MyCoffee
3.9
3.9
О
Ольга
Хотелось бы поделиться отзывом о данной кофейне .... Приехали с мужем посидеть , выпить кофе ... Я всё прекрасно понимаю, что возможно персонал устал, но, вы меня извините конечно, я плачу не 50р что бы выпить кофе с картонного стаканчика , кофе стоит больше 200р и подают в картоне... Ребят, вы серьезно ??? Диванчики , кресло , обстановка классная , комфортная.... Но эти картонные стаканы портят весь ваш имидж... Оценку ставлю только за обстановку , кофе не вкусный, холодный ... Персонал грубый , девушка недовольная жизнью , если вас не устраивает работа с людьми не работайте там... Парень который с нами вел беседу спасибо вам , на вас видимо там всё и держится 🫰 Удачи вам в вашей работе , не забывайте улыбаться 😊
Юлия Соколова
Здесь готовят праздничное какао. А в пару к нему обязательно беру «картошку» — ту самую, из детства, нежную и в меру сладкую. Идеальный дуэт для холодного дня и хорошего настроения. Обязательно вернусь, баристы - красавчики👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
ЯС
Ярослав Селезнев
Много разных напитков, бариста знает свое дело и делает все как нужно, закуски и блюда очень вкусные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Севил Куулар
Была сегодня в данном заведении, была сильно огорчена. Во-первых, кассир отталкивающая личность, закатывала глаза как только мы зашли. Во-вторых, разговаривает грубо, в-третьих, молочный коктейль отдает водой, или сильно разбавили. Не советую сюда приходить!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севил! Нам очень жаль, что ваш визит в нашу кофейню оставил у вас такое негативное впе…
ГЖ
Городской Житель
Всегда приветливые девочки, уютная обстановка и очень вкусный кофе, особенно полюбился кедровый латте🥰
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
Валерий :)
Если кофе то только сюда.Отличный сервис,очень вкусный кофе.Большой выбор вкусняшек.Спасибо Анжелике и всему персоналу My Coffe.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Закопко
ужасная кофейня, заходили с подругой 3 раза и всё эти разы нам подавали невкусный кофе, первый раз мы заказали имбирный лате, такое чувство будто тебе положили имбирь с роллов и залили кофе, после этого во рту все жгло как в печке, во второй раз мы заказали кофе с орел и нутелой, согласитесь звучит вкусно. Но не тут то было, кофе оказался совершенно не сладким и с крошками дешманского печенья, причем стоит довольно не дешево для своего малого размера. И вот решили дать последний шанс этой кофейне. Заказали мы холодную матчу латте, и вот выглядит хорошо, пробуем, и мне попадаются огромные куски не размешенной матчи, и причем нам с подругой сделали её так, что у меня было вкуса больше чем у неё, то есть ей подали чуть ли не обычное молоко со льдом, мы решили сказать что бы нам ее переделали, в итоге нам перемололи её в блендере и получилось как вода с чуть добавлением молока и матчи, совершенно невкусное пойло которое невозможно пить. Надеюсь мой отзыв примут ни как что то злобное, а как критику, направленную на улучшение своего заведении. Ниже прикреплю фото доказывающие что в этой кофейне не умеют делать ни кофе, ни матчу-одним словами говоря отстой, и не умение выполнять свою работу!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно рады, что вы поделились своими впечатлен…
Виктория .
отличное место! Все бариста очень добрые и дружелюбные) Кофе очень вкусный , черри крим со сливками просто бомба)))
Частый гость
АФ
Артём Фальков
Прекрасно , порадовал большой ассортимент авторских напитков на любой вкус)
М.
Марина ...
Очень красивое место 🥰, радует широкое разнообразие десертов:эклеры , тортики, знаменитая картошка и прочие сладости. Также хочу отметить рабочий персонал:девушкаи тут были оч приветливые .Но 1 звезду не поставила для полного комплекта потому что они не сразу заметили клиента, а также потому что крышечка от стаканчика кофе была не совсем аккуратно собрана. В MyCoffe найдётся всё чего ваша душа пожелает, особенно во время ланча😉
МФ
Маринка Фелер
Уютная кофейня, все напитки и десерты очень вкусные, а также всегда приветливый персонал и приятная атмосфера
РЕ
Роман Евгеньевич
Все замечательно !!!
Елена Белькова
Атмосфера радует,десерты всегда свежие и вкусные придем ещё ❤️
6 посещений
Прекрасная кофейня , очень вкусный кофе всем советую посетить 👍❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Влад Зуев
Прекрасная кофейня , очень вкусные напитки , не капли не пожалел , буду ходить по чаще ❤️
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья
Люблю скоротать время в My cofee с чашечкой любимого кофе❤️ здесь самый вкусный арихисовый раф. Отдельное спасибо всегда приветливой и отзывчивой Анжелике!
9 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 💛
Ольга Красношеева
Не знаю как тут посетители находят грубых сотрудников. Девочки всегда приветливые. Кофе вкусный. Классное местоположение. Все нравится. Видела я посетителей, которые, видимо, такие отзывы и строчат о том, что им не во все 32 зуба улыбались. Приходят с лицом кирпичом забирают стакан стеклянный с кофе и уходят вместе со стаканом в закат.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Алина 🤍
Отличное место, все очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Анна M
Все хорошо, но как можно подавать чай в стаканах, которые еще и нагреваются, что невозможно взять в руку
Kate Ll
Кофе потрясающий, настоящий и взбитые сливки порадовали вкусом! Когда по делам иду в Пионер,попить кофе захожу именно сюда, всегда остаюсь довольна))
Сибирский Кот Г.
Пирожное свежее, вкусное. Кофе беру второй раз, после первого не стала оставлять отзыв, нужно проверить ещё. Кофе не вкусный. Раф посредственный
Иван Четвергов
Флет Уайт хорош и крепкий и молочный. Но дорого 250 рублей за маленькую кружечку. А так посидеть подождать и время провести годное место.
София Карелина
Место вкусное, особенно кесадия с цыпленком, сэндвичи так себе, кофе вкусный…. Но проблема не в этом, а в том что часто нет в наличии ничего
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что наша кесадилья с цыпленком и кофе…
Елена Красношеева
Более полугода назад оставляла об этой же кофейне положительный отзыв. Раньше была отличная кофейня с замечательным персоналом. Поменялись девочки и все изменилось: посуда грязная, объем напитков не соблюдается. Закусок большее нет - тоже минус. Спасибо, что хотя бы появился бариста Влад. Если и будем посещать кофейню ,то только в его смену. Очень жаль, что ушли бариста София и Анжелика.
Галина Черепанова
В воскресенье в выходной заехала в пионер по делам,зашла выпить кофе. Подхожу говорю девушке мне лавандовый торт и кофе (в итоге выбрала "ван гог"). Она переспрашивает капучино "ван гог", ну я отвечаю да, потому что я не знала, что это, оказалось, в итоге два разных напитка☕️ 🙄 Ну а их куда мне,в итоге оставила кофе девочками за свой счёт, надо как-то лучше уточнять🫡 Торт я себе взяла отдельным чеком,если что)
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина,здравствуйте ☕ Если Вам ещё актуально, то можем урегулировать с Вами данную ситуацию и устран…
ИТ
Игорь Ташмурзин
Каждая кружка кофе раф чиз — настоящее наслаждение вкусом и ароматом! Идеально сбалансированный напиток дарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ЭЯ
Эдуард Ярмалаев
Обстановка и вкусный кофе располагает к отдыху и работе. Приятная музыка и комфортная мебель позволяют расслабиться и погрузиться в работу и общение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Angelina 🖤
Вкус кофе оставляет желать лучшего. Я как кофеман, посетивший 90% кофеен города скажу, что в этом месте один из самых отвратительных кофе. В торговых продуктовых сетях кофе за 50-60 рублей вкуснее, чем здесь. Бариста неприветливая. По стандартам общепита, у бариста должны быть собраны волосы и надет фартук. Здесь я этого не увидела, кофе купила как будто у менеджера в офисе, а не человека, причастного к приготовлению напитков в красиво оформленной кофейне. В городе достаточно кофеен, чтобы сформировать насмотренность в вопросе стандартов обслуживания и внешнего вида бариста. Была 6 марта 2025 года, так как потребовали подтвердить посещение и убрали возможность подкрепления чека в комментариях - чек подкрепляю сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы крайне огорчены вашим отзывом. Приносим искренние извинения за то, что ко…
Вячеслав Шарапов
Раньше нравилась эта кофейня, давно в ней не был. Сегодня (8 марта) с женой решили зайти по старой памяти и были неприятно удивлены. Кофе совершенно невкусный. Нет, он не отвратительный, он просто невкусный. Кофе ненасыщенный, молочная пенка как будто безвкусная, не сливочная. У себя дома на домашнем стоковом рожке, кофе от tasty и обычном молоке из ярче - капучино получается неприлично лучше. Я уже промолчу про то что кофе подали в картонных закрытых стаканах, а не кофейных кружках. Ни о каком кофейном арте даже не идёт речи. Множества десертов/еды из меню нет в наличии. Вообщем, скорее всего сюда больше не придём. В городе хватает кофеен, в которых варят как минимум вкусный кофе.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Извиняемся за поздний ответ. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу кофейню в…
Feeling Good, кабинет массажа Фелер
В кофейне приятная атмосфера, а самое главное — ребенку очень понравилось мороженое. Оно было очень вкусное. Обслуживание было дружелюбным, и весь ребенок был в восторге от сладкого угощения. Отличное место для семейного отдыха, где можно насладиться хорошим кофе и прекрасным десертом для ребенка. Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Светлана Кочетова
Мне очень понравился интерьер этой кофейни — он стильный, уютный и гармоничный, создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Внутреннее оформление уютное, продуманное до мелочей, что делает посещение особенно комфортным. Кофе и десерты были отличными, а атмосфера — вдохновляющей. Обслуживание доброе и внимательное. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова благодаря прекрасному дизайну и хорошей атмосфере.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина С.
Я посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Были с подружкой, так замечательно посидели в кофейне! Аромат свежего кофе сразу создаёт приятную атмосферу, а интерьер уютный и стильный. Классный свет с утра от больших окон. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, бариста внимательны к деталям. Особенно понравился их фирменный "Раф Чиз". Это отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха за чашечкой кофе. Обязательно вернусь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ПС
Паулина Север
Красивая кофейня! Атмосфера здесь уютная и располагающая к спокойному отдыху. Особенно хочу отметить их авторский чай — он оказался очень ароматным, насыщенным и необычным по вкусу. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Это отличное место, чтобы насладиться хорошим чаем и пообщаться. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
MS
Milana S.
Очень уютное место и вкуснейший кофе☕️😍 Всегда все вкусно и быстро обслуживают👍 Роста и процветания ребятам!
Milana, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Е🙂
Евгения 🙂
Десерты не вкусные от слова совсем 😛, кофе вкусный 😋, девушка в одном лице бариста и кассир грубиянка(
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш кофе. Однако нам очень…
Роман Сеношенко
Мяф, раф и печенюхи, был 19.11 утром, всё вкусно и классно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Михайлова
Кофе и десерты всегда очень вкусные🌟❤️🔥Обязательно захожу, когда бываю в этом ТЦ
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ДТ
Дарья Тимофеева
Странный подход в кофейне с такими ценами к обслуживанию! Пластиковые стаканы и выкрикивание персоналом на всю кофейню , что напиток готов, не очень соответствует цене как в ресторане, где тебе кофе приносят за стол и не в пластиковой посуде
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам очень важно понимать, как наши гости…
Олеся Каркавина
Беру всегда раф с арахисом, одна сотрудница не добавляет мне арахис, сегодня я переспросила, точно ли будет арахис, сказали "да". По итоу снова без арахиса....
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились своим опытом. Прошу прощения за поздний ответ. Нам очен…
Станислав
Принимают заказ как будто одолжение делают!! Приготовили и поставили, хотя сказали, что скажут когда будет готово. В "чёрный список"!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что вам приш…
Инна М
Блины за 270₽(( подача ужасная, такое же как и отношение к посетителям! Девушка на кассе с недовольным лицом…
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения оказался негативным. Приносим искренние и…
ТВ
Таня Владыкина
Сегодня были с подругами в кафе, как только зашли сразу было плохое отношение со стороны кассира Кристины, Кристина закатывала глаза после любого слова, неприятный взгляд, такой вид как будто бы она не на работе, а на каторге. Ладно, подумали может быть у человека плохое настроение, ничего страшного, сели за столик и подошли с подругой сделать заказ, я заказываю два клубничных коктейля, на что кассир Кристина отвечает с неприятным лицом и в грубом тоне"Что? У нас нет такого" , ладно, с заказом разобрались и сели за стол, далее забрали свой заказ, коктейль просто ужасный на вкус, как будто разбавлен водой, безвкусный, не чувствуется ни молоко, ни топпинг. В добавок заказывали 400 мл, половина коктейля состояла из взбитых сливок, самого коктейля очень мало. Подруга спросил имя, чтобы написать отзыв, на что девушка промолчала и ушла, в итоге посмотрели имя в чеке. Прошу проведите беседу со своими сотрудниками, никакого этикета, тактичности и вежливости. Кассир, должен быть приветлив и не отталкивать посетителей своей речью и выражением лица. Настроение испорчено у всей компании, спасибо за вечер!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу кофейню оставил такие негативные впечатл…
Анастасия Ш
Пришли в кофейню, при входе уточнили у кассира, про время работы до 22:00 на что кассир с не приветливый выражением лица ответила "да". Заказали молочные коктейли, вкус вообще никакой, я пила три шоколада, вкуса шоколада вообще почти не было, ощущение, будто разбавили водой, за такие деньги можно и нормальный сделать, пила, где было дешевле, но намного вкусней, по объёму тоже вопросы, не утверждаю, но ощущение, что это не 400 мл, стакан заполнен на половину, шапочка сливок не сверху, как на картинке из меню (фото прилогаю). Так же кассир Лоскутова Кристина, имя посмотрела в чеке, ужасный сотрудник, лицо будто её все достали, монера общения на отвали, попросила подать чек, чтобы посмотреть имя, доставала с таким выражением лица, будто я её заставила туалеты мыть. Так же постоянно стоит в телефоне. Молчу о том, что волосы не собраны, при работе с продуктами питания, без перчаток. Вообщем ужасное впечатление, больше сюда не прийду, и знакомым посоветую не посещать данное заведение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень неприятно, что ваш визит в нашу кофейню оказался настолько негати…
ОЛ
Олеся Лузгина
В кафе была впервые, но это был и последний раз. Ужасная подача блюд. Мало того, что подается в одноразовой бумажной посуде, так еще и очень непривлекательный вид, аппетит пропал сразу. Заказывала блинчики и хачапури с сыром, не вкусно от слова «совсем». Стоимость блюд при этом как в элитном кафе. Кофе за 300 р подают в бумажном стакане, хотя на вкус кофе отличный! Про персонал тоже хочется сказать не особо приятные слова. Очень дико, когда блюда приготовились , а девушки кричат на всю кофейню, чтобы подошли и забрали.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за откровенный отзыв и за то, что нашли время написать. Нам очень жаль…
Алина Куликова
Бариста Александра, лучшая!!! Сделала очень вкусный раф) советую:)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам понравился раф) Будем рады видеть Вас снова и угостить чем-то новым! ☕️✨
ольга Артемьева
Всё замечательно, кофе очень вкусный)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш кофе. Ваш…
Михаил Тырышкин
Данное заведение часто мелькало перед глазами , все хотелось посетить и сегодня это получилось ! На кассе стояла симпатичная девушка Александра , которая в подробностях рассказала о большинстве видов кофе . Купил я "карамельный макиято " . Вкус был на высшем уровне . Всем советую попить кофе у Саши!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Очень приятно знать, что на…
Валя Петрова
Вчера встречалась здесь с клиенткой, очень уютное место, вкусный кофе, много столиков и прям просторно, тихо и спокойно. Днем для встреч в этом районе лучше места не придумать👌🏼
Валерия Шакаль
Жаль раньше не нашла это место, очень понравилось. Кофе вкусный, везде чисто и уютно. Бариста Мария очень вежливая и милая девушка, отдельная благодарность за обслуживание. Обязательно теперь буду приходить за кофе 💜