Алтайский центр ездового спортa
Питомник сибирских хаски
Службы
София
Ездили с классом Очень Понравилось!!! Упряжка 👍! Хаски очень милые и безобидные 🥰!!! Козлики тоже! Курицы, индюки и прочие хорошие 👍! Экскурсия отличная!!! Надеюсь приеду туда ещё не раз!!!
ЕФ
Елена Фомина
Ухоженные и дружелюбные собаки, милые козочки, уточки, индюки и даже цесарки.. гостеприимные хозяева встретят вас, проведут экскурсию, расскажут обо всём и накормят козьим сыром и молочком. А также расскажут о ездовом спорте и помогут почувствовать себя настоящим Каюром!! Впечатления отличные!
Евгения Пинькина
Отличное место, дети все в восторге! Собачки дружелюбные, играют, козочки, индюки, птицы! Девчонки молодцы, ответственно относятся к работе, на все вопросы дают ответы! Нам очень понравилось ❤️
Анастасия Тюренкова
Незабываемые эмоции остались от общения с собачками породы хаски, покормили и погладили козлят на ферме, покатались на нартах, почувствовали себя каюром! Фотографироваться можно с собачками в неограниченном количестве, на свой телефон. Инструктор встретит, даст накидку, чтобы не замарать свою одежду, собаки дружелюбны, поэтому будут всячески прыгать, чтобы достать и лизнуть лицо)) они очень любят целоваться и обниматься. Посещение 400 рублей с человека, время посещения 2 часа. В перерывах предлагают травяной чай, вафли и печенье! В конце экскурсии угостили козьим молоком и сыром!! И дегустация и экскурсия прошли отменно🌟🐾 В общем, всем советуем посетить это место! Положительных эмоций тьма!!!
Татьяна Е
Очень интересная экскурсия . Познавательно, обнимательно , увлекательно .
МШ
Мария Шильке
Все очень понравилось, такие любвеобильные собачки)
Софья
Спасибо за интересную экскурсию и вкусный чай❣️
МШ
Мария Шумакова
Всё супер,Сергей очень понравился. спасибо за экскурсию 🩷
Маргарита Шабельникова
Отличный центр, ездили семьей очень понравилось ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за радостные эмоции! Собаки умные, дружелюбные, любят обниматься и целуют посетителей. Нам всё очень понравилось, приедем ещё А это ещё экскурсия не закончилась)
Михха П
Добрые экскурсоводы. Добрые собаки. Занимательные козы и утки. Рекомендую! Если покататся, то вам филиал в Шадрино! Спасибо. Записывайтесь за ранее. Аккуратнее- подъезд с интенсивной дороги. Берите тёплую обувь 1,5 -2 часа на улице.
ВТ
Валерий Трухин
Прекрасное место для совместного семейного отдыха. Впечатлёны поездками на собаках. Приветливый, общительный персонал. Вся семья довольна, осталась под большим впечатлением.
Анюта Бородкина
Замечательное место! Хаски очень милые, совсем не агрессивные, можно пообниматься с ними) Экскурсовод интересно рассказала про собак, также нам рассказывали про козий сыр. Провели время с удовольствием 🫶🏻
Нина Мищенко
Прекрасное место! Рекомендуем!
ЕФ
Егор Федосеев
Хорошее место чтобы посетить с друзьями либо же с семьёй. Собачки все весёлые, чистые, ждущие чтобы их погладили.
Katerina Deva
За деятельностью Алтайского центра ездового спорта я наблюдала не один год и вот все звезды сошлись и мы наконец-то сюда попали❄️🌤 Надо заметить, что у них два филиала: Лебяжье и Шадрино. Так вот первоначальное знакомство с ездовым спортом лучше начинать с первого филиала, так же лучше сюда ехать, если детки маленькие. Продолжительность экскурсии около 2 часов, но они пролетают незаметно и очень интересно. Мы посетили вольеры с так называемыми шоу-хаски (толстенькие, с густым мехом - как в фильмах), так же узнали историю происхождения и увлекательные истории из реальной жизни каюров. Защитные курточки выдают не зря - вы сто процентов будете облизаны, оппрыганы и обласканы со всех сторон (ну в моем случае, меня еще и пометили). Восторг неописуемый - мой двухлетка минут через 10 просто висел на шее мастифа Грея - отдельный экземпляр для ласк и тисканий. Еще здесь же на территории кормили и чесали маленьких козочек и барашков. После этого была дегустация продукции из козьего молока - сыр двух видов и само молоко. Если сыр очень на любителя из-за вкусовых козьих качеств, то молоко нереально вкусное (я даже домой 2 литра купила). Ну и напоследок нас познакомили с настоящими ездовыми собаками, которые, естественно, отличаются от тех, которых мы видели в вольере (тяжело бегать, с лишними 3-5 кг). Круг для езды небольшой, скорость маленькая - эмоции у детей потрясающие. Кому хочется большей скорости и трассы, то вот это в Шадрино.
Ац
Алтайский центр ездового спортa, питомник сибирских хаски
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв! 🤗 Будем вас ждать ещё!
Noname
Тем, кто любит животных, хочет снять стресс, расслабиться, испытать кучу положительных эмоций - рекомендую!🐺🐶🐾 Были здесь год назад, общались с собаками, катались в упряжке и на снегоходе) Собак много - взрослые особи и щенки, имеют кучу кубков и наград, постоянно участвуют в соревнованиях и выставках. Заводчики - очень приятные, веселые, жизнерадостные люди (еще бы))), пустили в вольеры потрепать собак, (по факту собаки тебя будут трепать), рассказали об особенностях породы и о каждой псинке, кто кому кем приходится, кто чем отличается, у кого какой характер и тд. Год назад катали на спортивной упряжке (стоя и с 2 собаками), возможно сейчас есть еще какие-то варианты), впечатлений - куча)). Слышала, что сейчас у них появились еще мастиф и енот). Рекомендация - одеться тепло и так, чтобы было не жалко одежду. Когда зайдешь в вольер к собакам - они будут прыгать со всех сторон, лизать лицо и руки, обнимать, и вообще всячески требовать внимания)) Фотать на телефон тоже проблематично, тк собаки выбивают его из руки, потому что руки должны быть заняты только собаками😂
ЕН
Елена Нечаева
Сегодня побывали в питомнике. Очень понравилось! Нас встретили маленькие котята. Показали хозяйства с курочками, козлятами, уточками, индюшатами. Это животные и от них естественно будет запах, должны это все понимать. Собаки понравились, ласковые, слушаются. Интересно было послушать про породу Хаски. Спасибо большое хозяйке Елене за гостеприимство!
Ирина Волкова
Обнимательные собаки
Ац
Алтайский центр ездового спортa, питомник сибирских хаски
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🐾✨
Анастасия 🙂
Красивые собачки,но не ухоженные,худенькие. Огромный минус,не помыть руки! Приезжаешь с ребёнком,тот тискает собак,салфетки явно не выход!Уж можно оборудовать какое-то место для мытья рук!
Алексей Голубев
Были с семьей в данном заведении. Ценник за вход 300 рублей с человека (как в Барнаульский зоопарк). По факту: грязный вольер с собаками и убогий сарай с козами, сделанный из того, что валялось на участке. В принципе это всё. Молодой парень с девушкой рассказывали про собак - было интересно послушать. Катание на хасках оплачивается отдельно, так же 300 рублей за один круг. Собаки не едут на эти деньги от слова совсем. Девушка-экскурсовод заявила, что на улице было слишком тепло (-10), а для собак оптимальная рабочая погода (-20). Недосказали, а надо было. Обратная связь: 1. Перед экскурсией проводите уборку в вольерах. 2. Если температурные условия не подходят для поездок на собаках - предупреждайте клиентов и не запрягайте животных.
Татьяна Титова
Побывали сегодня в питомнике, нам очень понравилось! Девушка интересно рассказала про собачек, нагладились, наобнимались с собачками, впечатления остались только положительные 👍 сын прокатился на нарте, остался очень доволен. Для положительных эмоций самое то 👌
l-s-a-10
Были на экскурсии в этом питомнике со школьниками. Крайне негативное впечатление от администрации. Хозяйка отправила рекламу со стоимостью экскурсии 300 руб, хвалила мини ферму, обещала общение с собаками, чаепитие и даже дегустацию козьего сыра на словах. Детей привезли много, они распределили их по группам. Одних отправили по 2 небольшим загонам ( с козами и хасками), других прокатиться круг по огороду на собаках.В загонах грязно, у одной собаки лапа в крови, место для чаепития просто антисанитарное. На 40 человек предложили 1 термос чая. Когда приехала хозяйка, мы узнали, что круг по огороду на собаках оплачивается отдельно. И с нас потребовали по 600 руб с человека, вместо заявленных 300. Если бы нас предупредили что эта услуга оплачивается отдельно перед её оказанием, мы бы не согласились. Да и не поехали бы туда вовсе. Им нечего предложить такому количеству детей, кроме как погладить собак и посмотреть на коз в сарае. Хозяйка назвалась серьёзной бизнесвумен, сдачу (там не мало) нам не отдала, просто схватила деньги и быстро ушла. Ни договоров, ни перечня услуг, ни прейскуранта, ни чеков у них нет. Ребята - студенты там работают, им спасибо огромное, молодцы! Собаки очень милые, добрые. Но больше туда ни ногой!
СЛ
Светлана Ларикова
Были на экскурсии в этом питомнике со школьнмками. Крайне негативное впечатление от администрации. Хозяйка отправила рекламу со стоимостью экскурсии 300 руб. хвалила миниферму, обещали общение с собаками, чаепитие и даже дегустацию козьего сыра на словах. На деле предложить они могут только погладить собак и коз в небольших загонах. Детей привезли много, они распределили по группам. Одних отправили по загонам, других прокатиться круг по огороду на собачках. В загонах грязь, у одной собаки в загоне было много крови, место для чаепития просто антисанитарное. На 40 человек предложили 1 термос чая. Когда приезала хозяйка, мы узнали, что круг по огороду на собаках оплачивается отдельно. И с нас потребовали по 600 руб (вместо 300) с человека. Никто об этом не прелупрежлал, а если бы предупредили мы бы отказались. Хозяйка назвалась серьёзным бизнесвумен, сдачу нам не отдала, схватила деньги и убежала. Ни договора с перечнем услуг, ни чеков, ни прейскурантов у них нет. Ребята-стденты таи рабттают, хорошие, им спасибо! Но больше туда ни ногой
Анастасия Витовтова
Посетили семьей этот питомник, остались только положительные эмоции! Заводчики с любовью относятся к питомцам, с таким азартом говоря об их заслугах. Очень теплый и радушный прием! Рекомендуем!!!!
Ольга Турченко
Очень здорово пообщаться с собачками породы хаски, покататься на нартах, почувствовать себя каюром)) Фотографироваться можно с собачками в неограниченном количестве, на свой телефон. Инструктор встретит, даст тонкую курточку, чтобы не заморать свою одежду, собаки дружелюбны, поэтому будут всяцески прыгать, чтобы достать и лизнуть лицо)) Посещение 300 рублей с человека, время посещения 40-60 минут.
Алексей Федорин
Прекрасное место для получения положительных эмоций от общения с собаками. Хозяйка очень приветлива. Хаски жизнерадостны, абсолютно не агрессивны. Рекомендую для посещения с детьми