Ампер
Торговая компания
МР
Михаил Ра
Хороший магазин, ассортимент радует. Цены адекватные. Только с телефоном что нибудь сделайте, дозвониться не получается, что бы спросить по наличию. Исправлю на 5.
Viktor Andreevich
Хороший магазин,для этого района очень удобное место где можно что либо докупить по мелочи за адекватные деньги Широкий ассортимент бытовых и строительных товаров
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарны вам за положительный отзыв!Ждем вас за покупками!
ДБ
Дмитрий Белоедов
Очень хороший магазин.Вежливые отзывчивые продавцы рекомендую всем!!! Хорошей ВАМ работы.МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вас видеть снова в нашем магазине)
Сергей Складнев
Отличный магазин
КР
Кристина Р.
Ассортимент хороший. Вежливый персонал. Рекомендую!
Виктор
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, много что можно найти и хорошие цены!!! Рекомендую!
Татьяна Панова
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы!
Александр Б
Хороший магазин, отличный ассортимент товара, очень много товара для дома и дачи. Благодарим персонал магазина. Цены на многий ассортимент приемлимые и подходящие. Есть, что выбрать, рекомендую
Константин Снастин
Ценник конский. Цемент 25кг на 75р дороже чем в леруа... больше не ногой сюда
Инна Миллер
Отличный магазин, куча хозяйственных необходимостей для дачи и дома. Внимательный персонал, приятные цены.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вас видеть снова в нашем магазине)
ООО АлтайСибЛес
Удобный магазин на развязке с хорошим ассортиментом. За несколько лет сотрудничества видим только рост и развитие! Так держать!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, уважаемые партнеры! Вы помогаете нам стать лучше!