Аптеки
4.4
Наши аптеки работают с выгодной ценой для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Валерьянка 😼
Супер аптека, продавцы всегда вежливо обслуживают, консультируют по ассортименту, цены низкие)
Ульяна Шишкова
Отличная аптека,фармацевт просто душка,подсказала с мармеладными витаминами,10 из 10
Елена
Оплата Сбер
ღТы В МоЕм СеРдЦеღ
ФАрмацевт Иван, Не внимателен, продал дорогое лекарство и не посмотрел дозировку, хотя е яму рецепт показаоа.показала. А обратно не принял их. Не советую эту аптеку, обмануть могут
Елена Шипулина
Очень хорошая аптека , отзывчивые и понимающие формацевты . Всё расскажут ,объяснят. Рекомендую , очень нравится .Буду ходить только сюда.
Маргарита
Очень нравится аптека! Работают вежливые и грамотные фармацевты. Заказы собирают быстро. И при покупке не приходится ждать! Хожу в эту аптеку почти год. Мне нравится 👍 Даже если чего-то нет в наличии, закажут...и в ближайшее время привозят😊
Ю
Юлия
Аптека хорошая. Все нужные лекарства есть в наличии. Персонал вежливый и чуткий. Была впервые и ушла с положительными эмоциями.
Анжела Никитина
Хорошая аптека, доступные цены, практически всегда есть нужные лекарства, удобное приложение имеется, где можно сделать онлайн заказ. Профессиональные и отзывчивые фармацевты, проконсультируют, помогут, онлайн заказы собирают быстро.
Егор Ивлев
Хочу предупредить всех покупателей: Смотрите в чеки. Фармацевт без предложения Целлофанового пакетика, пробивает его в чек.
Ю
Юлия
Оплата Сбер
A
Axola
Нужно было срочным образом купить препараты от аллергии, по отзывам решила ехать именно сюда, так как в моем районе аптек не было вовсе. Фармацевт спокойная, вежливая, посоветует что получше, не пытается продать что угодно подороже, цены меня приятно удивили, хоть я и брала одни из дешёвых. Но часто бывает, что в других аптеках препарат стоит раза в 2 дороже, чем ожидаешь. Здесь скорее наоборот. Ожидала потратить ±500 рублей, ушла с чеком на 240₽. Однозначно рекомендую эту аптеку
S З
Хорошая аптека, и цены тоже. Правда не всегда есть что нужно.
ЮР
Юля Розум
Аптека буквально с широким ассортиментом. Здесь есть практически всё. Отзывчивые и адекватные фармацевты.Рекомендую
Надежда )
Самая луучшая аптека в городе. Очень профессиональные провизоры. Спасибо большое за компетентное обслуживание
ИМ
Ирина Матющенко
Спасибо Юле за её всегда профессиональное ,доброжелательное общение и за рекомендации и советы, которые действительно работают!😊
Мяу Мяу
Добрый вечер! Была в данной аптеке несколько раз и хотелось бы поблагодарить фармацевта Дану! Очень приятная и красивая девушка, всегда знает и понимает что именно нужно предложить, как подсказать и куда направить 💞 Очень приятно контактировать с такими людьми, оставайтесь всегда такой же доброжелательной! 🧚🏻♀️
Александр Кучев
Хорошая аптека! Только положительные впечатления!
C2
CRUSADER 22
Крайне грамотный провизор приятная девушка, все рассказала и подсказала. Однозначно рекомендую данную аптеку
Владислав Пономарев
Большой выбор!
Ксения Герасимова
Вчера заболел маленький ребенок, быстро побежала в ближайшую аптеку за лекарствами. Девушка фармацевт все грамотно объяснила, как и что за чем принимать, терпеливо выслушала и посоветовала! Хотя было уже время закрытия. Спасибо большое, на утро сыну и правда стало легче!👍🏻👍🏻
Аптека норм, фармацевт Юля всегда грамотно подходит к консультации, всегда рассказывает про акции, подскажет когда нужного препарата нет чем заменить.
Юлия К
Хорошая аптека, хожу давно. Новенькая провизор блондинка Юлия всегда очень вежлива, посоветует всегда что лучше купить, рекомендую!
R
Rome
Хорошая аптека.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Rome! Спасибо большое за позитивную оценку нашей аптеки ! Довольный клиент - лучшая наг…
Марина Смагина
Нормальная аптека
Наталья Фадеева
Очень удобно заказывать в интернете, скидка 3% всегда, и цены приемлемые.
Алла Жукова
Хорошая аптека с реально низкими ценами)
НТ
Н Т
Всегда отзывчивые и вежливые провизоры, готовые помочь и ответить на все вопросы!
Юлия Александрова
Была сейчас в аптеке 01.12.2022г 30 минут назад. Заходила приобрести лактобактерии/бифидобактерии, спросила про акцию есть ли сейчас на любой из этих препаратов на что фармацевт начала тыкать пальцем по коробкам и говорить: есть вот этот, этот и ещё этот в прямом смысле слова. Я уточнила про акцию, что сейчас у вас Нормобакт L по акции, почему про него не говорите? В ответ: ничего не слышу, вы так тихо говорите прямо ничего разобрать не могу, что вы там сказали. Во-первых про акцию говорят сразу, а не тыкают пальцем, акционные товары надо знать! Во-вторых не уточнила кому конкретно по возрасту. В третьих с таким недовольными лицом и отношением к работе лучше сменить профессию. Очень видно, что человек выгорел и ей на всё пофигу. Покупаю часто в данной аптеке много раз она обслуживала и всегда всем недовольна лишь бы побыстрее отстреляться.
Евгений Юрин
Низкие цены? Где? Попросил два самых дешёвых мотка пластыря - обошлось 250 рублей. Совсем что ли...???
n-dr
Не приятная ситуация случилась и со мной. Сделала выбор таблеток при боле в горле. Провизор предложила 2 вкуса на выбор. Выбрав она пробивает товар и называет стоимость отличающуюся от ценника. Разница в несколько рублей, не принципиально. Я подумала, что цена изменилась и просто забыли заменить ценник. Я сказала провизору об этом. На что был ответ: "Вкусы же разные". Я спросила, а как мне понять, что у каждого вкуса своя цена, если на витрине указана одна цена? В ответ услышала, что должна спрашивать. Я говорю, что вы мне предложили на выбор вкус, но про разную стоимость ничего не говорили. Естественно перебросились несколькими фразами. Конечно я допускаю, что в аптеке не весь ассортимент на прилавке. Когда прихожу сразу спрашиваю, что мне необходимо. Но все же, если цена отличается от указанной на ценнике или провизор что-то предлагает, она должна сообщать о стоимости. А по мнению провизора, которая работала в 19,00 часов 11.03.2021 каждый покупатель сам должен у нее уточнять стоимость товара (и не важно, что товар с ценой лежит на прилавке).
Р М
Аптека хорошая, но зависит от смены. Вот новенькая, которая около 1-2 мес. работает....до сих пор ненаучилась быстро отпускать товар, на каждую позицию товара до 5-8 минут поиска.... очень плохо когда продавец не знает свой товар!!!
Виктор Громов
В промежутке между 14:30-14:45, Сказал дайте нашатырный спирт, дала аммиак. Хотя это совершенно два разных жидкости. Как будто глухие.
Владимир KRASH
Вместо ЛС Полисорб продали БАД Новосорб, так как Полисорба якобы небыло, в аптеке уверили, что это одно и то же, даже чуть дешевле. После принятия, легче не стало, усилились боли желудка, ухудшилось самочувствие. Попытавшись разобраться, не нашел по адресу изготовителя на упаковке, никакого производственного предприятия. Все указывает на то, что данный продукт контрафактная подделка, не имеющая ни адреса изготовителя, ни даже элементарной защиты от вскрытия. Да, баночка просто открывается и просто закрывается, без каких либо пломб. (По адресу г.Пенза, Строителей проспект, 30 - находятся 2 аагенства недвижимости и детский лагерь "Заря"). Вообще очень часто в этой аптеке покупаю препараты, и постоянно вместо того, что спрашиваю, мне пытаются втюхать, зачастую , неизвестные мне, якобы аналоги. Складывается впечатление, что аптека работает по какой то серой схеме распространения средств. Будьте внимательны. Не ведитесь на эти уловки. И уж темболее не экономьте. Как на зло не взял чек. Очень большое желание, которое я возможно осуществлю - вернуться и написать в книгу жалоб. И это самое малое, что я сделаю. Так как за подмену ЛС под видом аналога на неизвестный БАД - дело подсудное, тем более по факту есть ухудшение здоровья, подтвержденное вызовом скорой. Позвоню в минздрав по горячей линии, проконсультируюсь, какие лучше меры принять.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы работаем официально с федеральным оптовым поставщиком уже более 10 лет, ко…
Валентина
Хотела бы обратиться к руководству аптеки. Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке. Меня устраивает и расположение, большой ассортимент, возможность заказать необходимый товар, и цены тоже радуют. И все бы хорошо, но есть один минус-это отношение сотрудника ТАТЬЯНЫ. А именно грубое и хамское поведение, постоянно в плохом настроении, отворачивается спиной к покупателю и что-то говорит еле слышно, если переспросить, может рявкнуть на всю аптеку. Каждый раз, как работает ТАТЬЯНА, хочется развернуться и пойти в соседнюю аптеку. Иногда так и делаю. Прошу обратить на это внимание и принять необходимые меры.