Абсолют
Фехтовальный клуб
Екатерина Смирнова
Пробовали несколько секций (плаванье, джиу-джитсу), и только тут 7 летний сын захотел остаться и продолжать заниматься, ходит 2й год. Замечательные тренера, дети, уютная атмосфера, тренировки чередуются: игровые, силовые, фехтование, что не дает заскучать от однообразия. Ася Валентиновна периодически придумывает забавные развлекательные соревнования, дети рады. Летом проводили тренировки на стадионе, Удобный график, и месторасположение. Сын всегда выбегает радостный!
V
Veron_ka
Люблю здесь заниматься! Очень приятные тренера которые помогут если что то не Уже на 3 тренировке фехтовала спасибо вам! ❤️
Моя дочь с огромным удовольствием ходит на тренировки! Кроме физической и спортивной подготовки, общение с любимым тренером и ребятами !
Алла Гефке
Мой сын ходит сюда уже довольно давно. И я счастлива, что у нас в городе есть такой клуб! Дети получают не только физические нагрузки, но и понимание того, что такое командная работа, ответственность, дружба. Рекомендую от души!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!да, детки у нас дружные и спортивные!) Создание командного духа-важная…
LERA RED
Великолепный клуб! Сыну очень нравится. Профессиональные тренера! Добрая, почти семейная атмосфера. Желаю процветания клубу и много побед!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! Спасибо за добрые пожелания!
VS
Valera Shalaev
Очень хороший клуб. Замечательные тренера, организация мероприятия по сплочённости коллектива и ребят просто на высоте. Ребёнок ходит первый год и ему очень нравится атмосфера в клубе. Спасибо за вашу работу
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! У наших ребят много интересных событий впереди!
Татьяна Воронцова (Бедная)
Замечательный клуб!!! 👍
ЛИ
Людмила Иванова
Сын начал заниматься в этом году- очень нравится отношение тренеров к детям, атмосфера в коллективе, спортивная составляющая, чистота в зале. Всем рекомендую!
11 марта 2020, официальный ответ
День добрый! благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей работы! )
БД
Басаргина Дина
Грамотные педагоги, спортсмены, мастера своего дела, которым можно доверить воспитание боевого духа, обучение грации движений, стремлению к достижению поставленных задач, самоуважению - всему тому, что закаляет характер и выделяет вашего ребенка из толпы сверстников. Хорошо оборудованные залы, большие. Очень чисто. Все педагоги со стажем, легко общаются по всем вопросам. Нам очень нравится!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и ваших детей!