Ilab
Сервисный центр
Анастасия Воробьева
Преданный поклонник этого сервиса уже лет пять, наверное. Работают классные, отзывчивые и доброжелательные, молодые люди, которые всегда помогут, объяснят, проконсультируют. Да и просто на все 100 % выполнят задачу. Спасибо!
Светлана
Отличный сервис! Меняла дисплей и аккумулятор на iPhone 12. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую
Максим
Андрей благодарю тебя. Круто. Проблема с зарядкой решена тобой на отлично
Андрей Сергеевич
Заменил АКБ и верхний динамик на 12 айфон! Работой доволен, сделали в день обращения! Рекомендую
Konstantin Schefer
Отличный мастер, рекомендую! Не отказал в нестандартной работе, все починил на отлично, взял формальную оплату.
Максим
Обращался в эту компанию для замены экрана на iPhone 12. Всё сделали быстро и качественно, по цене – без сюрпризов, как и договаривались. Телефон работает отлично, как новый!
Anastasia Korotkih
Все сделали быстро, спасибо
L
Lena
Хороший сервис, рекомендую! Поменяли аккумулятор, оперативно и качественно !
О
Олег
Здесь мне быстро подобрали дисплей и произвели его замену. Теперь мой смарт стал как новый. Спасибо
LE
L E
Отвратительное место. Испортили мне 2 единицы техники. Сдала телефон на замену батареи, так как стал быстро разряжаться и нагреваться. После замены батареи за 4500 телефон молча отключается при 20% заряда на новой(?) батарее. + сдала ноутбук hp на чистку за 1500. После чистки отдали неработающий ноутбук абсолютно. Работал как пуля, после чистки стал загружаться за 5 минут, вместо 30 секунд. Мастер пытался мне доказать, что та и было. «Гарантии» ничего не значат. По словам мастера «сбился биос после разборки». После обновления и ковыряния в биосе чуда не случилось. Посоветовал откатить 11 про винду до 10. В итоге мой ноутбук уже 3 недели в другом сервисе. Никто деньги за испорченный ноутбук и телефон не вернет. Обращаться в суд? Хотите остаться без работающей техники за шесть тысяч рублей? Тогда пожалуйте
ЮС
Юрий Силагадзе
Все подсказали по плюсами и минусам плёнки и стекла. Качественно наклеяли плёнку. Однозначно рекомендую.
Том Хенкс
Отличная мастерская. Быстрая и бесплатная диагностика. Вежливое и приятное отношение. Возможна оплата картой. Дают гарантию. И самое приятное это отличные цены и хорошее качество работы и материалов
ИС
Иван Стрельцов
Обратился за помощью: уронил телефон на кафель и дисплей стал непроизвольно нажиматься в разных местах. Продиагностировали телефон за 15 минут, сам ремонт занял около двух часов. Однозначно рекомендую
Степан Гермаш
Сдали позиции, раньше могли сделать все что угодно
Никита 000000
Уже не первый год ремонтирую свои гаджеты только здесь. Всё на высшем уровне!
Г
Геннадий
Разбил дисплей на IPad Air 3 ребята заменили все что нужно, ни чего лишнего. Спасибо!
Г
Геннадий
Сломал разъем у кейса AirPods ребята восстановили без проблем. Огромное спасибо.
Евгений С
Отличный сервис , все быстро и качественно сказали и сделали мой iphone 12 с разбитым экраном.
ЛФ
Любовь Фёдорова
Очень довольна проделаной работай по восстановлению моего утопленного телефона. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо!.
IN
ILi Neto
Поменяли батарею на iphone 12mini. Осталась очень довольна.
ДИ
Дарья Иванищева
Очень оперативно и при этом бесплатно проконсультировали , объяснили как действовать ! Спасибо огромное)
A
Alex
Заменили аккумулятор на айфон 11. все работает, сделали быстро) заодно в подарок и динамики все прочистили. большое спасибо
Сергей
Менял аккумулятор на Iphone X, все работает отлично. Рекомендую сервис!
Амбассадор ......
Не рекомендую данную контору , принес на замену аккумулятора , порвали шлейф экрана, извинений я не услышал. Какой-то скидки тоже.
МЛ
Михаил Липовцев
Вырвался шнур из наушников, 3 сервиса отказали в ремонте, этот мастер сделал всё быстро и качественно, ремонт обошёлся в 300 рублей, очень приятный сервис, однозначно 5 звёзд!!!
Alex SS
Разбилось стекло на камере телефона, нигде в городе не было такого. Мастер помог найти линзу на Али, я заказал, ждал полтора месяца, а сам мастер мне поменял её за 10 минут на месте)
21.04.обратился по ремонту хонор 20,экран был в мелких трещинках.В других местах мне предлагали поменять за 3500р. а здесь восстановили мою матрицу за более низкую цену быстро и качественно,мастера Андрей и Иван.Очень им благодарен!Советую своим друзьям и просто хорошим людям обращаться в этот центр.А мастерам-здоровья и успехов в работе!!!
21.04.ремонтировали мой хонор 20,экран был в трещинках.В других местах мне просто предлагали поменять,примерно за 3500, а здесь мастер восстановил мою матрицу за более меньшую сумму быстро и аккуратно и заменил стекло.Работали Андрей и Иван.Большое им спасибо и удачи в дальнейшей работе! А самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!!Рекомендую своим друзьям и просто хорошим людям обращаться в этот центр-ILab.
Margo M
Качественный сервис! Обслуживаю свою технику только здесь. Сегодня забрала ноут после очередного апргейта: замена кулеров, термопасты и чистка. Комп «летает», работает бесшумно! Кстати, здесь приводят в порядок не только технику apple. Был у меня засланный казачок - Samsung Galaxy.. контора с Льва-Толстова (оф лицензия по ремонту самсунгов в Барнауле) выкалили заоблачный счёт! Уточнила у ребят в ilab - взялись и сделали! Поэтому вопросов, куда нести технику, нет. Появилась проблема - только к вам. Мастер Андрей - профессионал своего дела! 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margo! Спасибо вам большое за теплые слова и за высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Всегд…
GS
G*** S***
Быстро, качественно, недорого. Менял батарею в смартфоне. Рекомендую. 👍🏻
1 апреля 2023, официальный ответ
G***. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Ангелина Лукьянова
Все сделали, хорошо
21 июня 2022, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Боева
Очень оперативно и качественно. Лишних денег не берут, только за то, что сломалось. Благодарю!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Nikita Troyanov
Клиентоориентированный сервис, очень адекватные цены и приятный персонал. Спасибо за реанимирование слота под SIM карту!
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё
Вадим Зинец
Хорошие люди работают, обращайтесь к ним, вам помогут с ремонтом и все объяснят
15 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Никита Неверов
Приятный вечер с вином и кинг закончился форс мажором - бокал упал на ноутбук. На следующий день обратился в айлаб. Быстро сделали диагностику, все что нужно исправили. Спасибо удач и умело у мастеру!)
Саша Смирнова
Приносила ноутбук на профилактику, отдали уже на след день, очень быстро, хорошо сделали, ноут стал быстрее загружаться. Пойду ещё сюда
1 декабря 2021, официальный ответ
Александра, рады вам помочь! Спасибо за обратную связь, для нас, довольный клиент - это лучшая награда! Приходите ещё)
Lubov
всегда хорошо делают планшет, так уж получается, что периодически кто-то либо сядет на него, то уронит... новый покупать смысла нет, а починить в самый раз. Тем более , что качественно и недорого
Екатерина Сайбель
У нас с мужем телефоны apple и iPad, телефоны ломались часто , то падали, то при неправильном использовании ломались 😌 . Ребята всегда быстро и качественно чинили, объяснили причину поломки. Я рекомендую всем этот сервис. Чехлы для телефона тоже берём у ребят. Спасибо 👌🏼
К К
Отнесли ноутбук в данную контору , сказали что не знают что с ним , сделали вскрытие и все равно не смогли ответить на мой вопрос. Отнесли настоящему специалисту ( не в эту же контору ) , на что он мне сказал , у вас в плате не хватает элементов (ноутбук изначально был только тут на диагностике!) Все детали сдвинуты, НЕ СОВЕТУЮ ОТНОСИТЬ СЮДА НА РЕМОНТ
11 ноября 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась ситуация, при которой мы не смогли Вам помочь и это Вас расстроило. Д…
w
web-shkola
Менял аккумулятор на iphone 5s. После замены проблема быстрой разрядки осталась, без проблем заменили на другой, более качественный без доплаты. Плюс, подклеили экран, где он начал выступать из корпуса. Сейчас даже телефон стал быстрее работать, и полосы на экране пропали :)
Катерина Егорова
Отличный сервис. Работают быстро, грамотно, вежливо, качественно! Было бы 10 звёзд, поставила бы 10!!!!
Игорь .
Все таки это офигенные ребята!!! Я давно хотел заменить у них аккумулятор для MacBook. Договорились, что прилечу в апреле и заменим. Из-за пандемии я завис в Москве. Я позвонил ребятам, спросил где в Москве можно купить батарею. Они посоветовали своего поставщика!!!! Я уже заказал батарею на днях буду сам менять. Ребят огромное вам спасибо!!!
Kingshokha
Хорошие, добрые мастера. У меня была проблема с жестким диском, проблема не решилась т.к. скорее всего диск умер. Но за диагностику денег брать не стали. Респект. Рекомендую!
Автор
Хорошее место,где можно починить телефон. Деньги берут не большие. Быстро чинят. Советую!
Тома Ш.
Отличное место, всем рекомендую. Ходила менять аккумулятор и чистить динамики. Сделали всё за несколько минут, прямо на месте. Не пришлось оставаться без телефона 😇 Ещё меняла стекло и проверяли NFC модуль, тоже все хорошо. Пока ждала, попила водички и повалялась на диванчике. Ребята общительные, действительно заинтересованные в решении любых проблем с телефоном. Цены более чем нормальные. Айфон как новенький теперь, большое спасибо. 🌺
Наталья Д
Хорошие специалисты, делают быстро, качественно, все расскажут, объяснят. Мне понравилось, быстро починили разбитый телефон. Спасибо!
Дмитрий Петренко
Не рекомендую этот сервисный центр,поскольку срок службы заменяемой детали меньше месяца! Ходить 3 раза за 2 недели как-то не очень! Гарантия была-вернули деньги ,на этом спасибо!
5 апреля 2019, официальный ответ
Денис, действительно вы обращались к нам с проблемой неработающей кнопки на Вашем iPhone. Подчеркнём…
ekolog Adminov
Хорошие ребята. Грамотные. Рекомендую
Анастасия Шевченко
В течение дня оживили мой ноутбук. Очень классный сервис, приятно общаться с вежливыми и компетентными сотрудниками. Спасибо!
stason-bob
iPhone se стал тупить сенсор ,думал раздуло батарею так как тел 2 года обзвонил сервисов 5-6 все говорили что при замене батареи нужно телефон оставлять на сутки(а без телефона я остаться никак не мог),позвонил в iLab сказали что батарею поменяют за 15 минут,приехав в сервис после диагностики оказалось что батарея в норме а сломался именно сенсор,причём наглядно показали поломку,сенсор был в наличии и тут же заменили его,через пол часа я ушёл с исправным телефоном и с гарантией на него!сервисом очень доволен !!!