Buy & Sell
Центр скупки и продажи цифровой техники
4.4
4.4
Владимир Набоков
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень долго выбирали ноутбук в разных магазинах, но всё не то. Нашли идеальный вариант здесь по отличной цене, в добавок нам сделали приятную скидку. Советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и отличную оценку!
Google User
Хороший магазин,адекватные цены,грамотный продавец.При покупке ноута сделали хорошую скидку !!! Рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и отличную оценку!
СИ
Сергей Игн
Отличный магазин, когда покупаешь товар на витрине указана оперативка ddr3, вскрываешь а там ddr 2
24 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы обращались к нам по данной проблеме?
oamaris75
Работники магазина привыкли, что покупателя интересует сколько ядер и сколько гигов и не более. Компетенция оставляет желать лучшего. Поведение тоже. Перебивает, не дает возразить, явно стремится втюхать. На вопрос почему такая цена при таком количестве царапин по всей крышке ответ поразил: "Их не больше, чем было" . Как-будто где-то задокументировано, а я с этим ознакомлен был. Емкость аккумулятора и состояние продавец оценивает с помощью программы AIDA64 Видимо со схемотехникой, а тем более с физическими процессами аккумуляторных сборок даже и не пытались познакомиться. Специально для продавца объясняю, что AIDA в принципе не может запустить циклы заряда и разряда на батарее ноутбука, который запитан от этой же батареи. Он просто запрашивает данные с контроллера батареи и не более того. Контроллер зачастую даже на вздутых батареях сборки что-то выдает. Но явно такой информацией пользоваться нельзя.
Денис Просто Денис
Место понравилось. Продавец очень умный и честный. Приобрёл именно то что хотел по норм цене. В придачу забрали мой старый бук на запчасти, с хорошей скидкой. Рекомендую народ!
Денис, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Ишигами Сенку
Консультант супер. Рассказал все, как есть и побрал мне ноут. Отошёл, пока я рассматривала варианты, не докучал. Спасибо)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ишигами! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Александра Малюкова
Отличный продавец учел наши пожелания,посодействовал в выборе и сделал скидку!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Старков
Отличный магазин, купил сдесь системный блок и монитор недавно в рассрочку (для работы) Гарантию на месяц дали. За свои деньги это топ. Всем советую)
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Всем на заметку, это самый лучший магазин, помогли найти все что нужно по интернет цене за один день, очень большой ассортимент запчастей.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Помимо основного направления по продаже б/у ноутбуков, у нас открыт интернет-магаз…
nicholas
Отличный магазин. Продавец порядочный, вежливый и квалифицированный. Работают без выходных. Найти очень просто, рядом с ТРЦ "GALAXY" (Строителей проспект, 117. Вход 2, этаж 3, офис 351). Недавно мне потребовался неттоп. Искал в интернете, случайно наткнулся на "BUY&SELL". Позвонил, мне сказали что смогут помочь. При покупке продавец продемонстрировал исправность товара, мы запустили тест, всё было хорошо. Был выписан гарантийный талон. В общем всё как положено. Магазин однозначно рекомендую и даю оценку 5 из 5. Неттопом тоже доволен под мои задачи подошёл идеально. Уже применён и приносит радость.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова за покупкой!
Сергей Шипунов
Нужен был быстрый ноут, вместо моей старой рабочей лошадки. Позвонил, сказали что смогут подобрать подходящую модель. Приехал в магазин, консультант показал несколько моделей, понравился Асус на i5, но немного не по бюджету( Консультант предложил скидку и неплохую цену за мой старый бук. Теперь я обладатель шикарного ноута, почти за безценок)))) Рекомендую данный магаз всем, кто хочет быстро и недорого обновить свой ноут!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас всегда большой ассортимент ноутбуков и можно подобрать модель, оптимально по…