Шарм
Парикмахерская
4.2
4.2
Валерия
Хороший мастер, учла все пожелания и сделала все супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
🌞 Wind
Два раза стриглась здесь, мне понравилось (учитывая тот факт, что редко выхожу довольной из парикмахерских). Мастер стрижëт быстро, уверенно. Не очень близко от дома, но буду ходить сюда, скорее всего)) Мастеру Елене доброго здоровья и благодарных клиентов🤗
Спасибо 🙏
Костя Сенгереев
Отлично,вежливый персонал,аккуратная работа,к тому же не дорого👍🏻
Благодарю
Сергей Систеров
Добрый день, рекомендую данную парикмахерскую. Вежливый персонал, уточнили несколько раз по стрижке, аккуратно, красиво и быстро подстригли, уши не отрезали 🤣.
Спасибо
ЭВ
Эвелина В
Стричь не умеют, толькл испортила себе внешний вид и настроение
Наталья Гоноченко
Профессионал своего дела!Быстро,качественно и невероятно приятно)))
Благодарю за отзыв
Никита Дорофеев
Помойка, стрич не умею
ПЗ
Павел ЗАЙЦЕВ
Добрый день всем. Посоветую вам данную парикмахерскую. Персонал внимательно выслушает и сделает как нужно именно вам, а не как в других парикмахерских. Мы с женой ходим только сюда. Мастер-парикмахер Елена и мастер ногтевого сервиса Наталья профессионалы своего дела!!!
Благодарю вас за отзыв
ВЕ
Владимир Е
Мастер внимательный, с индивидуальным подходом. Стрижка супер!
Спасибо за отзыв 🤝
Никита Кузнецов
Отличная Парикмахерская.Елена,самая лучшая,советую вам
Благодарю за отзыв
Не
Некит е
Если вы хотите подстричься быстро, качественно и не дорого,то вам сюда Отличный мастер
Спасибо 🙏
ЮЕ
Юрий Емельянов
Елена отличный мастер!мой трудный волос поддаётся далеко не всем.Да благословит вас Господь:)
Наталья К.
Мне очень нравится ходить в парикмахерскую "Шарм" к мастеру Елене! Делаю стрижки только у неё, после мытья волосы хорошо укладываются, красиво отрастают. Результат меня всегда радует! Очень благодарна мастеру Елене за её золотые ручки, за качественную работу, профессионализм! Цены хорошие. Рекомендую!!! 💯💯💯👍👍👍
Михаил Молоков
Отличная парикмахерская. Подстригаюсь тут уже больше года. Быстро, качественно, недорого
Андрей Щербатых
Удачный салон у дома, с хорошим сервисом, отличными ценами. Специалист с многолетним стажем выполняет свою работу быстро и качественно. Она внимательно выслушала меня и сделала все точно так, как мне и было нужно. Результат меня порадовал. Спасибо мастеру за грамотный подход и чуткое отношение к клиентам.
СИ
Сергей Иванов
Прокалывали ушки дочери 3 лет, всё понравилось и вежливость персонала, и рассказали как ухаживать. Ребёнок даже не заплакал
МЕ
Михаил Егоров
Работают отлично ,но только по записи .
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но мы работаем, как по записи так и без записи. Если есть свободное время у ма…
Максим Величко
Очень хороший персонал и обслуживание. Особенно рекомендую мастера Елену, интересный человек и отличный парикмахер:) С этого момента хожу только сюда и вам советую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
nester90368141
Уже несколько раз прихожу стричься. Парикмахерская нравится. Аккуратнее обращение, хороший результат, без спешки. Цены на мужские стрижки адекватные.
Спасибо за ваш отзыв.
Михаил Морозов
Работать должна с 10 часов, приходишь в 12, она на работает, это уже Явно о чем-то говорит
22 сентября 2021, официальный ответ
Извините за то , что не смогли к нам попасть. Видно была веская причина, что парикмахерская была закрыта. Приносим свои извинения.
Евг Ений
Остался крайне доволен, обслуживание на высоте, цены приемлемые.
Спасибо.
Андей Б
Сегодня заходил подстричься и остался очень доволен. И всем советую здесь все на высоте.
Спасибо.
Алик Мамедов
Очень качественно и недорого стригут! Все с друзьями туда ходим и всем все нравится) кстати голову моют бесплатно,мелочь конечно, но приятно.Всем советую!
Виктория
Ничего не могу сказать об услугах, так как мастера просто постоянно нет на месте. Приходила два дня, дверь на клюшке. Звоню по указанному номеру, в ответ "меня сегодня не будет". Ни тебе предложения записаться или прийти в другое время. Слишком много клиентов, видимо.