Нотариус Кипаева Е.Н.
Все хорошо
Виктория Якушева
Сделали все быстро.
Janna Zvaginseva
Хочу выразить благодарность. Очень приятно работать! Рекомендую всем!
ЕА
Евгения А
Очень хорошие и доброжелательные специалисты. Всё доступно объясняют и быстро делают свою работу!
ОУ
Оксана Устьянцева
Ув.коллеги агенты по недвижимости. Кипаева на сделки не допускает агентов.
Оксана Басманова
Самая лучшая и профессиональная нотариальная контора! Все специалисты очень грамотные и юридически подкованы! Всегда войдут в ситуации, всё объяснят, помогут в сделке! Очень удобно , что на сделку запись по времени, все чётко всегда! Процветания вам!
Марина Кириленко
Хотите потерять кучу времени,вам сюда.Обычная доверенность встанет вам в час ожидания.Хотя запись якобы есть,но попадая по записи ,растворяешься в живой очереди.
Мария А.
Очень не простая история в сделке, куча документов и нюансов, всё доходчиво рассказали, расчитали все расходы, помощник Алёна профессионал своего дела и отзывчивый человек
Awers Di
Все быстро и качественно. Но обратите внимание заверить документы к секретарю в порядке живой очереди. К нотариусу по предварительной записи
Андрей Трифонов
Надо было заверить копию паспорта. Было воскресенье, позвонил, с завершением копии меня приняли. Паспорт отдал, 15 минут подождал и готово.
КЛ
Кирилл Леонтьев
Быстро профессионально!
Светлана Гончарова
Выбирала нотариуса по отзывам, т.к. не терплю хамство и необоснованное ожидание. И сделала правильный выбор, здесь всё норм: быстро и вежливо 👍
СР
Сергей Рузавин
.. быстро, профессионально.. Вежливо
СS
Светлана Semenova
Всё чётко. Документы конечно заранее предоставляли, но до сделки все проговорили, на все вопросы были ответы. Спасибо за сотрудничество
Александр Суворин
Позвонил с вопросом. Ответила крайне раздраженная женщина, начала на повышенных тонах мне обьяснять, что мне лучше обратиться в другое место. Вопрос был вполне безобидный, могу ли я без присутствия жены оформить доверенность от нас двоих. После вышеизложенного телефонного разговора желание посетить данного нотариуса отпало совершенно.
Евдокия Кошевая
Разговаривает по телефону как с умственно отсталой!!!!! С таким недовольством!!!! Учитесь общаться с ЛЮДМИ!!!!
Дмитрий Свищёв
Работают по записи. Предварительно скинул пакет документов. Приехал к назначенному времени за готовым результатом. Оперативно. Из плюсов - оплата на расчётный счёт. Спасибо!
юлия игнатенко
Нужна была доверенность,пришла без предварительной записи,подождала минут 5. Приняли быстро.
МН
Марина Николаева
Компетентность
ЯЕ
Яна Е
Много лет обращаюсь только к Елене Николаевне все четко,быстро и оперативно 🤝Спасибо однозначно рекомендую)
Валентина Ш
Всегда быстрая и качественная работа, вежливые сотрудники.
ВВ
Василий Васильевич
Все отлично, грамотный подход, вежливость.
Виталий Воскресенский
Услуга сделана быстро, качественно
Andrey Ovcharenko
Всё прошло быстро и по делу!
ВЛ
Виталий Ладыгин
Помощники, а их 3 или 4 !, принимают по живой очереди, работают быстро и оперативно. На нужную мне доверенность потратил менее часа.
МЮ
Мухсин Юлдошев
Вежливые и понимающие люди работают за одно посещение мне все сделали рекомендую и помощники и их главный все очень приветливые
ВБ
Виктор Беляков
Быстро, удобно, профессионально и доброжелательно. Спасибо!
Алексей Неудахин
Посещал данного нотариуса-сделали все быстро,а что самое приятное скидку в 90% как военнослужащему!
AP
Alexander Panchuk
Понадобились услуги Нотариуса, я обратился по рекомендации Риэлтора. Вежливое отношения, сделали всё быстро. Настоятельно рекомендую. Спасибо. Александр П. Гамбург..
KK
Kris K
Ну оооочень важные люди, невероятно! Первый раз сталкиваюсь с таким нотариусом или его помощницами, неясно кто это Помочь сделать выписку из егрн через госуслуги целая проблема, нужно показать всего 1 кнопку! Отвечают на это что они не консультационные услуги. Люди никогда этим не занимались, вы каждый день с этим сталкиваетесь. Ускорить процесс можно в разы. При дальнейшем обслуживании задают вопросы типа «а вы что решили все таки делать у нас доверенность?» «Откуда мы что знаем, вас тут каждый день гора ходит» Вам несут деньги, это раз, два- это ваша работа вроде как. Не нравится вам ваша работа-переквалифицируйтесь, не не знаю, в парикмахера к примеру, может там по нраву будет. Клиентоориентированность нулевая. Очень конечно понимаю что нотариусов немного но все таки вы не одни в городе Ушла бы к другому, но время очень сильно поджимает и некогда заниматься этим вопросом в другие дни. Отвратительно и очень неприятно.
Елена С
Так и не удалось попасть на прием, хотела записаться через ват сап, сначала отвечали, а потом просто ушли в игнор.странная контора😏
София Варварина
Здравствуйте. Выбор пал, конечно, из - за территориального удобства. Документ сделали быстро, в процессе банк затребовал уточнения, все переделали! Вежливые!!! Удобное общение через WhatsApp. Благодарю
RT
Regina Turta
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне и написать, что очень рада, что обратилась именно к ней. С самого начала произвела очень приятное впечатление: вежлива, внимательна, подробно проконсультировала по моей проблеме. Затем быстро оформила свидетельство, что было немаловажно.
Natka _Znaet
Хороший , приятный нотариат. Просторное помещение , звучит музыка, работают оперативно. Но отсутствие туалета - это значительный минус для помещения , где принимаются клиенты…
Заехала заверить копию, сделали очень быстро. Спасибо
Елена Шишкова
Все сделали быстро в день обращенния
Наталья Кузнецова (Гришенкова)
Рекомендую! Быстро, вежливо, качесвенно!!!
Дмитрий Чупачелов
Хороший нотариус, сделали и переделали все быстро
🙃🙃
🙃 🙃
Сделали все быстро
@18plus Barnaul
Все отлично )
Наталья Туровская
Все супер👍
Степан Медведев
Пришёл без записи, приняли быстро! Заверял документы, на всё ушло 5 минут!
G_
Gleb _BRN
Отличное место, компетентные сотрудники, все быстро и удобно!
Ольга Козаченко
Благодарна за вежливость и аккуратность, спасибо вам за работу .
Andrew Andrew
Остались довольны работой натариуса.Быстро, чётко, профессионально.Рекомендую!!!
Виктория Ильина
Обратились, очень быстро и качественно получили услугу! Осталась очень довольной😊
ЮМ
Юлия Мукушева
Очень приятно было,когда родственник заверял копии справок о ранении,участник СВО, не взяли ни рубля. Благодарим вас
Алексей
Хороший нотариус
Наталья Соловьева
Отличная организация,очень грамотные и вежливые специалисты! Чисто,уютно,быстро!
Serena Atlantes
Оперативно записались на приём, приняли нас в назначенное время и очень быстро все сделали. При записи к нотариусу уточнила, сколько времени займёт наш приём - уложились в срок и даже чуть раньше освободились. Рекомендую!