Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Настя Дынер
Выбран компанией
Думаю каждый захочет подарить красочный и пышный букет,этот магазин и персонал помогут вам в этом. Большое количество разнообразных букетов и цветов,которые придутся по вкусу каждому покупателю. Когда необходим букет,иду именно в эту студию цветов.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такое от наших клиентов, ждём вас снова
ВЗ
Виктория Звягинцева
Приятный букетик в морозные дни декабря собран с душой и любовью флористом данного салона!!!
ЮЗ
Юлия Звягинцева
Добрый вечер, на днях в магазине флорист оформила нам такой замечательный букет в подарок , именинница была в восторге 🔥🔥🔥, желаю дальнейшего процветания 💐
Polina Dolgikh
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность девушкам за их работу. Я восторге от букета. Следуя рекомендациям девушки по уходу за букетом , я долгое время наслаждаюсь красотой цветов
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил
Работают замечательные продавцы!!! Любят свою работу девченки, умеют угодить даже самому вредному покупателю. Цветочки и готовые композиции радуют взгляд. Всегда расскажут про уход за цветком и про скидку напомнят.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Огрицко
Хорошая студия, небольшая и уютная, хороший выбор, девочки всегда посоветуют! Поздравлять любимых так только в радость!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Мария
Уже не первый год покупаем цветы только здесь! Персонал вежливый, цены-соответствуют! Цветы всегда свеженькие. Расскажут как ухаживать чтобы дольше порадовали цветочки своей красотой)
СГ
Сергей Голубев
Очень понравилось обслуживание. Быстро и грамотно флорист Екатерина оформила букет, очень рад и доволен результатом,. Огромное спасибо.
Ирина Куреева
Этот магазин находка , большой выбор свежего цветка! Очень нравится, что флористы встречают с улыбкой! Всегда помогут определиться в выбором , соберут букет , который будет радовать очень долго. Так же идеально , что возможна доставка! Очень довольна этим магазином и сотрудниками , особенно Екатериной. Понимает с полу слова, работает быстро и на совесть. Самый лучший магазин цветов Всегда беру цветы здесь, цветы свежие из года в год, сервис лучший , отдельное спасибо флористу Екатерине, всегда помогает с выбором и собирает отличные букеты, красиво, стильно и быстро
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв ! Будем и дальше стараться вас радовать
Елена Малютина
Это то место где вам помогут с правильным выбором цветка и оформлением букета. Учтут все ваши пожелания. Покупаем цветы только в этом месте! Флористу Екатерина дополнительное спасибо❤️
ВН
Виктория Неверова
Большой ассортимент и компетентные сотрудники. Композии составлены профессионально, учитывая предпочтения покупателей... Рекомендую 👍
КБ
Кирилл Баулин
Хороший магазин
Н
Наталья
Продавец совсем не проявила интереса, с каменным лицом зашла в витрину, закрыв мне собой практически весь обзор, выбирая цветы , хотя в магазине кроме меня никого не было. Клиентоориентированности нет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
Нина Устинова
Порадовала быстрая доставка. И система работы с клиентами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Николай Батькович
Выражаем огромную благодарность флористу Екатерине! Очень помогла решить не простую задачу, связанную с цветовой гаммой мероприятия! Огромное Вам спасибо, Екатерина! Успехов и процветания !
29 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Корначева
Заказывали букет на праздник, все очень понравилось, все пожелания клиента были учтены!Приятные цены, вежливый персонал, свежие красивые цветы! Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Аксёненко
Очень свежие цветы, стояли больше трех недель!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Оля Курлыкова
Всегда здесь берём цветы на все праздники ☺️ Продавцы хорошие, всегда скажут правду и помогут с выбором👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дмитрий Бубликов
Приятный коллектив! Свежие цветы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ТЗ
Татьяна Забродина
Пришла утром 06.06. купить миниатюрный букет дочери на регистрацию. (На торжество на следующий день заказан букет невесты) Чисто белых маленьких розочек не было, но флорист мне предложила нежные с розовым оттенком розочки, оформила очень маленький и шикарный букет. Дочь не знала, что я принесу букет. Она была просто им очарована. Спасибо за совет, помощь и классное оформление!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Светлана Светланова
Удобный график работы , вежливый и позитивный персонал. Букет Комплимент собрали быстро . В магазине отличный выбор цветов .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
Дмитрий Горюнов
Всем доброго времени суток!😄 Вчера заходил в данный магазин Персонал был очень вежлив и помогли с выбором цветов😅 Любимые женщины остались довольны Спасибо ❤️
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ДЛ
Данил Лосев
Хотелось бы выразить благодарность прежде всего руководству салона за прекрасные живые цветы, и искренние слова благодарности флористам и всему персоналу. Покупал жене цветы к 8 марта, помогли с выбором, собрали прекрасный букет. Персонал очень вежливый, общительный и доброжелательный, было очень приятно находиться в салоне. Ставлю 5 баллов)
Большое спасибо. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИГ
Иван Гасанов
Собрали очень красивый букет жене. Благодарю.
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Букина
Почему-то именно в этом цветочном мне нравятся букеты больше всего! А самое главное, флористы очень вежливые всегда, очень приятно там ожидать свой букет.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Кремлева
Хочу выразить благодарность флористам цветочному магазину Азалия! Все продавцы вежливые, позитивные и отзывчивые! Работают с каждым индивидуально, быстро и качественно. Выбор цветов и композиций всегда хороший и большой! Покупала вчера (8 марта) цветы для мамы, не смотря на то что народу было много девушки обслужили вежливо, быстро и качественно. Всем покупателям уделялось должное внимание! Спасибо вам за вашу работу!
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Михаил Илькухин
Место мягко говоря так себе. 8 марта работало 4 продавца. Две молодые девушки хорошие быстро и вежливо обслуживали и две немолодые, которые видимо накануне хорошенько отметили а с утра поправили здоровье. Их разговоры напоминали ролики с иришкой чики пики, мат через слово и дикий смех (ыыыгагага), при том что ларек был полон народу в тч были дети. Это об обслуживании. Про цветы: купленные 8 марта розы с просьбой выбрать посвежее уже 9 марта имели "бледный вид" и подлежали выбросу.
Наталья Я
Покупали цветы воспитателям в детский сад Выбор цветов хороший, композиции недорогие их и взяли, цветочки свежие, красивые , спасибо Приедем к вам снова
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Ж
Жанна
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность флористам, за оперативную помощь в создании композиции. Очень красивой композиции! Отдельное спасибо за доставку, курьер девушка, очень милая. Цветочки очень порадовали именинницу. Спасибо ещё раз, всем сотрудникам. Рекомендую сама буду обращаться вновь!
2 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ИБ
Инна Берлизова
Когда хочется уюта спокойствия и красоты ,прихожу в этот милый ,уютный салон.красивый букет,это здесь обаятельные и вежливые флористы все в одном уютном салоне.все букеты это шедевры,очень нравится смотреть,когда их творят.Всегда огромный выбор цветов,а цены удивляют.
2 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Марина Корчагина
Хороший цветочный киоск . Большой выбор цветов Букет собрали быстро и со вкусом . Рекомендую !
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Еп
Екатерина пантина
Рекомендую данный салон цветов ! Компетентная в своем вопросе девушка флорист, помогла подобрать приемлемый по бюджету и красивый букет для организации👏
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТИ
Татьяна Ивановна
В очередной раз салон Азалия дарит радость!!! Как всегда самые адекватные цены, отличные цветочки, феи флористы, все супер!!! Только к вам!!!💐💐💐
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ГЧ
Галина Червонная
Самый волшебный магазин цветов. Чудесный выбор и прекрасные цены. Девочки встречают с улыбкой и с удовольствием помогут вам сделать выбор. Вернусь к вам ещё не раз. Спасибо Вам за Вашу работу. 🥰
Галина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Olga Vitvinina
Добрый день, хочу выразить свою благодарность флористам! Нужна была композиция на юбилей, девушки помогли с выбором и сделали шедевр, большое спасибо им за работу!!!
Olga, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Лена Комарова
Уютный салон, часто в него ходим! Очень довольны обслуживанием , большой выбор цветов, цены приятно удивили (по сравнению с другими салонами) обслуживание очень понравилось, девушка помогла определиться с выбором!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
J
JuLOwl
Первый раз зашла в данный салон по рекомендации подруги, девочки молодцы! Подобрали состав букета как и хотела, собрали быстро, плюс ещё оформили скидку. Приятно удивили своим профессионализмом. Ставлю 5 звезд. Девочки умнички
2 марта 2025, официальный ответ
JuLOwl, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Отличный магазин 👍всем рекомендую, купила дочке букет на день рождение, радует уже вторую неделю, спасибо девочкам флористами подсказали что, сделать чтобы порадовать ребёнка.
2 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕА
Елена Алиева
Небольшой милый магазинчик, всегда можно купить недорогие цветы
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ПЩ
Полина Щеглова
Ассортимент всегда очень радует👍
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Пв
При вет
Отличный магазин цветов, цены демократичные, персонал вежливый внимательный, девочки находят подход к каждому пожеланию. Цветы всегда свежие, разнообразный и красивый ассортимент. Рекомендую всем
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Julie К
Недавно посетила магазин цветов и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Здесь можно найти как классические букеты, так и уникальные композиции, которые точно удивят любого. Я выбрала букет для подруги на день рождения, и флорист помогла мне подобрать самые свежие и красивые цветы. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем этот магазин! Обязательно вернусь снова за новыми цветами. 🌷💐
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛI
Лариса Ip
Завлекают рекламой с низкими ценами цветов и бесплатной доставкой. На деле - доставка совсем не бесплатная. На мой взгляд, это больше на антирекламу похоже.
ЕЮ
Евгений Юрьев
Взял цветы жене на день рождения 28.02.25. Цветы букет стоит в губке. 01.03.25. половина букета завяла, если бы был чек который не дали я бы с удовольствием вернул бы этот букет, настроенте испортили, желание привезти и отдать обратно но чек почему-то не дали... Вопрос к администрации, посмотрите камеру и разберитесь был в период с 12.00 по 12.40 . 28.02.2025.
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Мухина
Доброго времени суток! Мне супруг подарил букет цветов ,спустя сутки с ним случилось то ,что видно на фото ,как так получается ,что композиция купленная по адресу Шумакова 47 г ,за 3700 рублей превратилась в непонятно что? Рекомендацию поливать теплой водой не из под крана один раз в два дня выполнили. Фото сразу после покупки также прикрепляю !
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Никитин
Отличный магазин , флористы опытные и вежливые , собрали красивый букет , цветы свежие с ароматом , жена довольна , стоят долго и радуют ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ОБ
Оксана Батуева
Заказала букет на день рождения сестре, везти его нужно было в Горный Алтай. Заказала доставку, себе домой. Привезли все упаковано, рассказали как его сохранить, перед доставкой выслали фото букета.Букет получился лёгкий,весенний Персонал вежливый, приятный.салон рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Виктория Звягинцева
В этом салоне работают девушки своего дела! Всегда рады помочь, подберут подходящий букет для любого случая. А самое главное атмосфера салона, оформление витрины, и конечно же настроение флориста, всегда на позитиве и с улыбкой встречают посетителей!!!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
АХ
Анна Хузина
Отличный магазин цветов, большой выбор, свежайших цветов 💐. Персонал приветливый, собирают оригинальные букеты, на любой вкус) Очень нравится, рекомендую. 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик!!!
ЕД
Егор Долгих
Давно посещаю данный магазин, персонал всегда вежлив, достаточно широкий ассортимент,пусть и в небольшом помещении🙂 Оформляют оригинальные и красивые букеты 💐 РЕКОМЕНДУЮ🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку💛 Ждём вас вновь 🤗