БИП
Учебный класс
ПДД очно + онлайн, 8 учебных классов, свой автодром, где только «БИП»
Посмотреть акции и новости
Анна Шевченко
Хочется сказать огромное спасибо Галееву Михаилу (солярис 976) за супер продуктивное обучение вождению! Научил всем тонкостям и нюансам, а так же помог обрести уверенность за рулем. И главное подтверждение всей проделанной работы - уже держу в руках) Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!
Юлия Шарова
Советую инструктора Ивана. Хорошо готовит к экзамену, оеакуиб точно выработаете. Приятный человек, сразу объясняет все ошибки. Машина Hyundai Solaris 390
Анастасия
Рекомендую автошколу "БИП", особенно хочется выразить благодарность Тишкову Ивану - замечательный инструктор, внимательный, терпеливый, а главное умеющий правильно преподнести информацию. Солярис 390 комфортная и удобная машина, никаких сложностей не возникало. Очень благодарна ему!
Александр Бояринов
Отличная автошкола👌🏻 Рекомендую инструктора Тишкова Ивана Алексеевича. Очень тактичен, спокоен, вежлив. Объясняет все на понятном языке и может подобрать подход к каждому.
Юля Белых
Спасибо автошколе Бип за все, особенно Галееву Михаилу, Солярис 976, благодаря ему я сдала со второго раза Классный инструктор 👏
И.
Ирина .
Учиться пошла в середине апреля, первая попытка экзамена по вождению прошла шестого августа. Месяц ждала возможности записаться на экзамен. Но хочу выразить благодарность Буровой Анне за ее труд, терпение и знания, которые она смогла мне передать! Индивидуальный подход обеспечен. Обучалась на Hyundai Solaris 976, сдала на права с первой попытки)
Арина Ищук
Я в восторге от автошколы БИП!🔥Это было потрясающее и незабываемое время. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Буровой Анне.🩷Это профессионал своего дела.Качество обучения превзошли все мои ожидания. Благодаря четким объяснениям, подробным демонстрациям и постоянной поддержке, я чувствовала себя уверенной и подготовленной к сдаче экзамена. Результатом стало успешное получение водительских прав без каких-либо проблем. Я искренне рекомендую данного инструктора всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным в своих навыках вождения. Анют,спасибо тебе!Крепко обнимаю🤗🩷
СП
Сергей Пушкарёв
Долго думал какую автошколу выбрать ,выбрав автошколу "БИП" совсем не прогадал ,ещё с инструктором так повезло Иван Алексеевич.на любой непонятный вопрос отвечает в развернутом виде всё доходчиво и понятно,советую выбирать как инструктора.машина и вправду лютая ,удобная ,маневреная) номера Е666СТ
НЗ
Никита Зюзгин
Спасибо автошколе "БИП", особенно инструктору Ивану, за профессионализм в обучении вождению. За короткий промежуток времени я освоил всю базу ПДД. Рено "Лютый" прекрасно вел себя на дороге и не подводил в нужные моменты. Всем рекомендую! 🔥🔥🔥
ОФ
Ольга Ф
Была сегодня на вождении у Маняхиной Ольги Анатольевны и хочу сказать, что из всех инструкторов у которых я была на вождении, она лучшая из всех! На протяжении всего своего обучения я сменила 5 инструкторов и никто мне еще не объяснял настолько понятно и на «человеческом языке», чтобы я смогла усвоить материал! Низкий поклон и огромное спасибо таким людям, которые и расположат к себе и обучат вождению!
Ксения Сабирова
Спустя уже 2,5 года снова посчастливилось мне встретить...Анечка – добрейший человек на этом свете и несомненно профи в своём деле. Я до сих пор и потом тоже благодарна ей за всё,что она для меня сделала. Если Вам нужен автоинструктор, который даст все знания для вождения, то Вы уже поняли где его искать.
Бодя Педоров
Обратились в бип. Инструктор профессионал в области вождения! Радостно, что удалось поучиться Мне и Моей жене, и стать на ступеньку ближе к безопасному вождению. ВУ есть, но к сожалению автомобиль отсутствовал. Наконец купили долгожданный Авто. А вот за навыком пошли в Бип. Спасибо и с наступающим Новым годом!
Валерий Какашкин
Дарья Красавина
Где тут кнопка, чтобы поставить десять звезд? В БИПе самые лучшие инструктора, после занятий с Яной и Аней сдала экзамен со второго раза на автомате. Всем очень и очень рекомендую обращаться к автошколу БИП перед подготовкой к экзамену. Объясняют все максимально доступно, дают обратную связь по каждому маневру — что получилось, а где можно улучшить и как. Никогда не опаздывают , вежливые и доброжелательные. Очень повезло, что пошла учиться в БИП, к таким профессиональным инструкторам. Отзывы пишу редко, но в данном случае не могу не поделиться и всем удачи на дороге.
АО
Анна Олиференко
Обучалась в автошколе бип! Полностью рекомендую пойти учиться туда. Занятия проходили в комфортной обстановке.училась у Яны и Ани! Девочки молодцы. Есть свой подход к каждому и метод подхода к каждому ученику. Никогда не забуду, учили с Яной одно место на потоке, я никак не могла увидеть знаки. Пока она не остановила машину и не сказала сходить и посмотреть знак. Пусть скажут , что это слишком. Но со мной по другому бы не получилось, после такого я стала смотреть знаки. Очень им благодарна. Спасибо бипу за учебу. Рекомендую данную автошколу 😉
Константин Ковалев
Учился в автошколе «БИП»После первого занятия могу сказать, что очень доволен выбором инструктора. Есть прогресс, если сравнивать начало и конец занятия. Достаточно вежлив, спокойно указывает на ошибки без негатива, также отмечает и позитивные моменты, когда получается лучше. Многое может рассказать про экзамен, про свой опыт в качестве инструктора. Вообщем , отличные специалисты, советую обратиться в автошколу «БИП» если Вы переживаете, что может не получиться желаемого результата!
Занятия проходят отлично! Иван Алексеевич объяснил всё максимально чётко, отвечает на все вопросы! Благодарю! Всём Рекомендую👍
Татьяна Рокицкая
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность Яне Николаевне и Анне Александровне))) я не умею ездить ни на самокате,ни на велосипеде ,и вождение машины вызывало жуткий страх и панику . Но из за сложившихся обстоятельств поняла, что необходимо учиться . Выбрала автошколу БИП и безмерно благодарна за вложенный труд . Школа суперская, Инструктора мне попались девочки! Это не просто инструктора, это учителя, психологи и люди с большой буквы ) после первого занятия я поняла, что буду заниматься только с ними. Индивидуальный подход,четкие и ясные разъяснения правил,поддержка и мы уже проехали весь город ) большое спасибо за ваш труд!! Безмерно благодарна.
Артем Выймов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Это лучшее место,для того,чтобы действительно научиться управлять транспортным средством. Сдал на права с третьего раза. За это огромное спасибо преподавателю Кузьмину Александру Юрьевичу и инструктору Устинову Игорю Сергеевичу Профессионалы своего дела!
Евгений Москаев
Очень сильная подготовка к теории и практике. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание. Благодарю весь коллектив автошколы Бип за хорошее и интересное обучение! Всем буду рекомендовать эту автошколу
Иван Квазаров
Обучение было организовано на высоком уровне, преподаватели и инструкторы были профессионалами своего дела. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению за его терпение и помощь в освоении техники вождения. Рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет получить качественный навык вождения.
Николай Николаев
Не могу не написать отзыв. Давно хотел себе права, друг посоветовал эту автошколу. Планы космические, очень удобно иметь ВУ. Поэтому надо! Преподают очень интересно, заскучать не давали. Если что-то непонятно, то лично разложат по полочкам. Инструктор попался очень веселый и одновременно профессиональный, рассказывал на понятном мне языке. Ни капли не пожалел, что потратил 2 месяца на эту автошколу, смело могу рекомендовать. Преподают на высшем уровне.
Елена Л
Учусь в БИПе. Очень удобные форматы обучения (автошкола предлагает как онлайн так и офлайн занятия). Занятия качественные, созданы очень подробно. Администраторы отвечают на все интересующие вопросы. Практика проходит хорошо, понимающие инструктора, все понятно объясняют. Занятия проходят на позитиве, не было такого, чтобы на меня кричали, срывались или что-то подобное. Всегда хорошее и дружеское отношение со стороны преподавателя. Очень рада и хочу поблагодарить бип и всех за такое отношение))
Э
Эвелина
Не пожалела, что пошла в эту автошколу. Инструктора хорошие и по теории и по вождению!! отличный. 10 баллов из 10. Всё доступно объясняет. Рекомендую эту автошколу!! Не пожалеете
НТ
Нина Т
Автошкола КЛАСС !!!Теорию придают наивышеи уровне, всё просто и понятно с вождением Супер 💪 инструктора найдут подход к каждому курсанту и на простом языке объяснят все ошибки, главная цель не просто откатать часы, а именно научить вождению
ПБ
Павел Баев
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Игорь Сергеевича за проявление терпения его спокойствие умение правильной доходчиво объяснить за тактичность он научил меня грамотному вождение и всё время обучения у него получалось вселять уверенность в себе как водителя - это именно то что было необходимо обучение в автошколе бип очень доволен Всем рекомендую а Игорю Сергеевичу Хочу пожелать безграничного терпения и понятливых учеников
Ольга Лемякина (Анохина)
Пошла учиться в бип по рекомендации подруги. Она тут училась лет 5 назад. Конечно того инструктора уже не было, но девочки в офисе помогают выбрать и Авто и инструкторов . Очень хорошая автошкола с адекватными инструкторами, проблем за время обучения не возникало, конфликтов тоже. Кстати все рассказывают по сути по делу, никаких там по прямой езды, в телефоне сидения, все только по теме, но с душой и тёплом. Могу порекомендовать для тех, кто находится в поиске.
Настя Лушникова
Училась в Автошколе «БИП» Все понравилось, занималась с удовольствием 😍 5звезд заслуженно👍
НМ
Наталья Михеева
В школе БИП инструктора все грамотные. Всё по делу, постоянно обращают внимание на всё, на что происходит на дороге- знаки, разметка. Дают советы по разным дорожным ситуациям. Если что-то не получается-отрабатываем, пока не получится. Спокойно и терпеливо реагируют на ошибки, косяки мои) я рада, что пошла учиться в бип) езжу за рулём без страха и по правилам
МВ
Максим Волжский
Отличная Автошкола ! Грамотно преподносят информацию и проиллюстрируют её, доходчиво и понятно . Уроки брал перед экзаменом, проучившись в другой автошколе полгода назад только придя в БИП понял многие моменты ( параллельная парковка, заезд в гараж, ориентироваться по зеркалами, перестал бояться маневрирования на скорости) Обязательно буду рекомендовать другим автошколу БИП! Тут точно научат👌👍
Юлия Сохарева
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору Авдюничеву Василию Сергеевичу (Hyundai Solaris 390)! Он профессионал своего дела! Объясняет все конкретно и доступно, а главное спокойно🤭 Спасибо за то, что были внимательны к своим ученикам, спасибо за добрые слова и поддержку во всем! Желаю Вам и автошколе процветания, хороших учеников и успехов в работе! 🥰
Алексей Иваненко
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход каждому ученику, инструктор Устинов помог влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину. Я кстати Сдал экзамен с третьей попытки. Я очень рад, что выбрал эту автошколу для обучения вождения, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера, а преподаватели находятся на высоком уровне
Мария Волкова
Брала дополнительные занятия у Яны и осталась в восторге. Такого понимающего и кайфового учителя я еще не видела. Все объясняет доступно и понятно, не кричит, не психует. Музыку включает классную слушать😅 во время занятия нет напряжения и какой то боязни. Очень хорошо располагает к себе эта прекрасная девушка, все расскажет и покажет. И поболтает с тобой еще. Спасибо большое ей за это
Женя Клещина
Огромное спасибо Ане и Яне за уроки вождения! Я первый раз села за руль и мне было очень страшно! Но уже на 3 занятии по городу чувствовала себя спокойно и уверенно! Если на улице была плохая погода, то девочки всегда перед занятием говорили как нужно вести машину. Некоторые упражнения мне тяжело давались: парковка и эстакада особенно. Но благодаря девочкам я их отработала до автоматизма! Всем рекомендую Автошколе БИП как профессионалам своего дела! У них к каждому индивидуальный подход. Занятия проходят информативно, спокойно и без напряжения! Рекомендую 👍
Анастасия Антипова
Пришла учиться в автошколу БИП! Искала хорошего инструктора и не прогадала!) С уверенностью утверждаю, что Мой инструктор большой профессионал своего дела. "С нуля" научилась управлять автомобилем. Яна не просто работает для "галочки", лишь бы откатать занятие, а дает ценные теоретические знания, которые сразу же отрабатываются и закрепляются на практике. Благодаря титаническим стараниям, что самое главное, приобрела ценные навыки вождения, которые в дальнейшем будут только совершенствоваться! 😍
З
Зайцев
Игорю спасибо за время, помог справиться с некоторыми моментами в вождении. Спокойный, грамотный инструктор.Рекомендую киа777
Макс Андреев
Спасибо большое автошколе БИП!☺️ Терпению моего инструктора можно позавидовать. Он спокойно, доходчиво ,по нескольку раз объяснял правила движения. И его усилия не прошли даром,уже после 2 урока,я стал более уверенно чувствовать себя за рулем. Всегда выбирал разные маршруты,чтобы наглядно продемонстрировать правила дорожного движения. Я очень благодарен за занятия! Рад, что обратился именно в БИП👍
Татьяна Балашова
Рекомендую от души автошколу «БИП» Инструктор Яна учит думать за рулем, с прицелом на навыки для жизни. Очень подробно объясняет, Яне действительно важно, чтобы вы поняли, а не бездумно выполнили команду. Видела много инструкторов, Яна-лучшая! Спасибо огромное 🥰
Маришка Бочарова
Выбрала автошколу «БИП»! Я довольна🥰, занимаюсь у девочек Анны и Яны)! Они превосходные инструктора! Терпению их можно позавидовать. Спокойно, доходчиво ,по нескольку раз объясняют правила движения. 🚘 И их усилия не прошли даром,уже после 2-го урока,я стала более уверенно чувствовать себя за рулем. Всегда выбирают разные маршруты,чтобы наглядно продемонстрировать правила дорожного движения. Я очень благодарна за занятия! «БИП» рулит🏎
МЕ
Мария Ефимова
Училась в данной автошколе в этом году, так получилось, что поменяла несколько инструкторов.(4) Из всех хотела бы отметить Яну Черкес, хоть с ней у меня и было всего несколько занятий, зато она единственная кто провез меня по экзаменационному маршруту,рассказала много своих "фишек"и была заинтересована в ученике, до сих пор вспоминаю, спасибо)))
Сабрина Романова
Прекрасная автошкола Получила права,спасибо Яне Черкес огромное Все доступно объясняет,веселая,добрая,большая умничка,еще раз спасибо огромное за исполнение маленькой мечты
Анастасия Гаус
Игорь Кия 777 спасибо вам большое за обучение, все круто, классная автошкола
О
Олег
Удобное расположение учебных классов, не пожалел что выбрал именно Бип, ну и конечно же инструктора Ивана на рено логан 666, очень грамотный инструктор!
ЛЮ
Лапина Юлия
Как же классно проходит обучение в автошколе Бип, крутые преподаватели по теории, инструктора выбрала просто мастера своего дела, спокойно реагирует на разные ситуации на дороге, подробно все объясняет, спасибо Устинову И. С.
СЯ
Сергеев Ярослав
Отличная автошкола цена за обучение приемлемая, теорию проходил онлайн, что очень удобно, а инструктор был Устинов Игорь Сергеевич мастер своего дела. Подскажет, объяснит, всё по полочкам разложит. Рекомендую
Маргарита Калмыкова
!!! Круто круто круто !!! 👍👍👍Училась научилась и смогла👍👍👍 Благодаря автошколе "БИП", я сдала экзамены👏 Брала доп👌😁 Уууххх... ребята молодцы! Красавчики 💪
Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «БИП» Обучалась в другой автошколе , было не очень практично и доверия инструктора особо не внушали, но для успешной сдачи ГАИ брала допы в автошколе «БИП» у Ани и Яны с Соляриса 976 Объяснили все подробно, не стеснялась задавать вопросы ( даже одни и те же по несколько раз) Очень комфортно с данными инструкторами. Буквально за пару дней я победила парковки полностью. Пропал страх перед экзаменом. Я очень рада, что в БИПе мне помогли. Спасибо Вам огромное❤️💋
Алина Кузнецова
Режим работы указан не верно. Написано до 21:00. Пришли - дверь закрыта
БИП, учебный класс
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, это не офис, указан режим работы учебного класса. Написано учебный класс. Когда есть г…