Алтайский центр ездового спортa

Мария Шумакова1 отзыв
Маргарита Шабельникова3 отзыва
Нина Мищенко5 отзывов
Katerina Deva19 отзывов
За деятельностью Алтайского центра ездового спорта я наблюдала не один год и вот все звезды сошлись и мы наконец-то сюда попали❄️🌤 Надо заметить, что у них два филиала: Лебяжье и Шадрино. Так вот первоначальное знакомство с ездовым спортом лучше начинать с первого филиала, так же лучше сюда ехать, если детки маленькие. Продолжительность экскурсии около 2 часов, но они пролетают незаметно и очень интересно. Мы посетили вольеры с так называемыми шоу-хаски (толстенькие, с густым мехом - как в фильмах), так же узнали историю происхождения и увлекательные истории из реальной жизни каюров. Защитные курточки выдают не зря - вы сто процентов будете облизаны, оппрыганы и обласканы со всех сторон (ну в моем случае, меня еще и пометили). Восторг неописуемый - мой двухлетка минут через 10 просто висел на шее мастифа Грея - отдельный экземпляр для ласк и тисканий. Еще здесь же на территории кормили и чесали маленьких козочек и барашков. После этого была дегустация продукции из козьего молока - сыр двух видов и само молоко. Если сыр очень на любителя из-за вкусовых козьих качеств, то молоко нереально вкусное (я даже домой 2 литра купила). Ну и напоследок нас познакомили с настоящими ездовыми собаками, которые, естественно, отличаются от тех, которых мы видели в вольере (тяжело бегать, с лишними 3-5 кг). Круг для езды небольшой, скорость маленькая - эмоции у детей потрясающие. Кому хочется большей скорости и трассы, то вот это в Шадрино.
Ац
Алтайский центр ездового спортa, питомник сибирских хаски
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв! 🤗 Будем вас ждать ещё!
Noname74 отзыва
Тем, кто любит животных, хочет снять стресс, расслабиться, испытать кучу положительных эмоций - рекомендую!🐺🐶🐾 Были здесь год назад, общались с собаками, катались в упряжке и на снегоходе) Собак много - взрослые особи и щенки, имеют кучу кубков и наград, постоянно участвуют в соревнованиях и выставках. Заводчики - очень приятные, веселые, жизнерадостные люди (еще бы))), пустили в вольеры потрепать собак, (по факту собаки тебя будут трепать), рассказали об особенностях породы и о каждой псинке, кто кому кем приходится, кто чем отличается, у кого какой характер и тд. Год назад катали на спортивной упряжке (стоя и с 2 собаками), возможно сейчас есть еще какие-то варианты), впечатлений - куча)). Слышала, что сейчас у них появились еще мастиф и енот). Рекомендация - одеться тепло и так, чтобы было не жалко одежду. Когда зайдешь в вольер к собакам - они будут прыгать со всех сторон, лизать лицо и руки, обнимать, и вообще всячески требовать внимания)) Фотать на телефон тоже проблематично, тк собаки выбивают его из руки, потому что руки должны быть заняты только собаками😂
Ирина Волкова2 отзыва
Ац
Алтайский центр ездового спортa, питомник сибирских хаски
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🐾✨
l-s-a-103 отзыва
Были на экскурсии в этом питомнике со школьниками. Крайне негативное впечатление от администрации. Хозяйка отправила рекламу со стоимостью экскурсии 300 руб, хвалила мини ферму, обещала общение с собаками, чаепитие и даже дегустацию козьего сыра на словах. Детей привезли много, они распределили их по группам. Одних отправили по 2 небольшим загонам ( с козами и хасками), других прокатиться круг по огороду на собаках.В загонах грязно, у одной собаки лапа в крови, место для чаепития просто антисанитарное. На 40 человек предложили 1 термос чая. Когда приехала хозяйка, мы узнали, что круг по огороду на собаках оплачивается отдельно. И с нас потребовали по 600 руб с человека, вместо заявленных 300. Если бы нас предупредили что эта услуга оплачивается отдельно перед её оказанием, мы бы не согласились. Да и не поехали бы туда вовсе. Им нечего предложить такому количеству детей, кроме как погладить собак и посмотреть на коз в сарае. Хозяйка назвалась серьёзной бизнесвумен, сдачу (там не мало) нам не отдала, просто схватила деньги и быстро ушла. Ни договоров, ни перечня услуг, ни прейскуранта, ни чеков у них нет. Ребята - студенты там работают, им спасибо огромное, молодцы! Собаки очень милые, добрые. Но больше туда ни ногой!
СЛ
Светлана Ларикова1 отзыв
Были на экскурсии в этом питомнике со школьнмками. Крайне негативное впечатление от администрации. Хозяйка отправила рекламу со стоимостью экскурсии 300 руб. хвалила миниферму, обещали общение с собаками, чаепитие и даже дегустацию козьего сыра на словах. На деле предложить они могут только погладить собак и коз в небольших загонах. Детей привезли много, они распределили по группам. Одних отправили по загонам, других прокатиться круг по огороду на собачках. В загонах грязь, у одной собаки в загоне было много крови, место для чаепития просто антисанитарное. На 40 человек предложили 1 термос чая. Когда приезала хозяйка, мы узнали, что круг по огороду на собаках оплачивается отдельно. И с нас потребовали по 600 руб (вместо 300) с человека. Никто об этом не прелупрежлал, а если бы предупредили мы бы отказались. Хозяйка назвалась серьёзным бизнесвумен, сдачу нам не отдала, схватила деньги и убежала. Ни договора с перечнем услуг, ни чеков, ни прейскурантов у них нет. Ребята-стденты таи рабттают, хорошие, им спасибо! Но больше туда ни ногой