Axle
Студия иностранных языков
Ксения Стилист парикмахер
Семь лет вместе , замечательных лет . С 1класса нас вела Ольга Валерьевна. Сын очень гиперактивный мальчик, нашла к нему подход . Все очень легко и просто усваивал . Подача информации 👍. Спасибо вам 🤝
Огромное спасибо за труд Ольге Валерьевне!!! Сын занимается уже 2 года, не смотря на то, что ребенку сложновато даётся английский, Ольга Валерьевна находит индивидуальный подход, очень понятно и доступно поясняет темы, максимально старается подготовить к контрольным в школе. Очень приятная в общении, ребенку комфортно и понятно))
АЗ
Александр Захаров
В этой школе занимается моя мама. Вот ее цитата: "Ольга Валерьевна имеет большой опыт работы в преподавании английского языка, я занимаюсь у нее второй год. Очень доходчиво объясняет грамматику, лексику, ставит главный акцент на разговорный английский. Благодаря ее работе я улучшила понимание языка. Использует разнообразные методы: аудирование, перевод, чтение, беседа по вопросам, видео. Это способствует результативности. У Ольги всегда много учеников, очередь на занятия. Очень рекомендуют этого преподавателя на изучения английского языка. Кстати, также она владеет и немецким".
Alexander Zakharov
нина николаева
Готовилась к международному экзамену IELTS. Ольгу Валерьевна мне посоветовала моя подруга. Успешно сдала экзамен! Спасибо огромное Ольге Валерьевне за подход к обучению. На занятиях отрабатывали не только слова и грамматику, но также видеть ошибки, работать над ними и больше не совершать)) Благодаря занятиям, я научилась свободно говорить на английском.
Ekaterina Dedkova
Благодаря Ольге я подняла свой уровень английского с А2 до почти В2 и подготовилась к языковому экзамену! Лучшего преподавателя по английскому я не встречала! Мастер, профессионал своего дела, занялась легко и с удовольствием! Очень основательно и методично даёт материал, прорабатывает слабые места! Рекомендую!
Любовь Гричанникова
Никогда не думала что буду знать английский язык, в этом году благодаря занятиям Ольги Валерьевны, смогла полететь в Лос-Анджелес. Настолько доходчиво мне ни кто не объясняла, благодаря заданиям которые предоставляет замечательный преподаватель Ольга Валерьевна, я выучила английский язык за 4 месяца (с нуля практически). Всем советую! Спасибо большое Вам Ольга Валерьевна.
pitertsev1980
Мне понадобился выезд за границу воспользовался услугами этой студии. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту в качестве обучения и расписания занятий,цена обучения приятно порадовала. Рекомендую всем посетить.
Владлена Куклина
Раньше занималась в разных лингвистических школах, но тут наткнулась на объявление Ольги Валерьевны.. Если честно, я не ожидала, что так сближусь с этим педогогом, ее кабинет мне стал вторым домом❤️ Она прекрасный учитель, побольше бы сейчас таких добрых и великодушных. Она готова сделать все, чтобы вы стали лучшими и всегда будет переживать о вас!!!!!! Если рассматривать мой случай, то я готовилась к ОГЭ. Ольга Валерьевна меня готовила ко всему , как она говорит "мы готовимся к худшему " , ведь это правильно!! Я очень рада, что встретила такого педагога, который может быть еще твоим другом , который поддержит в любую секундочку😊
inna_veits
Владеешь языком - владеешь миром... Затертая фраза с огромным смыслом. Изучать язык в школе и уметь общаться- две разные вещи. Поэтому прямо смотря в будущее, мой ребенок начал приобщаться к языку лет с 4 ,сейчас ей 15. За это время много групповых, индивидуальных занятий ,но как то без особого интереса и результатов. С этого года дочь начала заниматься у замечательного педагога и человека Ольги Валерьевны Ивановой. Индивидуальный подход, дозированная информация, ориентация на коммуникабельность. Мой ребенок заговорил! Мало того, ребенок сам стал определяться с будущей профессией, связав ее с языком. Очень рекомендую эту студию английского языка. Сплав знаний , опыта, педагогического таланта, а главное - любви к детям и своему делу дает очень хороший результат. Спасибо Ольга Валерьевна!