НиК-Центр

Учебный класс
Обучаем на категории А, В, С, D, Е. Переподготовка и обучение
ДБ
Денис Булкин2 отзыва
Отличная автошкола! Сдал экзамен с 1-го раза без каких либо проблем! Знакомство с автошколой произошло через администратора Регину, благодаря ей организация учебного процесса прошла без каких либо сложностей, максимально доброжелательный, отзывчивый и понимающий человек, помогала мне вплоть до получения ВУ и даже после готова всегда помочь! Практические занятия у меня проходили с автоинструктором Ищенко Григорием Владимировичем, а после его перевода на другой автодром Иванчихиным Сергеем Сергеевичем, хотелось бы отметить что вышеуказанные инструктора это настоящие профессионалы своего дела! Стальные нервы, доброжелательное отношение, понимание всех нюансов и индивидуальный подход - это все про них. Именно благодаря этим людям у меня все получилось и теперь я могу без страха для себя и окружающих спокойно выезжать на дороги общего пользования! Очень хотелось чтоб данный отзыв заметили руководители данной автошколы и и могли гордится своими сотрудниками! Процветания Вашей автошколе и бурного роста, пусть каждый ученик попадает именно в Вашу автошколу!)
Павел Захаров6 отзывов
Для тех, кто ещё не решил идти учиться или нет, ответственно заявляю - идите не раздумывая, т.к. цены на обучение только растут, а правила постоянно меняются. Я выбирал школу с учётом отдаленности от моего дома, а также более-менее хорошей репутацией. Моё обучение проходило удаленно, можно пользоваться теми ресурсами, которые удобны именно вам: любые приложения с билетами, либо через сайт (доступ вам предоставят). Порадовала возможность рассрочки (не знаю есть ли сейчас такая опция). Вся необходимая информация по организации всех действий предоставлялась в полном объёме: непосредственно при личной встрече, и через Вотсап - за это спасибо администратору Регине. Под чутким руководством инструктора Егора занятия на автодроме проходили легко и продуктивно - хотя у меня и был небольшой опыт вождения, но после занятия стал чувствовать себя намного уверенней. Если у кого-то остались сомнения, доверьтесь профессионалам своего дела; но не забывайте, что и вам нужно прилагать усилия чтобы научиться - тогда всё получится.
Настя И3 отзыва
Училась в другой автошколе три года назад Пришла на дополнительные занятия в данную автошколу, менеджер Регина очень приятная девушка, отвечала на все мои вопросы, было страшно идти на экзамен после неудачного опыта, но она убрала все мои сомнения Дополнительные занятия брала у Данкова Вадима и у Постоева Владимира, объясняли все понятно и доступно, мне за несколько дополнительных занятий дали больше знаний и уверенности, чем за целое обучение в другой автошколе Инструктора ведут себя очень спокойно, без нервов, терпеливо, большое им спасибо Вышла на экзамен и с этой автошколой сдала с первого раза, организация на высшем уровне, не нужно приходить в 6 утра и драться за свою очередь на сдачу экзамена, сидели в комфортном классе, есть чай, кофе, конфетки, ожидание проходило в комфорте Еще раз большое спасибо за обучение и помощь❤️
НМ
Никита Медведев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова для открытия новых категорий 🤝
ГИ
Григорий Иванов1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Григорий, за Ваш отзыв!!! Будем вас ждать для открытия новых категорий)
Валентин Линдт4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Дарья Сулягина3 отзыва
Шикарная автошкола! У меня была долгая история с получением прав. Училась в одной автошколе, название не буду говорить. Но как то не срослось. Пошла через год в Ник-Центр:) Просто без мата не скажу ах**нный инструктор Гарасюк Дмитрий Анатольевич. На Ленина 203. Конечно благодарна преподавателю теории. Очень грамотный мужчина. Даже когда включал видео, объяснял все ещё раз сам, чтобы каждый понял. Кто не понимал. Он объяснял ещё раз. В общем работа была с нами, как с детьми :) Менеджер Ирина - просто Афродита этого места 😁 Она для нас самая красивая и как мама, и как наставник ! Всё вопросы, пишем ,звоним, спрашиваем, всё расскажет!!! Всегда поможет. Переживают за каждого ученика, как за своего. Есть рассрочка ! Ещё раз хочу написать,про инструктора Дмитрия, вообще просто ещё раз супер! Отдельное спасибо. Девочки все как дочи. Учит, как своих!! Если ты вообще не понимаешь ничего, у него и на тебя найдется управа 😂 Повернёт твою голову туда, куда нужно! В прямом и переносном смысле этого слова)) Повторяет нам, красоткам, все как попугай по 10 раз. Бояться не нужно. Если что-то забыли или не поняли. Парни как сыночки)) В общем хочу сказать от души это не автошкола - это семья на время вашего обучения!!) Было очень тепло и уютно. Чувствуешь, что ты важен как ученик, что о тебе переживают и заботься, а не просто денежная единица ( объективно, в других школах!) Конечно если каким то чудом вам не понравится, божественный Дмитрий Анатольевич, вам могут дать другого инструктора по вашему желанию. Он обучает на АКПП. Машины новые ! Красивые!) Я сдала на права!!! Долго не мучилась..так сказать. Благодаря этой автошколе)) Есть люди,которые сдают по 30+- раз. Бог миловал. Обошлось всего 3-мя попытками. Думаю могла бы сдать со 2-ого. Но совершила под конец глупую ошибку. Кстати! Все моменты после ГАИ вы можете рассказать своему инструктору, и ещё раз всё повторите и проработаете! Ещё раз спасибо этому Олимпу теплоты и удачи " Ник-Центр" ♥️♥️♥️