Alexandra
Салон верхней женской одежды
4.2
4.2
Ирина Карастелева
Купила куртку в вашем магазине. Очень порадовало обслуживание, доброжелательные продавцы, профессионалы своего дела! Очень быстро подобрали именно то, что я хотела. Спасибо!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Elena 🍀🍀🍀
Очень часто хожу в отдел «Александра»,огромный выбор верхней одежды,приятный,вежливый продавец ,профессионал своего дела,всегда поможет с выбором и просто замечательный человек.ушла довольная покупкой и с настроением,желаю процветания вашей компании и хороших покупателей.покупку совершила сегодня 24.10.25
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё…
Елена Матвеева
Классная одежда и профессиональные консультанты. Всегда одеваюсь только в этом отделе.
Елена, добрый день, большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна А
Отличный продавец. Даже с дивана не поднялась ! Наверное хорошо зарабатывает !
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Укажите, пожалуйста дату вашего посещения, посмотрим по камерам и разберемся в ситуации.
ВТ
Валерия Тютюник
Я с радостью хочу поделиться своим впечатлением от магазина верхней одежды Alexandra. В этом магазине всегда можно найти идеальную куртку, которая сочетает в себе стиль и комфорт. Ассортимент очень разнообразный: от классических моделей до самых модных трендов. Особенно хочется отметить качество одежды. Материалы надежные и приятные, прошивка всегда на высоком уровне. Обслуживание в магазине также на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь, подсказать и подобрать то, что нужно. Особенно хочется отметить консультанта Елену, всегда ходим именно к ней, она 100% поможет вам с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную верхнюю одежду!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за доверие 😉
Анастасия Пшеничникова
Рекомендую! Большой, интересный выбор! Консультант Елена помогла подобрать куртку) Благодарю)
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Первая
28.08.24 сделала покупку. Очень приветливая сотрудница. Помогла с выбором. Почти каждая куртка, пуховик с Александры. Все прекрасно носится, стирается без проблем. А самое главное не раз не мерзла зимой в их пуховике. Если не по размеру, не будут предлагать купить, скажут все как есть! Везите больше молодежки на весну и осень, да и зиму)) хочу шоколадную кожанку 😻
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас ! Были рады знакомству! Про кожанку учтём! 😉
Кристина К
18.08.24г были в "Аlexandra luxe",ТЦ Алтай. Очень приветливая девушка-консультант Марина, быстро подобрала подходящую модель, хотя я сама не знала, что именно хочу). В итоге ушли с двумя куртками мне и маме)) Остались довольны и цена ооочень порадовала, со скидкой просто огонь!)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛 Ма…
ЕЛ
Елена Луканина
Огромная благодарность, продавцу консультанту Светлане. 18.07.24 обновляли гардероб к осенне-зимнему сезону. На протяжении нескольких лет отдаем предпочтение именно этому салону и попадаем к Светлане. Всегда внимательная, вежливая, доброжелательная, чувствует и понимает, чем заинтересовать и что предложить. Остались довольны покупками и обслуживанием. Хороших покупателей и процветания. Рекомендуем.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁Светлане обязательно передади…
Наталья Фалеева
Очень любим этот отдел, много лет приобретаем одежду, нравится ассортимент, купила замечательный плащ, спасибо за скидку и внимательное отношение!
8 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Любовь К
О самом отделе ничего плохого сказать не могу. Выбор достойный. По поводу обслуживания... Во всех отделах продавцы рады клиентам или хотя бы делают вид. В данном отделе продавец занималась своими делами пока мы первые не обратились к ней за помощью. Куртку выбрать помогла, но при оформлении отклеила наклейку со скидкой 1000р) Я, как правило, всегда смотрю цену на понравившийся товар. Озвучивать я ничего не стала, оплатила по той стоимости, что озвучила продавец, тк вещь очень понравилась.
3 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Мы непременно разберемся с данной ситуацией! Подскажите, Пожалуйста в каком им…
Марина Харькова
23.11.2023 г. Пришли в магазин, продоваец даже решила не приветствовать. Я спросила про осеннюю куртку, на что получила ответ-вопрос: "показать?" Бегло показала и быстро вернулась за ноутбук, видимо, там интереснее, чем с покупателями. Пришла в отдел по рекомендации (ТЦ Алтай). Муж сказал пошли в другой отдел. И да, перерыв 10 минут частенько висит.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам важно знать мнение наших покупателей!
Доступные цены, хорошие вещи и очень вежливый, терпеливый персонал. Отдельное спасибо продавцу работавшему 18 июля 2023
11 декабря 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Варвара Никитична
Уверення пятёрка РЕКОМЕНДУЮ олеваемся теперь только в Aleksandra. Хорошего качества одежда на все сезоны. Прекрасная работа продавцов, знают ассортимент, понимают, что хочет покупатель и терпеливо подбирают. Куртка, пальто демисезонное и теперь зимнее. Спасибо огромное всему коллективу сети. Куртку и осеннее пальто покупала в Весне и тоже никаких нареканий к продавцам только благодарность.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
k
kukolka-marina
После двух примерок,продавец сделала кислое лицо, потому что поняла, что здесь придется поработать...посмотрела на нее и решила не затруднять,пошла в другой отдел
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём беседу с продавцом.
Т.
Таня .
Покупала в ноябре пуховик за 11 тысяч, нитки на спине расходятся, пух сбился. Ужасное качество!
Маргарита Бикеева
Девчата, спасибо за обслуживание. Терпеливо, вежливо,ненавязчиво. Продавец на 5+ + +. Теплая куртка олива с кнопками впол.;-)
Дианочка Волгина
Сегодня посетила данный магазин, при моем 46-48 пытались впарить 50-52, это капец полный!! В инсте фото и цена одна, по факту цвет не тот, размеров нет,и ценник за 2 дня вырос на 2500!! писала что бы уточнить, 2 дня тишины!! То что я пришла не в дорогой одежде, это не значит что можно тупо не обращать внимание, хотела преобрести хорошую вещь, вместо этого одно плохое настроение, зря потраченное мною время!! Не советую посещать этот магазин по данному адресу!!
Светлана Рогова
Продавщицы откровенные хамки. Насмехаются над фигурой, навязывают странные модели. Не умеют работать с покупателем абсолютно.
НП
Наталья Пабст
Уже второй раз посещаю данный отдел в гипермаркете Алтай,первый раз покупала пуховик, а сегодня пришла за ветровкой ! Мне очень быстро подобрали подходящий вариант , очень доброжелательная женщина , все рассказала про уход за ветровкой , обязательно вернусь к вам ещё ! Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам !
НЗ
Наташа Заковрашина
Второй раз приехала за курткой. И снова перерыв. То вечером перерыв. Теперь с утра. Зря потратила время!
Кристина Подгорная
Отдел был закрыт в 20:20, а должен работать до 21:00. Просто зря потратила своё время на поездку.
Татьяна Осипова
Спасибо продавцу Наталье за подбор пуховика!предложила много моделей,среди которых и нашелся мой!
Асель Мусаифова
Отличный отдел, шикарный выбор! Обслуживание на высшем уровне!!!!
Оксана Морозова
Такой хороший выбор! И обслуживание отличное!! Всем рекомендую!
Юлия Жбанникова
Недавно купила у них плащ, очень довольна.
Андрей Бокло
В отделе Александра Мне помогли выбрать моей девушке в подарок пуховик , большое спасибо остались очень довольны всем советую
Дарьч Баклкшкина
Долго ходила по всем магазинам ,не могла выбрать зимнюю курточку, а в отделе Александра продавец подобрала мне интересную модную модель,, которая мне очень понравилась. Очень большой выбор, приятные цены.
Iriska1974@gmail.com Lapshina
Шли в ваш отдел целенаправленно, по рекомендации)) и попали в ,,точку,,.Девочки отработали с нами на 💯! Ушли с покупкой и только положительными эмоциями.
Тема Б
Отличный выбор. Большой ассортимент. Девчонки молодцы. Всем спасибо. Всем Рекомендую. Без покупки не возможно уйти.
Валерия Попова
Купила зимнюю куртку в Александре и не пожалела! Большой ассортимент, цены доступные, хорошее качество, а самое главное вежливый персонал! Помогли определиться с выбором! За это им отдельное спасибо!
Светлана Г.
Всегда с удовольствием прихожу в отдел Александра в гипермаркет Алтай, очень нравится ассортимент, широкий диапазон цен, девочки консультанты все покажут и расскажут молодцы. Всем рекомендую!!!
Elene Elka
Купила в Александрре зимнюю курточку, спасибо девочкам помогли подобрать, вежливые грамотный продавцы, отличный вссортимент. Рекомендую этот отдельчик!
Галина Марк
Сегодня выбирала себе зимнее пальто, объехала много торговых центров, но нашла, то что искала в отделе Александра . Спасибо продавцам, помогли с выбором,потому-то большой выбор моделей и цветов.
Лара L
Отличный магазин, большой ассортимент, большой размерный ряд, многообразие цветов и оттенков, а самое главное заинтересованность в покупателях, хороший прием. Приду ещё)))
ЕЗ
Елена Зорина
Девочки вам спасибо огромное за обслуживание. После хамства в соседнем отделе ( говорят-вы брать будете или нет, и мерять не дают) хотели уже пойти домой, зашли сердитые совершенно, с недовольным лицом. Продавец с таким юмором начала с нами шутить, что мы с подругой забыли из-за чего сердились. Она купила себе классную куртку, я обязательно приду ещё!
Нат Мур
Здравствуйте. Хочу выразить признательность продавцам этого отдела. Грамотный подход, вежливое, душевное обслуживание. Подобрали мне курточку, которую ношу с большим удовольствием!