МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
4.4
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
4.4
Анна Поломошнова
Отвратительной персонал. Или не компетентный или просто сдирают деньги где их только можно содрать. Пришла с запросом перенести номер с Билайна на мегафон. Продали мне симкарту, подключили тариф. Через 8 дней все должно было перейти. Пришел отказ. Приехала еще раз. Сказал, что не прошло 30 дней владения номером. Корректно было бы меня предупредить, и сказать, что надо прийти позже. Меня отправил в трц Пионер, типа там федералы Мегафон и только они решат. Оказалось, что это не так. Салон мог сам это решить. В итоге, я заплатила за все повторно, и пошла еще ждать 8 дней. Как мне сказали федералы. Этим франшизникам только деньги содрать, больше ничего не интересно. Продал сим-карту и все.
Colin bearded
Обратился в данный салон 27 января для перехода на Йоту, сотрудник трижды спрашивал мой номер, сделал заявку, я оплатил 450 руб. Но переход так и не состоялся. В салон приходил еще раз, не помогли. Позже вообще выяснилось выданная сим карта была уже заблокированна и зарегистрированна на другого человека. Пришлось обращаться в другое отделение. Потерял деньги т.к. симкарта не возвратна, время, нервы. Не рекомендую данное отделение.
СП
Сергей Петров
Очень хороший магазин. Рекомендую всем. Грамотные консультанты.
ЕТ
Екатерина Торобаева
консультант прекрасный! все было быстро, просто и замечательно
Ксения Кучеренко
Мне в магазине всё понравилось продавец помог выбрать телефон и чехол. Все понравилось.
Алексей
Пришел за заменой сим, подсказали, помогли. Наклеили пленку на экран. Спасибо
Нонна Ганшевская
Менял плёнку на экран самсунга. Сделали очень качественно. Подобрали чехол. Услугой доволен. Рекомендую
Анастасия Шадрина
Бабушке покапали телефон, остались довольны обслуживанием, девушка приветливая всё объяснила особенно не мало важно для пожилого человека выбрать телефон сенсорный Рекомендую.
Екатерина Савельева
Хочу поблагодарить Оксану . Все очень вежливо, оперативно ! Все супер
ВА
Владимир Ананьев
Пришёл за сломанным кабелем. Продавец отзывчивый, быстро нашёл то, что мне было нужно. Всё подошло. Хороший салон, всем рекомендую.
Sophie 🤍
Приходили в этот салон связи. Девушка Оксана предложила чехлы и подсказывала по присутствующим позициям, что лучше взять. Спасибо большое за обслуживание
ЛП
Людмила Просвирова
Пришла в салон связи по замене защитной плёнки. Заменили. Осталась давольна обслуживанием. Спасибо за помощь.
ВИ
Владислав Иванов
Купил чехол, все отлично! ;)
лВ
лагоша Владимир
Все хорошо
Роман Марченко
Все отлично😁
ТК
Татьяна Куликова
Меняла защитную плёнку, в этом мне помогла консультант Оксана, все получилось замечательно
Подобрали телефон все хорошо
ужасный сервис
НО
Наталья Осипова
Благодарю сотрудника Даниила, все объяснил, очень вежливо и радушно. Бымтро, четко. Всем рекомендую этот салон. Мегафон лучшие
ГА
Григорий Антоненко
Хорошая связь и персонал
Татьяна .
Всем советуем, смена оператора быстро, просто и удобно!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас уютно и удобно. Обращайтесь в любое время!
Анастасия Шуева
Спасибо большое за подключение интернета!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас уютно и удобно. Обращайтесь в любое время!
Александр Куркин
Недавно перешёл в мегафон со своим тарифом от другого оператора, всем рекендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас уютно и удобно. Обращайтесь в любое время!
Д
Дмитрий
Спасибо большое за подключение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЛЧ
Людмила Чекрежова
Вежливый персонал , обслуживание на уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Diana 🥀
Покупала новую sim карту, всё сделали быстро и оперативно Сотрудник Даниил очень вежлив всё объяснил)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы — ваш позитивный отклик действительно важен для нас…
Елизавета Кехлер
Пришла за новой сим картой, а предложили очень выгодный тариф. Сотрудник вежливый, все объяснил. Рекомендую ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать ока…
Александр Потапов
Пришел в мегафон за дополнительной сим картой, предложили выгодный тариф, сотрудник просто замечательный!! Всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать ок…
ТК
Тимофей Колбин
Пришел в мегафон за дополнительной сим картой. Предложили прекрасный и выгодный тариф который опережает выгодные предложения всех операторов. Подумаю даже оставить его как основной! Очень приятный сотрудник
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Тимофей. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам дов…
Константин Константинов
Мегафон это полный обман, это просто конечная связь, связи нет вообще нигде ни в городе ни за городом тем более, интернета тоже нет! Не верьте рекламе это 100% обман, оператор плохой Тем-более никогда не переходите со своим номером от др.операторов!
19 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета h…
Татьяна Черданцева
Пришли за новым тарифом, предложили замечательный тариф, рекомендую обратиться именно в данный салон связи
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
РК
Роман Кааль
Спасибо! Приятно было иметь дело. Вежливые сотрудники быстро подобрали тариф под мои цели и бюджет.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что ваш визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Артем Логинов
Все прошло отлично. Работают грамотные специалисты.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ПШ
Полина Швайцер
Замечательный салон, отзывчивый продавец. Подобрали лучший тариф, всё быстро и оперативно. Спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Хотелось бы получить максимальную оценку. Если у вас есть во…
Роман Мельников
Отличный салон, очень отзывчивый продавец. Подобрали лучшие условия для тарифа, сделали все быстро и оперативно
13 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Соколов
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Давно приобретал телефон, теперь пришел за сим-картой, все рассказали и подсказали. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
ВП
Валентина Писарева
Разрешили проблему, быстро, качественно и понятно. Советую
12 октября 2025, официальный ответ
Goryunov Dmitry
Пришел в салон для оформления сим-карты, сотрудник Даниил, быстро помог подобрать тариф, все разъяснил, ответил на все волнующие вопросы. Всем рекомендую данный салон связи!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы ваш опыт бы…
Трофимов Денис
Хорошая связь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ТЛ
Татьяна Липпа
Продавец Оксана, очень доброжелательная и порекомендовала самый выгодный тариф. Оформлено все быстро и профессионально
Регина Нестеренко
отличный персонал, помогли оформить сим карту, буду обращаться еще 😁 рекомендую!!
Светлана Кузнецова
Отличный доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения данное место
ЮП
Юлия Подберезко
Пришли в салон для покупки телефона и сим карты для ребёнка. Даниил профессионально проконсультировал, подобрал тариф, все разъяснил. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, благодарим вас за обратную связь! Будем рады снова встрет…
ВЗ
Влад Золотухин
Отличное обслуживание. Все на высшем уровне. Работник данного заведения ответил на все наши поставленные вопросы. Объяснил понятно и вежливо, супер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы ис…
Екатерина Анкудинова
Приехали в 9, закрыто
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регла…
ГВ
Григорьева Варвара
Пришла поменять оператора на мегафон. Сотрудник Даниил очень вежливый,прекрасно и быстро обслужил. Внутри аккуратно и чисто.
26 сентября 2025, официальный ответ
Пришли за сим. Помогли с выбором тарифа, всё понятно, спасибо за обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Большое спасибо продавцу-консультанту Оксане, приятная девушка работает, все показала и рассказала😘УДАЧИТЕ ТЕБЕ
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Sergey Cheh
Доброго времени суток. Сегодня обратился в данный салон сотовой связи. Нужно было поменять оператора. В салоне чисто , уютно, приятно. Данил всё объяснил, рассказал объяснил. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Валерия М
Пришли с подругой за симкой с интернетом. Консультант Данил помог подобрать хороший тариф и подключить его 😍 остались довольны этим местом, обязательно придем ещё раз и позовём своих друзей!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать о…