Ателье
Швейные ателье
3.9
3.9
Никита Владимирович
Часто захожу в это ателье, когда бываю в Барнауле, дабы подшить новую одежду по своим размерам. Рекомендую!
Екатерина Бочаева
отличное ателье, не первый раз приношу сюда вещи на ремонт и подшив. быстро и не дорого
И И
Отличное ателье! Всегда подшиваю джинсы здесь!
ТД
Татьяна Давыдик
С 2021 года хожу только сюда. Мелкий ремонт на отлично. В прошлом году думала отношу шубу ещё сезон и буду новую покупать (шуба отличного качества изначально, не хотелось прощаться, но ей 14 лет)) Татьяна починила у пояса, у карманов, стала выглядеть отлично, в этом году доделаю рукава и ещё пару-тройку зим точно отношу. Также было несколько вещей, которые висели без дела, приобразили (где-то кардинально обрезали, где-то дошили) и снова радуют. Рекомендую
Евгения Шипилова
Ужасное ателье , испорчено двое брюк , замеряешь и говоришь длина в готовом виде , видимо не понимают . Минус большой в том , что не возможно исправить , отрезки не вкладывают .
МВ
Мила Васина
Отвратительное ателье и хозяйка этого ателье. Грубиянка и хамка. Обратились подшить брюки, взяли дорого, а сделали отвратительно, деньги возвращать отказалась Никому не советую к ним обращаться. Есть ателье намного лучше в этом районе
Кристина Шевчук
В 10:30 утра мастерская закрыта. Дозвонится не возможно, если вы не имеете привычку приходить вовремя на работу , то измените себе график и работайте с вечера, в ином случае вы просто отнимаете время других людей.
Qwe Zxc
Все отлично. Хорошие цены
Ирина Л
Отличное ателье, заказывала свадебное платье, сшили очень хорошо, красиво и недорого
ЛК
Любовь Костина
Испортили очень дорогую вещь, грубо и некрасиво, исправлять бесплатно отказались. Обязательно берите квитанцию (деньги тоже возвращать отказались) Не первый раз обращалась в это ателье. Цена всегда была выше, чем в других ателье нашего района, но делали хорошо,поэтому пришли именно сюда. Больше однозначно не придём. Для деликатного ремонта не советую точно.
Алексей .
Быстро,удобно и качественно.
Вячеслав Злобин
Оперативно починили зимнюю куртку за разумную цену. Качество работы на уровне. Спасибо