Galaxy
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вакансии
Лада Гусейнова
Замечательное место для отдыха с друзьями. Сходить в кинотеатр, после посидеть в кафе или ресторане, покататься на катке... Также сделать покупки в многочисленных торговых точках, которые находятся в этом центре.
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Куда смотрит охрана ТЦ!!! Когда будете гонять этих баранов... Музыка на всю парковку, мелочь вечно "синие"! Противно ездить уже туда!
Сергей
Случайно встретил девушку, которая была одета примерно как я. Сел напротив в кресло, сфотографировал её, написал коммент в жж.
Ням Мунконова
Данный отзыв относится не к самому тц, поэтому прошу простить и понять. Ставлю плохую оценку, потому что случилась сегодня довольно неприятная ситуация. Связана она с сотрудницей гардероба, смены 19.12.25 г. Я и моя подружка пришли, чтобы посетить прекрасную ярмарку, фуд-корт и бутики, поэтому времени заняло бы не мало и мы решили сдать верхнюю одежду. Сотрудница с явным недовольством обслужила нас, но мы из вежливости поблагодарили и пошли за покупками. Далее у нас была договоренность с другими девочками встретиться. И мы встретились через три часа. У двух подружек как-то странно не был сдан верх и мы спросили почему? Они ответили, что сотрудник гардероба их не приняла, потому что скоро закрытие, а на часах был только 17 час, хотя в это время люди забирали свои вещи и она могла принять их одежду. Странно же? Не думаете? В целом мы вчетвером не стали зацикливаться и пошли дальше. В 19 часов мы решили поехать домой и всей компанией пошли за нашими вещами. Две девочки, которые не смогли сдать свой верх помогли нам подержать вещи. Я также поблагодарила сотрудницу гардероба (ничего взамен не услышала, но это не страшно). Далее забирала дубленку подружка, но ей не повезло. Женщина, почему-то забрав номерок подруги, начала резко вешать вещь незнакомого парня и с этими вещами пошла забирать дубленку. Руки у нее естественно были заняты и она приняла несколько попыток снять дубленку, но в итоге силой потянула ее вниз. Так, петелька порвалась. Я конечно, не эксперт, но по-моему это порча имущества. Конечно, моя подружка возмутилась сказав: «Почему вы оторвали петлю?». На, что сотрудница даже не извинилась и даже сказала, «так было проще». Такая вот отвратительная история произошла. Фото дубленки, пришиваем.
Ева Малевская
В этом здании очень весело на пример можно сходить на каток, купить вещи, покушать в кафе, купить украшение к празднику, купить продукты, купить бытовые нужды, и так далее. Здание замечательное,в нём можно всё!
Потап Федосеев
Хороший торговый центр есть где поесть или оставить детей в игровой комнате спасибо за такой хороший торговый центр но есть один минус немного дорого а так 5
АЧ
Аксана Чернодарова
Новый дизайн впечатляет, светло и уютно! Вкусно до последний капли, суп Tom yum 🔥 и для детей интересно придумано меню.
МВ
Мария Великих
Торговый центр для души ❤️🤍всегда гармонично и радостно в нем находиться ! Благодарю за атмосферу 🤍
Анастасия Саква
Очень красиво! Погуляли, поели, пофотались! Зарядились хорошим настроением!
Галина Скобелева
ТРЦ хороший вопросы только к одному заведению которое находится на первом этаже торгового центра и это организация под названием “Jelly” ранее известное как “Сandy cat”, устроилась туда по объявлению с известного проверенного сайта, работает данная организация без ТК РФ. Некая Елена Хафизова В. представилась управляющей и она же взяла меня на работу со стажировкой 1 рабочий день который я успешно отработала ( позже я переспросила с какого дня оплата она была с первого рабочего дня) из этого вытекает, что стажировка оплачивается. Сегодня за день до выплаты ЗП на меня начали наезжать с различными претензиями ( хочу уточнить что за весь период работы на меня не жаловался не один покупатель и что у управляющей и так личные проблемы с ТРЦ) в конечном итоге меня выставили виноватой и сказали, что я не подхожу на эту должность. После моих слов о оплате на меня снова наехали с инвективами ( которые преследовали меня все рабочие дни) и сказали не ждать оплаты. Рассказываю эту историю, чтобы люди больше не попадались на этот обман, а искали организации для работы с более корректной политикой заведения. Надеюсь у управляющей Елены все же найдется совесть заплатить, то что она изначально обещала( кто знает сколько таких обманутых ею людей;)
ИГ
Илья Генеберг
Любим с женой сюда приходить покушать вкусный Том ям♥😋 уютная и приятная атмосфера, вежливый персонал, рекомендуем♥👍
Евгений Черкасов
Настоящий торгово-развлекательный центр. Много магазинов. На 3 этаже много развлечений. От кинотеатра до ледового катка. Очень большая парковка, зимой уличный каток
Tasya Litvinova
Очень люблю сюда ходить погулять с друзьями! На 3 этаже очень много вкусных заведений, в том числе мой любимый ресторан "Перчини"😘. (отзыв есть в профиле) Ходим сюда закупаться, праздновать дни рождения, очень нравится ТЦ! Советую посетить!👍
7 посещений
Степан Костюков
Ну заслужено тц топ 1 👏👏👏
Томас Нава
Круто и четко
Наталья Ермолина
Супер! Все понравилось!крутой меге торговый центр! Восхищены всем! В Летуале взяла духи - божественные! И попробовала коктейль. Вкусный! Все шикарно, красиво, чисто! Рекомендую!!!
НH
Николь Hhoj
Ресторан прекрасный, все очень вкусно. Готовят быстро, обслуживание на высоте. Рекомендую🫶
Елена Фрелих
Приезжаем из Бийска только в этот ТРЦ. Огромное количество отделов на любой вкус. Интересная, яркая игровая комната. Можно вкусно покушать на любой кошелёк))
Sonechkka Muurrr
Мало того, что по-хамски относятся, так ещё рукой помашут, намекая, чтоб шли куда подальше, ведь спросить просто так нельзя.
Анна
Лучший из Тц города, в отличии от других, здесь регулярные уборки и чистота. Маршрутизаторы и подсказки, приличный на вид тц
X_
XsInable _
Так то норм ТЦ, но в фудкортах псы сидят, выгоняйте тех кто сидит там по 3 часа просто так, потому что тяжело даже смотреть как взрослые люди ходят и выпрашивают место у подростков, которые сидят больше часа с одной колой. В следующий раз если таких выгонять не будут, я сам выгоню и в добавок зубы повышибаю
Светлана Соколова
Торговый центр развлекательный. Есть кино. Фаст-фуд. Каток. В принципе можно провести время, как и взрослым, так и детям. Хороший большой торговый центр, где есть все необходимо.
Ольга Багаева
Девушка продавец Иллария просто прелесть, сыну сделала быстро пленку на телефон, сервис на высшем уровне
Александр Шестаков
Нужно что то делать с подростками ,в выходные дни хоть не ходи к вам 😭на третьем этаже это вообще ужас какой-то 😤🤬
D
DaPKHeC
Я как человек который первый раз там побывал, маленько заблудился, если ходить со знакомыми надо сразу обозначить место встречи и быть на связи, а то так можно и заблудиться. Глаза в данном тц разбегаются, сотрудники в магазинах очень дружелюбные и всегда готовы помочь P.S. Если вы умерли от моей пунктуации, я пытался расставить её правильно, так что простите
Алина Носова
Хорошее тц, всё портят подростки со своей картошкой фри, они ее даже не покупают, они ходят со своим, а так неплохо
7 посещений
Юлька
Любимый ТЦ в городе, постоянно косплееры наши тусуются и вообще многие неформальные ребята. Минусы только в грубиянах в "адидасах", которые могут из-за внешности начать бузить или снимать на видео с целью слить куда-нибудь на потеху таким же как и они. Но если на фудкорт не заходить, в принципе спокойно можно провести время. Плюсы ставлю за Ашан и Аниме магазины и два гардероба. Спасибо что они бесплатные! Но иногда долго приходится ждать очереди..
Елизавета Зыкова
Наверное самый популярный тц города, очень даже ухоженный, наполненность радует, езжу туда покупать свежевыжатый гранатовый сок, уж очень он вкусный и полезный А так еще на фуд-корте каток, пока люди едят глазеют😂
Артём Сачко
Если вы строитель и работаете в этом тц, выходя на перекур бейте пожилого охранника в бороду, забирайте ключи и идите спокойно курить. Кофе в автоматах топ, игровые автоматы развод на бабки
ск
санечка какнечка
охрана докапывается без причины, пытались обсудить это с администрацией, в ответ получили только мат и вечное переспрашивание заданных нами вопросов
Никита Семочкин
Красивый фонтанчик и маскот(?), как чел из деревни я в восторге от любого более менее хорошего тц, а этот прям вау
Анастасия Бакатович
Отличный ТЦ, много магазинов и есть игровая для детей по вполне хорошей цене, в крайний раз в игровой «Веселкино» ребенок выйграл сертификат на обучение в «Маленький Оксфорд» на 50000руб, на ресепшене сидят милые девушки которые расскажут что и как, а по самой игровой ходят инструкторы и следят чтоб с детьми было все хорошо. Так же отличный ресторан «Кинза и Мята» в общем ТЦ очень радует
Александра С.
Довольно разочаровывает, магазинов много, фастфуд устраивает, но уже второй раз произошла ситуация, когда выгнали из-за наряда, надетого, чтобы немного пофотографироваться, без апаратцры, просто на телефон. В первой ситуации, я думала, что выгнали из-за того, что моя компания была слишком громкой для подобного помещения. Но во второй же раз, мы просто фотографировались, тихо, никому не мешали, а нас снова выгоняют из трц. Далее мой друг позвонил по контакту администрации указанному на сайте. Было заявлено, что фотографироваться в Гэлакси в принципе не разрешено. Не понимаю данного правила. Как будто бы оставляет из функций трц только еду и покупки
OB
Olga Belaya
Была вчера в "Сибирине" в ТЦ Galaxy. Купила себе шикарную коротенькую беленькую шубку из искусственного меха, очень высокого качества! 👍Удобная, простая, но очень изящная модель👍!!! Мужу купили куртку зимнюю. Также превосходного качества по очень невысокой цене!!! К тому же сейчас там скидки просто колоссальные! Особенно хотелось бы высоко оценить подход продавца - консультанта! Очень приятная, милая девушка! Профессионально и очень понятно объяснила принцип скидок, помогла подобрать то, что именно хотелось! Очень вежливая и тактичная. В этом магазине одеваемся постоянно и всегда очень вежливый и профессиональный персонал. Молодцы! Мы, как всегда, очень довольны! Спасибо большое!
Алена Баркина
Очень красиво, очень удобно, доступно. Все в одном месте, просто очень удобно.
КА
Кристина Аушева
Обожаю этот торговый центр, частенько там бываем, всегда чисто
Рая Аслонова
Мне нравится, часто с друзьями едем туда в кино, либо просто по магазинам пройтись
Алексей Слащев
Хорошие магазины.Дя меня-,,Ашан,,,,, Спортмастер,,и т.д.
Ритуля 🙂
Мне там всё понравилось просто чудо особенно игровая комната и кинотеатр там всё чудо💝💓💓💕💕💕😍😍😍
Владимир Масальских
Всё очень классно тёплая подземная стоянка обстановка хорошая
k1tt7:3
все очень идеально! фуд-корт, каток, и веселкино. все очень устраивает!
Кукипштейн Кукевич
Ай ай ай, самый лучший тц в городе(не считая арену и пионер)
в том яме очень чисто, уютно, быстро готовят еду и очень вкусно
маша Ильченко
народу конечно куча ну так большой есть куда сходить очень хорошо что все определили по этожам
Игорь zxc
самый лучший тц нашего города всегда убрано и много хороших магазинов
АЭ
Андрей Эйжвертин
Отличное место, много магазинов одежды, хороший кинотеатр, фудкор
Виктория Дмитриева
Мне нравится сам проект по которому строился трц Галактика и ручки нужно в музей поставить всем что возвел этот трц). Плюс хочу выразить огромную благодарность за возможность побывать в брендовых бутиках))
ВЦ
Виолетта Цуркан
Много магазинов где можно поесть и купить что нибудь, лёд очень классный,есть подземная парковка со всех сторон
LORD 100
Лучший тц в городе, внутри довольно красиво. Недавно узнал, что тут даже гардероб есть, так что не надо таскать с собой куртки зимой. Отличное место для шоппинга и прогулок
Алена Б
Приехали в кино.Все двери внутренней парковки кроме одних не работают!!!очередь огромная,в кино сильно опоздали.Вы зачем так делаете,у меня вопрос,чтобы в ваш ТЦ больше не ездили?Так что имейте ввиду какой сюрприз вас ждет в случае чего.Все настроение испортили.