Тикара Додзё
Школа киокушин-каратэ
Воспитываем победителей! Набор детей от 4 лет
Записаться
Анютка Акимова
Брат ходит и занял уже два первых места: один кубок, кубок и медаль за одиночный турнир, а второй за командный турнир. Горжусь им. Продолжай двигаться вперёд. ▶️
ЕЗ
Елена Зубова
22 Интернациональный турнир Кубок Евразии в Омске. Мой сын занял 2 место! Отличный турнир! Большой зал, профессиональное судейство, атмосфера спортивная, но дружелюбная, ребята получили бесценный опыт! Огромная благодарность школе каратэ ТИКАРА за возможность достигать таких высот! Благодарность всем тренерам! Отдельная благодарность нашему тренеру Журавлёву Алексею Владимировичу за подготовку и настрой!
ТТ
Татьяна Толстых
Мой сын здесь занимается два года, ему очень нравится, всегда с радостью идёт на тренировки и говорит, что Егор Николаевич его любимый тренер и что он будет заниматься только здесь. Я полностью согласна с сыном, тренер профессионал своего дела, нашёл к нему подход. Очень рада, что сын ходит на эти тренировки, участвует в соревнованиях и получает медали и именно тренеру он обязан своими достижениями.
Татьяна милое созданье
Отличная школа, постоянно развивается, руководство всегда прислушивается к мнению родителей. Очень удобно, что много филиалов - если переедете, то в любом случае ребёнок может продолжить заниматься в этой школе. Нам ещё достался лучший тренер на свете - Кунгуров Николай Евгеньевич. Определяющим фактором в выборе школы были близость к дому и тренер - и то, и другое совпало на 100%. Если ваш ребёнок не определился с видом спорта - смело идите сюда, занятия помогут воспитать силу воли, выносливость, умение контролировать свои эмоции, даже если спорт - это не его.
Павел Галуцких
Тренер Николай К., 5 балов без доп слов. Млодец!
Сергей Олегович
Начали ходить в школу каратэ киокушин TIKARA DOJO. Ребёнок доволен, всегда идёт на тренировки счастливым, на позитиве. Лучше всего любит субботние тренировки, так-как в субботу спарринги. Семпаи профи своего дела, твёрдая пятёрка. Рекомендую данную школу. Ос!
Евгений Горшков
Ходим в группу 6-7 лет, сыну очень нравится. Отдельное спасибо нашему тренеру Егору Николаевичу.
ин
иван новиков
Отличная школа, тренера профессионалы. Всем рекомендую.
НЕ
Наталья Есикова
Спасибо огромное школе Каратэ за воспитание в учениках терпению, уважению к другим людям, особенно к старшим. Благодарю за обучение правильному отношению к своему телу и мыслям. Отдельное спасибо нашему тренеру Кунгурову Николаю Евгеньевичу
НЮ
Нина Ю.
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Кунгурову Николаю Евгеньевичу за отношение к своему делу. Обучая детей карате, он ещё и учит важным жизненным принципам, которые необходимы и за стенами школы, учит уверенности в себе и своих силах, уважению друг к другу, терпимости. Дочь ходит в школу карате полгода, но на все тренировки просто бегом бежит.
ИВ
Ирина Воронкова
Ходим на тренировки уже второй год. Сыну нравится, чувствуется улучшение его физического и эмоционального состояния. Тренер, Николай Евгеньевич, - настоящий профессионал своего дела. Он легко находит подход к каждому ребёнку, дисциплинирует и пробуждает стремление к победе.
Михаил Ковешников
Спасибо за помощь в воспитании сына!
Мария Белякова
Дочка давно просила отдать её в школу каратэ. Зашла в дубль гис нашла школу рядом с домом, сходили на пробные занятия и влюбились в эту школу. Каждую тренировку дочь ждёт с нетерпением, бежит на неё с радостью, там её ждёт любимый семпай Николай Евгеньевич! Хоть мы и занимаемся всего 5 месяцев, но моя 5 летняя дочь уже знает, что такое выдержка, выносливость и дисциплина! Школа Тикара это вторая семья! Учиться здесь одно удовольствие!
Ксения Лаптева
Самая лучшая школа с традициями и именно для детей! отличный тренерский состав! Ребёнок стал более дисциплинированный, самостоятельный, стал вынослив не только физический но и душевно. Сын на тренировку бежит с большим желанием и огнём в глазах! Добивается высоких результатов и идёт к своей цели чёрному поясу! Большое спасибо нашему тренеру Кунгурову Николаю Евгеньевичу! За профессионализм, терпение и подготовку бойца!!! ОС!