НиК-Центр
Отдел приема документов, учебный класс
Обучаем на категории А, В, С, D, Е. Переподготовка и обучение
Узнать подробности
ГМ
Геннадий Михин
Отучился в данной автошколе. Преподаватель по теории Василий все доступно объяснял и разбирал вопросы курсантов. Вождение откатал хорошо, инструктор Печатнов предлагал гибкий график времени для вождения. Можно всегда договориться об удобном времени вождения. Все в совокупности мне помогло сдать успешно экзамен в ГИББД. В итоге права в кармане.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас для открытия новых категорий!
дарья иванова
Закончила обучение в автошколе и сдала на права с первого раза. Теорию преподавал Василий Сергеевич, благодаря которому все билеты решались легко!!! За вождение, которое всегда ждала с нетерпением, отдельное спасибо Лапшину Денису Александровичу💗, индивидуальный подход, доходчивое объяснение всех тонкостей и добросовестное отношение к своей работе!!! Также хочется отметить работу менеджера Юлии, сообщала всю нужную информацию вовремя и отвечала на интересующие вопросы. Всем советую автошколу «Ник-Центр»❣️
RR
Russia Russia
Пришла в Автошколу" НиК Центр" , по совету друзей( все уже получили водительское удостоверение ) . Менеджер Юлия, при заключении договора все подробно объяснила ,рассказала и на протяжении всего обучения можно было обратиться и решить любые вопросы.Теорию преподавал Демченко В.С очень понятно и доступно всегда объяснял . Мой инструктор по вождению Мацкело Александр сделал из меня настоящего водителя . Спасибо за приобретённые знания, грамотный инструктаж и мою уверенность за рулём! Экзамен сдан с ПЕРВОГО РАЗА !!!!! " НиК- Центр " ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!
Частый гость
Екатерина Белова
Отличная автошкола! Качественное обучение и хорошая команда специалистов. Теорию вел Василий Демченко,все объяснял на пальцах и доступным языком.Было множество примеров с экзамена и жизни. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, она всегда готова помочь с решением любых вопросов,а также поддержит в сложной ситуации . Также огромную благодарность хочу выразить инструктору Денису Александровичу Лапшину, отличный инструктор, все понятно объясняет и разъясняет на конкретных примерах.Каждое вождение в абсолютном комфорте и уверенности.Он не просто научит вас грамотно ездить,но и расскажет как вести себя в той или иной ситуации на дороге! Вкладывает частичку своей души в каждого курсанта ,верит в своих учеников больше,чем чем они сами🙏🏻 Спасибо большое вам за ваше терпение и ваш труд
Натали Чемезова
Лучшая автошкола! Теорию сдала с первого раза, благодаря занятиям по теории, где всё четко объясняли. Вождение сдала со второго раза, ждать второй пересдачи долго не пришлось. Здесь учат ездить по городу, а не просто сдать экзамен. Брала дополнительные занятия по вождению целенаправленно, чтобы быть уверенной на дорогах. Инструктору Дмитрию Анатольевичу Гарасюку отдельное спасибо, научил всему, с нуля. Юлия администратор всегда была на связи 🤗 Теория на высшем уровне, было очень интересно! Это был интересный путь, в лучшей автошколе Барнаула, буду скучать по занятиям и всегда помнить чему научили! Спасибо НиК-Центр! 🫶
GK
Gennadii Krylov
Отличная автошкола, быстрое и качественное обучение. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, она всегда готова помочь с решением вопросов. Также огромную благодарность хочу выразить инструктору Денису Александровичу Лапшину, отличный инструктор, все понятно объясняет и разъясняет на конкретных примерах.
Никита Кардаков
Отличная автошкола. Учился второй раз на С категорию. Инструкторы замечательные, спокойные, профессиональный подход. Теория можно посещать либо онлайн
Ангелина Соловей
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ник-центр»!!! Вы лучшие!!! И поблагодарить своего инструктора Лапшина Дениса Александровича, он настоящий профессионал своего дела, всегда грамотно все объяснял. Кто еще не определился в какой автошколе начать учится, то уверяю вам точно в «Ник-центр»! Спасибо большое вам❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Андрей Захаров
Выбрал, так как ближе к дому и не прогадал. На первой встрече все очень подробно объяснили, на занятиях индивидуальный подход к каждому. Инструктор помогал освоить навыки вождения личными примерами, за что очень благодарен. При сдаче экзамена сопровождение и поддержка. Автошколой очень доволен, советую! Спасибо НиК Центр!
Андрей Шестаков
Интересная школа,доброжелательные инструктора,приятное обучение. Сразу видно люди работают на имя а не ради денег. Что касается цен то они вполне демократичны. Особенно хотелось бы отметить менеджера Юлю-очень вежливый и ответственный сотрудник также инструктора Володю Постоева профессионал своего дела и просто хороший человек.
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам на открытие новых категорий)
ДР
Диана Ровнер
Ник-центр отличная автошкола! Внимательные инструктора, преподаватели и менеджер Юлия всегда поможет ответить на все вопросы. Отдельное спасибо Василию Семёновичу очень подробно объяснял теорию, с реальными примерами из жизни. Также большая благодарность Комлеву Геннадию Александровичу и Гарасюк Дмитрию Анатольевичу за поддержку и подробное объяснение дорожных ситуаций. А также за терпение и спокойствие, благодарю вас за ваш труд! Практическая часть экзамена сдана со второй попытки, с багажом знаний и полной уверенностью, что всё получится, так и вышло!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших инструк…
ПШ
Полина Шумова
Пошла учиться Ник-центр по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела. Занятия теории понравились понятным объяснением тем. Всё проходило легко. Также повезло с инструктором. Спасибо большое Вадиму Данкову за отличное умение ездить на механике. Я сдала экзамен с первого раза. Весь маршрут был отточен на уроках вождения. Поэтому к экзамену я знала уже каждую улицу, каждый знак, все маневры и задания, которые меня могут попросить выполнить. Теперь, отвечая на вопрос, как я сдала на механике с первого раза, отвечаю, что училась в Ник-Центре!
Ю2
Юлия 24
Пошла учиться в НиК в сентябре 2025, в феврале 2026 сдала экзамен. Рада, что выбрала эту автошколу, на теории все очень хорошо объясняли, нравилось ходить на практические занятия. Спасибо!
Анастасия
Автошкола Ник-Центр— мой выбор и моя победа! Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Ник-Центр. Всё на высоком уровне: теория подаётся понятно спасибо большое преподавателю теории- Василию Семеновичу, объяснял ПДД доступно, разбирал реальные дорожные ситуации, отвечал на все вопросы. На занятиях прорешивали экзаменационные билеты — это очень помогло.Администратор Юлия всегда была на связи, всегда поддерживала и подбадривала. Особенно хочу поблагодарить инструктора -Гарасюк Дмитрия Анатольевича: он терпеливо объяснял каждый шаг, поддерживал и помогал отрабатывать сложные манёвры. Благодаря его наставлениям я не только сдала экзамен, но и начала чувствовать себя уверенно на дороге. Терпеливый и профессионал своего дела. Занятия по вождению помогли обрести уверенность за рулём т.к. Дмитрий Анатольевич грамотно выстраивал занятия: от простых задач к сложным. Искренне благодарна всей команде автошколы за профессионализм и человеческое отношение! Научили с нуля, поддержали на каждом этапе. Экзамен сдан, права получены! ❤️ Спасибо за терпение и знания — теперь я настоящий водитель! #автошкола ник-центр #права #вождение.
Ирина Кузнецова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «НиК-Центр». С самого начала я была впечатлена профессионализмом и дружелюбной атмосферой, царящей в школе. Хочется выразить благодарность менеджеру Юлие за четкую организацию и помощь во всех вопросах. Теорию преподавал Василий Семенович, об’яснял все доступно. Инструкторы Гарасюк Дмитрий Анатольевич и Тамбов Роман Евгеньевич— настоящие профессионалы своего дела,умеют донести свои знания до ученика. Уроки вождения проходили в спокойной обстановке, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Роман Евгеньевич и Дмитрий Анатольевич всегда готовы были ответить на все вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Благодаря этому я освоила все необходимые навыки и подготовилась к экзамену. Занятия проходили в удобное для меня время. Я чувствовала, что меня поддерживают на каждом этапе обучения. В результате я сдала экзамен, получила водительское удостоверение. Огромное спасибо всей команде автошколы «НиК-Центр» за качественное обучение и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу автошколу и готовы рекомендовать нас своим друз…
ИН
Ирина Несытых
Самая лучшая автошкола !!! Пошла учиться в октябре 2025 , в марте 2026 получила уже права. Качественное обучение , теорию обьясняют по полочкам. Экзамен по теории сдала с 1 раза . Занятия по вождению тоже на высшем уровне . Хорошие инструкторы, относятся с пониманием и вниманием к ученикам. Огромное спасибо Ник-центру за отличное обучение и практику
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊🌟 Мы гордимся тем, что смогли помо…
Elena Metelyova
Хочу поблагодарить автошколу НиК-Центр за отличную подготовку! Инструктор — настоящий профессионал, объясняет всё чётко и терпеливо. Очень довольна обучением — однозначно рекомендую! Особенно инструктора: Гарасюк Дмитрий Анатольевич ( терпения Вам)
Елена Метелёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно своему инструктору по вождению!( Дмитрий Анатольевич Гарасюк) . Его спокойствие и уверенность передавались мне, что помогало справляться с волнением и быстрее осваивать навыки вождения. Особенно ценю его индивидуальный подход: он всегда находил время объяснить сложные моменты и терпеливо повторял их до тех пор, пока я не начинала уверенно справляться. Благодаря его поддержке и грамотному подходу, я освоила все необходимые навыки и теперь чувствую себя за рулем уверенно. Сдала с первой попытки.) Очень рекомендую такого инструктора всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием!
25 февраля 2026, официальный ответ
Примите самую искреннюю благодарность за такой душевный и трогательный отзыв! Нам бесконечно ценно у…
София Мартиросян
Хорошая автошкола. Вторую попытку ждала долго, но ГИБДД наладили график дней экзамена и на третью вышла через месяц, сдала и теперь счастливая! Отдельное спасибо инструкторам) Училась у Лапшина Дениса Александровича и у Комлева Геннадия Александоовича
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за тёплый отзыв и позитивные впечатления от обучения в нашей авт…
ТР
Татьяна Рубцова
Несколько дней назад получила водительское удостоверение!!! Хочу поблагодарить автошколу"Ник-Центр". Обучение было комфортным. Спасибо Вам огромное! Идите только к ним!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! От всей души выражаем огромную благодарность за прекрасный отзыв и высокую оце…
Дарья Чертова
Пришла в автошколу зная теорию как Отче наш (заучила)😁, но понимала не всё. Здесь помог инструктор по теории Сергей Леонидович, за что ему большая благодарность. Объяснил, поделился жизненным опытом. 👍 Далее администратор Юлия. Всегда на связи, никаких проблем не возникала, всю информацию передовала вовремя, даже когда находилась в отпуске! Отдельное спасибо 😘 Ну и автоинструктор - Гарасюк Дмитрий Анатольевич. Человек знающий свою работу. Терпение у него кажется без крайнем! Подмечает все ваши неуверенные шаги и предпринимает всё, чтобы их устранить. Откатывали экзаменационные маршруты. Всегда объяснял все нюансы, не понимаешь, остановились, всё на пальцах покажет🤭. Спасибо вам большое! На экзаменах кстати, девочки тоже были очень добры и вежлевы. Всегда идут на контакт и поддерживают. Их тоже хочется поблагодарить 😘 Вы лучшие!!! 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что обучение в нашей автошколе ос…
Виктория 💓
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за возможность сдачи практического экзамена с ними, очень сожалею что изначально не выбрала её, возможно вместо 2,5 лет бесполезных попыток с огромным ожиданием места на экзамен, получила бы права намного быстрее, спасибо менеджеру Юлии, инструктору Тамбову Роману, всё хорошо объясняли, максимально человеческое и понимающее отношение, кто думает над выбором автошколы, несомненно советую!
Кристина Рябченко
Это было страшно!!! Но благодаря автошколе «НИК-ЦЕНТР» я перестала бояться всего ,и чувствую себя уверено. Пошла учиться в сентябре 2025,в январе 2026 получила уже права. Спасибо большое инструктору по теории Сергей Леонидович,объяснил все по полочкам. 🏫🥰 Далее спасибо огромное администратору Юлии ,всегда на связи и поможет все расскажет понятно и ясно.🌸💗 И хочу выразить огромную благодарность автошколе и в особенности инструктору по вождению Александру Сергеевичу Шемонаеву!🎉💕💞 Занятия с Александром Сергеевичем прошли максимально продуктивно и комфортно. Он: -терпеливо объяснял все нюансы вождения — от базовых манёвров до сложных ситуаций на дороге; -чётко и спокойно указывал на ошибки и подсказывал, как их исправить; -выстраивал маршруты так, чтобы охватить разные типы дорог и участков — это помогло обрести уверенность за рулём; -поддерживал и мотивировал, даже когда что‑то не получалось сразу. Автомобиль, на котором проходили занятия, был в отличном техническом состоянии и чистым. Благодаря грамотному подходу Александра Сергеевича я успешно сдала экзамен и теперь уверенно чувствую себя на дороге. 🚘🚘🚘🥰 Однозначно рекомендую автошколу Ник центр САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА И еще раз спасибо большое всем ❤️
Татьяна Бахирева
Училась в ник центре, на категорию В. Хочу отметить инструкторов: Гарасюка Дмитрия Анатольевича и Комлева Геннадия Александровича. Советую ходить к разным инструкторам, каждый даёт информацию по своему)
ДА
Дарья Амская
Пошла учиться в декабре 2024 года, получила права уже в июле 2025. Сдавала на механику.🚘 На филиале хороший преподаватель теории, если возникают какие то вопросы спокойно и понятно все объяснит.👌🏻 Менеджер сопровождает все обучение, всегда на связи.🔥 Отдельная благодарность инструкторам Щетинину Станиславу и Данкову Вадиму.🤝Проблем при записи на занятия по вождению нет, можно выбрать любой день и время. Сдала кстати со второго раза
Софья Свиридова
Проходила обучение в данной автошколе и осталась очень довольна качеством подготовки. Теорию вел Василий Демченко — объясняет всё понятно, доступно, с примерами, благодаря чему сложные моменты усваиваются легко. Отдельное спасибо администратору Юлии — очень внимательная, отзывчивая, всегда поможет, подскажет и поддержит. Настоящий профессионал своего дела! И, конечно, лучший инструктор — Лапшин Денис Александрович. Он вкладывает душу и труд в каждого ученика, умеет объяснять спокойно и понятно, создаёт уверенность за рулём с самых первых занятий. Действительно мастер своего дела, настоящий профессионал, с которым обучение проходит комфортно и эффективно.
ДЕ
Денис Егоров
Все отлично,сдал с первого раза
Вячеслав Проскоряков
Этим летом приспичило открыть категорию А. Результат- сдача теории и практики с первого раза. Больше спасибо!
Алексей Баканов
Отучился,удачно сдал на категорию А,давно хотел мотоцикл но не было категории и вот меча сбылась,рекомендую организацию
Сергей Черемнов
Отличная автошкола с грамотными инструкторами! Занятия по теории проходили в очень увлекательной манере, было действительно интересно слушать! По практике так же все хорошо. Ни одного занятия не было "Для галочки". Изучите и экзаменационный маршрут и получите знания, как ездить комфортно для себя, для других участников дорожного движения и при этом не нарушая правил. Как итог - успешная сдача экзамена со второй попытки. Может получилось бы и с первой, но нервы с погодными условиями внесли свои коррективы ) Ах да, важный момент, тут все просто и по человечески. Коллега попала в другую автошколу и у неё произошло несколько неприятных эксцессов из-за внутренних правил, которые были написаны "Мелким шрифтом". Тут с вами все обговаривают честно и "На берегу". Поверьте, это вам сэкономит и деньги и нервы. Можете смело идти, думаю не пожалеете) Всем удачи на дорогах!
Светлана Жуйкова
Обучение проходила в 2024-2025 году. Теорию дают доступно и грамотно. Уроки вождения брала у разных инструкторов, что позволяет лучше освоить практику и наработать навык. В целом всё устроило. Могу посоветовать эту автошколу для обучения!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады стараться. Удачи на дорогах)
ВН
Виктория Неженцева
Отличная автошкола!!! Грамотные и отзывчивые инструкторы! Хочу выразить огромную благодарность администратору Юлии. Всегда на связи, поможет, объяснит всегда! И конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Дмитрию Анатольевичу!!!! Сдала со второго раза сама!!!
Елена Попова
Все легко и просто оказалось с данной автошколой!отдельное спасибо инструкторам Тамбову Роману Евгеньевичу и Комлеву Геннадию Александровичу !результат говорит сам за себя !
Анна Кереб
Открыла категорию А,огромная благодарность инструктору Егору,спасибо за терпение)сознательно и долго выбирала инструктора и не ошиблась. Отдельное спасибо команде Ник-центра. Успехов и процветания!
Екатерина Цепелева свадебный организатор 🫶🏼
Училась в автошколе Ник Центр на категорию А. Рядом с домом у меня есть другая школа, но поехала именно сюда из-за отзывов про инструктора Егора. И ни разу не пожалела, что приходилось ездить подальше. Егор отличный инструктор: спокойный, внимательный, очень чётко объясняет и направляет. Он видит, где у ученика есть недочеты, и даёт именно те подсказки, которые помогают двигаться дальше. Терпеливый и рассудительный, но при этом всегда держит ситуацию под контролем. Благодаря его подходу ошибки не остаются незамеченными, и всё можно спокойно отработать. С ним было реально комфортно учиться, и в итоге я успешно сдала экзамен на категорию А 🥳 Мотоциклы на площадке в хорошем состоянии, их обслуживают, все исправное и удобное для занятий. Автодром удобный, просторный, заниматься на нём одно удовольствие. Также отмечу менеджеров на Балтийской — общаться с ними было легко и приятно. Я очень довольна выбором школы. Огромная благодарность Егору и всей команде Ник Центра!
Виктория Попова
Эта автошкола - моя любовь! Я пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Занималась в филиале на Антона Петрова. Администратор Юлия помогала и поддерживала, даже когда опускались руки (спасибо вам большое!), инструктор Комлев Геннадий Александрович, мне очень повезло, что я попала именно к нему, он стал для меня настоящим наставником и учителем, всегда верил в меня и поддерживал, профессионал своего дела (очень благодарна ему). Завтра иду за долгожданными правами! Всем советую эту автошколу и желаю удачи!🫶🏻
Анастасия Старшинова
Очень долгое время хотела получить права, чтобы стать водителем. Это была давнишняя мечта, которой помог свершиться Миновский Игорь Павлович!!! Спасибо ему за это огромное, я очень благодарна. Без слов прекрасно всё понимал и обговаривал все тонкости. Столько проявлено терпения, которому можно только позавидовать. Потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход к любому студенту и как доступнее всего объяснить «разжевать».Как говорится: «Счастью нет предела!» И это благодаря моему инструктору!Отдельное спасибо хочется сказать руководству автошколы,администрации- все на высшем уровне!Всегда помогут ,ответят ,направят.Рекомендую!
БК
Бихе Кристина
Ник - Центр самая замечательная автошкола, если хотите научится ездить и сдать на права,то вам сюда)Юля администратор всегда на связи,всё расскажет,обо всём придупреди заранее. Ну и отдельная моя самая большая благодарность это инструктору Лапшину Денису Александровичу, он вас не просто научит ездить,он вкладывает часть своей души,верит в своих учеников больше чем они сами и их близкие))))спокойно всё обьяснит, тактично укажет на ошибки, спасибо вам большое 🙏 за терпение и ваш труд,ведь теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения 🪪
К
Ксюша
Ник -центр самая лучшая автошкола ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛАПШИН . ЭТО ИНСТРУКТОР ОТ БОГА КОТОРОМУ НЕВСЕРОВНО НА СВОИХ УЧЕНИКОВ ,КОТОРЫЙ ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНИТ ОШИБКИ .НАУЧИТ, ПОДДЕРЖИТ ,НАПРАВИТ ,ПОМОЖИТ .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ НИК -ЦЕНТР И САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА ДЕНИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА
Елена Калинина
Выбор автошколы был из нескольких вариантов, остановилась на автошколе НиК Центр исходя из отзывов, и это было верное решение. Это лучшая автошкола, где каждый сотрудник профессионал и выполняет свою работу добросовестно! Хочу сказать "Спасибо" : Администратору Юле, которая всегда была на связи, вся информация доводилась чётко и своевременно, ни один вопрос не остался без ответа. Демченко Василию Сергеевичу, который вёл теорию. Занятия с ним проходили интересно и доступно. Материал объяснялся на жизненных примерах и запоминался быстро и легко. И конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотелось бы выразить Инструктору-Лапшину Денису Александровичу. Это человек, который действительно работает на своём месте - "Инструктор" с большой буквы!!! Всегда найдёт подход к любому курсанту, чётко и спокойно объясняет каждую ситуацию на дороге. Все занятия проходили легко, ходила на них с большим удовольствием. Отдельно хочу отметить ту поддержку, которую получала от Дениса Александровича на занятиях и особенно перед экзаменом. Он умеет найти нужные слова, постараться успокоить и самое главное ВЕРИТ В КАЖДОГО, а это очень ценно!!! Если бы сейчас у меня был выбор в какую автошколу пойти - однозначно НиК Центр и только Денис Александрович ❤️
Артём Ашихмин
Многие советуют посещать небольшие автошколы, однако это не всегда является лучшим решением. В «Ник-Центре» представлен большой и современный автопарк, удобные классы для изучения теории, множество филиалов, что позволяет не тратить время на поездки в другие районы города. Вам даже предложат выбрать место для начала практических занятий. Там работает множество опытных инструкторов, и если у вас возникнут проблемы с преподавателем, вы можете легко заменить его, связавшись с менеджером по телефону. Отдельно хочу отметить менеджера Юлию из филиала на улице Петрова. Она всегда готова помочь и решает все возникающие вопросы максимально быстро. Если вы ищете автошколу, я настоятельно рекомендую вам обратиться в «Ник-Центр». Дополню: водительское получил. Спасибо Ник-Центру!!!
Кристинка 🌷
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение и особенно моему инструктору, Гарасюку Дмитрию Анатольевичу) Выбирала автошколу по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела. Дмитрий Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он не просто обучает вождению, а прививает культуру безопасного и уверенного управления автомобилем. Его спокойствие и терпение помогали преодолевать страх и неуверенность на дороге.😅 Благодаря его профессионализму и поддержке, я успешно сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение🥹🤗 (Хоть практику сдала со второго раза, но главное сдала!) Теоретические занятия были структурированы и понятны, за это большое спасибо Демченко Василию Сергеевичу) Также спасибо менеджеру Юлии! Помогала во всех вопросах во время обучения и после в том числе!🙏🏻 Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Будущим ученикам терпения и успехов🙌🏻
Марьяна Марьяша
Спасибо Вашей сплоченной команде, что прошли этот достаточно сложный путь к получению водительского удостоверения вместе со мной! Роль каждого очень нужна и очень важна! Сотрудники нацелены на результат, и это невозможно не заметить! Менеджер Юлия была всегда на связи, отвечала на всевозможные вопросы, советовала как лучше поступить с высоты своего опыта работы в автошколе. Отдельные слова благодарности моему инструктору - Лапшину Денису Александровичу! К нему я попала случайно, по распределению, не читала отзывы, не просилась к конкретному инструктору, но уже на первом занятии поняла насколько мне повезло! В каждого своего курсанта он вкладывает частичку души, всегда поможет, подскажет, поддержит. А как он переживает на всех контрольных точках нашего обучения ничуть не меньше нашего🤣 это дорогого стоит! Все мои рекомендации по поводу получения водительского удостоверения, однозначно, будут только сюда и только к Денису! 💪
Владосик .
Отличная автошкола,отдельный респект инструктору Егору🙃
Елена Бурковская
Обзвонив несколько автошкол города,остановила свой выбор на НиК-Центре,так как очень понравилась менеджер Юлия (филиал на А.Петрова,196). Чётко,доступно и понятно ответила на все мои вопросы,что в дальнейшем очень помогло. На практические занятия попала к Гарасюку Дмитрию Анатольевичу и, наверное, это самая большая моя удача,конечно были и слезы и хотелось все бросить, не всегда можно было записаться в удобное для себя время,ввиду особой востребованности инструктора.Перед экзаменом в ГИБДД мы получили памятки куда идти,что взять и как себя вести.Вообщем о школе самые добрые и тёплые воспоминания.Спасибо,Всем)))..Бесконечно рекомендую "НиК-Центр", это беспроигрышное вложение средств в обучение и достижения результата 💯 Еще хочется поблагодарить Тамбова Романа Евгеньевича, инструктор на экзаменационном автомобиле за его неравнодушие и поддержку 🙏.
Лена Булгакова
Лучшая автошкола! Долго не могла определиться с выбором автошколы, но выбор все-таки пал на Ник-Центр. Нисколько не пожалела! Сдала экзамен со второго раза благодаря своему инструктору! Гарасюк Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам огромное за поддержку, выдержку и терпение! Если что-то было непонятно, он мог по 3 раза объяснить, проехать одно и тоже место несколько раз только для того, чтобы я, наконец-то, поняла) Уроки вождения всегда проходили комфортно и на позитиве. Так же хочу сказать спасибо менеджеру Юлии за все консультации. Всегда на связи, все расскажет и объяснит, несмотря на огромное количество курсантов Если сомневаетесь в выборе автошколы, то не задумываясь выбирайте именно Ник-Центр. Если хотите обучаться на автомате, то Гарасюк Дмитрий Анатольевич - лучший инструктор!! Вы не пожалеете) Очень благодарна этой автошколе за всё. Обязательно буду рекомендовать Ник-Центр всем 😁
Маргарита
Автошколу выбирала по совету знакомых, прошла обучение и получила права! Огромное спасибо инструктору Гарасюку Дмитрию за обучение,и менеджеру Юлии, всегда помогала решить любые вопросы!
Нита ♡
Пишу после успешной сдачи экзамена с «первого» раза, хоть меня и очень многие(читать все) уверяли что сдать нереально и всех «валят». Все реально! Очень понравилось как проводились занятия по теории, удобно было расположение и класса теории и точка начала занятия по вождению. Все в целом понравилось. Из того что хотелось бы улучшить: опция «пробный экзамен» была бы кстати, не просто как доп занятие перед экзаменом, а максимально приближенное к реальным условиям с другим инструктор и машиной которая будет на экзамене, и подсчетом баллов, думаю было бы популярно.
30 марта 2026, официальный ответ
🚗 Поздравляем с успешной сдачей экзамена с первого раза! Очень рады, что обучение в нашей автошкол…
ЛП
Лилия Павлова
Хочу выразить свою признательность и благодарность руководству автошколы за создание достойного учебного процесса и подбор кадров. Так же прошу отметить отличную работу инструктора Тамбова Романа Евгеньевича. Это и человек, и инструктор , можно сказать с большой буквы. Отлично проводит урок вождения, сдержанный, спокойный, если видит, что курсант начинает волноваться из за неудач , поддержит спокойным твердым голосом и шуткой, вселяет уверенность, что мы (ученики) тоже достойно добьемся своей цели. Очень добросовестно относится к своей работе. Я, человек, далеко не юного возраста, по незнанию начала учиться в другой школе, о чем сильно пожалела,но попав в вашу школу, да еще к Роману Евгеньевичу, весь процесс обучения перевернулся на 180 градусов. При сдачи экзамена по вождению, удивила теплая , семейная обстановка и поддержка девочек менеджеров. Экзамен сдала!!! Спасибо вам большое! Роман Евгеньевич , вам просто огромное спасибо! Всем здоровья и процветания!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие искренние и добрые слова! Это даёт нам силу и желание двигаться дальш…
КБ
Ксения Боевая
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Работают профессионалы, всегда помогают, очень интересно было учиться! По-началу было очень страшно, но мне попались замечательные люди, администратор, учитель по теории, инструктор, которые верили, учили и помогали мне во всем!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне радуемся вашим достижениям и понимаем, насколько важен индивидуальный подход в процессе…