Диспансеры
КГБУЗ Алтайский краевой онкологический диспансер
В здании
3.1
Марго П
Приемное отделение. Приходится очень долго стоять ждать, когда вызовут. И больных и их посетителей держат в тамбуре метр на метр, и на улице полно людей. Температура пока - 5, в прошлый раз пришлось простоять почти 4 часа. А когда будет - 30, так же будет все не организованно. Доступа к санузел тоже нет🆘🆘🆘🆘🆘 Сопровождающим негде ожидать.Можно хотя бы выделить помещение для ожидания. Примите меры. 🆘🆘🆘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Порядок и расписание госпитализации по отделениям тверждены руководством диспансера и в…
ЕФ
Евгения Федорова
Спасибо Елене, за помощь с бандажом. После операции не могла правильно надеть, чтобы не спадал.
Светлана Колмыкова
Почему сложно организовать очередь в соответствии с талонами! На двери написано по времени или вызывают по ФИО. Что делать очереди? Как занимать. Люди все волнуются у всех не простая ситуация, а тут дополнительное напряжение. Прошу руководство принять меры!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Для детального расследования ситуации просим предоставить Ваш контактный номе…
Наталья
Хочу выразить благодарность от Лединой Г.Л. и членов ее семьи персоналу второго отделения радиотерапии и лично лечащему врачу Витько Михаилу Романовичу за профессионализм , за теплое и вежливое отношение , за помощь и поддержу, за внимание к пациентам. Бабушка проходила лечение, осталась очень довольна. Также хочу отметить питание в стационаре. По словам бабушки было очень вкусное и разнообразное меню. Спасибо вам огромное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв.
Надежда Надежда
Я удалю отзыв лишь в том случае, если моей маме, которой должны были провести операцию, вернут её телефон либо ответят на мои звонки. Звоню абсолютно во всем номерам, вы сбрасываете трубки. Ваше заведение напоминает мне тюрьму, а не больницу. В каком состоянии находится моя мама? Руководствуясь каким законом РФ вы забираете у человека его телефон и сами никак на связь не выходите? Вы нарушаете закон. Если вы не отвечаете, может быть тогда мне ответят в минздраве или прокуратуре и расскажут насколько правомерны ваши действия?
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой контактный номер телефона, чтобы специалисты диспансера могли связаться с…
В С
Грубиян ,Хам ! Козырян.Выдаёт себя за доброжелателя ! Описать можно много за его наглость. Вступительные слова за всё говорят. Господь ему судья. Дай Бог ему здоровья !
11 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Марков
Хочу сказать большое спасибо медперсоналу 2 отделения химиотерапии.Теплые слова благодарности врачам Старцевой Юлии Сергеевне и Мальковой Марине Сергеевне,а также всем медсёстрам за их чуткое отношение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв. Будьте здоровы!
Полина Хошева
Хочу сказать огромное спасибо, урологическому отделению, доброжелательный персонал, отличные врачи. Большое спасибо врачам: Варламому Илье Сергеевичу, Ребекевше Вадиму Геннадьевичу. Мед. персоналу отдельное спасибо, внимательные, вежливые:Жаворонковой Анне В., Федосеевой Татьяне В., Осиповой Марине А., Нахаевой Екатерине Я., Мухиной Елене В., Кривцовой Татьяне А., Дмитриевой Светлане И., Потереной Галине В. В отделении чисто, уборка каждый день. Спасибо за ваш труд!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв. Будьте здоровы!
КЕ
Константин Евсеев
Работники 2й химиотеиапии профессионально относятся к своим обязанностям заботливый персонал Большое Спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за добрые слова. Будьте здоровы!
Мария Колченко
Отвратительное отношение , если у человека 4 стадия, то они просто напросто списывают его со счетов. Отдать не маленькие деньги , чтобы привезти больного, пол дня ждать госпитализации , чтобы в ответ услышать «вам ошибочно позвонили, вас не будут госпитализировать». Онкологический центр «Надежда», надежда на что? Отстроили 350 отделений , а толку никакого, позорище!!!
Светлана К.
Совсем недавно моя жизнь полностью изменилась и я понимаю. что она никогда не станет прежней. За эти несколько месяцев я познакомилась с очень большим количеством врачей, начав с платных клиник пройдя определенный путь, в результате оказалась в дневном стационаре «Надежды». Откровенно плохих врачей, к счастью, не встретилось. Но уровень вовлеченности в процесс и квалификация, конечно же, отличались от врача к врачу. Сегодня мой лечащий доктор Анна Игоревна Филатова, признаюсь честно, первое впечатление произвела на меня своей молодостью, опасалась недостаточности профессионального опыта в силу ее возраста. Сейчас могу с полной уверенностью констатировать, что ошибалась. Чтобы получить результат нужно прислушиваться и неукоснительно выполнять все предписания, а кроме того принять к действию ее слова о том, что нельзя откладывать жизнь на потом, нужно научиться получать удовольствие в моменте, научиться радоваться мелочам, не прятаться от своей жизни, рассуждая в духе: вот закончу лечение и тогда заживу. Не буду говорить о том, что хороший врач и так должен делать: все доступно объяснять и рассказывать почему и для чего, тем самым успокаивая. Все это, безусловно, было. Наверное, поэтому органично пришло понимание о дальнейших действиях. Хочется отметить другое, как одно правильно подобранное слово от бесконечно обаятельного доктора может изменить настроение на долгое время. Надеюсь, мне не придется никому советовать врача данной специализации, но если так случится, то только Анна Игоревна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо, что нашли время оставить добрый отзыв. Будьте здоровы!
Irisha Gileva
Прохожу лечение в Дневном стационаре №1. И очень рада (если этому, вообще, можно радоваться😉), что судьба привела меня именно к докторам и медицинским сёстрам этого стационара. Мой врач Петренко Марина Анатольевна - прекрасный компетентный доктор. Её коллега Калужина Маргарита Андреевна начинала моё лечение и во многом помогла сориентироваться. Медицинская сестра Елена Михайловна всегда поможет и подбодрит! В процедурном кабинете лучшие сёстры - доброжелателены, оперативны и терпеливы. Даже тогда, когда у тебя вены так себе 😉 Желаю всем специалистам Дневного стационара №1 отменного здоровья, улыбчивого настроения и комфортных условий работы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших врачей. Рады помочь! Будьте здоровы!
Валентин
Звонил три дня в регистратуру, так и не дозвонился! Интересно кто-нибудь дозванивался?
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напоминаем, что для удобства онкологических пациентов Алтайского края в поликлинике «На…
Владимир Колямин
Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу отделения онкоурологии. Был на оперативном лечении с 7 по 19 ноября. Спасибо за ваш труд.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
ВФ
Владимир Феллер
Людей в приемном покое принимают отвратительно, дальше тамбура не пускают, народ в него набивается как килька в банке, так как на улице уже не лето, человек который принимает документа постоянно жалуются на сквозняк и просит закрыть вторую дверь, так и на улице стоит толпа людей ожидающие свою очередь, при всем при этом в помещении находится от силы три человека, помещение большое, а в него попросту не пускают. Бардак.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Ваши замечания переданы в администрацию диспансера и отдел внутреннего контрол…
Наталья Шакина
Случилось так что близкому человеку поставили c-r под вопросом. Т.к сама работаю в медицине уже прилично удалось записаться быстро . Сказали там очень хороший пульмонолог мужчина. Но прием вела девушка. Сказала у вас все злокачественное. Дали направление на обследования чтоб поставить диагноз. И о чудо в листочке фио доктора которого нам советовали. Получается у нас медсестра теперь ведут прием в онко. Замечательно. Позвонила нач.меду. Тот нагло смеялся в трубку что быть такого не может и если написано и подпись доктора стоит то он и вел прием. И до тех пор пока я не сказала что была тоже на приеме нас выставляли ид.ми. Взял номер телефона сказал разберусь перезвоню. Не могут похоже в своем болоте разобраться. Ну ни чего думаю если постучат сверху то найдут виноватых. Жалобу в вышестоящее инстанции будем писать однозначно!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваши замечания переданы в администрацию диспансера и отдел внутреннего контроля качеств…
Нинель О
Здравствуйте! Прохожу лечение в онкогинекологическом отделении диспансера. Если честно, то ожидала худшего🙈 На самом деле, весь персонал данного отделения достаточно чуткий, в здании свежий ремонт и новое оборудование. В попу никто не целует, НО всё тактично объясняют, ответят на вопросы и подскажут. Отдельное спасибо моему доктору - Надобновой Елене Владимировне! В любую свободную минуту заглянёт в палату и спросит, как дела у её пациентов) Лечением я довольна, ничего плохого сказать не могу. В отделении чисто, влажная уборка проводится по несколько раз в день. Кормят мягко скажем так себе, но и мы не в ресторан сюда пришли. 3 звезды за отсутствие буфета, в котором банально можно было бы купить хотя бы воду и средства первой необходимости: пелёнки, прокладки, туалетную бумагу и пр (на секундочку это отделение диспансера для женщин). У многих пациенок, приехавших из других населённых пунктов, некому возить передачки, а купить что-то в период госпитализации самостоятельно не представляется возможным, потому что это сделать НЕГДЕ.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Для организации питания пациентов КГБУЗ "АКОД", находящихся в отделениях круглосуточног…
Михаил Губарев
Добрый день!Хочу поблагадарить медицинский персонал отделения химиотерапии2.Отношения врачей к пациентам хорошее.В отдалении чистота и порядок.В палатах уборка производиться 2 раза вдень.Я посещаю это отделение уже 1,5года.Отличный персонал!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил, спасибо, что оставили добрый отзыв. Будьте здоровы!
Катя Сергеева
Хочу оставить крайне негативный отзыв об отделении:ПРОТИВООПУХОЛЕВОЙ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ "2".Лежала в этом отделении два раза, впечатления об этом отделении просто ужасные. Во-первых, чтобы попасть в отделение в палату, нужно просидеть в очереди к заведующей часа два. Приём у неё должен начинаться с 10-12, а по факту это происходит намного позже, в лучшем случае часиков в 11.В отделении отношение к больным, как животным;кормят отвратительно (откровенные помои). Нет ни буфета, ни питьевой воды. Комнаты гигиены, унитазы, раковины нечистятся от слова СОВСЕМ!!! Уборщицы не знают видимо, что грязь и пыль надо НЕ РАЗМАЗЫВАТЬ, а УБИРАТЬ ЕЁ (ведь мы этим дышим). Бедные люди, которые со стомой, им даже в порядок привести эту стому не где. Условий вообще никаких. Я лежала в трёх отделениях этой больницы:это РХО,ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР 5 и такого безобразия, как в этом отделении просто НЕТ!! БОЛЬНИЦА ОДНА, А В КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ ВИДИМО СВОЁ ГОСУДАРСТВО. Следующее моё обращение будет в МИНЗДРАВ.
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь. Все ваши замечания переданы в администрацию диспансера и о…
марина астахова
Доброго дня! Лежала в ноябре в урологическом отделении, 15.11.23 была сделана операция по удалению почки. Хочу выразить благодарность замечательным врачам Лубенниковой Наталье Владимировне и Варламову Илье Сергеевичу! Спасибо Вам за ваш труд! Каждый день вы спасаете людей.Спасибо медперсоналу, всегда чисто, быстро, доброжелательно! Моя жизнь продолжается!
Отношение к инвалидам с онкологией как к гозну какому-то, пришла с направлением и анализами отказали. Предварительно звонила в четверг объяснив ситуацию что онколог маммолог дал заключение для оперативного лечения фиброаденомы, кист молочных желез плюс в подмышке вышел и вырос лимфоузел 2 см. за 2 месяца после последнего обследования на котором его не было, пошла в РЖД больницу так как в добром докторе отсутствие реанимации и оборудования не позволяет провести такую объёмную операцию в РЖД дали направление на оперативное вмешательство в маммологическом отделении. Пришла сегодня 26.12.22 в 11:45 и меня послали куда подальше сказав мы не делаем такие операции и что доброкачественные образования не является онкологией. Чё реально? Инвалиду 2 группы с направлением отказ!? Рекомендую ознакомиться со 323 ФЗ РФ где указано что отказ вплоть до уголовной ответственности предусмотрено! В министерство и прокуратуру также готовлю запрос о данной ситуации!
Артём Пилин
Всем доброго время суток. Хочу выразить благодарность всему персоналу урологического отделения. Варламов Илья Сергеевич. Очень хороший врач. Чистота, порядок, отношение, медсестры знают свою работу. Споибо вам за то что вы есть. С наступающим вас Новым Годом!!!
Зоркальцева Светлана
Добрый вечер! В наше время не принято публично выражать слова благодарности, а я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ кто работает в гинекологическом отделении этого медицинского центра!!! Отдельная благодарность моему доктору БЕЛЯЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! Перенесла операцию и ещё предстоит продолжать лечение. Страх есть, но и большая НАДЕЖДА на то, что всё будет хорошо. Потому что там нас окружают настоящие профессионалы своего дела, которые в буквальном смысле работают на износ. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в отделении!!! В общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирина Нестерова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения. Здесь работают Боги. Думаю, что невозможно посчитать сколько жизней спасли врачи. В отделении идеальная чистота, все работают очень слаженно, терпеливое, заботливое отношение к каждому пациенту. Начиная от администратора в поликлиннике никто не разу мне грубого слова не сказал. Спасибо вам огромное за мое здоровье! Всем советую, хотя бы раз в полгода делайте профилактику своего здоровья, сдавайте кровь, проходите УЗИ. Но если случилась беда и вы все таки заболели. Не бойтесь, доверяйте врачам этого диспанцера, вас поставят на ноги. Всем здоровья!
Маргарита Истомина
Мда, как описать те ощущения что испытала вместе со своим дедушкой которого положили туда для операции а через сутки пытались вернуть? Ну хамства там выше моего терпения! Хамили очень многие, начиная от гардеробщици и врачей(Казарян!!!) Как оказалось там важнее всего деньги! А не вылечить вас или вашего родственника. Пробуем добиться лучшего для своего любимого дедушки, а сегодня 1 мая там нет даже дежурного врача. Ну в 18:20 не было никого(медсестер на посту, врачей или дежурного врача)