Renoir coffee
Кофейня
4.4
4.4
Станислава Шевченко
спасали в жару меня))) напитки дорогие, но качество того стоит, бартста профессионалы, в каждом движении виден опыт. Милые рисунки на баночках с чаевыми)
Николай Погорелов
Очень вкусный облепиховый чай и отличный бодрящий кофе!!
VG
Vitya Grechka
Отвратительное заведение, это прям вонючая голубая яма, в которой работают голубятня без личной жизни. За баром принял/а заказ полупокер/ша транс/уха, пацан делает вид, что он девушка - это просто омерзительно, мне было противно с ним/ней общаться, да брать кофе из её/его рук.
СА
Суман Азимжонова
Очень уютный островок, вкусные кофе, сотрудницы Катя и Саша милашки💘
малинка аделинка
была у вас вчера впервые очень стильно оформлена точка, обратила на вас внимание еще с эскалатора долго не могла определиться с выбором, такая уж я привереда, но бариста, что стояла за кассой помогла его сделать. «персик лаванда» - холодный раф - оказался очень вкусным и ненавязчивым, спасибо что учли пожелание по меньшему количеству заготовки🤍 также в ассортименте спешелти-кофейни есть зерна и дрипы, что не могло не порадовать, я за ними еще вернусь! мой вердикт - 10/10, ваш кофе отличный, обслуживание мне понравилось! ну и еще небольшое примечание от меня🥹 «девочка-фрик с синими волосами», милая, на таких людях как вы держится моё психологическое здоровье! вы просто прелесть, очень красиво выглядите, правда(а тот, кто написал про вас плохо, сам не очень хороший человек, и конструктивности в его отзыве буквально ноль)
CH
Corporation Hair
Научите и расскажите баристам как взбивать пену на капучино и чем она отличается от пены на латте. Барсты воспитанные и клиентоориентированные, ивенились, переделали, но по факту мало чем отличался переделанный от первого. Второй с рисунком был )))
Анна
Ваш ГВНКофе просто невозможно пить!!! И за это отдать 600 с копейками рублей 🤮 Очень жаль, что не было временем вернуться отдать !!!
Danila @6urevestnik
Вкусный кофе, приятные и вежливые бариста, быстрое обслуживание
Олеся ⛷️
Очень уютное место, вежливый персонал и вкусные напитки! Бариста сделала очень красивые рисунки 🥰 Не люблю кофе, поэтому мне сделали вкусный какао, очень понравился. Быстро обслужили, рекомендую 🔥🔥🔥 1.05.25
Ананас Тропикович
Брали вчера кофе (средний капучино и флэт). Обслуживал парень. Попросила добавить в капучино сироп фисташка, видимо забыл, сиропа не почувствовала от слова совсем. По вкусу напитки были очень странные, у молодого человека флэт был кислым очень, мой капучино очень горький, это было странно, хотя до этого тоже брали кофе у вас, всё было хорошо, очень странно и не очень приятное впечатление осталось. Так же просьба убрать волосы в хвостик молодому человеку, просто хотя бы на всякий случай, как говорится
Катерина Кузнецова
Спасибо бариста Артему за вкусный кофе и хорошее настроение!
Артем Душкин
Арахисовый латте еще неделю назал стоил 249 руб., сегодня уже 310. Повышение цен ровно на 25%. Я понимаю, в стране инфляция, но не до такой же степени. Нету такого роста цен ни на кофе, ни аренды, ни расходов на ЗП. Вот с чего вы так? ((
Городской Житель
Лучшая матча в городе, правильно заварена, с потрясающим ярким зеленым цветом! Бабл-ти апельсин манго - очень вкусно! Тапиока сварена идеально!
ЛК
Лера Кинцель
Все вкусно
Екатерина Стрючкова
16.01.2024 в 20:11 Покупала чай облепиховый и то, как он приготовлен, ну это халтура Я вместо того чтобы нормально пить чай все время выплевывала косточки от облепихи и веточки, жаль что напиток я попробовала уже когда мы уехали оттуда, так бы с радостью вернула и потребовала свои деньги обратно В других кофейнях такой же чай в разы вкуснее и не возникает таких проблем с косточками в стакане (чека нет, но списание с карты прикреплю)
Алина Малютина
Самый вкусный кофе здесь и все всегда свежее Дружелюбный коллектив,девушка светленькая с короткими волосами (блондинка) всегда улыбается и всегда вежлива ♥️ кофе один из самых
Александра Медведева
Спасибо за вкусное season special, Карамельный Болл супер нежный и напоминает вкус детства ✨ Моти самые вкусные в городе, определенно стоит пробовать все вкусы) Отдельное спасибо девушке на кассе (к сожалению не знаю имени), очень вежливая и приветливая 🍀
ДД
Даниил Дымчанов
очень часто захожу именно на эту точку за кофе, ребята всегда делают оч вкусный капучино ❤️❤️
MU
Mari Ul
Здравствуйте. Сегодня Renoir спас моё субботнее утро. Ребята, я стабильно хожу к вам год или полтора и знакома с многими баристами. Мне нравится, когда у вас меняется сезонное меню (Золотой Мо - отпад!!! Хочется пить и пить хд). Ребята даже новички, которых я наблюдаю, всегда стараются и с консультацией и с приготовлением напитков. Сегодня утром поняла, что вы - лучшая кофейня с: UPD: ребята, я ем ваш вишнёвый пирог при всей моей нелюбви к вишне, это победа!
Никита Старков
Пью здесь кофе года с 2018. Могу сказать, что благодаря этим ребятам, я полюбил этот напиток, проникся «кофейной культурой». Могу сказать, что с кофе все стабильно отлично! И ловлю себя на мысли, что прихожу я туда не только за напитком, а за настроением, за улыбкой ребят которые всегда рады тебя видеть) Хочу поблагодарить всех кто работают в команде Renoir, за эмоции и вкусный кофе!
Кирилл Шамов
Покупал сегодня бамбл на апельсиновом фреше!!! Это и так был моим любимым напитком!!! Вроде ничего сложного эспрессо и фреш. Но Степан отстроил эспрессо просто невероятно!!!!!!🙀🙀🙀 Мои рецепторы визжали от наслаждения😅😅😅😅 Кофейня заслужено зовет себя спешелти!!!
СП
Софья Пешко
Работаю неподалёку от ТЦ Гулливер. Частенько захожу туда за кофе. Приятный и вежливый персонал, который всегда поможет в выборе напитка по вкусу и сориентируют по цене. Заслуженные пять звезд!
Lena .
Всегда вкусный кофе и отличное обслуживание. Видно, что ребята трепетно относятся к гостям
VM
V M
Самый отвратный бамбл кофе… Налили воды и чуть чуть капнули сока и налили эспрессо Никаких сиропов, просто горький неприятный кофе и за это 295 рублей вы меня извините?!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы, конечно, не сомневаемся в достоверности вашего отзыва и очень сожалеем, что вы не…
ann .
виноградный бамбл🔥как и бариста)
Heartbreaker .
Очень вкусный кофе и отличное обслуживание. Бываю тут ежедневно, очень понравилась эйфория из нового меню и напиток зимний вайб! Ребята всегда улыбчивы и доброжелательны, несмотря на большой поток гостей.
LE
Loza Eva
Очень долго делают бамбл на фреше. И почему то не предупреждают, что ждать больше 15 минут.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ценность времени и разделяем ваше недовольство. На основе пожеланий гостей…
Елена Стародубцева
Кофе вкусный, девчонки и парни молодцы! Но!!! Очень большой совет руководству, поменяйте крышки на стаканах. Это прям проблема, они открываются постоянно! Из подстаканника в машине невозможно взять стакан, проливается кофе, а он горячий (я пью американо). И непонятно почему кофе в других хороших кофейнях с нормальными крышками (видимо не экономят на этом), хотя стоимость одинаковая с вами, а тут прям беда.
Арина .
Прекрасная кофейня) Частенько забегаю за кофе перед работой,все бариста мастера своего дела. Очень быстрое и качественное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, а самое главное вкусный кофе, спасибо ♥️
Любовь Евгеньевна
Не запомнила имя бариста (девушка невысокого роста), спасибо за вкусный капучино на тройном эспрессо. Настроение на весь день от приветливости и доброжелательности🤤🤍 успехов вам!
Регина Пинкина
Кофейня очень высокого уровня. Ребята знают не только за классику, но и за альтернативу и вообще за кофе, классные десерты и перекусы. Однозначно 5
Ксения Р.
Хороший,вкусный кофе(беру всегда латте). Ребята молодцы,приветливые и вежливые.👍🏻
Виктория Кяжина
Торопилась, пришла в 20:50, за 10 минут до закрытия Мне мягко говоря были не рады Я спросила, приготовят ли мне 2 кофе, на что получила закатанные глаза и вопрос «что вам готовить». Когда попросила для начала показать меню, которое было убрано и отвернуто, мне чуть не швырнули его в лицо Девушка бариста видимо не знает, что с людьми нужно нормально разговаривать, особенно если они приходят в рабочее время Просто отвратительно, научите своих работников общаться с клиентами
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обратили внимание на ваш отзыв сразу же и изучили видеозапись произошедшего и хоти…
Екатерина Уварова
10.04.24 чуть после 10 часов взяла кофе в Гулливере : во первых , у нас у всех бывают тяжелое дни , работа с людьми, да напрягает , это тяжело , но бариста вела себя так : типо че ты припердась , было ощущение , что кофе мне сейчас выльют на голову . Финалочка арахисовый раф был просто раскаленный , что стакан невозможно держать в руке -полный отстой за 250 рублей почти ! Не удивительно , что не было никого в очереди и я была одна .
Никита Кузнецов
Черничный чизкейк в сердечке 🫶
Оксана Филатова
Была на Ленина 60, решила заглянуть и сюда, не огорчили, капучино топ. Степан на баре очень образованный в плане кофе! Считаю, что вы одна из самых лучших кофеен в Барнауле💚
EB
Ekaterina Butuzova
Божественный кофе ❤️
Маргарита Дудкина
Всегда перед работой заходила и брала айс-латте на декафе. С работы той уволилась, кофейня далеко, остается только ностальгировать. Вы-любовь ❤️
О
Ольчик
С этой кофейни началась моя кофейная зависимость. Готовят очень вкусный кофе и радуют приятным обслуживанием
Angelina 🌹
покупала вчера матчу с куркумой. это было так вкусно, рекомендую и вернусь за напитком вновь
К🧘
Карина 🧘🏻♀️🧘🏻♀️🧘🏻♀️
самые милые и дружелюбные баириста)
Дарья Старостина
Я сама работаю в общепите (официанткой в ресторане) и каждый раз помогаю гостям в самых разных ситуациях. И вот пришел момент, когда мне помогли сотрудники общепита. Я задержалась на втором этаже, а мама с собакой решили спуститься по эскалатору на первый. Собака всегда спокойно ездила, никаких проблем не было, но сегодня она как-то неправильно сходила с него и ей защемило лапку и она порвала подушечку. Мама в шоке, меня рядом нет, но пришли на помощь работники кофейни. Они обработали лапку, перебинтовали, были настолько вежливыми и доброжелательными, такой персонал не во всех топовых ресторанах есть. Директорам сети и нам сегодня очень повезло с такими работниками. София и Степан, спасибо вам огромное!
НM
Наталья M
Эспрессо-тоник огонь, бариста милые
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы это очень ценим :) Ренуар Кофе
pievmy
Отличный кофе и вежливый персонал .Рекомендую.
ЛИ
Л И
Спасибо прекрасным бариста за то что потратили время на поиски растительного молока без сахара🥹
molly54
Доброе утро началось с посещения Ренуара ☺️ крепкий,насыщенный капучино с корицей,ну просто сделал мое сонное утро прекрасным и бодрым 🥰❤️
КФ
Кристина Ф
13.04 в 19:47 купила латте соленая карамель , взяла кофе и уже когда вышла из ТЦ попробовала — а кофе просто холодный. Градусов 30-35 не больше Жалею, что опаздывала, и не вернулась чтобы сразу попросить переделать. Когда открыла крышку — не было даже пены. В латте 🤦🏽♀️ То есть напиток сделан максимально халтурно, без соблюдения технологии. Неприятно
Сапронова Ольга
Сегодня брала кофе. Огромная благодарность Егору!!!! Очень вкусно!!!!
Юра Жаворонок
В Барнауле был проездом, посоветовали это место и не обманули. Брал как флет так и воронку, все супер. Напитка очень лёгкие и приятные. А ещё запечённый чизкей это нечто. Однозначно тоже рекомендую
Julia Spitz
Брала здесь пару раз кофе и сезонные виды чая. Не могу сказать, что во вкусе кофе есть что-то необычное. По вкусу, кофе ниже среднего, цена откровенно завышена. Про чай отдельная история, вместо пряного и ароматного напитка, получила горячую воду с еле ощутимым вкусом и ошметками ягод. И ценник при этом, совсем не низкий за подобное качество продукции. В сотрудниках не увидела ни дружелюбности, ни приветливости. Единственное, что в данном месте действительно очень стоящее ‐ это смузи. Брала данный напиток часто летом, очень вкусно, натурально и освежающе, то ради чего стоит вернуться к вам)