Сельхоз-Лидер
Сервисная компания по ремонту дизельных форсунок и ТНВД
Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей, форсунок Common Rail
ООО Сельхоз-Лидер
Перейти на сайт
ООО Сельхоз-Лидер
Крис ❤️
После появления у нас дизеля,побывали не в одном сервисе! Но сельхоз лидер,лучшие! Сразу видно у ребят желание докопаться до истины,и сделать свою работу в лучшем виде! В нашем случае,перепробовали не один вариант,и самое главное неполадку устранили,за что безмерно вам благодарны! Сделали всё быстро насколько это было возможным! Цена приемлемая! И что лишний раз доказывает качество сервиса,это контроль и интерес самого директора в решении и устранении проблемы! Текста много,но как есть) ребята,вы большие молодцы! Спасибо вам за проделанную работу! Процветания вам и побольше благодарных клиентов таких как мы и наш синий ЗИЛ бычок😁👍🏻🙏🏻
ИП
Илья Перепелица
Обратился к ним через знакомых, сделали оперативно и качественно. Всем советую!
ЧБ
Чехолпро22 Банников
Быстро,оперативно,качественно)
АХ
Армен Худавердян
Отличная компания. Работают профессиональные специалисты👍
ТТ
Татьяна Темникова
Обходите стороной данную компанию... Только деньги дерут
Евгений Гамаюнов
Слов нет, просто один большой минус.
Светлана Тимошенко
Профессионалы
Максим Роженцов
График не соответствует действительности, указано, что работают ежедневно, в воскресенье оказались закрыты
Александр Иванов
Отличный сервис и офис. Быстро все сделали, а главное качественно!!!
Егор А
Всегда обращаюсь в данную компанию для ремонта и обслуживания ТНВД для сельхозтехники. Рекомендую. По сравнению с другими подобными компаниями, нареканий по работам ни разу не возникало.
АХ
Арсен Худавердян
Все нормально
ЭК
Эдуард Касымов
Всё отлично, новейшие оборудование. Чистота, порядок везде. Класс!!
Даниил Кислицын
Ребята отремонтировали две форсунки сразу на месте, в другом сервисе же просто предложили замену на новые, хотя эти ещё подходят) По цене приемлемо, всем остался доволен.
Влад Бойченко
Превосходная компания. Отличный сайт, на котором большой выбор запчастей на отечественные автомобили. Вежливые менеджеры. Помогли выбрать подходящие мне запчасти. Хорошие цены. Не пытаются втюхать подороже.
Яна Новикова
Диагностику форсунок делали при мне. Согласовали и использовали оригинальные запчасти при ремонте. Без обмана, все подробно объяснили и показали. Форсунки привели рабочее состояние (машина раньше плохо работала). После ремонта форсунок, машина в работе каждый день. Нет проблем.
ОN
Олег N
Профессионалы своего дела, привез свой Транзит 2.0 с мертвым насосом, сотрудники Сельхоз-Лидер быстро все переделали, дали гарантию, машина едет отлично, даже лучше, чем была, все работает!
Евгений Белоусов
Вёз груз из Новокузнецка в Барнаул и как назло грузовик забарахлил. В автосервисах проблему бы устранили, но надо было оставлять машину на 2 дня. Не подошло. Нашёл компанию Сельхоз Лидер и благодарен им. Сделали оперативно диагностику, в течении дня отремонтировали форсунки, промыли топливный бак. Сотрудники входят в положение клиента, вот это радует!
Dmitry Pepelyaev
Приезжаю не первый раз, всё нравится: в рабочей зоне идеальная чистота, оборудование новое, мастера ходят ч чистой спецовке и свой склад с достаточно хорошим ассортиментом. Компетентно рассказали о тонкостях производимых работ, более чем приветливо общаются, 10 из 10!
Игорь Оипов
Организация провела положительные впечатление. Боксы большие и чистые. Мастера выглядят адекватно. Мне очень понравился подход к работе а именно. У меня легковой авто плохо запускается, глохнет оддал на диагностику. Выяснилось, что двс полуживой и ремонтировать тнвд нет смысла. Те мне ничего навязывали. А сказали, что пока такой двс нет смысла ничего делать. Я остался доволен.