СТОшечка
4.4
4.4
J
Jeff
Общительности не хватает. Серьезная организация, профи своего дела, но чуточку бы добрее были бы
НШ
Никита Швачко
Выражаю огромную благодарность! Обслуживаюсь в данном сервисе на протяжение лет 5! Всегда все четко( Спасибо Виталию и Сергею). Но тут случилось фиаско..…(попал в небольшое ДТП) И тут я обратился как всегда в СТОшечку в кузовной цех. Удар был в переднюю часть😭, после разбора и дефиктовки были скрытые повреждения, которые страховая не учла! Спасибо отдельно Сергею, который позвонил и сказал что нужно вызвать эксперта со страховой чтоб досчитали(другие бы забили наверное), после 2 недель утомительного ожидания ремонта, я увидел свою ласточку и не узнал! Просто все на высшем уровне! Был произведен окрас крыла, капота и восстановление бампера ивытяжка! Каждый этап мне скидывали фото отчет! В общем ребята, спасибо вам огромное! Хоть и иногда приходится ждать своей очереди👍😅
Вадим
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался крайне доволен! Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Каждый сотрудник был на своём месте и знал, что делает. Мастер подробно объяснил все работы, которые были выполнены, и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, сервис порадовал своей оперативностью. Ремонт был выполнен в оговорённые сроки, без задержек. Качество работы также на высоте – все проблемы с автомобилем были устранены, и он теперь работает как часы.Определённо буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова при необходимости! Спасибо за отличную работу!
Дарья Стрельцова
Отличный сервис. Уже несколько раз сюда обращалась! Всегда делали качественно. Спасибо!
Сергей Иванов
Оставлю свой отзыв по ремонту авто,точнее полная перекраска бампера и порога (была вмятина) База была подготовлена плохо(не досушен грунт или сами материалы плохие),все потрескалось после покраски (спустится год),весь бампер в паутине был! Порог начал ржаветь в месте ремонта, так же плохо подготовили видно Приехал переделывать в другой сервис,ребята за голову схватились! Кто хочет качество,лучше рассмотреть другой сервис по покраске и кузовному ремонту!видно делают на поток!!
Александр Моисеев
Отличный сервис!
dk
dmitry k
Работу выполнили быстро, мастер-приемщик был постоянно на связи, ценник максимально доступный. В общем рекомендую.
EK
Evgeniy KoT
Не удержался, хочу оставить отзыв. В этом сервисе работает от бога одаренный автомеханик Виталий!!! Выполняет огромный объем работы очень качественно и в короткий срок. Руки золотые! Равнодушным никого не оставит, одни положительные эмоции. Загнал разваленый драндулет выехал на новом авто!!!! Храни тебя господь бро!!!!
Иван Скврорцов
Всем здрасте, по совету друга позвонил, телефон взял Виталий, у меня машина была не на ходу, парень приехал посмотрел , диагностировал проблему, сделал. Позже я обратился к нему же , не нравилась ходовая часть, сам не сильно разбираюсь в этом, дал ключи от машины , мастер с большой буквы Виталя проехав на ней обозначил проблемные места. Все исправлено , большое спасибо , если у него такой подход к клиентам, то это лучшей мастер в городе.
Владислав Шелестюк
Отремонтировали машину быстро и качественно. Отдельная благодарность Виталию.
A
Anton2649
Приехал на оценку кузовного ремонта, объявили сумму,я согласился, сказали очередь, позвонят через неделю, скажут на какой день запись. Не перезвонили, позвонил сам, ответили перезвонят. Не перезвонили. Прошли выходные. Сново сам позвонил, ответили, что перезвонят. Не перезвонили. Как итог потраченное зря время. Не рекомендую.
Константин Малин
Появилась необходимость в окраски , друг посоветовал данное место. Позвонил, пригласили сразу для оценки. Приехал все обсчитали , показали. Цена устроила уже через 4 дня заехал, через неделю забрал готовую машину, отполированую еще! Остался очень рад работе и скорости мастеров, рекомендую!!
Дмитрий Алексеевич
Обслуживаю две хонды на протяжении 5 лет. Мастера знают свое дело. Работы выполняются в оговореный срок, по ценам приемлемо, ремонтирую подвеску, двигатель, кузов, делают на совесть, советую данный сервис к посещению. Отдельное спасибо за профессионализм Сергею, Виталию, Анатолию.
Алина Иванова
Очень хороший автосервис . Ни один раз отдавали машину в ремонт именно сюда ! Все делают четко ,быстро ,качественно ! Мастеру Виталию 10 звезд ! Спасибо что вы есть !
Александр Бочкарев
Оторвало привод левого колеса, набрал ребятам , сделали все в лучшем виде, взяли очень не дорого, очень благодарен специалисту Павлу, все доступно объяснил и показал!
Ирина Зенова (Шабунина)
Сервис понравился, спасибо большое Павлу, помог подобрать запчасти, всё сделал быстро, как договаривались!Обязательно буду посещать это сто! Спасибо!
Лена Дёмина
Большое спасибо за шикарный сервис. По цене не обманут лишнего не накрутят, а ты бывает приедешь увидят девушка и разводят на деньги. Так что девушки рекомендую именно сюда! И парни тоже)
Алексей Климантов
Отличный сервис, классные мастера 🔥советую!
Александр Лавров
Спасибо за качественный ремонт!
ДД
Димитрий Денисов
Это не сервис а какой-то быдлятник. Зашёл спросить про стоимость замены тормозного шланга, вышел какой-то тип и грубо спросил "чё" с таким взглядом типа вали отсюда . Развернулся вышел из этого царства неуважения.
Лика Линдер
Спасибо большое Павлу Александровичу за помощь в обслуживании автомобиля ))Хороший сервис,обязательно заеду еще)
Иван К
Заезжаю редко так как после ремонта в этом сервисе ломается реже, делают качественей ,и цены адекватные
Ю
Юлия
В данном сервисе меняла колодки. Длительное время обзванивала сервисы чтобы, как оказалось, мне выделили всего 30 минут, но не выделили. Позвонив в этот сервис, мне не отказали, хотя по приезду я увидела полный сервис автомобилей. Работа была выполнена быстро. Особую благодарность хочу выразить мастеру Сергею за отзывчивость и внимательность. Подсказал на что нужно ещё обратить внимание, какие детали поменять в ближайшее время. Видно сразу, что мастер своего дела. Теперь, при необходимости, машинку делать буду только у вас.
СЖ
Сергей Жмаев
Всех приветствую! Делали капитальный ремонт мотора на Ауди Q7, сделали идеально! Спасибо вам!!! Многие не брались, каждый этап приглашали показывали и раскатывали! И что интересно Помогли найти запчасти не накручивали свой процент(в других местах я сталкивался с такой проблемой) все взяли со скидками вместе! Советую..
Александр Кручихин
Не здрасти,не до свидания Звоните в другой день,не поинтересовавшись что нужно,не серъезный подход из начально!
Антон А
Побывал в данном сервисе, делали кузов по мелочи, забыл как зовут мастера приемника очень грамотный парень, вообщем ребятам пять сэкономили мне кучу времени и денег, всем рекомендую
Вадим Кранин
Обслуживаю все свои машины много лет и не собираюсь менять сервис. Мастера менялись, но все грамотные мне попадались здесь. Цена и качество соответственно. Не придумывают и не наворачиваются от себя, все по делу.
Кирилл Фельк
Заезжаю по мелочи отремонтировать я, потому что прямо рядом с домом. Да и вообще хорошо работают - делают весь комплекс работ. Я их выбираю именно за баланс оперативности, качества и цены.
Никита Трусов
Делал капиталку двигателя, Toyota Corolla AE110, полностью все устроило! Качество на уровне! Огромное спасибо :)
Дмитрий
Появился стук в передней подвеске, по совету знакомого приехал в данный сервис. Сделали диагностику и приговорили обе шаровые. Через 2 дня завез к ним машинку с утра. После обеда все было готово. Работой доволен. Это было 11 ноября 2017. Сегодня 20 марта 2018. Тьфу тьфу все хорошо. Оценка 5.
Kent 228
Добрый день ну что хочу и я оставить свой отзыв о сто стошека!!! Заезжал туда делать авто раза 3 все нравилось все отлично но после последнего визита был ужасно огорчен! Делали авто так скажем подвеску делали 2 дня ну это не страшно все готово приезжайте заберайте думаю ок приехал машину забрал отьездил 3 дня в колесе появился скрежет заехал спросить что за фигня на что мне мастер говорит загоняй посмотрим но за плату уже конечно я говорю так это после вас появилось на что просто подали плечами уехал ! Поехал в другой сервис заехал на диагностику и тут началось болт который держит шаровую а она болтается без резьбы а гайку просто накинули на него геометрии нету а хотя деньги взяли за геометрию так если вы так к своим клиентам то как свами то тогда надо сидеть и смотреть чтоб если мастер свернул болд чтоб он его не просто забил и гаику накинул на него со словами на скорость не влияет и так сойдёт ! Ужасно ужасно Сергей смотрите за своими мастерами рукожопами
Алексей Походня
Приехали покупать автомобиль. Заехали на это СТО для диагностики. Понравилось все! Быстро и профессионально проверили интересующие узлы, обошли с механиком всю подвеску, проверили компрессию двигателя. Также бесплатно по просьбе предоставили микрометр для проверки ЛКП. Цена более чем устроила! Быстро и качественно, молодцы!