Arena City автогородок
Детские игровые залы
2.6
2.6
Студия красоты Логинова
Здравствуйте, часто бываем у вас , и всегда уходили довольные и счастливые . Но сегодня 6 декабря посетили с ребенком автогородок т.к ребенок очень любит ездить на дрифткар, все понимаем выходной ,есть спрос на машинки ,но администратор парень бейджа к сожалению нет имени не знаю , загонял нас в какие-то рамки , договорится очень сложно , какой-то сплошной негатив ваш администратор. Русским языком сказала как сели на машинку , что возможно мы продлим машинку и еще возимем время, к сожалению время я не засикала администратор подошел к ребенку не комне почему-то сказать ,что время вышло , увидев это я подбежала и сказала ,что мы продляем , на что мне ответили ,что ваша машинка уже занята и стоит очередь , начали говорить мне о правилах что за 10 минут идет продление, так почему ко мне за 10мин не подошли и не сказали об этом, коммуникации с клиентами нарушены от слова вообще . Будите лояльнее к своим клиентам ,все мы люди и обовсем можно договориться и не надо усложнять нам жизнь , она и так сложная . Мы пришли отдыхать а в итоге получили негатив .
ОР
Ольга Ротганг
Ходим не первый раз, всё нравится. В этот раз оператор Михаил, хотел взять с нас двойную оплату за 10 минут. Сославшись на то , что он уже пробил билет, но мы ещё обсуждали условия. Продлевать время он не захотел, хотя это была его ошибка. Предложил опять взять билет на 10 минут. У нас трое детей и подобное предложение нас не устраивало. Остался неприятный осадок.
Елена
Все нравится и ездим именно в этот филиал из центра, только есть огромная просьба-отремонтировать красный рендж ровер,сын едет к вам именно из-за этой машины. И сильно расстраивается видя его сломанным
СИ
Светлана Иванова
Отвратительная работа операторов! Сказали, что оплата при посадке, однако с определённых людей берут предоплату и пропускают без очереди. Ходим сюда постоянно, но сегодня 03.11.2025 столкнулись с таким впервые! Настроение испорчено, разговаривают грубо! Более того, из-за сделанного замечания стали пропускать вперёд других людей. То есть операторы самостоятельно выбирали кто будет следующим . Простояли 30 минут не отходя от кассы и ушли, так и не покатался ребёнок. Ушли в автодром в кошки мышки, там в отличие от этого места детям были рады.
AD
An Drey
Это плинтус .... По-моему с в деревнях атракционы по новее будут .
МТ
Макс Танирхан
Очень классно, каждые 3 дня в неделю вожу своего сына к вам, машинки всегда заряженные, чисто, посидеть, попить есть где. Чистоплотно, администратор девушка, Вероника, всегда приветливая, улыбчивая, помогает детишкам, объясняет, что как и так далее, спасибо вам за такой городок и девушке за дружелюбие
Сашка Трошин
В целом,можно и оценку повыше поставить,но есть один стабильный момент,который уже прям сильно раздражает,это вечно разряженные машины. Руководители данного филиала,простимулируйте сотрудников к выполнению своих прямых обязанностей,а то уже порядком надоело видеть расстроенный взгляд ребёнка.
НМ
Нина Монастырева
Здравствуйте, уважаемые директора данного автогородка, обратите внимание на ваших администраторов, в том году были всё понравилось, сегодня приехали 14.08.2025 сказали ожидайте 30 мин, все скутеры заняты, мы предложили оплатить сразу чтобы уже за нами была бронь, парень администратор с надменным видом сказал нет так нельзя, придете и по факту оплатите, постоянно отвлекается на телефон, что то бурчит себе под нос, ведёт себя так не нравится идите отсюда, не заинтересован в посетителях, относится с пофигизмом, в итоге мы пришли раньше чем он сказал и опять говорит занято, ждите ещё 20 мин,потом ещё 20 мин, с таким гонором ещё разговаривает, хотели на машину сесть, не рабочая, наведите порядок, а не только деньги собирайте, работать надо на качество, а не на количество, а бы как, ещё сидит какой то администратор сложно так назвать с короной на голове, в итоге час прождали, испорчено настроение у именинника, ушли в другие игровые комнаты, больше к вам ни ногой.
ИЩ
Иван Щетинин
Приходим с сыном не первый раз, всё очень нравится, особенно папе), ну и ребёнку 😁 Администратор приветлив, улыбчив, подскажет, расскажет, поможет В общем, всем довольны👍
КЛ
Кристина Лондаренко
Ходим сюда периодически, ребёнку у вас нравится, машинки классные и сам парк в целом, администратор приветливый, с ребенком коммуницировал, но блин. Ребята, сколько ходим у вам, у вас ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Прям реально ОЧЕНЬ. Можно закрыть глаза на ветхое состояние машин и всего вокруг, но грязь 😭Посмотрите на фото, ребёнок 30 минут катался на одной машине, в каком состояние машины, щетки на мойке и в целом все, чего касаются дети. Пожалуйста проводите уборку каждый день. Мы были с утра, сомнительно, что за пару часов такая грязь. Ну это ужасно и противно
Варвара Ботяйкина
Сегодня пришла с крестницами, администратор Данил очень добрый и отзывчивый человек, всё объяснил и показал как кататься. Рекомендую это место крестницам понравилось ❤️
Эвелина Ковальченко
Были 01.07.2025 все достаточно отлично. Не знаю почему такие отзывы плохие, администратор парень очень вежливый, коммуникабельный, у сына день рождение, пару минут даже добавили в честь праздника, что очень приятно, менял аккумулятор, все как положено (может нам просто повезло). В принципе чисто, машины не плохие. Были в будни народу не сильно много. Ребенок доволен, да в принципе родители тоже.
Виктория Порубова
Добрый день! Пришли 11.07.2025г покататься на машинках на входе сидел нерасторопный ,не приветливый администратор, который кое как нас обслужил и ели ели встал чтобы запустить машинку для того чтобы наконец то- ребенок покатался. Отвратительное и хамское отношение даже к детям! Очень грубо общаются что со взрослыми, так с детьми. Примите уже меры и смените персонал. Не охота возвращаться к вам вновь!
Нина Наумова
После посещения детского авто- городка осталось негативное впечатление, не понравилась работа консультанта, который работает с детьми, не консультирует, не поясняет, равнодушен и не заинтересован, использует оплачиваемое время на ремонт машины. Не рекомендую!
Наталья Третьякова
Думала написать отзыв или нет, но почитав про персонал, решила присоединиться! Совершенно без эмоциональные! Одна звезда, только за то, что у вас такие машинки, которые а которые бежит мой ребенок
Артём Гаспарян
Он хамит крубит всем А когда мы просим позвать Адменистратора он шлёт матом не кому не советаю прашу уволить !!!!!!!!!!
Armen Adaman
Пришел сюда с братом сказали не впустим потому что большой рост, хотя он маленький сюда больше не придём!!!
Анастасия Лобастова
Персонал себя ведёт отвратительно, хамит и грубит.
ЯВ
Яна Величко
Не продали билет, сказали, что ребёнку с ОВЗ нельзя, притом что в Галактике проблем не возникало никогда!НЕ СОВЕТУЮ!
АО
Ани Оганисян
Отвратительное место! Привела своего "особенного ребёнка" в этот игровой центр, и сразу столкнулась с ужасным отношением персонала. Нам отказались во входе, при этом грубо назвав моего ребёнка «больным». Я несколько раз просила позвать руководителя, но вместо того, чтобы помочь и разобраться в ситуации, сотрудник просто повторял «нет». Это абсолютно неприемлемо! Такое отношение к людям с особыми потребностями и полное отсутствие профессионализма с стороны руководства и персонала — просто шокирует. Ни за что не рекомендую этот центр! Надеюсь руководство примит меры и сменит персонал.
Viktoria Zavyalova
Персонал ужасный, ничего от них не добьёшься. Машины половина разряженых. Пока найдёшь машину не разряженную, то время уже закончится. И так было уже 3 раза в разные дни. Я всё понимаю, что в праздник много народу, не уследишь, но в обычный день можно проверить.Больше не пойдем. Настроение испортили
ИФ
Ирина Филилеева
Месяц назад ребенок каталскатался и всвсе было нормально, но 25.03.25 после того, как отстояли очередь в 20-25 минуминут оказалось, что с весом 55 кг ребенка уже не пускают. Я в шоке от обслуживания. Вопрос почему сразу вес не спросили, проигнорировали.
Дмитрий Кремнев
После оплаты включил таймер на 30 минут. 5 минут ждали пока парнишка , не понимающий в какой реальности находится, на кассе соизволит дать пульт параллельно отпуская оплаты другим клиентам не закончив с нами. Итого 25 минут. Далее замена акб заняла 4 минуты - остаток 21 минута. За 2 минуты до конца выбегаем в зал говорим ваше время закончилось. Оплачивали 30 минут, катались 19. Жалобной книги на столе не увидел. Соболезную ущербности конторки.
Арина ❤️
Обслуживающий персонал отсутствовал на ресепшен более 5 минут. После прибытия на рабочее место администратор грубо разговаривал с ребенком. После оплаты, ждали еще 5 минут, пока рассчитается вся очередь, и только после этого, по нашей просьбе включили машинку. Клиентоориентированность на нуле.
ОЗ
Ольга Зыкова
Нам нравится, особенно в будние дни, когда народу нет)))
Екатерина Zakachurina
Стоим у ресепшена уже более 30 минут , никого нет .Парни ушли и пропали…. У некоторых детей давно пропикало и вышло время . Стоим дальше ждем в очереди…
Olga Ryzhkova
Место очень интересное. НО работа персонала оставляет желать лучшего. Молодые парни, посадили ребёнка за неисправный механизм( не знаю как правильно называется) не дожидаясь отведённого времени, сама остановила ребенка, потому что стояло дребезжание, как будто катишься по "терке". Могли бы предупредить, что неисправен, мы бы подождали. Но в ответ с насмешкой сказали , что ни кто не жалуется..... И что ребенок сам сел они и не видели.... Хотя он сам туда посадил. Не предложили покататься на другом. Только заплати... Первый раз столкнулась с таким отношением .В итоге испорченное настроение и потраченные деньги... Руководство, отнеситесь, пожалуйста, по внимательнее к подбору персонала
Меченый
Отличное место. Приходил с младшим братом все понравилось.
ЛЛ
Любовь Лезина
Давно посещаем автогородок с внуками. Дети довольны были всегда. Сегодня появился новый молодой человек, раньше мы видимо (слава богу) не попадали на него, с «испорченным» хронометром, который почему- то ошибается со временем в пользу менеджера. Испортил все хорошее впечатление о хорошем месте для отдыха детей. Даже не хочется больше туда идти. Не зря есть поговорка, что ложка дегтя портит бочку меда.
Анна А
Ужасное обслуживание, нет порядка с очередью. Пришли сказали ждите час. Освободилась машина спросила, сказали вас нет в очереди. Стояла возле стойки, с другой стороны терминала, чтобы не мешать производить оплату другим. После выяснения обстоятельств, администратор сказал, что мы не несём ответственность и нет возврата денег если аккумулятор сел и вы покатались 15 мин.(оплатили 1 час) На замену должны быть сменные аккумуляторы и они есть. Бываем часто, но такое отношение первый раз. Мы покатались 10 мин. сломался руль, после сел аккумулятор и нам его заменили. Сначала испортили настроение, а после решили все проблемы и даже не извенились. Если вы берете людей на работу то нужно предоставлять всю информацию, а если он стажёр то рядом должен быть наставник или ответственный специалист.
KP
Katerina Phoenix
Были сегодня в автогородке в 12 часу ( утром ) в целом всё понравилось. Ребёнка посадили, всё подробно объяснили. Всё хорошо, но вот что там с чистотой творится? Там пол вообще моют? Это ужас, весь ТРЦ обошли простите, в туалете чище.
Екатерина Гендеберя
Хорошее место для развлечения ребёнка) Были здесь с племянником - он был в восторге) Не хватает, конечно, обновить ремонт и машинки есть разряженные, но это не помешало получить положительные эмоции) Приедем ещё)
ФБ
Федор Бетеньков
Остались недовольны качеством услуг. Ждали своей очереди с двумя детьми. Зашла бабуля с внучком. Менеджеры пошушукались между собой и с бабушкой. Внучек поехал кататься, а мы остались не с чем.
Nikita Belousov
Ребёнку понравилось!
МЛ
Максим Луференко
Если хотите развалить свой бизнес , возьмите администратора с этого аттракциона , не знаю как я сдержался ему не втащить если честно
ДП
Дмитрий Попцов
Плохое место не советую сплошная помойка а не атракцион
Анастасия //
Машинки еле заряжены , на половине нет пультов, машинки большинство ушатанные, а вообще задумка хорошая
Наталья Штраух
Менеджер Лев - настоящий профессионал в своем деле: очень приветлив с клиентами, терпеливо и подробно инструктирует детей, вежливо общается с родителями, внимательно следит за зарядом аккумуляторов. Рекомендуем "Автогородок" в ТЦ "Арена".
Юля Волхина
Оказывается прокат только с трех,разочарована,специально ехали покататься.
Дарья Шпиц
Вчера впервые посетили данное место. Впечатления остались исключительно хорошие и у ребёнка, и у меня. Если честно, не увидела ничего из того, что написано в негативных отзывах (а ведь из-за них очень сомневались, идти или нет). Машинки работали абсолютно все из тех, которыми заинтересовался сын. Сотрудник не только сразу обратил на нас внимание и всё объяснил-показал, но и потом, при смене машины, подходил к ребёнку и объяснял особенности управления, хоть мы и не просили. Спасибо за вашу работу! Единственный минус, не относящийся к организации, но присутствующий на их территории - не все дети адекватные и воспитанные.) Но они везде бывают.
СО
Светлана О
Такого хлама даже в парках с аттракционами нет, уж не позорились бы! Машины не меняли со времен открытия, по всей видимости 🤷🏼♀️ За 10 минут катания сменили 2 машинки - дно просто. дата посещения 27.01.2024 в 18.35
АХ
Арсений Харитонов
Мне нравится только из за того что там есть дрифты а все машины ужасно разбиты севшие акумы ужас но мне все равно нравится
Диванный Критик
Помойка, а не развлечение для детей! Разбитые машины, на них уже скоро дети как флинстоуны будут семенить ногами по полу. Поз@рник@
АP
Андрей P
С каждым днем машины хуже и хуже. Раздолбаны все, аккумы севшие, персонал не занимается ими, но время в секунды засекает.
са
сигма арррр
Хорошо🌭😃🍸😃😥🥱🫵😊🩷🤯🫨👍🏻🥱
ОИ
Олег Иванов
Был с ребёнком 29.10.23, дрифтеры как обычно заняты, либо разряжены. Ок, простояли минут 30 в ожидании. Скажите, неужели так сложно вовремя заряжать аккумуляторы или персонал нужен лишь для того, что бы деньги в кассу складывать? Сами работники сидят за стойкой в телефонах.
Злой Котяра 😈
Были 11.11.23! Долго будете удалять мой отзыв? Правда глаза колит?! Отвратительное обслуживание! Девушки на ресепшене не умеют общаться с посетителями! Ни здравствуйте, ни до свидания! Аккумуляторы севшие и это в выходной день! Если человек ушёл, то очередь потерял, а не так как у вас... занял и пошёл гулять по тц, а другие должны стоять и ждать их! В итоге потеряли час в очереди! Отвратительное отношение.
Мария L
Большая часть машинок - хлам. Аккумуляторы вечно севшие, когда бы ни пришёл. За время покатушек 2 раза меняли машинку, потому что села!!! Были в воскресение 12.11.23
Лучший Комментатор
Пришел покатать ребенка, на ресепшене сидела милая девушка приятная по общению, мальчики конечно так себе шевелились, а так ребенок покатался все понравилось машинки конечно оставляют желать лучшего но тем не менее ребенку понравилось!)
Bad Mood
Постоянно севшие аккумуляторы, машины все раздолбаны. Персонал раздалбаи одни словом