Буква Ю
Салон украшений и аксессуаров для волос
АЗ
Анна Зудилова
Все украшения красивы,неоднократно беру,можно подобрать под любой образ
Андрей
Приобрели великолепную подвеску и сережки, остались очень довольны! Огромное спасибо Наталье за внимательное и профессиональное обслуживание. Она помогла нам с выбором и дала отличные советы. Мы обязательно вернемся снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Валерий Соловьев
Добрый день! Купила сегодня очки в Гулливере, отдел «Бижутерия». Хочу отметить профессиональный подход продавьца Наталью. Внимательная, уважительно относится к покупателям, ненавязчивая, и грамотная в своем деле! Приятно иметь дело с такими людьми и поощрять за такую работу! Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам! Приходите к нам почаще 😉
Tatyana Lipatova
Купила там хорошенький браслетик под золото, очень понравилось, что женщина - продавец не смотря на мою привередливость, ненавязчиво и вежливо предлагала красивые украшения, и я сделала свой выбор! Не проходите мимо!!
В К
Прекрасный ассортимент, помогли с выбором кольца для девушки!
6 июня 2025, официальный ответ
В, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Диана Неупокоева
Хороший магазин, добрый продавец!❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Мартыненко
Большой выбор. Отличный магазин. Ребенок 11 лет ❤️ остался в восторге.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!☀️
ГД
Геннадий Дорн
Купил отличный подарок на новый год
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
АЦ
Алла Цветкова
Замечательный отдел, ояень хороший продавец-консультвнт.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
се
сахарова елена
Очень хороший отдел, вежливые продавцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Сахарова, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ИМ
Ирина М
Любимый салон уже много лет. Всегда есть трендовые новинки по приятным ценам. Консультанты помогают подобрать украшения не только для меня, но и в подарок. Успехов и процветания👑💍
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
НФ
Наталья Федотова
Магазин с красивыми украшениями. Всегда ухожу с покупкой. Большой ассортимент на все случаи жизни
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова
Отдел понравился,большой Ассортимент
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах украшений и аксессуаров Буква Ю!
Полина шарлай
Отличный, хороший, продавец, всё тактично объясняет, спасибо ему
Анна Индрик
Мне очень понравился отдел. Большой ассортимент бижутерии и аксессуаров. Цены приемлимые. Продавцы компитентны и приветливы. Без покупки сложно остаться. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших мага…
Елена Баскакова
Советую посетить этот отдел,покупали на Новый год бижутерию ,сейчас пришли за очками ,большой выбор,есть интересные модели!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах украшений и аксессуаров Буква Ю!
Максим Любченко
Здравствуйте. Зайдя в Гулливер обнаружили на втором этаже отличный отдел с украшениями. Так же есть товары и для мужчин. Заодно взяли подарок на 23 февраля родственнику. Приедем сюда обязательно еще.
Светлана Дмитриева
Много раз покупала в этом отделе украшения, большой выбор, вежливые продавцы , всегда доброжелательны, помогут с выбором ! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах украшений и аксессуаров Буква Ю!
Julia Spitz
У вас достаточно интересные украшения и аксессуары. Хороший ассортимент, удобное расположение. Приятные цены. Но зачастую, у вас очень неприветливые сотрудники. От одного совсем не приветственного взгляда сотрудниц, хочется развернуться и пройти мимо вашего отдела. Хотелось бы, чтобы сотрудники были дружелюбнее и были не такими настойчивыми. Когда пытаешься что то рассмотреть или сделать выбор, смущает, что сотрудницы стоят над душой. (Даже когда предупреждаешь о том, что ты еще не сделала выбор).
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу и написать отзыв🔥 Мы постоянно проводим о…