Котельное оборудование
ООО Сибэнергомаш-БКЗ
Вакансии
Евгений Пискунов
Стоять негде, пока ходишь оформляться. Приходится бросать машину на дороге, под знаками. И создавать аварийную ситуацию.
Александр Карпов
Дорого.Качество не очень.
Я ТАМ БЫЛА И ТАМ ВСЕЕЕЕЕ ХОРОШО! ЧО ВЫ ТАМ БУБНИТЕ ТО ЧТО ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ? ЭТО НЕ ПРАВДА! 🩵🩷🤍 ТАМ Я ЗНАЮ НЕ МНОГО НО ЗНАЮ.ВО ПЕРВЫХ ТАМ МОИ РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ.ВО ВТОРЫХ ДРУЗЬЯ РОДИТЕЛЕЙ! ТАК ЧТО БУБНИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!
ZП
Za Правду
Нашел объявление о наборе сварщиков, указан телефон отдела кадров. Позвонил, ответивший сотрудник не владеет информацией от слова совсем. Сказали приехать заполнить анкету, сходить на производство найти какого то человека и побеседовать с ним... Как его найти то? Ну вы сразу то дайте номер того человека. Зачем столько лишних движений? В отдел кадров нужно идти уже после беседы с мастером или нач производством, после того как тебе скажут что тебя принимают на работу... Если на этом этапе происходит дурдом, то я представляю что происходит на самом производстве(
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, он очень важен для нас. Сообщите, пожалуйста, Ваши…
Андрей
Пойди туда не зная куда. Пособеседуйся с тем не зная с кем. Пришёл с желанием устроиться на работу.Первый раз встретился с таким своеобразным отношением к потенциальным работникам. Из отдела кадров отправили на производство. Сказали куда и к кому подойти. Дошел до производства.Нашёл нужное здание. Позвонил в отдел кадров и попросил уточнить в какую дверь заходит ь. Вместо спокойного ответа услышал плохо скрываемое раздражение. Нашёл нужный кабинет. Нужного человека на месте не оказалось. Сказали идти к другому человеку, которому никто не посчитал нужным позвонить, например. Толком не объяснили как его найти. Поиски мои ничем не кончились. Отлично,думаю, какое сейчас отношение, такое будет и потом. Вышел с проходной и выдохнул с облегчением.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем меры и улучшим процессы навигации при…
Николай Бойко
Работаю 6 лет, зп во время, без задержек. Индексация ежегодно, бесплатное питание.
Эмма Эрнестова
Хотела поблагодарить Наталью за доброжелательность, помощь в решении вопроса и хороший настрой 🩷🩷🩷🩷🙏 успехов и всего самого прекрасного вам. Вы лучшие 🩷
РС
Роман Селиванов
Отличное место для работы!
Владислав Домрачев
Полностью белая ЗП без задержек. Достойный уровень оплаты. Адекватное руководство. Компенсация питания. График 5/2 (выходные и праздничные дни по производственному календарю) Переработки оплачиваются.
Вадим Латынцев
Приходите. Идёт набор. Достойная зарплата.