Нотариус Кипаева Е.Н.
Нотариусы
ВВ
Василий Васильевич
Все отлично, грамотный подход, вежливость.
Дмитрий Свищёв
Работают по записи. Предварительно скинул пакет документов. Приехал к назначенному времени за готовым результатом. Оперативно. Из плюсов - оплата на расчётный счёт. Спасибо!
Janna Zvaginseva
Хочу выразить благодарность. Очень приятно работать! Рекомендую всем!
ЕА
Евгения А
Очень хорошие и доброжелательные специалисты. Всё доступно объясняют и быстро делают свою работу!
ОУ
Оксана Устьянцева
Ув.коллеги агенты по недвижимости. Кипаева на сделки не допускает агентов.
Оксана Басманова
Самая лучшая и профессиональная нотариальная контора! Все специалисты очень грамотные и юридически подкованы! Всегда войдут в ситуации, всё объяснят, помогут в сделке! Очень удобно , что на сделку запись по времени, все чётко всегда! Процветания вам!
Марина Кириленко
Хотите потерять кучу времени,вам сюда.Обычная доверенность встанет вам в час ожидания.Хотя запись якобы есть,но попадая по записи ,растворяешься в живой очереди.
Мария А.
Очень не простая история в сделке, куча документов и нюансов, всё доходчиво рассказали, расчитали все расходы, помощник Алёна профессионал своего дела и отзывчивый человек
Awers Di
Все быстро и качественно. Но обратите внимание заверить документы к секретарю в порядке живой очереди. К нотариусу по предварительной записи
КЛ
Кирилл Леонтьев
Быстро профессионально!
Андрей Трифонов
Надо было заверить копию паспорта. Было воскресенье, позвонил, с завершением копии меня приняли. Паспорт отдал, 15 минут подождал и готово.
Светлана Гончарова
Выбирала нотариуса по отзывам, т.к. не терплю хамство и необоснованное ожидание. И сделала правильный выбор, здесь всё норм: быстро и вежливо 👍
СР
Сергей Рузавин
.. быстро, профессионально.. Вежливо
СS
Светлана Semenova
Всё чётко. Документы конечно заранее предоставляли, но до сделки все проговорили, на все вопросы были ответы. Спасибо за сотрудничество
МН
Марина Николаева
Компетентность
юлия игнатенко
Нужна была доверенность,пришла без предварительной записи,подождала минут 5. Приняли быстро.
ЯЕ
Яна Е
Много лет обращаюсь только к Елене Николаевне все четко,быстро и оперативно 🤝Спасибо однозначно рекомендую)
ВЛ
Виталий Ладыгин
Помощники, а их 3 или 4 !, принимают по живой очереди, работают быстро и оперативно. На нужную мне доверенность потратил менее часа.
Валентина Ш
Всегда быстрая и качественная работа, вежливые сотрудники.
Виталий Воскресенский
Услуга сделана быстро, качественно
МЮ
Мухсин Юлдошев
Вежливые и понимающие люди работают за одно посещение мне все сделали рекомендую и помощники и их главный все очень приветливые
Елена Шишкова
Все сделали быстро в день обращенния
Andrey Ovcharenko
Всё прошло быстро и по делу!
ВБ
Виктор Беляков
Быстро, удобно, профессионально и доброжелательно. Спасибо!
Алексей Неудахин
Посещал данного нотариуса-сделали все быстро,а что самое приятное скидку в 90% как военнослужащему!
Наталья Кузнецова (Гришенкова)
Рекомендую! Быстро, вежливо, качесвенно!!!
Дмитрий Чупачелов
Хороший нотариус, сделали и переделали все быстро
🙃🙃
🙃 🙃
Сделали все быстро
@18plus Barnaul
Все отлично )
AP
Alexander Panchuk
Понадобились услуги Нотариуса, я обратился по рекомендации Риэлтора. Вежливое отношения, сделали всё быстро. Настоятельно рекомендую. Спасибо. Александр П. Гамбург..
KK
Kris K
Ну оооочень важные люди, невероятно! Первый раз сталкиваюсь с таким нотариусом или его помощницами, неясно кто это Помочь сделать выписку из егрн через госуслуги целая проблема, нужно показать всего 1 кнопку! Отвечают на это что они не консультационные услуги. Люди никогда этим не занимались, вы каждый день с этим сталкиваетесь. Ускорить процесс можно в разы. При дальнейшем обслуживании задают вопросы типа «а вы что решили все таки делать у нас доверенность?» «Откуда мы что знаем, вас тут каждый день гора ходит» Вам несут деньги, это раз, два- это ваша работа вроде как. Не нравится вам ваша работа-переквалифицируйтесь, не не знаю, в парикмахера к примеру, может там по нраву будет. Клиентоориентированность нулевая. Очень конечно понимаю что нотариусов немного но все таки вы не одни в городе Ушла бы к другому, но время очень сильно поджимает и некогда заниматься этим вопросом в другие дни. Отвратительно и очень неприятно.
Елена С
Так и не удалось попасть на прием, хотела записаться через ват сап, сначала отвечали, а потом просто ушли в игнор.странная контора😏
София Варварина
Здравствуйте. Выбор пал, конечно, из - за территориального удобства. Документ сделали быстро, в процессе банк затребовал уточнения, все переделали! Вежливые!!! Удобное общение через WhatsApp. Благодарю
Наталья Туровская
Все супер👍
Степан Медведев
Пришёл без записи, приняли быстро! Заверял документы, на всё ушло 5 минут!
G_
Gleb _BRN
Отличное место, компетентные сотрудники, все быстро и удобно!
Ольга Козаченко
Благодарна за вежливость и аккуратность, спасибо вам за работу .
Andrew Andrew
Остались довольны работой натариуса.Быстро, чётко, профессионально.Рекомендую!!!
Виктория Ильина
Обратились, очень быстро и качественно получили услугу! Осталась очень довольной😊
ЮМ
Юлия Мукушева
Очень приятно было,когда родственник заверял копии справок о ранении,участник СВО, не взяли ни рубля. Благодарим вас
Алексей
Хороший нотариус
Наталья Соловьева
Отличная организация,очень грамотные и вежливые специалисты! Чисто,уютно,быстро!
Serena Atlantes
Оперативно записались на приём, приняли нас в назначенное время и очень быстро все сделали. При записи к нотариусу уточнила, сколько времени займёт наш приём - уложились в срок и даже чуть раньше освободились. Рекомендую!
Андрей Миронов
Быстро ,четко , качественно
VX
Vladimir X
Два раза оформлял доверенности в 2020 и в 2023, оба раза сделали оперативно, вежливо и профессионально!
Алексей Минаков
Всё хорошо, достаточно быстро сделали доверенность. А нотариус помогла ещё и открыть двери на выходе т.к. я нёс деда в гипсе, на руках . Отдельная благодарность!
ОН
Ольга Нуркенова
Завышают установленные ЗАКОНОМ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ! Люди смотрите ставки в интернете, прежде чем получать услугу. Доверенность на получение пособий-800р, мне же озвучили 2400
Нотариус Кипаева Е.Н.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник, разговаривая с Вами по телефону, сначала назвала стоимость доверенности на п…
Георгий Осипов
Мне понравилось!!! быстро оперативненько👍
Anna B.
Приняли, в этот же день👌🏽, заранее не было возможности записаться. Внимательно отнеслись к делу, на все вопросы ответили, проконсультировали. Если нужно что то уточнить, всегда перезванивают. Я довольна оказанными услугами. Понравился офис, визуально приятно находиться.
Юлия Красникова
Очень часто приходится обращаться в данную нотариальную контору и всегда довольны. Очень приветливые грамотные помощники, готовые ответить на все вопросы. Документы можно скинуть заранее и что сокращает время ожидания при посещении конторы. Вчера очень сильно опоздали на приём приехали уже после закрытия, но нотариус и помощники нас дождались и приняли, вошли в наше положение, хочу сказать, что настоящее человеческое отношение очень ценно в наше время. Низкий вам поклон за вашу нелегкую работу, внимательное, по-настоящему доброе отношение. Спасибо Елене Николаевне и ее отличной команде!