Воздушное королевство
Центр оформления воздушными шарами
Гелиевые шары высокого качества, композиции, фигуры, коробка-сюрприз
Мария Курбатова
Спасибо большое! Не первый раз обращаюсь и все отлично👍🏻
Диана Граф
Добрый день 🌸 Хотела бы оставить отзыв Заказывали шары у вас 26 ноября, сегодня 27 декабря и шары стоят как новые 🫢 Много где брала шары , но нигде не было такого качества Спасибо вам большое, шарики нас порадовали 🙂❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана спасибо за заказ и обратную связь😍🎈 Нам тоже очень приятно, что шары вас порадовали, обращай…
Анастасия Галиченко
Шарики очень красивые, пошли на встречу и сделали под наш бюджет , клиентоориентированность на 100%, договорились обо всем заранее, доставили без опозданий, 1 день уже отстояли как новые 👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за заказ и ваш отзыв о нашей работе, очень стараемся и всем о…
ЮК
Юлия Красносельская
Быстро, качественно, очень красиво! Рекомендую! К сожалению фото загружается в плохом качестве. На самом деле всё гораздо ярче и красивее!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо вам за заказ и обратную связь. Благодарим вас, что уделили время и напис…
Юлия ***
Спасибо большое за такую красоту! Ребенок счастлив!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия.😍 Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🎈🎉
ЕЛ
Елизавета Лустина
Большое спасибо за вашу работу! Всегда качественно и быстро! Все наши праздники дополняются вашими шарами!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо большое за обратную связь. Обращайтесь в любое время🎉🎈Желаем отличных праздников 🎉❤️
Мария Кухарева
Небольшой сюрприз себе и молодому человеку. Очень понравился воздушный шарик, каждый раз смотришь и улыбаешься. Спасибо за ваш труд)
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 😍
DK
Dmitrii K
Шары понравились имениннице и мне как покупателю, в машине самом подсказали все, забирал тоже сам, хороший сервис и шарики качественные тоже
9 ноября 2025, официальный ответ
Dmitrii, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь в любое время…
Анастасия Гончарова
Заказываем шары только здесь.Бюджетно,есть доставка. Всегда есть обратная связь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Приезжайте ещё. ( иногда уезжаем на оформление и доставку пишите / звоните предварительно ) ❤️
ОТ
Ольга Теплова
Заказывала шарики на трехлетие сына. Ребёнок в восторге от шаров. Спасибо большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤️ Очень рады, что именинник доволен ❤️
Анастасия Власова
Заказывала шары на юбилей мужа) Учли все пожелания, подобрали подходящий вариант для фотозоны из шаров, получилось супер красиво, муж в восторге) теперь за праздничным оформлением только к вам!)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за ваш выбор и отзыв ❤️🎉🎈
Katy Katerina
Искренняя благодарность за фотозону для свадьбы. Несмотря на ограниченный бюджет, работа выполнена с профессионализмом. Рада, что обратилась именно к вам. Установили очень быстро!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katy. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ЕШ
Екатерина Шитикова
Не первый раз заказываю в Воздушном королевстве композицию из шаров. Ассортимент разнообразный, доступные цены, отличное качество. Всегда на связи, быстро принимают заказ и отвечают на вопросы.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Екатерина М
Самые лучшие шары в городе 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, желаем всегда отличных праздников ❤️
Arina Alekseevna
Классная организация ! Делают всё на совесть. Шары стоят долго!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Софья Трушина
Заказала и забрала день в день, к определённому времени всё было готово) шарики были упакованы в транспортировочный пакет, спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Таня Соклакова
Спасибочки огромное Андрею, все вовремя и супер красотище
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за обращение и отзыв🫶🎉🎈
Алина .
Безусловно лучшее место для эмоций, воспоминаний,сюрпризов! Спасибо вам большое за работу, помощь! Очень нравится ваши шары, что очень долго сохраняются и приносят очень много ярких улыбок! Спасибо,что вы есть!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина добрый день! Нам очень приятно, спасибо! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем и дальше радов…
НМ
Надежда Медведева
Благодарю Воздушное королевство, за праздник 🎈💙🌈, заказываем не первый раз, всегда красиво, держатся долго, в этот раз была выписка из роддома, незнали в какой день будет, но сработали быстро,все сделали за три часа вместе с доставкой, спасибо ещё раз, что наш праздник не сорвался🎊🎈🥳🌟
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Люда Гладышева
Спасибо большое что создаёте праздник людям🫶 Делают шарики с вашей надписью, привезут куда нужно и конечно же шарики долгостоящие прошло уже 8дней с юбилея, а они всё летают. Ребят вам успехов и процветания в вашем деле🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ирина Голобокова
Услугами Волшебного королевства пользуюсь уже давно! Никогда не было нареканий. Все всегда четко и качественно. Всегда заранее планировала свои заказы и все успешно получалось. И тут получила новый опыт: необходимо было оперативно добыть большое количество Шаров и еще с надписью на каждый. Ведь они и с этим справились!!! За что огромная благодарность им!!!
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Макс Шарабарин
Быстро, качественно, шарики по два три месяца летают
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
НЗ
Надежда Зуева
Не первый раз делаю заказ в этой фирме. Всё четко. Молодцы. Заказывали на выпускной , на 23 февраля Красивые цвета, большой выбор
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Микулина
Уже не первый год выбираем именно воздушное королевство за идеальность во всем! Сроки, подход, качество, цену, и долговечность красивых Шаров! Благодарю ) пока дети еще дети все праздники -только к вам! На втором фото шарам месяц) все как новые 👏👏👏👏🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НН
Николай Никитенко
Спасибо огромное, всё всем понравилось, обязательно буду заказывать ещё❤️
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Денис Кровяков
Рекомендую! Приняли заказ и быстро исполнили 1 Января! Сервис 👍🏻 Цена👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Бородкин
Заказывал композиции из шаров на выписку. Всё сделали быстро и шикарно, и самое главное, что учли все мои пожелания! Прошло уже 15 дней с выписки, а шары до сих пор висят все целые и красивые! Раньше думал, что так не бывает))
Владислав! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Оксана Котенева
Заказывали фотозону (банер с надписью и шарами) на выпускной ,очень красиво,качественно,все своевременно установили ,цена ниже ,чем узнавала в других местах! Спасибо!!!
Оксана, спасибо вам. Очень приятно 😉
КБ
Кристина Бенгс
Спасибо большое,без проблем оформила аренду арки для юбилея. Цена более чем адекватная, спасибо агентству. В перечни много услуг по оформлению, обязательно обращусь ещё!!
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина спасибо за обращение и обратную связь Мы всегда на связи обращайтесь в любое время 🎉🎈
Анна Костина
Самые лучшие шарики в городе! Обращаемся уже не раз и всегда в восторге от исполнения, а главное качественные шарики, которые стоят еще минимум 2 месяца после покупки. Обработка заказа всегда быстро и четко, выручают в любое время.
1 июля 2024, официальный ответ
😍Анна спасибо за ваш отзыв, мы обрабатываем латексные шары внутри специальным клеем для длительност…
Павел Степанов
Очень классные шары. Покупали 19.01 . Сегодня 2.02. До сих пор как будто вчера взяли! Рекомендую цена качество!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Валентина Полковникова
Огромная вам благодарность за оперативность и четкое исполнение, заказывала у вас дистанционно из Челябинска шары на день рождения племянников, очень довольна вашей работой. Дети счастливы 😉
1 июля 2024, официальный ответ
Валентина спасибо за ваш отзыв 🫶❤️ Да верно, мы принимаем заказы из других городов и стран 🫶❤️😍 Н…
Наталья Смирнова
Ребята молодцы! Заказываем шары у них уже не первый год. Всегда оперативно собирают заказ, шары стоят очень долго!!!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем и дальше радовать именинников 🎉
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Несколько лет заказываем шарики для детских праздников только в Воздушном королевстве 🙏🏻 спасибо за добросовестную работу!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо что возвращаетесь, спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать радовать и…
Марина Роголева
Уже не первый раз заказываем шары в данной организации. Заказ приготовили очень оперативно(заказали на кануне вечером), подобрали цвета в точности под оформление на стене, всё смотрелось очень гармонично. Заказ доставили в точности до минуты. Рекомендую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв, мы очень старались! Рады, что все понравилось! Спасибо, что возвращаете…
Елена Осадчева
Очень довольны заказом! Дочь в восторге! Шары хорошего качества, яркие, крепкие. Заказывали шарики доче на день рождения, 16 июля, сегодня 6 августа, они еще летают!!! Подсдулись конечно, но летают!!!! Я шоке! Цена так же порадовала!!! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь и честный отзыв! Для приготовления Шаров латекс мы используем лучшую…
Светлана .
Елена и Андрей спасибо, что выручили, вернёмся ещё! Это то место, где все делают правильно и с душой, спасибо ребята! Удачи вам в вашем нелегком деле! Шары даже летом летали отлично 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за ваш отзыв, с радостью порадуем ваших именинников, обращайтесь в любое время!
Надежда Соловьёва
Спасибо огромное за качественные шары, обратимся к вам ещё не раз, арка просто отличная, рекомендую от души вас ребята 🤗
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо! Обращайтесь в любое время, мы всегда на связи! 🎈🎈🎈🎉
Г
Галина
Спасибо большое! Так получилось, что просили поменять цвет и сам шарик, все сделали, шли навстречу! Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся идти на встречу, каждый заказ индивидуал…
ЕЧ
Елена Чернявская
Огромное спасибо вашему агентству! Заказ доставлен вовремя, очень довольны!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼🎈🎈🎈🎉 ❤️
Мария Романова
Хочу сказать большое спасибо Воздушному королевству. Обратилась за шарами в день рождения дочки. Ответили сразу же, договорились о количестве шаров и по доставке. Цены очень приемлемые. Шары привезли вовремя. Всем рекомендую Воздушное королевство. Мы теперь ваши клиенты.
26 ноября 2022, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв🎈🧸❤️ Очень старались успеть собрать ваш срочный заказ ✅🚗🎈🎈🎈 Желаем в…
Дмитрий Голоденко
Хочу выразить благодарность за оперативность выполнения заказа и качество. Адекватные цены, можно сделать заказ не выходя из дома, через сайт или ватсап, что очень удобно. Доставили коробку с шарами и мягкой игрушкой внутри вовремя и в лучшем виде! Девушка осталась очень довольной. Большое спасибо, всё классно и очень понравилось!!!)
26 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за отзыв🎊❤️🚗🎈🎈🎈Мы очень старались качественно выполнить заказ ✅ Обращайтесь…
Марина Жданова (Гафарова)
Хотелось бы оставить отзыв о шарах! Доставили коробку с шарами 09.09, замечательно оформлены,шары крупные как я и хотела) сюрприз удался ребёнку,а самое приятное что шары до сих пор висят в воздухе (прошло 10 дней),и не сдулись ни капли! Спасибо Вам огромное!
19 сентября 2022, официальный ответ
Марина спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Очень стараемся красиво и качественно украшать пр…
Юрий Боровиков
Брал шары во вторник, забирал сам, сказали по приезду домой сразу из пакетов достать, все сделано, живу недалеко, поэтому по истечении 15-20 минут шарики счастливо и бодро устремились вверх. Открываем глаза утром в пятницу, и видим подобную картину, 2 дня Карл. Раньше жил в другом районе к сравнению, Брал шарики рядом по месту жительства, шары летали по потолку в течении 2х месяцев... думал может что то не так по условиям дома, НО гости так же подарили шарики, которые в пятницу утром так же бодро стремились вверх..
15 августа 2022, официальный ответ
Юрий, мы приняли ваш срочный заказ несмотря на загруженность и сделали все возможное! Погодные услов…
Марина У.
Уже три года заказываю тут шары на день рождения ребёнка и планирую заказывать и дальше. Удобно выбрать на сайте, сразу понятно, что получишь и сколько это будет стоить. Доставка всегда была вовремя. Особенно приятно, что курьер всегда уточняет в мессенджере, можн ли звонить в домофон — приятная забота. И сами шары радуют: всегда долго летают. Например сейчас со дня праздника прошло больше трех(!) недель и летают до сих пор почти все шарики (обычные, не фольгированные). Рекомендую:)
28 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству! Шары в зимнее время летают дол…
Tata
Заказывала дочери на день рождение шар-цифру и было два своих шара, которые нужно было надуть. Прошло уже больше месяца, шары до сих пор летают по потолком. К сравнению, гости приносили ещё свои шары, они сдулись через две недели. Спасибо вам, что даже через месяц, шары продолжают радовать ребёнка и меня☺️
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, используем шары лучших производителей плюс самую качественную обр…
ЕА
Елена Анискевич
Хочу написать, выразить благодарность за оперативность доставки шаров. Приятные, вежливые организаторы. Немного неожиданно, что доставка прибыла раньше назначенного времени, что очень приятно было. Смогла удивить детей сюрпризом. Дочь и сын были в восторге и счастливы! 😊Спасибо огромное вам!!! 🌹🌹🌹Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв, мы рады радовать вас, обращайтесь в любое время, всегда желательно заран…
Галина Берлизова
Можно быстро оформить заказ и уже на следующий день получить шары. Спасибо огромное!
13 февраля 2021, официальный ответ
🎉Здравствуйте Галина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! 🎈Всем всегда советуем делать за…
⚜Mary⚜
Заказывали шарики дочке на день рождения. Прошло почти две недели, они до сих пор летают🎈 Большой выбор всяких красивых шаров. Предоплату внесла за пару дней и к назначенному времени все было готово.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Mary, огромное спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать именинников Барнаула…
Анастасия М
2 раза заказывала шары на день рождения !!! Все оперативно , красиво .
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за отзыв, очень стараемся ко всем успеть и сделать все красиво и качественно. 🎈