Супермаркеты
ПБ
Павел Будённый
Крутая ярче быстро обслужили и не дорого
София
Классный магазин. Часто захожу за мюсли с клюквой и малиной. Чисто, сотрудники не хамят, не грубят. Если огромные очереди, стараются делать все очень быстро.
ТА
Татьяна Андрюсечко
Алла Петрова
Любимый магазин
SP
Sergey Pirogov
Считайте деньги вместе с подавцом обманывают
ИР
Иван Р.
Пиво вкусное
Максим Болев
Лен уволься уже, хватит агрессировать на людей. Съезди на Луговую 19, может там тебе помогут.
СБ
Сергей Б.
как обычно лучшее
ДО
Денис О.
множественный выбор товаров по низким ценам
Илья К.
Хорошие продавцы
Дмитрий
Отзывчивый персонал
ЕЩ
Елена Щербакова
Супер магазин,мне нравится сюда приходить,всегда свежая вкусная выпечка.Кассиры приветливые вежливые ,успехов вам!
Елена Клещева
Продавец по имени Елена ужасная женщина мало того что грубит постоянно ещё и кидает товар в покупателей. Когда ее смена даже не заходим , за то другая смена просто замечательная.
Броу Чо
ГДЕ СВЯЗЬ🥶🥶🥶
4 октября 2024, официальный ответ
Связь кого с кем?
Мечта жизни
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. просто супер,спасибо большое персоналу,особенно Любе и Ирине
Андрей К.
Да просто нравится этот магазин небольшой уютный всё быстро находится
ЮН
Юрий Наводкин
Все впечатление портит продавец по имени Елена. Вчера обманула мою жену, пробив товар ценой 50р. за 100р., при этом не извинилась, а просто вернула деньги на карту и забрала товар. Постоянно с недовольным лицом, не поздоровается, грубит. Часть товаров может не положить в пакет и кто-то их оставляет. Она в магазине работает наверное для контраста - остальные продавцы вежливые и приветливые. Стараемся уже лишний раз в этот магазин не ходить, хотя он удобнее расположен. Здесь очень много отрицательных отзывов об этом продавце, пора руководству делать выводы.
О
Оксана
ОО
Ольга О.
Хороший магазин, много скидок, цены ниже чем в других магазинах.
Елена Мерзлякова
Хороший магазин, бывают овощи и фрукты не очень свежие. Персонал очень не плохой кроме Елены "прекрасной" всем делает одолжение что она вышла на работу. Но в большинстве хороший магазин.
МШ
Макар Ш.
Хороший магазин, цены огонь, консультанты вообще красавчики,большой ассортимент продуктов
А Мирошникова
Хочу написать отзыв. Являюсь постоянный покупателем. Кассир Елена молодая женщина худенькая блондинка. Вообще нет никаких стандартов обслуживания. Ни здравствуйте ни до свидания. Все кассиры говорят Спасибо за покупку приходите к нам ещё. А она ничего не говорит, Ей скажешь спасибо она лицо отвернет как будто нет никого. Я сама работают в сфере обслуживания и знаю что такое стандарты обслуживания. Делала покупку она озвучила мне сумму я подаю деньги ей, она поднимает глаза и говорит мне грубым тоном, Вот сюда ложите деньги я вам два раза сказала. Знаете что вообще не хочется стоять на кассе с такой нахалкой. Если вечером подойдёшь к кассе она разбирает товар- пока ей не скажешь можно кассира она так и будет делать свои дела как будто не видит покупателя. Прошу директора Владимира провести беседу с этим кассиром!!!!!! Нет никого желания смотреть на ее недовольное лицо. Остальные кассиры очень хорошие и добрые!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, выражаем Вам свою благодарность за выбор нашего магазина. С прод…
ЯЦ
Яна Ц.
Ярче вообще мой мой любимый магазин. Цены приемлемые и ассортимент хороший )
ВШ
Валентина Ш.
Обожаю ярче, магазин рядом с домом. Приемлемые цены, всегда все свежее
ВТ
Вероника Т
Постоянно ходим с мужем в этот ярче, так как живём рядом, абсолютно все сотрудники вежливые, всегда улыбаются. Но данная Сергеева Е. С. все портит! Произошла такая ситуация : пришли с мужем 11.02 за продуктами и, к сожалению, меньше 5000, купюр у нас не было. Так эта особа скривила лицо так, будто мы ей г*вна дали,с недовольством сходила куда-то на склад, наверное просто простояла несколько минут, вернулась и начала стоять без каких-либо действий, тем самым задерживая всю очередь. Она наверное думала, что мы оплатим как-то по другому, но мы стояли ждали, пока она сдаст сдачу. И что же думаете? Она просто открывает кассу спустя 5 минут бездействия и начинает набирать нам сдачу!! Набрала эти несчастные 4351 и с недовольным лицом швырнула. Что за отношение?! 4 звезды ставлю только за молодого, высокого парня и женщину темненькую, на кассе работают. Они самые приветливые и улыбчивые!
TT
TianDe TianDe
Девушка- блондинка на кассе постоянно недовольная, вежливости к покупателям ноль. Обслуживает, как буд-то делает одолжение. И это не единичный случай, а уже многими покупателями отмечено. Желание пропадает заходить в магазин в ее смену. Остальные продавцы хорошие доброжелательные ребята!
ЕВ
Екатерина В.
Быстрое обслуживание.Вежливый персонал.В магазине все чисто и аккуратно
Жека Проскурина
Иногда захожу в этот магазин, когда прихожу к бабушке и раньше работали вежливые кассиры. Сегодня (02.01.23.) зашла в магазин и на полке увидела товар с липками 40% - вафельные трубочки и макаруны, в мясном отделе нашла котлеты с такими же липками. Я знаю какой (!) категории этот товар и всегда его беру, если он есть в наличии. Так вот, набрав карзинку с товарами примерно в 15.30. я пошла на кассу, за кассу подошла девушка, то ли ей было плохо, то ли она по жизни чем-то не довольна, и трубочки и макаруны кассир мне отказалась пробить, даже не вытащив из корзинки и уже требуя с меня оплату. Я в недоумении уставилась на десерты, мол, почему это не пробиваете? На что получила ответ с таким видом, будто я кассира заставляю за это все платить: -а что вы вообще хотели? Сегодня второе число, я не буду их пробивать - возьмите другие. -Но на других нет скидки. -другие свежие и от 3го числа!!! -плевать мне на другие, я хочу эти. -тогда не берите, - кассир дергано выгребла все из корзины и убрала за кассу. Я замечаю, что скидку на котлеты мне кассир тоже не пробила, пришлось указать ей на это. Рассчиталась и ушла. Так вот, в чем суть моего недовольства: уважаемое руководители. Не надо выводить на работу людей, которые не догуляли новогодние праздники, а то у нее еще новый год, а ей на работу второго!!! Да и я еще со своими скидками и вафельными трубочками!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Zomb Alex
Хочу написать про кассира Елену(Прекрасную), единственный кассир который устраивает цирк во время обслуживания, такие продукты она не ложит в пакет, другие сами должны ложить в пакет, третие ложит в маленькие мешочки пищевые, и после этого я должен сам все упаковывать в пакет, задерживая очередь. Такое отношение у неё ко всем покупателям, прошу вас разобраться. Являюсь постоянным покупателем.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный сотрудник в это время находится в отпуске, непонятно кого вы имеете в виду.
N
Ni
Хамское отношение со стороны Елены,не заинтересованность, не разу не отложила телефон прям за кассой и в зале, спасибо что на три буквы хоть не послали
ТС
Татьяна С.
Магазин в шаговой доступности, всегда свежая выпечка,вкусные батоны, кофе.
Ольга К.
Мой любимый магазин у дома, все что нужно можно здесь купить, всегда много акций и вежливый персонал.
Елена К.
Вечные очереди и работает одна касса!
Алексей М.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
ПВ
Павел Волосевич
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Алексей Л.
Очень хороший магазин, вежливые продавци
Марина Б.
Всё вкусно и дёшево, особенно мне очень нравятся булочки, которые продаются там
ЯП
Яна П.
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Отдельная благодарность персоналу, всегда приятно возвращаться в такой магазин.
Ольга К.
Всегда большая очередь мало место, кассы распаложены не удобно.
Анастасия В.
Очень люблю этот магазин, разнообразный выбор, хорошие цены, и классные скидки)
Ольга Забаркина
Отличный магазин! Всегда всё свежее, правда помидорки стали приезжать сильно пахнут химией. А рыбка форель кусок слабосолёная при жевании отдаёт Тиной. Для сравнения недавно заказала с самоката рыбку- там другой производитель- так там приятно кушать. Никаких посторонних ароматов. А цена та же. В магазине сейчас сделали ремонт и расширили площадь так клёво стало! Только бы по раньше чем в 9.00 к вам попасть. Приходится из-за этого идти в маришку. И почему то бананов сколько раз захожу постоянно нету. То ли быстро разбирать стали, то ли кол-во заказывают меньшее чем раньше.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…
ЕЖ
Екатерина Ж.
Продавцы просто супер ,не агрессивные,ценники на товары лежат там где сам товар ,упаковка товара в хорошем состоянии
ОЗ
Ольга З.
Всегда есть хорошие товары по хорошим ценам и всегда рядом с домом.
Hana S
Маленький , грязный , фрукты в ужасном состоянии .
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Постараемся исправить ситуацию.
ИУ
Ирина У.
Хороший магазин, есть все необходимое, минус убрали кофе машину
Екатерина Олеговна
Зашла сегодня за покупками в данный магазин и была в шоке!розовые помидоры были все гнилые, над ними летали мошки!!!чем заняты продавцы?к слову,народа не было совсем, да и гниль там явно не сегодня появилась. В отделе охлажденки воняло от грудки, этот запах тоже сложно не почувствовать...в итоге пришлось идти в ближайший магазин..руководство, у вас явно продавцы не справляются,мало приятного в гнилье рыться...
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Благодарим вас за ваше обращ…
СА
Сергей А.
Хороший магазин
Оксана Последова (Устинова)
В данном магазине продают детям энергетические напитки!!!Очень разочарована....
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Продажа безалкогольных энергетиков не имеет возрастных ограничений."
Дарья Лапина
В магазине имеются вилки с салфетками, если вдруг берёте салат Выдают маски, если вдруг забыли Все для людей Спасибо вам !!