Заправка
Магазин
4.1
4.1
Артём Пруданов
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. отличное заведение ,пиво всегда свежее ,все к пиву так же , персонал очень приятный, адекватный , всегда подскажут расскажут , настроение поднимут
Подтверждён оплатой через Сбер
Алина Пестерева
Всегда ходим именно сюда, обслуживание на высоте,спасибо Ане и Наташе за такое обслуживание 👍 ,все свежее и вкусное🤗
ВБ
Виктория Болгова
Всегда приезжаем только сюда за пивом и закусками. Все очень вкусно и продавцы всегда с улыбочкой 😃
Алексей Шарлай
Купил вяленого язя, он тухлый
ZN
Zhorina NAIL
Всегда свежая закуска, рыбка, большое разнообразие 🤩 хозяин вкладывает душу в свое заведение - это редкость в наше время. Рекомендую от души 😊
ОО
Оксана Овсянникова
Наталья, спасибо большое!!! Всегда пиво вкусное, свежее....фисташки огонь
Анна Пичугина
Дима, Наташа спасибо Вам за Вашу работу!!! Пиво свежее, рыбка вкусная. Только к Вам ВСЕГДА 🤗
Григорий Климов
Не ответил на вопрос, когда звонил и сбросил трубку!
GT
Gi Tay
Продавец Екатерина бомба пушка , все вкусно и здорово 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ну мееееед
Алексей Б.
Закрываются в 23:45,
Каждый раз едем с Власихи именно в этот магазин . От всего сердца рекомендую , т.к были в разных магазинах , каждый раз по разному , то свежее , то так себе . Друзья посоветовали поехать туда , приехали , ни грамма не пожалели , хоть и далековато ехать . Всегда в наличии всё пиво и свежее , т.к брали и для себя и на большую компанию , закуска вся вкусная . Раньше рыбу не кушала почти , а там всё так вкусно , что готова всё забрать. Продавцы отзывчивые , видно , что любят свою работу , всегда приветливые . Рекомендую !!!!
ЕН
Елена Нечаева
Всегда покупаем пиво в этом магазине, хоть и живем далеко. Чувствуешь что пьешь пиво, а не разбадяженную муть, и на следующий день не болеешь. Так держать и оставаться на высоте, по сравнению с другими заправками. Приятно общаться с продавцами!
Elnura Bekboeva
All lies, people are in a bad mood, the service is normal and the beer is fresh.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей торговой точки! Будем рады видеть Вас снова!
А Т
Считаю это заведение достойно большего, приятные продавцы , а главное в данном баре тепло и уютно, что аж греет душу. А пиво греет желудок 😍 🥰
Евгения Бочарова
Отличная места советую всем , ☝нам очень понравилась ,5+сам
Аким Лежнин
Терминала нет 2 недели, перевод на карту!!!!
Виталий Сухов
Норм барчик, с коллегой заходим после работы, вайсгут пиво огонь!!! Советую!!!
ТГ
Татьяна Гордеева
Хочется сказать большое спасибо за ваш магазин! Отличный ассортимент, свежее пиво и вкусные закуски. Отдельное спасибо продавцу Анне, всегда встречает с улыбкой. Умеет посоветовать и предложить, постоянно оставляем в вашем магазине больше, чем планировали! Человек на своём месте!!!))) Процветания вам и позитивных клиентов!
Мария Дубровская
Приезжаю за пивом в этот магазин, потому что пиво вкусное и, не мало важно, очень вежливый персонал. А именно продавец Анна. Великолепная девушка. Поможет с выбором, всегда в хорошем настроении 🤗 и настроение поднимается, и хочется купить ещё чего нибудь!!! Анна, вы молодец!
Антон Лемберг
Хорошее заведение, можно спокойно отдохнуть, посидеть, расслабиться. Обстановка хорошая, уютная. Напитки свежие. Вобщем на 5 с +++
Кристина Чернакова
Огонь заведение, частенько заходим с супругом! Всегда все чистенько, вкусно пахнет. Приятно зайти! Пиво свежее, большой выбор рыбы, закуски. Продавцы всегда на позитиве, встречают с улыбкой. Никогда не оставляют без внимания даже когда большие очереди. Я рекомендую всем это место!
Яна Максимова
Очень уютно, чисто. Всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое. Нашли тут пиво на свой вкус, теперь только сюда, всегда холодное и свежее. Понравилось обслуживание, каждый раз уходим на позитиве, девчёнки молодцы!!
Иван Иванов
Свежее вкусное пиво,и разнообразные закуски к нему,качество товара ни разу не подводило,доступные цены,персонал приветлив!Рекомендую данное заведение!
Эллада Понамарёва
Ужас!!!!! Слов других не найти посетила данное заведения в первые и больше туда не ногой!!!!!! Купив их продукцию она просто непросто оказалось тухлой и пиво и мало того Рыба, когда пришли домой раскрыли покет запах был как бы подобрать слово «не первой свежести» и это мягко сказано и чтоб не портить себе настроения просто решили выбросить и забыть (но это оказался не конец открыв пиво оно оказалось кислым собрав это все в охапку так как денег мы отдали не мало решили это все вернуть НО не тут то было нам сказали что это не их продукция и они вообще нам не чего не пробовали моему возмущению не было предела итог настроения испорчено деньги потрачены 😤люди если вдруг вы соберётесь туда идти чего я вам не советую берите чек !!!! Руководство обращаюсь к вам обратите внимания на вашу продукцию !!!!
25 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль, что вы не выдерживаете конкуренции и боретись с нами таким способом, как это низко, что…
Ксения Аксенова
Решили с друзьями отдохнуть на природе, взяли в данном заведении пиво. По приезду на отдых были очень разочарованы. Пиво было кислое! И в бутылках плавал осадок. В итоге отдых и настроение было испорчено!!! Данный магазин не рекомендую. Уважаемые директора примите меры. Следите за сроками годности продукции!
Наталья Телегий
На 5! Очень вкусное пиво!! Сотрудники вежливые и помогли подобрать по вкусу каждому! С удовольствием вернемся сюда!
Елена Карпова
Пиво свежее, выбор закусок хороший. Но продавцы систематически обсчитывают, что очень грустно, причём не стесняясь. Буду обходить стороной это заведение.
24 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена. Спасибо за ваш отзыв.Продавец, которая обсчитывала уволена!!! Если у вас претензии…