Cr
Магазин одежды
Мария Конова
Классный магазин, качественные вещи, можно найти любой размер. Очень понравился)))
Владимир Фамильев
Не компетентный сотрудник на кассе. Научите сотрудников общению с клиентами не через зубы и с одолжением.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг. Команда CR
pg
polina gridasova
Замечательный магазин, модная и качественная одежда, закупаюсь здесь уже не первый раз. Отзывчивый персонал, рекомендую!!)
18 июля 2024, официальный ответ
КЩ
Кира Щеглова
Ассортимент большой,однако не удалось купить пижаму,поскольку не смогла примерить ( комплект с кроп топом и штанами скреплены какой то магнитной фигнёй и резинками ,консультант сказал что отцепить ничего нельзя) , также гардеробные очень устрашающе гремят,а для клаустрофобов вообще ад!
Клим Рощев
Сегодня брал вещи в магазине новая коллекция класссс, молодой человек в зале Андрей помог с радостью мерами и все подсказал где посмотреть модельную линейку поэтому спасибо вам за неравнодушных сотрудников
БК
Бурхониддин Кузибоев
Прекрасный магазин, большой выбор качественной одежды, несколько лет уже закупаюсь тут, всегда большой выбор любой одежды на вкус, особенно нравится обувь.
Валерия Ермолаева
Классный магазин, отличный ассортимент, всегда можно найти что-то интересное и под настроение, а главное что одежда в CR не только стильно выглядит, а удобная, и долго не выцветает при стирке и носке.
РБ
Регина Букреева
Очень грамотные и отзывчивые продавцы , частота и порядок, отличный ассортимент, рекомендую данный магазин!!!
Мария Казакеева
Отдел направится, всегда берет здесь мужу одежду, теперь и сын подросток тоже здесь одевается. Качество на высоте
Nina Kuznecova
Первый раз пришла в магазин CR. Зашла просто для ознакомление товара. Без покупки не смогла уйти, персонал не оставил меня без внимания и подобрал то что мне нужно.
Анастасия М
Хороший магазин. Одежда всегда качественная. Выбор есть, правда хотелось бы побольше одежды размеров XXL-XXXL. Цены приемлемые, а в новогодние скидки даже очень приятные.
Анастасия Кадырова
Самый любимый магазин) очень часто покупаем там одежду. Консультанты очень приятные и помогут с выбором размера)
5 февраля 2024, официальный ответ
РС
Руслан Срывченко
Одежда стильная и модная. Приятные цены и скидки. Очень приятные и яркие сотрудники в зале и на кассе. Гость города, хочется увидеть Ваш магазин в Астрахани.
26 января 2024, официальный ответ
ВХ
Виктор Хрусталев
Замечательный, стильный магазин. Заметно выделяется среди остальных. Большой ассортимент крутой одежды. Внимательный и приветливый персонал.
Alia Nabieva
Для подростков отличный выбор, качество вещей нравится. Рекомендую. Продавцы приветливые, в общем отличная сеть.
Цветок Граната
Хороший магазин, приобрели куртку. Хорошее качество и приемлемая цена. Остались довольны. Всем советую.
Постоянный покупатель
Покупала в разное время в этом отделе парку, кошелёк, джинсы и всё не продержалось даже и сезона! Качество отвратительное! Кошельком так и не успела попользоваться, начало трескаться покрытие само по себе. Одноразовые вещи! 💩👎
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Виктория Победа
Купила сегодня пару платьев. Неплохие. Надеюсь приношу долго. Девочки молодцы, помогли с выбором размера. Рекомендую
Дарья 🙂
Данные особы работающие в этом магазине ,не могли предоставить номер для поддержки клиентов купила вещи не подошли ,хотела вернуть так мне обосновали что такое не принимают не показали ни документы ни азбуку ,чек есть товарный вид сохранен шарашкина кантора
17 марта 2023, официальный ответ
Павел Панкратов
Купил куртку осеннюю на девочку подростка, ни по акции, ни по какой-то уценки. В куртке месяц не отходила стало слазить верхнее покрытие клочками. Позорный магазин.
Лариса Каретникова
Продавцы иногда себя неадекватно грубо ведут Кроме этого рубашка, которую брала здесь в сентябре, после пары стирок вся в катышках оказалась и материал просела.
froloffall
Неплохая одежда, правда ненадолго, если носить раз в неделю футболку, то может на пол года ее хватит, потом начинает выцветать, а принты начинают трескаться. С куртками последнее время какая-то ерунда - мерил 3 разные модели, и на каждой оказался очень плохой замок, через неделю зашел померил уже новую модель куртки - с ней все нормально. Продавцы всегда не вежливые, будто их тут насильно заставляют работать)))
Дэн Балан
Масок на входе нет, на входе в ТЦ тоже нет. Если забыл дома вдруг, то ничего здесь не купишь. Даже платно не продадут маску тебе, менеджеры говорят что у них нет и вы сами должны были принести свою. Если забыли, то остались без товара. В первый раз вижу такую незаинтересованность в продаже.
Юлия Григ
Хамское отношение к покупателям. Отказываются продавать по ценнику на бирке если не соответствует в программе, тут же приклеивают больший. И обвиняют, что мол я сама оторвала. ОТВРАТИТЕЛЬНО Никому не советую данную контору
Екатерина Ключарева
Вещи оригинальные, но вот отношение атас В начале марта приехала за ботинками, выбрала. Их осталась последняя пара. На кассе не смогли считать штрихкод. Сказали: мы отложим, завтра он будет, если что позвоним Ок. На след.день штрихкода нет, через неделю тоже. Приехали 21 марта и что? Их списали Просто шикарно
Специалист Алтайский
Лучший бренд молодёжной одежды, футболки джогеры толстовки, джинсы только тут. Так же компания проводит тотальные распродажи, в эти дни тут можно приобрести весь ассортимент по очень низким ценам. Всем рекомендую. Хотелось бы отметить, что товар с оф сайта и цены совсем не соответствуют тем что продается в магазинах cropp Алтайского края. По мне в условиях пандемий и вирусов сайт и магазин должны работать в одной упряжке и выдавать товар. Так работают многие другие бренды. Это тренд последних лет.
Владимир Викторов
Купил 2 футболки и 5 боксов. Одна футболка скручена, сшита как попало, на всех боксах косяки на швах. Жалко потраченных денег!
Валерия П
Зашли в отдел в 21:39, только успели дойти до вешалок, так к нам сразу подходит девушка и говорит "через 5 минут закроем кассу". Ну по факту конечно мы сразу же развернулись и ушли, хотя за 20 минут можно и выбрать и померить и рассчитаться успеть. С огромным пониманием, что они устали после смены и тд, но нужно понимать, что это работа, если заявлено рабочий день до 22:00, так уж извольте отработать. Как результат-испорченное настроение мне и минус клиенты вам.
Дмитрий Наймушин
Неоднократно был в данном магазине. Ассортимент и цены на мужскую одежду вполне устраивают, но качество вещей... оставляет желать лучшего. Речь идёт о том, что с ними происходит после стирки. То сядут на пару размеров, то полиняют, принты на футболках очень быстро теряют свой первоначальный вид, хотя режим на машинке включаю как указано на ярлычках. Надеюсь руководство подтянет это направление
⚜Mary⚜
Зимняя обувь явно не для нашей зимы. В зале темно, не хватает освещения и зеркал. Ассортимент интересный есть.
Ева
Добрый день, я всё понимаю поток клиентов, но в кабинках то убрать такую грязь можно ? Или заходите Свиньи мерить вещи? Что за отношение? Это по вашему нормально когда куча женских волос... просто повсюду , свисает, бирки валяются, зеркала вообще молчу такое ощущение что их даже не протирают , вы издеваетесь ? Приведите свой магазин в порядок в плане кабинок для примерки , сумку приложи, все блин приложи как досмотр!!!! Ищейки все же нынче все пи*дят??? Кабинки уберите Начальство аууу? Или надо лично в книгу жалоб? Можем организовать может услышите ???
Ann@
Зашли в магазин буквально на 5 минут, купить шапку ребенку. Ребенок был в восторге от магазина, сказала, жаль времени мало, а то я бы тут разгулялась), так как мы купили только шапку, могу сказать, что цена на нее адекватная 499 руб.
Старая кляча
Очень часто покупаю одежду в данном магазине. Цены устраивают ,качество очень хорошее. Мой размер всегда в наличии . Консультанты приветливые. На любой мой вопрос отвечают с позитивом. В общем , все круто! 👌
Viktoria Sergeevna
ДОСТОИНСТВА: Разнообразно, стильно, можно что-нибудь купить в периоды распродаж, широкий размерный ряд НЕДОСТАТКИ: Качество женской одежды оставляет желать лучшего Молодежная одежда Cropp - это относительно недорогой бренд интересной и даже оригинальной одежды. Я взяла себе за привычку приобретать что-нибудь из одежды Кропп в периоды распродаж, потому как только в этот перод соотношение цена-качество становятся в Cropp адекватными, на мой взгляд. Потому что одежда Кропп - штука ненадежная и плохо поддается долговременной носке. Взяла племяннице теплое платье, она носила куда-то на выход. После первой стирки платье начало активно скатываться. Трикотажная кофта для племянницы. Уже дома обнаружила маленькую дырочку у шва, зашила (стоила кофта рублей 200). Ребенок носит с удовольствием. Платье племянницы. Сидит на подростке невероятно стильно, в том числе с узкими джинсами. Размерный ряд этой молодежной одежды широкий, можно одеть и подростка, и тетю с размером Плюс. Носки от Cropp обычно веселые, но состав так себе. Женская одежда Кропп идет под торговой маркой Chillin Чиллин. Возможно это является причиной того, что качество молодежной одежды в магазинах Кропп уступает качеству мужской одежды, идущей под торговой маркой CROPP. Эти шорты мы купили прошлым летом, тоже со скидкой. Отличное качество ткани, неплохое качество пошива. Периодически покупаем в Кропп футболки мужские со смешными или стильными принтами. А также года 2 назад брала пелмяннице купальник Кропп. Отличный получился купальник. Общее впечатление: Для молодежи не сильно заморачиваются с качеством и составом, особенно для девушек.
Анастасия Сергина
Ну, такое себе. Хотя, очень люблю одежду в Cropp. За счёт принтов, красочности и 'непохожести' что ли. Но поведение персонала возмутило. В примерочной полного телосложения, высокая девушка блондинка, в черном платье и тату на ногах (визит от 21.07) смотрела на меня таким взглядом, что мне стало даже дискомфортно. Ну да ладно. Устала и радости в жизни, видимо, нет. Померили с моим молодым человеком вещи и определившись с выбором, решили оставить на кассе на 10-20 минут, в силу личных причин. В чем нам было отказано. Причину отказа я не услышала, хотя(!) это распространненая практика. Парень, не высокого роста, с 'модной' стрижкой, просто отвернулся и продолжил заниматься своими делами. Вернувшись через 15 минут, на вещалках мы не нашли нужные вещи. Я обратилась к этому же парню, мол, Вы не согласились отложить, как их найти? Парень растерялся, было заметно, но засуетился нашел вещи (они были у той дамы, что была в примерочной) и вынес нам, с изумление спросив о покупке. Повысела до 3-и лишь потому, что быстро отыскал размер. Но сервиса в магазине, увы, нет.
nastasja
Мой самый любимый магазин!!! Очень хороший персонал!!! Помогут, когда тебе это необходимо, люди, у вас же есть языки, обратитесь если вам это действительно необходимо, и вам сто процентов помогут, если вы хотите иметь дело с консультантами которые ведут себя как цыгане, так вам в Кари!!))
Кирилл Агарин
Мною было оценено место под названием Cropp.Оформление магазина напрямую отражает "молодежный стиль". Этот магазин одежды постоянно добавляет что-то новое, например: в декабре была добавлена линейка футболок и кофт из фильма "Звездные войны".Это мне нравится, делайте дальше. Но у каждого свой вкус и стиль.Выбор и покупка мною вещей было оценено хорошим качеством. Брал я как-то там футболки и оставил позитивное отношение в сторону магазина. Что касается персонала,то из-за этого ставлю 4 только потому что всего один продавец был, и не успевала помочь.
Ksenia226632
Покупала джинсы и мужскую кофту. Вообщем, джинсы все лежали на той полке по 799, а на ценнике написано 499, начала расчитываться и не предала значению что вышло больше по сумме, потом смотрю в чеке 799, а на джинсах на ценнике 499. Я подошла к тому кассиру который отбивал их, говорю мол тут не правильно посчитали, он такой ой да это моя ошибка я понял в чем дело те что без карманов по бокам они по 499, а те что с карманами по 799, просто он не правильно налепил ценник на те джинсы что с карманами. После потребовала возврат.
izmailoffigor
Несколько раз покупал тут одежду.качеством товара и ассортиментом очень доволен.атмосфера шикарная.вообщем все хорошо кроме обслуживающего персонала,таких ленивых и незаинтересованных в продаже продавцов я еще не встречал. Никто не подойдет пока не попросиш,а когда обращаешься за советом такие недовольные лица делают.....еще был случай когда мне понравилась определенная модель кроссовок но размер я самостоятельно не нашел.обратился к девушке за помощью, по компьютеру мой размер был но найти она мне его не смогла(искала минуту и то только на складе.)сказала что видимо пересорт.в итоге я сам увидел свой размер на верху и попросил его достать.сколько ненависти было в глазах продавщицы))) Повторюсь все хорошо кроме обслуживающего персонала поэтому такая оценка.
Елена Палкина
Магазин крутой! Классная одежда. Размерный ряд до 48, максимум некоторые позиции 50. Качество одежды хорошее. Сервис - тоже. Была ситуация, когда через несколько дней зимние кроссовки пришли в негодность - ткань не выдержала снежной погоды - нам очень быстро сделали возврат, восстановив при этом чек!!! и все это буквально за несколько часов. Верхняя одежда там - супер!)
mamcus_2004
Посетила вчера данный отдел. Ассортимент порадовал, много что понравилось из одежды. Цены очень приятные. Вообщем отдел мне понравился. Что касается обслуживания... Никакое. В зале продавцов не было ни одного, подошла к кассе. Кассир Зинаида с крайне недовольным лицом показала, где висят куртки, которые я ищу. После примерки, когда подошли все к той же кассе, для расчёта, кассир не произнесла ни слова! Молча завернула покупку и отодвинула мне пакет)) Ни спасибо за покупку, приходите ещё,ни улыбки там.... Ничего.... Моя оценка сотрудника: Стандарты обслуживания 0, вежливость 0, приветливость 0. Моё пожелание к руководству отдела :расскажите данному сотруднику элементарные стандарты обслуживания, которые он должен применять в своей работе с покупателями. Данную оценку ставлю, только из-за неудовлетворительного обслуживания. Будет другое - с удовольствием буду ходить в этот отдел.
Елена Войтенко
Здравствуйте, посетила данный магазин, продавцы очень внимательны,все подсказали и объяснили.
Ирина Сесёлкина
Лучший магазин одежды в городе, покупаю и зимой и летом. Качество топчик
Ева
Paul Baklanov
Джогеры огонь!! Атмосфера космос! Приеду ещё. Рекомендую всем!!! 🤘
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Корнева
Хороший магазин, приятное обслуживание, внимательные консультанты. Придем ещё, ☺️
Nekita Tsygankow
Отличный персонал, обслуживание на высоте, девочки лучше всех!
Екатерина Макаренко
Вежливый персонал,обслуживание на высоком уровне🤩Спасибо🥰
Юлия Семёнова
Нравится этот отдел выбором и ценами. Приятные консультанты)))
13 февраля 2024, официальный ответ