Эстетика
Стоматологическая клиника
Алина С
Однозначно рекомендую врача Ульяну Андреевну ! Молодой специалист, а уже настоящий профессионал в своем деле. Тонко подходит к общению с пациентами. Успокоит и похвалит, что очень важно для тех, у кого страх на походы к стоматологам. Завоевала доверие не только мое, но и моей мамы, которая уже успешно вылечила долгомучающий зуб и сделала чистку у Ульяны Андреевны.
Ksyu Paramonova
Впервые посетила данную стоматолгию, записали оперативно, стоял срочный вопрос удаления прорезавшегося зуба мудрости. Мое первое удаление постоянного зуба,Марк Юрьевич выражаю вам благодарность за отлично проделанную работу, руки у вас явно от бога. Процедура прошла безболезненно и комфортно, врач и ассистент постоянно интересовались самочувствием, дали рекомендации по заживлению, спасибо Вам. Приветливый, вежливый администратор на ресепшен, сказала что в случае чего я могу позвонить и проконсультироваться, ведь врач хирург всегда на связи и даст советы. Рекомендую
Андрей Акуленко
Хорошая клиника, водил детей, в итоге и сам пролечил зубы у молодого стоматолога клиники Ерчихиной Ульяны. Очень внимательная, специалист в своей области, понравился процесс, и результат.Легкая рука. Чувствуется что врач сопереживает пациенту. Советую клинику и врача.
А1
Алиса 123456
Клиника эстетика: отличный сервис, современное оборудование, врач Ерчихина Ульяна — профессионал высокого уровня, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
ВВ
Владимир Волков
Был на лечении у доктора Ерчихина Ульяна Андреевна, грамотный специалист, внимательна к деталям, все доступно объясняет, очень доволен результатом
Варюшка 🌸
👍
Алекса Бортунова
Пару недель назад пролечил/в все зубы в данной клинике у Ларисы Вячеславовны. Меня уверили, что больше кариеса нет. Сходил/а сегодня в другую клинику, оказалось, что у меня 9 зубов - кариозные. Все видно с помощью зеркала с внутренней части. Как это могу не заметить специалист?И 2 недавно пролеченных зуба вылечены не качественно, придется перелечивать. Если бы не поход в другую клинику, через пол года, все эти 9 зубов, были бы мертвыми.
аа
артем андреенко
Удалял зуб мудрости. Хирург - Бехтольд Марк Юрьевич профессионал своего дела. Сделал все очень качественно и безболезненно
Елена Шуршикова
Удаляли зубы у подростка. (Очень сложные) Хирург Марк Юрьевич -грамотный специалист. Всём рекомендую. Золотые руки
Елизавета Перькова
Лечусь в этой клинике около 5 лет. У ортодонта Шараховой. Так же делала имплантацию у Нагих, удаление зуба у Бехтольда. Все врачи, к кому я обращалась хорошие специалисты, клинику рекомендую
Ксения Яковлева
Прекрасная клиника, самый лучший врач Наталья Ивановна! Очень грамотный специалист, всегда все объясняет, лечение в комфорте и безболезненно
Роман Морозов
Неоднократно обращался в эту клинику. Доволен работой. Наталья Ивановна врач с большой буквы! Качественно. Аккуратно. Доволен как удав)
Маргарита Юрьева
Вежливый персонал, хорошие доктора.
Кристина Риммер
Искала рядом с домом клинику, и нашла 😻 Сегодня ходила в стоматологическую клинику «Эстетик» . Персонал вежливый и приветливый . Врач Лариса Вячеславовна отлично лечит , даже не больно , дала мне несколько рекомендаций ☺️ Буду ходить к ней обязательно
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Андрей Головин
Удалял зуб осенью 2024, спасибо огромное все прошло хорошо и после удаления тоже все было все хорошо!
Елизавета Петрова
Хорошая клиника с грамотными врачами и адекватными ценами)
Mark Erda
Все врачи замечательные! Записывайтесь на прием!
Таня С
разве это не идеально? 😍 спасибо огромное Белининой Наталье Ивановне. Настолько аккуратной работы и чуткого подхода к пациентам я не встречала! После брекетов в 2018 году приходила на реставрацию, осталась полностью довольна, и буквально неделю назад снова состоялся прием - это восторг! Наталья Ивановна , у вас золотые руки🤍 спасибо спасибо спасибо 🙏🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова)!!! Приходите вновь)
Евгения .
Была впервые! Впечатления положительные. Начиная с встречи девушки-администратора, заканчивая приёмом врача- Арменуи Оганесовны! Спасибо за профессионализм и грамотный подход, без лишних процедур!
Alexandr Ogandhzanov
Грамотные специалисты
ЕГ
Екатерина Георгиевна .
5 звезд только врачу Нагих. К нему в любую клинику
VL
Viktoriya Lee
Огромная благодарность Нагих Алексей Владимировичу, который за 2 секунды виртуозно удалил дочке зуб так, что она смеялась, а не плакала! Не знала, что он принимает и в этой клинике, наслышана о его профессионализме и какое счастье, что мы попали именно к нему! Никакого страха, боли, паники и стресса в надежных руках этого замечательного доктора! Первый поход к стоматологу прошел идеально, благодарю от души!
Честно И по делу
Были на приёме у ортодонта Гегамян Арменуи Оганесовны, отличный специалист. Впечатление глубоко положительные. Дала полную консультацию по нашему вопросу. В следующий раз, на приём только к ней. Врача рекомендую. Спасибо за консультацию!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Наташа Ш
Спасибо и низкий поклон Нагих Алексею Владимировичу, удаляла зубы мудрости, прекрасный специалист, сам процесс и заживление прошло очень хорошо🌺
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня была записана в вашу клинику впервые (чистка зубов на 12.30 к Ларисе Вячеславовне). Живу в этом доме, поэтому потенциально планировала быть вашим постоянным посетителем . В 12.50 (спокойно, без истерик) задала вопрос администратору: «когда меня примут?, уже 20я минута приема идет…». Лариса Вячеславовна оказалась рядом, сказала уже сейчас меня заберет. По дороге в кабинет достаточно много и дерзко говорила на тему «что ждать 20 мин -это норма , люди и по 30 и по часу ждут». Я понимаю бывает всякое, но если ожидание затягивается, то логично вежливо улыбнуться и спокойно сказать клиенту (Лариса Вячеславовна поправила меня, что у неё клиентов нет, у неё только пациенты) извините, что подождали, бывает так непредсказуемо…. У меня бы и вопросов не возникло. Она же слова мне не давала вставить своими фразами «оправдываться перед вами не собираюсь…». Таким «уверенным в своей правоте» хамам нечего делать в сфере обслуживания. Вот так, по одному элементарному эпизоду сложилось негативное впечатление о всей клиники. От приема я отказалась (Лариса Вячеславовна сказала, что она пометку сделает, что она первая от меня отказалась), экспериментировать каким специалистом является эта хамка желания нет, больше возвращаться к вам не стану и другим не посоветую.
Мария Речкунова
Приходила на консультацию к ортодонту, стоимость 800 рублей (консультации). Приятное место, доброжелательная девушка на ресепшен. Собираюсь ставить здесь брекеты систему. Ортодонт всё подробно объяснила. Стоимость лечения достаточно не дорогое. (отзыв 04.07.22) Дополняю отзыв спустя 3,5 месяца. Для брекет системы нужно подготовить свои зубы. Из-за скученности зубов мне было необходимо удалить 2 верхних "зуба мудрости". Удаляла здесь же. Не смотря на сложности (зубы под 12 мм слоем десны и под небольшим наклоном) всё прошло успешно, было совсем не больно. Также лечила здесь свои зубы. По качеству обслуживания всё нравится. Профессионально. Боли ничто не вызывало. Единственный минус, что сложно перезаписаться. То есть, если вам нужно перенести прием, вам перенесут примерно на неделю. Из-за этого моя подготовка к установке брекет-системы затягивается) Цены здесь выше, чем в Новоалтайске, но и качество соответствует по моему мнению.
4 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Yana
В этой клинике работает самый лучший стоматолог-хирург нашего города, а возможно и края, это Нагих Алексей Владимирович. Отзывы о его золотых руках слышала ещё более 10 лет назад, но на приём попала только в прошлом году. Необходимо было удаление нескольких зубов, синус-лифтинг и имплантация - доктор все сделал настолько идеально, что сложно поверить, что такое вообще возможно в стоматологии…После удаления на утро я даже не вспомнила, что что-то было, после синус-лифтинга никаких неприятных ощущений - небольшая припухлость пару дней (хотя на эту операцию я настраивалась год и очень боялась), а после имплантатов даже отёка не было. Просто чудо, а не доктор. Аккуратный, вежливый, спокойный. Всем рассказываю про Алексея Владимировича и рекомендую только его. Спасибо❤️❤️❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо вам большое за этот трогательный отзыв, что уделили время и написали его…
Vik
О том, что консультация платная и о ее стоимости сообщили ПОСЛЕ консультации. Администратор на рецепшене ссылалась, что записывала на прием не она. Но на оплате настаивала. Вообще тут статья 179 УК РФ выглядит уместной. Принуждение к сделке. После такого приема, сотрудничать с этой организацией уже не охота. Только настроение испортили. Узнал прайс компании за 500 р!
ВВ
Вик Валентайн
Natalya Safronova
Не соответствует график работы с действительностью и не выполняют свою работу администраторы. Заказала справку для налоговой 05.02.21 г., администратор сказал, что справка будет готова через неделю. Я благополучно забыла про это и мне ни кто не позвонил. Сегодня вспомнила, посмотрела рефим работы и поехала, и что оказалось: мне конечно открыли дверь, женщина приятная, которая пыталась мне помочь и звонила куда то, но трубки ни кто не брал. Вопрос: если Вы берете с пациента не малые деньги с пациента, то почему не выполняете свои обязанности, в других центрах о готовности справки звонят и приглашаю забрать, а у Вас вообще халатное отношение к пациентам. Сама больше не пойду сюда и другим не советую, мало, что дорогой центр так и ещё не выполняют свои обязанности администраторы. Смените график работы раз приходите на работу к 9-00, а не к 8-00, как указано везде.
Наталья
Заказала справку 05.08.21 году для налоговой, мне сказали, что она будет готова через неделю, конечно про неё я благополучно забыла и мне ни кто не позвонил. Сегодня 19.08.21 вспомнила про справку, посмотрела график работы и поехала в этот центр. Администратора на месте не было, мне открыла дверь приятная женщина, которая пыталась мне помочь, но ни до кого она не дозвонилась. Вопрос: почему мне ни 3тотне позвонил о готовности справки, как это делают в других местах, и почему график работы центра не соответствует действительности? Мне очень не приятно такое халатное отношение к клиентам, если у Вас большие цены за лечение, так будьте добры отрабатывать до конца те деньги, которые берете с клиента. Больше не буду обращаться в эту поликлинику и всем не советую. Смените график работы, если не приходите вовремя на работу.
23 августа 2021, официальный ответ
Наталья, Ваша справка была готова в соответствии с договоренностью и ожидала Вас... У нас много паци…
Катерина Верстунина
На сайте и в 2Гисе указано, что работают пн-сб с 8. В субботу 24 апреля звоню в 8:30, 8:40, 8:50 (дочь жаловалась на зуб, поэтому искала клинику рядом и которая работает как можно раньше). Но трубку не берут. Скорректируйте своё время работы!
сГ
светлана Глотова
Здравствуйте всем кто соберётся в клинику эстетика. Обслуживание на вышем уравне, мне удаляли зуб мудрости и врач весь процес опирации был вежлив, и рассказывал поэтапно все что он делал! Я рекамендую эту клинику!Класс!!!!!!!!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за позитивный отзыв о нашей клинике! Всегда будем рады оказать Вам помощь и ви…
SK
S K
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Владимировичу, за профессионализм, качество проделанной работы по удалению ужасно проблемного для меня зуба.Переживание и волнение перед удалением зуба у меня было неимоверной силы, но спокойствие и уверенность в каждом движении доктора, успокоили меня и, как показал результат, не напрасно. Алексей Владимирович за несколько минут удалил «мою проблему». Спасибо огромное, 🙏🙏🙏, дай бог нашей медицине больше именно таких докторов!С уважением Кувшинова С..
Татьяна Иванова
Спасибо Ларисе Вячеславовне за ее работу, отношение, доброту. Это лучший стоматолог. Ходим к ней с дочкой с 2х лет, уже пятый год только к ней!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш отзыв!!!
Натали Ко
Отличная стоматология! Лечу всех детей у чудесного доктора Сотниковой Ларисы Вячеславовны - очень рекомендую! Всегда дает рекомендации и отлично лечит зубы. Детям могут на выбор поставить цветные пломбы, дарят подарочки после окончания лечения. Мои дети идут туда с радостью.
Andrey Ageev
Очень хорошая клиника! Все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить врача Ларису Вячеславовну за профессиональную работу! Очень доброжелательный и позитивный врач.
Андрей Повалюхин
Сыну с 3-х лет пришлось обращаться к стоматологам. Рады, что встретили Ларису Вячеславовну. Начинали лечить в клинике "Без слёз", затем перешли за ней в "Эстетику". Доктор находит подход к пациентам, как к большим, так и к маленьким. Грамотный специалист. Рекомендуем.
Ира Ирок
Очень хорошее обслуживание, девушка на ресепшене просто прелесть. Доктор очень приятный. Впечатления позитивные, не смотря что пришла туда с ужасной болью, уходила в отличном настроении. Рекомендую.
alshaza
Сын лечил зубы . Новое немецкое оборудование . Цены по сравнению с ценами в столице радуют а материалы такие же. Вообщем все в порядке в этой клинике!