Красноярская Мебельная Компания
Мебельный салон
4.3
4.3
Людмила Куделина
Добрый день! Заказали мебель ей нет и месяца подлокотники у дивана начали приседать(даже от локтя выемки остаются), ткань на месте сидений пошла волной, раскладной элемент скатался в катышку. Диван и кресло стоили почти 200 тыс. Один плюс доставили по времени как обсуждали и доставка прям прекрасная, занесли все сделали шикарно. Но! Качество мебели я не рекомендую! Думаю через год придется менять.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились впечатлениями. Конструкция д…
ТМ
Татьяна Медведева
В салоне грамотные консультанты, и по тканям проконсультируют и по моделям все расскажут предложат разные варианты для выбора. Цены приемлемые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое!! Ждём вас в гости снова 🌸
О
Ольга
Здравствуйте! Год назад покупала в салоне КМК диван "Титан"-2. Характеристики соответствуют заявленным в каталоге:-каркас усилен металлическим профилем;-наполнение: независимый пружинный блок+пружинная змейка+ППУ. Отличная обивочная ткань, огромный ящик для белья, собирается диван легко. Удобен для отдыха и сна. Я очень довольна покупкой! Сегодня решила заказать кресло "Твист", так как уже знаю что качество будет на высоте. Кресло стильное, современное, на блоке независимых пружин, как мне нравится. В конце февраля доставят. В салоне КМК можно выбрать мягкую мебель на вкус любого покупателя. Рекомендую посетить салон КМК, чтобы купить или заказать стильную, надёжную, качественную мягкую мебель!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ТШ
Татьяна Шустерова
Покупали диван перед новым годом, не могли определиться ни с моделью, ни с цветом. Спасибо огромное продавцу - консультанту Елене. Всё показала, рассказала очень понятно. Купили диван буквально за час. Доставка тоже на высоте. Ребята просто молодцы!!!!Привезли, собрали быстро и аккуратно.Каждый сотрудник, профессионал своего дела. Спасибо всем огромное за подарок к Новому году.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Александр Н
Все отлично. Помогли выбрать, дали на всем посидеть/полежать. Ходили с женой просто посмотреть, но заказали два кресла с пуфом. С завода приехало все целое. Упаковано было основательно 👌
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно !Ждём вас вновь!