Beauty room

4.1
Ваня Стебеняев4 отзыва
🌸
🌸𝓵𝓮𝓷𝔂𝓼𝓲𝓴🌸2 отзыва
Это обычная парикмахерская с вечно болтающими сотрудницами, которая выдаёт себя за «салон». Сходите подстригитесь на вокзале – эффект тот же. 1. По окрашиванию просишь один цвет, когда снимается полотенце, выходит абсолютно другой цвет. В дополнение ко всему, вместо того, чтобы переделать, сотрудницы, спорят и доказывают: что по их мнению так лучше, что цвет подсмоется ещё. Я просила выбранный цвет, а не «покрасьте меня в любой на ваш вкус». Настоящее хамство и не слышат просьбы клиентов. 2. ⁠Дочери сделали стрижку абсолютно не такую как она просила. Как понимаю, исходя из отзывов, в этом «салоне» это нормально, они просто любят обкорнать волосы и так же доказать, что и с окрашиванием: так лучше. Стрижки даже не будут похожи на то, что вы просили. 3. ⁠Полотенца, кстати, пахнут гнилью, что очень недопустимо для салона, вытирают этой гнилью волосы. Не дай бог грибок появится или прочие заболевания кожно-волосяного покрова. Не понятно, как можно допустить такие полотенца для работы с клиентом. 4. ⁠ Записываешься к одному мастеру, тебя направляют к другому зачем-то. И такое не впервые. Работала девочка мастер маникюра Варвара, ходила к ней на маникюр. И с ней очень некрасиво поступили. Подставили намеренно всем коллективом. Буквально выперли своими ногами и руками. Нет слов о их «дружном коллективе». 5. ⁠На звонки, сообщения вам просто могут не ответить. Руководитель не занимается бизнесом, работники делают, что хотят 6. Работницы обсуждают клиентов с ног до головы. Уважаемые, вы что делаете? Ваше ли место в сфере красоты? Воняет куревом и мастера «чекают» клиентам
Наталья Ананьева(Новикова)1 отзыв
Всем доброго дня! Увидела,что некая Анастасия Лысенко написала и периодически обновляет свой гневный отзыв на РАБОТУ мастера педикюра Ольги,добавляя все новые подробности про внешний вид,манеру разговаривать и вообще показывая личную неприязнь к человеку. Госпожа ИДЕАЛЬНАЯ ШУСТРАЯ СТЕРИЛЬНАЯ с параметрами 90-60-90 Лысенко,так Вам не в салоны красоты за педикюром,а как минимум в Кремлевскую больницу! Написали один раз,хорОш позориться... Будьте добрее,таких клиентов тоже не любят,поверьте. Я за Ольгой хожу много лет.Много-это лет 10.Как бы мне не было неудобно или далеко ездить.Хожу именно за РАБОТОЙ мастера. И да,я врач.Хоть и не совсем стерильная:)))) P.S. Госпожа Лысенко,не вздумайте мне отвечать,я с глупыми озлобленными людьми в полемику не вступаю. Я за адекватность,справедливость и ,,личное оставлять дома,,. Совет врача:попейте успокаивающих трав или найдите себе хобби. Если успокоитесь и перепишите отзыв по делу, я удалю свой полностью.ОБЕЩАЮ. Всем Добра!
РТ
Роман Т.7 отзывов
Vlada Karacheva13 отзывов
Leilaa9 отзывов
Разочарована... Заведение находится в таком престижном месте, а уровень - ниже плинтуса! Решила воспользоваться услугой маникюра, виду того, что салон Beauty room находится в нескольких шагах от моего дома. В шапке профиля салона в Instagram дана ссылка для быстрой записи в WhatsApp. 09.08. написала в WhatsApp и продублировала в Direct. Прошли сутки - никто не ответил. Интересно, зачем в таком случае писать о быстрой записи в WA... Пришлось звонить самостоятельно на следующий день, 10.08 в 16:09. Сонным голосом мне ответила девушка, которая настолько невнятно разговаривала, что несколько раз мне пришлось переспрашивать нужную информацию. Девушка явно не была заинтересована в том, чтобы записать меня в данный салон, плохо ориентировалась в записях, называла то одно «свободное» время, то другое. Это уже должно было меня смутить, так как в салоне, презентующем себя, как салон высокого класса (с соответствующими ценами на услуги) просто не допустимо такое халатное отношение персонала к клиентам. Тем не менее я продолжила общение с администратором и все же записалась на определенное время. Благо, я догадалась уточнить опыт мастера, к которому меня записали. Внимание: опыт мастера по маникюру всего 2 месяца! На мою просьбу записаться к мастеру с более достойным опытом девушка ответила, что у неё все слишком расписано и попасть к ней практически нереально. Так и пропало все желание посещать Beauty room. Мне интересно, руководство салона вообще прослушивает такие отвратительные телефонные звонки? Очень жаль, что престиж Beauty room ограничивается лишь красивой оберткой.
Br
Beauty room
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Приняли меры.
natalyazhandarova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты BEAUTY ROOM! У меня очень густой и тяжелый волос. До знакомства с Розой у меня был опыт посещения других мастеров. Делала стрижки и окрашивание волос. Результат был одинаков практически всегда- укладка после посещения держится один день и потом каждый раз, чтобы прическа выглядела прилично, без "пушков" и торчащих волос, приходилось тратить много времени. Каждому мастеру я обозначала , что у меня очень напряженный график, хочется, чтобы волос красиво лежал после мытья и без укладки. ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С РОЗОЙ! Это единственный мастер, который меня услышал! После ее работы волос КРАСИВО ЛЕЖИТ ВСЕГДА! Могу помыть и всё! Могу уложить! Захотела отрастить волос- обозначила Розе-пожалуйста! Через ГОД после стрижки волос выглядит ОТЛИЧНО! А ещё с ней я перестала красить волосы!!! Да-да! Роза меня переубедила делать окрашивание, потому что у меня свой очень красивый светло русый цвет волос! Роза- настоящий профессионал! А ещё она - очень хороший и добрый человек! Я очень рада этой встрече! Всем советую!
Оксана Маркина1 отзыв
Елена Русских1 отзыв
Уже около 15 лет крашу волосы безамиачной краской Лореаль тон 10.21. Сегодня в данном чудесном заведении мне покрасили волосы. Но получился почему-то цвет детской неожиданности вместо блонда. Либо материалы используют поддельные, либо целенаправленно обманывают. Естественно, ранее расчитанного количества краски «не хватило», и обозначенную стоимость увеличили, когда уже почти вся голова окрашена - отказаться нет возможности. На мои претензии по поводу цвета «мастер», конечно же начала говорить, что так и должно быть.... Похамить мне тоже не забыли, как, впрочем, и обвинить в том, что я обманываю, говоря, что крашусь всегда этим тоном. Хотите выглядеть хотя бы по-человечески (я молчу о красоте) - обходите это место стороной! Сказать, что я разочарована - это не сказать ничего. Абсолютное отсутствие уважения, такта и полный непрофессионализм!!! Ниже прилагаю фото - на обеих я покрашена якобы одной и той же краской. Только там, где светлый цвет точно использовался Лореаль 10.21. И вот с таким цветом я пришла, а ушла с цветом картонной коробки(((