Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 79 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1.01.26–31.12.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Настя Дынер
Выбран компанией
Думаю каждый захочет подарить красочный и пышный букет,этот магазин и персонал помогут вам в этом. Большое количество разнообразных букетов и цветов,которые придутся по вкусу каждому покупателю. Когда необходим букет,иду именно в эту студию цветов.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такое от наших клиентов, ждём вас снова
Николай Батькович
Выражаем огромную благодарность флористу Екатерине! Очень помогла решить не простую задачу, связанную с цветовой гаммой мероприятия! Огромное Вам спасибо, Екатерина! Успехов и процветания !
29 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
И
И
Тюльпаны красные купленные 8 марта в вашем магазине, 9 марта выглядели уже вот так. Розовые куплены в другом магазине 6го марта, но выглядят отлично. 10 марта ваши тюльпаны выглядят так (на втором фото) даже не успели раскрыться и уже пора на помойку. Тюльпаны долго не стоят, но завять через сутки это тоже не норма
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, хотели бы разобраться в данной си…
ЮЗ
Юлия Звягинцева
Добрый вечер, на днях в магазине флорист оформила нам такой замечательный букет в подарок , именинница была в восторге 🔥🔥🔥, желаю дальнейшего процветания 💐
Polina Dolgikh
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность девушкам за их работу. Я восторге от букета. Следуя рекомендациям девушки по уходу за букетом , я долгое время наслаждаюсь красотой цветов
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Корначева
Заказывали букет на праздник, все очень понравилось, все пожелания клиента были учтены!Приятные цены, вежливый персонал, свежие красивые цветы! Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Кабинет маникюра Огрицко
Хорошая студия, небольшая и уютная, хороший выбор, девочки всегда посоветуют! Поздравлять любимых так только в радость!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Куреева
Этот магазин находка , большой выбор свежего цветка! Очень нравится, что флористы встречают с улыбкой! Всегда помогут определиться в выбором , соберут букет , который будет радовать очень долго. Так же идеально , что возможна доставка! Очень довольна этим магазином и сотрудниками , особенно Екатериной. Понимает с полу слова, работает быстро и на совесть. Самый лучший магазин цветов Всегда беру цветы здесь, цветы свежие из года в год, сервис лучший , отдельное спасибо флористу Екатерине, всегда помогает с выбором и собирает отличные букеты, красиво, стильно и быстро
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв ! Будем и дальше стараться вас радовать
ВЗ
Виктория Звягинцева
Приятный букетик в морозные дни декабря собран с душой и любовью флористом данного салона!!!
Оля Курлыкова
Всегда здесь берём цветы на все праздники ☺️ Продавцы хорошие, всегда скажут правду и помогут с выбором👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нина Устинова
Порадовала быстрая доставка. И система работы с клиентами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Бубликов
Приятный коллектив! Свежие цветы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ТЗ
Татьяна Забродина
Пришла утром 06.06. купить миниатюрный букет дочери на регистрацию. (На торжество на следующий день заказан букет невесты) Чисто белых маленьких розочек не было, но флорист мне предложила нежные с розовым оттенком розочки, оформила очень маленький и шикарный букет. Дочь не знала, что я принесу букет. Она была просто им очарована. Спасибо за совет, помощь и классное оформление!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Анастасия Мухина
Доброго времени суток! Мне супруг подарил букет цветов ,спустя сутки с ним случилось то ,что видно на фото ,как так получается ,что композиция купленная по адресу Шумакова 47 г ,за 3700 рублей превратилась в непонятно что? Рекомендацию поливать теплой водой не из под крана один раз в два дня выполнили. Фото сразу после покупки также прикрепляю !
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
Михаил
Работают замечательные продавцы!!! Любят свою работу девченки, умеют угодить даже самому вредному покупателю. Цветочки и готовые композиции радуют взгляд. Всегда расскажут про уход за цветком и про скидку напомнят.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Мария
Уже не первый год покупаем цветы только здесь! Персонал вежливый, цены-соответствуют! Цветы всегда свеженькие. Расскажут как ухаживать чтобы дольше порадовали цветочки своей красотой)
СГ
Сергей Голубев
Очень понравилось обслуживание. Быстро и грамотно флорист Екатерина оформила букет, очень рад и доволен результатом,. Огромное спасибо.
Елена Малютина
Это то место где вам помогут с правильным выбором цветка и оформлением букета. Учтут все ваши пожелания. Покупаем цветы только в этом месте! Флористу Екатерина дополнительное спасибо❤️
ВН
Виктория Неверова
Большой ассортимент и компетентные сотрудники. Композии составлены профессионально, учитывая предпочтения покупателей... Рекомендую 👍
Н
Наталья
Продавец совсем не проявила интереса, с каменным лицом зашла в витрину, закрыв мне собой практически весь обзор, выбирая цветы , хотя в магазине кроме меня никого не было. Клиентоориентированности нет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Светланова
Удобный график работы , вежливый и позитивный персонал. Букет Комплимент собрали быстро . В магазине отличный выбор цветов .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
Михаил Илькухин
Место мягко говоря так себе. 8 марта работало 4 продавца. Две молодые девушки хорошие быстро и вежливо обслуживали и две немолодые, которые видимо накануне хорошенько отметили а с утра поправили здоровье. Их разговоры напоминали ролики с иришкой чики пики, мат через слово и дикий смех (ыыыгагага), при том что ларек был полон народу в тч были дети. Это об обслуживании. Про цветы: купленные 8 марта розы с просьбой выбрать посвежее уже 9 марта имели "бледный вид" и подлежали выбросу.
Ж
Жанна
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность флористам, за оперативную помощь в создании композиции. Очень красивой композиции! Отдельное спасибо за доставку, курьер девушка, очень милая. Цветочки очень порадовали именинницу. Спасибо ещё раз, всем сотрудникам. Рекомендую сама буду обращаться вновь!
2 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Olga Vitvinina
Добрый день, хочу выразить свою благодарность флористам! Нужна была композиция на юбилей, девушки помогли с выбором и сделали шедевр, большое спасибо им за работу!!!
Olga, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Отличный магазин 👍всем рекомендую, купила дочке букет на день рождение, радует уже вторую неделю, спасибо девочкам флористами подсказали что, сделать чтобы порадовать ребёнка.
2 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕЮ
Евгений Юрьев
Взял цветы жене на день рождения 28.02.25. Цветы букет стоит в губке. 01.03.25. половина букета завяла, если бы был чек который не дали я бы с удовольствием вернул бы этот букет, настроенте испортили, желание привезти и отдать обратно но чек почему-то не дали... Вопрос к администрации, посмотрите камеру и разберитесь был в период с 12.00 по 12.40 . 28.02.2025.
1 марта 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Батуева
Заказала букет на день рождения сестре, везти его нужно было в Горный Алтай. Заказала доставку, себе домой. Привезли все упаковано, рассказали как его сохранить, перед доставкой выслали фото букета.Букет получился лёгкий,весенний Персонал вежливый, приятный.салон рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Дмитрий Горюнов
Всем доброго времени суток!😄 Вчера заходил в данный магазин Персонал был очень вежлив и помогли с выбором цветов😅 Любимые женщины остались довольны Спасибо ❤️
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ДЛ
Данил Лосев
Хотелось бы выразить благодарность прежде всего руководству салона за прекрасные живые цветы, и искренние слова благодарности флористам и всему персоналу. Покупал жене цветы к 8 марта, помогли с выбором, собрали прекрасный букет. Персонал очень вежливый, общительный и доброжелательный, было очень приятно находиться в салоне. Ставлю 5 баллов)
Большое спасибо. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Букина
Почему-то именно в этом цветочном мне нравятся букеты больше всего! А самое главное, флористы очень вежливые всегда, очень приятно там ожидать свой букет.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Кремлева
Хочу выразить благодарность флористам цветочному магазину Азалия! Все продавцы вежливые, позитивные и отзывчивые! Работают с каждым индивидуально, быстро и качественно. Выбор цветов и композиций всегда хороший и большой! Покупала вчера (8 марта) цветы для мамы, не смотря на то что народу было много девушки обслужили вежливо, быстро и качественно. Всем покупателям уделялось должное внимание! Спасибо вам за вашу работу!
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Наталья Я
Покупали цветы воспитателям в детский сад Выбор цветов хороший, композиции недорогие их и взяли, цветочки свежие, красивые , спасибо Приедем к вам снова
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ИБ
Инна Берлизова
Когда хочется уюта спокойствия и красоты ,прихожу в этот милый ,уютный салон.красивый букет,это здесь обаятельные и вежливые флористы все в одном уютном салоне.все букеты это шедевры,очень нравится смотреть,когда их творят.Всегда огромный выбор цветов,а цены удивляют.
2 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТИ
Татьяна Ивановна
В очередной раз салон Азалия дарит радость!!! Как всегда самые адекватные цены, отличные цветочки, феи флористы, все супер!!! Только к вам!!!💐💐💐
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ГЧ
Галина Червонная
Самый волшебный магазин цветов. Чудесный выбор и прекрасные цены. Девочки встречают с улыбкой и с удовольствием помогут вам сделать выбор. Вернусь к вам ещё не раз. Спасибо Вам за Вашу работу. 🥰
Галина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Лена Комарова
Уютный салон, часто в него ходим! Очень довольны обслуживанием , большой выбор цветов, цены приятно удивили (по сравнению с другими салонами) обслуживание очень понравилось, девушка помогла определиться с выбором!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
J
JuLOwl
Первый раз зашла в данный салон по рекомендации подруги, девочки молодцы! Подобрали состав букета как и хотела, собрали быстро, плюс ещё оформили скидку. Приятно удивили своим профессионализмом. Ставлю 5 звезд. Девочки умнички
2 марта 2025, официальный ответ
JuLOwl, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Пв
При вет
Отличный магазин цветов, цены демократичные, персонал вежливый внимательный, девочки находят подход к каждому пожеланию. Цветы всегда свежие, разнообразный и красивый ассортимент. Рекомендую всем
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Julie К
Недавно посетила магазин цветов и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Здесь можно найти как классические букеты, так и уникальные композиции, которые точно удивят любого. Я выбрала букет для подруги на день рождения, и флорист помогла мне подобрать самые свежие и красивые цветы. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем этот магазин! Обязательно вернусь снова за новыми цветами. 🌷💐
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
КБ
Кирилл Баулин
Хороший магазин
Анна Быковская
Уже давно разочаровалась в качестве цветов из азалии, сама лично туда не хожу, но тк азалия рядом с домом дочка купила на свои карманные маме цветок, естественно в цветах не разбирается, что дали, то и взяла, а дали ей цветок перемороженный, она принесла ледяную розу, как только роза отошла, по ней видно, что она переморожена и жаль что детям суют всякий некондит по завышенной цене 🤷♀️ P. S. Цветы покупаю очень часто, цены/ассортимент/качество знаю по городу по магазинам
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что сложилась такая ситуация,для ее решения свяжитесь пожалуйста с нами…
Мария Аксёненко
Очень свежие цветы, стояли больше трех недель!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Марина Корчагина
Хороший цветочный киоск . Большой выбор цветов Букет собрали быстро и со вкусом . Рекомендую !
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Елена Алиева
Небольшой милый магазинчик, всегда можно купить недорогие цветы
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛI
Лариса Ip
Завлекают рекламой с низкими ценами цветов и бесплатной доставкой. На деле - доставка совсем не бесплатная. На мой взгляд, это больше на антирекламу похоже.
Дмитрий Никитин
Отличный магазин , флористы опытные и вежливые , собрали красивый букет , цветы свежие с ароматом , жена довольна , стоят долго и радуют ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Звягинцева
В этом салоне работают девушки своего дела! Всегда рады помочь, подберут подходящий букет для любого случая. А самое главное атмосфера салона, оформление витрины, и конечно же настроение флориста, всегда на позитиве и с улыбкой встречают посетителей!!!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
АХ
Анна Хузина
Отличный магазин цветов, большой выбор, свежайших цветов 💐. Персонал приветливый, собирают оригинальные букеты, на любой вкус) Очень нравится, рекомендую. 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик!!!
ЕД
Егор Долгих
Давно посещаю данный магазин, персонал всегда вежлив, достаточно широкий ассортимент,пусть и в небольшом помещении🙂 Оформляют оригинальные и красивые букеты 💐 РЕКОМЕНДУЮ🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку💛 Ждём вас вновь 🤗
АУ
Ангелина Уколова
Вежливый, креативный персонал, собран шикарный букет, огромный выбор цветов, свежие. Спасибо за спасенное настроение, очень довольна данным магазином)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼