Reni
Магазин наливной парфюмерии
ИП Чербу А.П.
LD
LisesLisen Der
Приобретала парфюм для себя, захотелось чего-то нового, свежего, необычного, продавец с радостью проконсультировала и подобрала нужный аромат. Духи просто пушка, пользуюсь ими каждый день, многие подмечают приятный шлейф аромата, держатся достаточно долго, день-два, а то и три. Цены демократичные, однозначно рекомендую!
Вадим Субботин
Очень стойкие духи Девушка вежливая смогла подобрать духи по запаху которые я даже не знал Советую всем
Кристина Максимовна
Хороший ассортимент,доступные цены,вежливый персонал
Вилл
ассортимент с обслуживанием очень порадовали. работала молодая девушка, быстро нашла нужные духи, вежливо обращалась. духи порадовали выбором и качеством. впечатление осталось только хорошее.
МЛ
Мм Лик
10 минут до закрытия, продавца нет. Подходила до этого, стояли две девушки, по разговору понятно, что подруги продавщицы. Трио переглянулось и с надменным выражением лиц посмотрело на меня. Не советую, вряд ли вам здесь будут рады.
Екатерина Ворожцова
Самые вкусные духи беру 3 раз,цена не кусает,ещё раз сюда приду 🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Продавец Олеся самая лучшая,всегда посоветует и подскажет какой аромат будет сидеть на мне лучше,всегда беру Пако робан леди миллион,хожу только к ней,остальные или спят на прилавке или заняты разговорами со своими друзьями. В общем за хорошим парфюмом и настроением только сюда❤️
Алёна Иващенко
16.10. зашли с подругой , продавца нет, лежит от руки написанная бумажка с номером и подпись "Звоните, приду". Ну уже попахивает чем то странным, разберитесь с сотрудником,он у вас гуляет. а не работает.Начинаю звонить, тут меня перебивает взрослая женщина(продавец) со словами "НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ТУТ Я" Подошла она максимально с надменным лицом, ничего предлагать не стала, лежали какие то выветрившееся пробники, нюхали их, она продолжала сидеть с лицом будто мы уже надоели и пора валить. Попросила ее обновить один пробник , тк еле услышать аромат можно, будто 2 день там лежат эти напшиканные бумажки, она чуть ли ни глаза закатываая встает, обновляет аромат и даже не протягивая этот пробник, дает его, с отвернутой головой на расстояние 1 метра от меня, мне еще тянуться через пол прилавка, что бы взять эту бумажку из ее руки. Ну в целом дальше обслуживание было отвратительным, было неловко ее что то просить, спрашивать про ароматы, хотелось просто убежать от нее.Я не знаю какие эта женщина вам продажи делает с таким отношением, она как будто специально продавать ничего не хочет + В целом, про парфюмы: очень много каких нет, это спросишь-нет, другое спросишь-нет( ну либо женщина эта не хотела давать уже ничего 😅) Прошлись чуть дальше к эскалатору, к другому парфюму, там шикарный консультант быстро подобрал аромат, все ароматы давал слушать с удовольствием, все про них рассказывал, выбор очевиден😉 Вообщем после этой ситуации ,конкретно в этот филиал не хочется приходить
ГП
Галина Перевалова
Сегодня была в Пионер в отделе Рени. Продавец Олеся не только поняла, что конкретно я хочу, но и помогла скомпановать два аромата. Получилось именно то что я искала. Спасибо огромное!! За такую цену свой неповторимый аромат это мечта!!!!!
Аня Синяева
Продавец Виктория очень доброжелательная девушка, умело помогла с выбором, спасибо большое за такое обслуживание! Вернусь к вам снова
Анька Хорошая
отличный магазинчик парфюмерии с вежливым персоналом))
Аделина Дель
Частый покупатель у вас,прекрасный парфюм,с месяц назад была последний раз работала девушка молодая,прекрасное обслуживание и вежливое общение.Сегодня приехала в отдел за парфюмом,сидит взрослая женщина с короткой стрижкой(раньше не видела ее,видимо новая) Я понимаю что она старше меня,но и мне как бы уже за 25 я взрослая девушка.Во первых почему со мной общение было на ТЫ,во вторых что за фразы(че эти будешь нюхать?че эти нормальные?че тебе еще какие дать то?А?Че?чем платить будешь наличкой или как?) Проверяйте сотрудников своих чаще,то как у нее валилось все с рук я полагаю она была выпившая.В следующий раз приеду за парфюмов увижу ее там,точно обойду отдел стороной.Осадок не приятный остался!
ЛС
Лиза Салахова
Просто прекрасный отдел парфюмерии, приятные консультанты и отличный парфюм
Тимофей Дудик
Прекрасный отдел парфюмерии!
Виктория Брызгалова
Отличный парфюм! По стойкости ароматов тоже не обидели. Атмосфера, данного отдела, тёплая и дружелюбная, за что спасибо девчонкам! Всегда добрые, улыбчивые! Поэтому советую именно этот отдел!
Анастасия Голикова
Хорошая парфюмерия, приветливый персонал
Konstantine Bokovikov
Хороший парфюм продают по не высокой цене
Дима Гранов
Много раз покупал здесь парфюмерию, очень хорошая продукция и обслуживание на высоком уровне мне понравилась. Девушки очень милые и доброжелательные. Все рекомендую
Анастасия Табышкина
Отвратительное обслуживание ! Не советую данное место для приобретения данного товара ! А вообще продукция очень хорошая !
Мария Шварц
Очень все понравилось ,девушка с русыми волосами которая помогает подобрать парфюм топ
УС
Ульяна С
Брала здесь парфюм.небольшой флакон на пробу.он шикарный.как же он меня радовал) потом по ошибке купила в другой сети(думала такой же магазин).такое же название духов.и как назло побольше взяла бутылку.блин небо и земля. Стойкости у конкурентов 0😭 Очень обидно что я купила не здесь. Здесь стойкие часа 4 масло пахло.Даже люди 2 раза на улице подходили и спрашивали что у меня за духи такие вкусные)). Добью свою неудачную бутылку и приду к вам
Ирина Сергеева
Вот та же проблема, что у предыдущего комментора. Зачем эта точка, если продавца нет, ещё номер оставила, собственно на который не дозвониться.
Елена Дубская
Приходила 3 раза в этот отдел, продавца на месте ни разу не увидела. Вопрос к владельцу данной точки, есть смысл её содержать?
KatFri .
Отвратительное обслуживание!! Мне очень нравится ваш парфюм, но девушка продавец( со светлыми волосами) просто ужасно грубо себя вела. Никакой аромат советовать не стала, сказала,что вам надо вы и выбирайте! И продолжала играть в телефон... На мою просьбу дать понюхать аромат, ответила, что нельзя нюхать! Но как блин выбрать, по названию!
Вадим Жиба
Попросили один аромат, налили другой. Заплатить надо было 208 рублей, мелочи не было дал 300 рублей, в шутку сказал "сделайте скидку на эти 8 рублей, чтобы сдачи 92 рубля мелочью не искать", продавец ответила "я что со своей зарплаты должна вкладывать". Ок, ждём сдачу 92 рубля, продавец насчитала кучу мелочи и отдала,взял не пересчитывая, продавец же за каждую копейку трясётся, поверил. Зашли в общественный транспорт, достаю эту кучу мелочи, а там всего 42 рубля) скидку 8 рублей на захотела сделать, зато 50р. к зп заработала.