Элсмед
Медицинский центр
ООО Элсмед
Кира К
Интересно происходит запись на приём. На сайте цена за приём у врача Лещенко Ларисы Владимировны - 1500р., при звонке в клинику выясняется, что приём стоит 4000р., мол сайт давно не обновлялся, затем ставится условие - оплата только наличными. Как будто бы не все так чисто в этой клинике. Спасибо, что полностью отбили желание к вам приходить и решать свои проблемы
ОХ
Ольга Халина
Приятная атмосфера, Роман Викторович врач высшего уровня, обращаемся к нему уже не первый раз!!!однозначно рекомендую
НИ
Надежда Игнатова
Обращались в медицинский центр по поводу лечения брата. Могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Провели диагностику, все подробно рассказали, назначили лечение, от которого моему брату стало гораздо лучше. Врач дал свой телефон и сказал, что можно звонить в случае необходимости. Конечно, видя такой результат, будем продолжать лечение именно здесь. Благодарю персонал клиники за хорошее отношение и профессионализм.
Олег Красавин
Доброго времени суток. В этой клинике работают профессионалы !!! Пол года назад мы обратились в элсмед с большой проблемой ( алкоголизм близкого человека) , сегодня жизнь близкого человека , да и всей нашей семьи изменилась кардинально в лучшую сторону!!! Выражаем искреннию благодарность врачам и мед. персоналу клиники Элсмед!!!
Михаил Санников
Замечательная клиника. Роман Виктор отличный специалист и хороший человек . Не пожалел,что обратился.
Николай Константинов
Хорошая клиника, Роман Виктор отличный нарколог и замечательный человек и товарищ. Спасибо вашему месту!!!
К.
К&Б .
Всем здравствуйте!!! Клиники отличная,отношения великолепное,все доступно,цены приемлемы!!! Хотелось бы отметить врача Романа Викторовича, я б сказал-врач с высшей категорией!!! Безусловно в трудной для меня ситуация,обращусь к нему и буду советовать своим знакомым и родственникам!!!
МЗ
Михаил Зонов
Был на приёме у Романа Викторовича , очень понравился подход к клиенту. Сразу видно ,что человек знает своё дело .
Артём Некрасов
Вежливые отношение, без очередей, хороший персонал, отличные цены.
РС
Руслан Снебес
Пользовались услугами не так давно , хорошие врачи компетентны в вопросах здоровья , что понравилось ценник не накручивают
имя фамилия
Хожу к Ларисе Владимировне около года. Назначенное лечение помогает. Спасибо, буду и дальше обращаться сюда при необходимости.
Ужасная клиника. Работам грубят пациентам
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Apple User, просим Вас предоставить данные о дате визита в наш медицинский ц…
Юлия Полякова
Пока трудно оценить результат посещения Лещенко ЛВ, тк прошло мало времени, но общее впечатление положительное.
ДЗ
Дарья Захарова
Ходила к очень компетентным врачам. Психологу и психотерапевту особенно хочу отметить Ларису Владимировну - мировой специалист. Не даром у человека больше 20 лет серьёзной практики в данных делах. Лечение помогает. Большое спасибо
Спасибо большое!)
Школа Тенниса №1
Консультировались по поводу профессиональной деятельности. Нужно было пообщаться с психиатром и психологом на тему работы в группах и работы с детьми в "школе тенниса №1", работы тренеров-преподавателей. В общем была масса вопросов - все четко и ясно пояснили, очень довольны. Практикуем полученные советы
Очень приятно, Спасибо!)
Светлана Муриец
Посещала данную клинику на днях, был у психолога. Я руководитель небольшого отдела продаж, в связи с коронавирусом, проблем на работе, мне стало тяжело. Все навалилось. Прошел два сеанса, мне полегче. Возможно приду еще. Спасибо данной клинике
Спасибо, приятно!)
Дарья Федорова
Большое спасибо! помогли близкому человеку справится с алкогольной зависимостью. Постоянно откладывали посещение на потом, наконец-то решились и очень довольны!
19 августа 2021, официальный ответ
Алкогольная зависимость это большая беда для близких и родных. Рады, что удалось помочь. Спасибо
Вероника Лунева
Вежливые администратор и доктора в ЭЛСМЕД, спасибо большое данной организации! На протяжении года были проблемы со сном, мучилась от сильного стресса, при этом срывалась очень часто на родных и близких. Долго не решалась, но пришла к выводу, что нужно обратиться за помощью к психиатру. По совету знакомой обратились в клинику, лечащим врачом была Лариса Владимировна: чуткая, внимательная, добрая. На все вопросы которые меня интересовали получила ответ. Выписанные препараты помогли справиться с агрессией, стрессом, и сон стал лучше.
12 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам стало легче. Спасибо за приятные слова и за доверие!