Сервисный центр по ремонту детской техники
Ремонт детских товаров
Евгений Малаханов
Все отлично, быстро и цены нормальные
МГ
Маргарита Гладких
Дважды обращались к Александру, оба раза все сделал прекрасно. Отзывчивый человек и замечательный специалист, никогда лишнего не возьмёт.
Валерия К
Ужасное место. Человек просто не умеет делать ничего. Элементарно нужно было заменить камеру на коляске. Необходимого размера не нашлось. Вместо того , чтобы дать рекомендации или дождаться прихода подходящего размера , человек все запенил вместо камеры и так насадил покрышку. От чего колесо все раздуло и начало ходить 8 кой Сейчас заказала на колесо новую покрышку и камеру подходящего размера , но сделать не удалось , так как его работа испортила основание колеса и теперь мне нужно покупать новое колесо полностью Не доверяйте горе-мастерам. Лучше сами выберете соотвествующий размер необходимого , на той же шиномонтажке вам все надуют и наденут А не испортят все
Сергей Цвиль
Отличный мастер! Цены приемлемые
Илья Худяков
У коляски стали вылетать задние колеса , по городу больше никто не ремонтирует, обратился к Александру, на следующий день привез коляску, за 20 минут мне все сделали, поменяли втулки на колесах и подкачали их. Мастер своего дела, все четко, без воды и не дорого 😊 Теперь всем буду советовать эту мастерскую по ремонту детского оборудования 🙏🏼
Л
Лера
Отличный сервис, адекватные цены, оперативно починили коляску
Евгений Уланов
Хороший сервисный центр, быстро и оперативно.
Евгений Гордиенко
Очень быстро отремонтировали качественно коляску и взяли всего ничего, так что смело можно обращаться
Алена 🕊️
Сломался подшипник у коляски ,нужного подшипника во всем городе нет ,обзвонила каждую организацию. Решила поискать ремонт колясок в 2гис и сразу вышла данная организация. Позвонила ,рассказала в чем причина ,записали на следующий день,сделали за очень короткое время колесо ,меньше получаса . Очень добрый и отзывчивый мужчина. Спасибо вам огромное 🫶
НЧ
Никита Чебанов
Дважды обращался к Александру! Полностью доволен! Ремонтирует оперативно и качественно. И человек очень приятный ✊🏻
АЕ
Анна Елизарьева
Сломался механизм складывания в детской коляске и мы обратились в эту мастерскую. Созвонились с мастером, выслали фото поломки, договорились . Заменили все быстро ( в течении часа) и по приемлемой цене. Мастер провел диагностику и указал на возможные поломки в будущем. Будем рекомендовать эту мастерскую.
НБ
Наталья Б
Сломался подшипник на колесе в коляске, нужно было починить очень быстро, но я не думала, что настолько. Позвонила, в этот же день приехала, мастер очень приветливый и вежливый человек справился с нашей проблемой за 15 минут и взял очень не дорого. Однозначно рекомендую, супер мастерская👍
Дмитрий 1977
Теперь только сюда! Договорились о времени ремонта, я опоздал на 1 час!!, в разговоре даже не было намёка, на то, что я такой "негодяй". Очень профессиональное общение. Сделал ремонт за 30 минут (поменял тормозной тросик и шину на 1 колесе), бесплатно накачал все колеса и проверил!! Очень адекватные цены!
Татьяна А
Отличное место.Сделали коляску за 10 минут. Рекомендую
LP
Liliay Pac
Не только продали покрышку на колесо коляски, но и оперативно поменяли ее. Не пришлось решать вопрос где искать насос, и как это делать самим
Вячеслав Слесаренко
Спасли не дешёвую коляску. Думал выкидывать придётся, но на Авито нашли эту мастерскую. Даже не ожидал что в Барнауле есть такие профильные мастера!
Кирилл Каверин
Качественно!Быстро!Недорого!
Николай М.
Сломался механизм складывания ручки, на детской коляске. Позвонил, подъехал, показал фотографии. На следующий день привезли коляску, немного подаждали и забрали уже отремонтированную. Цена нормальная. Механизм работает,как и положено. Пять звёзд.
Анастасия Костюченко
За копейки отремонтировал нашу коляску😍 очень рады, что есть такие места, которые добродушно и быстро выполняюсь свою работу
Aleksandra Smirnova
Отличный сервис, вежливый мужчина! В течении трех часов отремонтировали нашу коляску. сделали все быстро и по приемлемой цене!
МО
Мария Окунькова
Как хорошо, что в нашем городе есть такая ремонтная мастерская. Она единственная, по детским коляскам!!! Сделали за час, запчасти есть и цена более чем демократичная! Хочу сказать:"Спасибо большое, за то, что вы есть!!!". Обслуживание на высшем уровне, сделали не только что сказали, но ещё проверили вторую сторону и там тоже была трещина, которую мы не заметили. Мастера своего дела. Очень благодарна, кучу денег нам съэкономили. Рекомендую!
Дмитрий Качалов
На детской коляске менял в этой мастерской складной шарнир. Привез, через полдня забрал. Все хорошо сделано. По стоимости, считаю, для такого ремонта недорого. Рекомендую.
S
Sfrolo75
Спасибо за качественный, быстрый и по приемлемой цене ремонт, хотел уже выкидывать блок коляски, но случайно в Дубль гис нашёл адрес этого центра и был приятно удивлён мастер профессионал своего дела.!!!
ЗА
Зара А
Хотели уже новую коляску покупать , и случайно наткнулись на этот сервисный центр .Очень классный сервис, сделали два колеса , быстро, 10 мин , качественно , и цены доступные , рекомендую.
Игорь Ведищев
Отличный СЦ, все быстро, качественно и оперативно, мастер очень вежливый. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Angelina Bespalova
Спасибо Александру за качественный и оперативный ремонт 👍🏻 коляске служить ещё два года, буду обращаться только сюда)
Виктория Г
Всегда приятно иметь дело с Интеллигентными людьми, а тем более в сфере ремонта ! качественная работа, очень приемлемые цены! Очень довольна. Спасибо !
Наталья Голубь
Нужно было заменить дно у коляски. Все сделали быстро, качественно и отношение человеческое.
Владимир Шашков
Очень хороший сервис,качеством доволен, быстро и приемлимо
Екатерина Захарова
В полном восторге! Очень быстро и бюджетно.
Оксана Хорошайло
Спасибо за очень быстрый ремонт нашей коляски!хорошая мастерская и цены 👍