Кук-си
Кафе корейской кухни
Светлана Козлова
Очень вкусно! Спасибо!
Andrey Diel
Очень вкусно. Брали Пибимпаб и Таланяки. Порции хорошего размера. Нам очень понравилось!
Some Buzz
Просто восторг! Очень вкусно, уютно и интересно
Родион Игоревич
Лучшая корейская кухня в городе . Когда нахожусь рядом , всегда заезжаю . Быстрая подача , приемлемые цены , доброжелательный персонал .
Алина Дардыкина
Обожаю корейскую кухню, суп с кимчи просто невероятный очень вкусный❤️
Artyom Kovrigin
Не вкусно. От рамена одно название, по факту обычный доширак за 500 рублей. Лапша сильно жирная, наполнение не очень. Нн стоит своих денег, домашнятина.
Liza Kartman
Все очень вкусно, мило и по-домашнему. Приятный вежливый персонал. Что очень удивило, то что действительно корейская традиционная кухня, а не один рамен и курица
Елена Байманова
Огромное спасибо ,хочу выразить хозяйке данного кафе! Очень вкусно качественно и красиво все приготовлено и подано. Фото к сожалению не успели сделать ( очень хотелось есть) Очень жаль что в Новосибирске нет такого кафе.
Яна Любимова
Очень приятный персонал, вежливые) Порции большие, всё вкусно (крайне советуем ребрышки!)
Евгений Ким
Очень понравилось одноименное блюдо кук-си, очень вкусно
Дмитрий Леонов
Очень вкусно готовят
СТ
Светлана Терехина
Сегодня посетили данное кафе и остались в восторге🔥 всё замечательно. Вежливое обслуживание) ааааа пппоооорцииии😍. Мы ушли сытые и довольные) уже порекомендовала своим родным данное кафе. Успехов Вам и процветания❤️
К
Кореец
Все ооочень вкусно!!!
ЮЕ
Юлия Ермолова
Вкусная еда и доброжелательный персонал!
KЛ
Korchmina936 Лилия
Хорошая и вкусная еда. Остроту девушки спрашивают, можно совсем не острую еду попросить. Очень понравилось. Будем приходить ещё.
Адалинда К
Очень вкусное место, нам так все понравилось 😍
Николай Фамилия
Это место просто пушка. С Супругой ходим сюда постоянно. Продукты всегда на высшем уровне, вкус блюд просто великолепный. Спасибо вам за вашу работу.
Olga
Обалдеть, вот это порции! Очень вкусно, сытно, я в восторге)))
Михаил С
Очень вкусно кормят
Евгения Пустовая
Очень вкусно!!!
Валерия Муллер
Готовят вкусно и быстро! Любителям острой еды понравится .
Дарья Кизилова
Очень вкусно! Особенно рамен! В помещении чисто. Персонал приветливый!
Анна Серикова
Очень вкусно!!! Хе из судака просто супер! Спасибо большое!!!
ЯМ
Ярослава Мишенина
Отличное кафе, порции просто огромные и всё очень вкусно. Персонал очень вежливый, доброжелательный, хочется возвращаться, от посещения остались только положительные эмоции
Светлана Р
Очень сильно вкусно все. Ели ребра, кукси, лапшу, хе! Спасибо!
Маргарита Дудкина
Берите хе рубец, я вообще ничего вкуснее не ела 🥰 восторг-вострог и ещё раз восторг Очень вкусные булочки с капустой и мясом
Юра Журавлёв
Отличное кафе, всегда вкусно, добрый, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению.
Елена Прошина
Приехали с мужем из другого города, очень голодные! Наткнулась на это место. Что хочется сказать, это место с очень скромным помещением, но очень богатой и вкусной кухней! Повара и весь персонал, спасибо! Нам очень понравилось! Большие молодцы, я так держать! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
ДД
Дарья Дарья
Сколько раз там были всегда очень вкусно! Отличные цены,а порции огромные! Всё свежее! Особенно нравится кук-си и ким-чи! Не раз заказывали на праздники, гостям тоже очень нравится! Спасибо вам за вкусную,свежую и качественную еду!!
Евгения
Очень вкусная и добротная еда! Якисоба - это отрыв мозга! Оочень понравился салат свежие огурцы с мясом! Отрыв мозга! Как дома. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую! 👍 для меня единственный минус - это далеко от дома.
Olya .
Посетили с мужем это кафе!) Всё чудесно:) Прекрасный персонал, все вежливые, помогли определиться с выбором блюд) Порции огромные и очень вкусные , так что точно будете сыты!) Ещё здесь красивые стаканчики)
А В
Все очень понравилось. Приветливый персонал, приятные цены и большие порции. Рамен очень вкусный, особенно лапша 🍜 Приду обязательно еще!
Лия Винтер
Не вкусно Рамен как лапша ролтон, кто ел настоящую корейскую кухню, не идите, не портите себе обед
Jonny Funt
Любимые блюда - собственно кукси и говяжьи ребра. В этом кафе работают хорошие, отзывчивые и вежливые люди. Рекомендую, очень вкусно!
ВЧ
Виктория Черных
Это кафе просто супер! Ходим всей семьёй уже достаточно давно. Всё очень вкусно и всегда всё свежее. Постоянно "выкатываемся" из этого заведения. Порции большого размера. Персонал очень вежливый и внимательный)
Анна Циммерман
Очень вкусно, цены приятные! Персонал очень вежливый, с заботой о гостях)
Настя Громова
Всё очень вкусно, но у хе из курицы привкус мыла
АЦ
Анна Циммерман
Хорошее кафе, находится в неприметном месте, но на удивление помещение чистое и еду подают вкусную, с приборами принесли металлические палочки (не во всех кафе есть такая мелочь) Персонал очень вежлив, спасибо, придем еще!
ВД
Влада Д
Мы уже 3 года постоянные посетители! Очень нравиться как готовят здесь) Отличное заведение) Порции очень большие!! Очень вкусный холодный суп Кукси, яки соба обалденная! Заказ отдают очень быстро! Персонал очень дружелюбный и приветливый )))
Кирилл Копарев
Очень вкусные и разнообразные блюда! Вы лучшие 👍👍👍
Тер !
Очень вкусно!!
Александр Лисович
Кукси там просто огонь!!!
Андрей Дронов
Очень вкусно, спасибо большое поварам
НА
Нелли Андросова
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Никита Сницарев
Впервые посетил данное заведение. Сказать, что я удивлен, ничего не сказать) Всё было очень вкусно, быстро, а главное совсем недорого. К посещению этого заведения однозначно рекомендую👍🏽
Надежда Михалева
Скромно,чисто,уютно. Приготовление блюд быстрое. Очень вкусно,однозначно рекомендую.
Денис Кривоносов
Самая вкусная азиатская кухня в городе. Аутентично и есть что выбрать.
Kirill Pockemon
Очень вкусно и необычно :)На 500 рублей можно сытно покушать
Александра Неважно
Были первый раз с дочерью-подростком. По меню нам девушка всё понятно объяснила, сказала, какую лучше выбрать остроту. Благодаря этому нам все блюда понравились. Порции большие, ешь и ещё хочется. Придём снова, всё понравилось.
Алёна
Все очень вкусно ☺️