Sotic22
Сервисный центр
Николай Ложкин
Отличный сервис, грамотные специалисты!
ВТ
Василий Таймыр
Отличный сервис!
Ольга Е
Отличный сервис, мы чинили принтер, ноут, планшет. Цены лучшие в городе 100%. Приятные ребята. Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Шипицына
Самый лучший сервис!!! Не первый раз обращаюсь, всегда помогают. Быстро и качественно работают! Выключился телефон и не включался, ребята быстро нашли проблемы и за маленькое количество времени сделали, все супер! Это не просто сервис, а место, где действительно любят технику и помогают людям! Советую всем!
ПИ
Петр Истомин
Отклеился экран на редми у ребёнка, от безудержных ударов об стену и пол, сначала думали сдать ребёнка в детский дом или телефон сдать в ремонт, решка на монетке выпала в пользу телефона. Ребята справились меньше чем за час, цена просто супер была, спасибо! С деддомом было бы больше возни
НЧ
Надежда Чапаева
Обратилась в этот сервис чисто по отзывам. И не пожалела! Нужно было заменить сетевую карту в системнике. Мастер Владимир предложил альтернативный и современный вариант. Очень все понятно объяснил и плюсом предложил поставить в системник дополнительное оборудование для ускорения процессов работы. Теперь мой компьютер просто "летает", а не виснет как раньше. Спасибо вам за профессиональную, быструю и качественную работу!!!
Александр П
Отличный сервис. Обратились с проблемой, нужно было срочно пропоять одну очень маленькую, но Очень важную деталь в автомобиле, парни без лишних вопросов и оперативно всё сделали, на вопрос "сколько я вам должен" мне сказали " не сколько" Спасибо вам большое ещё раз!
MS
Mixa S
Самы Лучший и самый дешёвый сервис. Исправили работу прошлого сервиса. Всем рекомендую.
Дмитрий Брем
Была проблема , телевизор не видел пс 5 Но парни настоящие мастера своего дела !! Огромное спасибо им за профессионализм!! Если есть какая то проблема с электроникой только сюда обращаться !!!! Все рассказали , объяснили , разжевали 🙏 Еще раз вам спасибо !!!
Анна Панова
Отличное место! Делают все быстро, аккуратно и недорого
Анастасия Рушенцева
Отличное место, помогли решить проблему. Большое спасибо
Александр Макаров
Отличный сервиз и люди
Наташа Смышляева
Уронила телефон, обратилась в сервис возле работы насчитали 10000 рублей ремонт, расстроилась пришла домой вспомнила что прям возле дома есть сервис, пришла к ребятам починили меньше чем за час за 1000 рублей. Обращаюсь не первый раз, всегда помогают быстро и не дорого, к тому очень доброжелательные и честные. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Алексей Авдеев
Отличный сервис, ребята профессионалы к своей работе относятся с полной отдачей и вниманием. Спасибо Вам за работу, отлично, что у нас есть такой сервис
МЛ
Михаил Лопаткин
Сломалась клавиша на клавиатуре, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую !
Андрей Давыденко
Разбирал светильник, отломился проводок, паяльника нет, то делать? В соседнем доме видел этот сервис. Пришел, приняли, помогли и даже денег не взяли, что редкость в наше время! И все это в выходной день (воскресенье!) Спасибо большое! Однозначно рекомендую!))
Виктория Кучеренко
Очень понравилось обслуживание мастера Владимира.Провёл диагностику ноутбука, всё разъяснил и быстро починил. Спасибо большое. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
ЮШ
Юлия Шуклина
Быстро и качественно почистили телефон. Рекомендую 👍
Влад Кон
После многих безуспешных попыток найти в городе специалистов "оживить" материнскую плату нашел эту мастерскую . Ребята сидят грамотные с уровнем инженеров, ремонтируют любую электронику. Помогли, да еще и ценник адекватный выставили. Однозначно оставил в избранном и знакомым буду советовать.👍
Данил Бодренок
Место где работают специалисты своего дела. Принесли ноутбук на ремонт, мужики всë быстро починили и посоветовали как улучшить работу ноутбука.
Степан Кузнецов
Все сделали 10/10, обращаюсь не первый раз, отзывчивый и ответственный мастер!!!
Арина Петрова
Спасибо за оперативную диагностику👍
😘 Бананчик
Телефон сделали быстро и качественно !!! Еще дают гарантию , спасибо большое!! Успехов вам!!!
РБ
Роман Брусенцов
Обращался сегодня к парням наклеить стекло на планшет. Быстро, качественно!Рекомендую
Марина
Спасибо за помощь - отремонтировали брелок от сигнализации. Отличный сервис!
Андрей Баев
Помогли с настройкой и сопряжением galaxy watch 6 с huawei mate 50 В интернете нет подходящих методов обхода, ребята нашли собственный метод и все сопрягли со штатным функционалом. Все отлично, хороший сервис
НД
Наталья Доляр
Обратилась за установлением защитного стекла на телефон, в наличии не было, но ребята подсказали где купить качественное и недорогое и приклеили бесплатно! Редко где сегодня встретишь такое отношение! Оказали услугу и подняли настроение! Спасибо!
вк
виктор кобзев
Всё супер. Отличный сервис!
ИМ
Иван Мирошниченко
Отличный сервис! Парни знают свое дело, советуют по деталям , работу выполняют на 100 процентов и качественно. Не один раз обращаюсь) располагаются в доступном месте с отличной проходимостью людей.Советую обращаться парни реально профи своего дела
Анна Афанасьева
Обратилась к ребятам с проблемой разбитого телефона ребенка (айфон). Помогли подобрать качественные материалы, получилось значительно дешевле других сервисов, очень быстро. Спасибо за индивидуальный подход!
Sailor Mars
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Все быстро, честно и недорого! Цены лучшие в городе!
Иван Дьяконов
Товарищи работают на совесть, всю электронику ремонтируют быстро и качественно.
А П
Отличный сервис и грамотный мастер, все сделал быстро и качественно, несмотря на то, что было воскресенье и оставался час до окончания работы, задержался и выполнил работу! 👍
ПБ
Павел Белоусов
Хочется сказать спасибо ребятам. Почистили зарядное гнездо на айфоне. Пока чистили кинули пару шуток. Дали номинацию «самое грязное гнездо в этом месяце». Денег не взяли, когда в других сервисах говорили ремонт 3-5 тыс.
Володя Санаров
Спасибо, ребята отзывчивые быстро решили проблему
НЛ
Никита Лопатенко
Решили проблему примерно за 10 сек, буквально ;) Спасибо!
Данил Арнгольд
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию мобильных устройств. Очень хорошие и профессиональные мастера. Реально порядочные не жаждущие заработать на людях. Работают быстро и аккуратно. Обращался заказав запчасть на wB думал дешевле будет но у ребят такая же запчасть стоила дешевле на 1500 и работа почти входит в стоимость запчасти. Благодарен ребятам за ремонт. Пользуюсь никаких замечаний.
ВЗ
Владимир Закиров
Обращаюсь уже не первый раз в этот сервис всё супер, даже если ремонт по мелочи всё расскажут досконально. За замену крышки на телефоне да же деньги не взяли...
КБ
Кристина Баева
⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо вам Мастера ! Обратилась я со своей неполадкой, Мастер в скоре устранил неисправность, дал все рекомендации. Я довольна. Однозначно рекомендую обращаться в эту организацию 🙌
тд
татьяна дорохова
Отличный сервис, всем рекомендую) Вежливый персонал🤗 Быстро и качественно исправили проблему моего телефона с динамиками👍🏼
Виктория П
Неоднократно обращались в Сотик 22. Ребята отремонтировали МакБук, помогли найти и удалить вредоносную рекламу в телефоне, даже отремонтировали передающий шлейф у пылесоса Бош. Работают грамотные специалисты, всегда разберутся в проблеме. Рекомендуем. 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Вальдер
Отличный мастер на все руки. И очень отзывчивый человек.
Наталья Исаева
Обратилась по рекомендации друзей. Парень очень толковый, принесла ноут чинить, сначала подумали, что проблема одна, по итогу ещё прибавилось в процессе, но больше не стал брать, как озвучил цену так и взял. Рассказал, что с ним дальше делать и не делать, сказал лет на 5 хватит. Чинить технику, ну, получается, теперь только сюда.
Сан Палыч
Оперативно и качественно, починили ноутбук, бесплатно переустановили ОС и загрузили офисн.ПО! Рекомендую 🤝
СБ
Сергей Белозеров
Всё отлично, мастера молодцы, решили проблему на месте
АФ
Александр Филимонов
Отличный сервис, быстро и качественно делают свою работу. Владимир просто волшебник, настоящий специалист побольше бы таких мастеров
Маргарита 🫶🏼
Молодой человек очень щедрый и добрый работает здесь, оперативно решил мою проблему с зарядкой🙏🏻❤️
Николай Королёв
Мужики мастера своего дела. Говорят прямо и по делу. Быстро, качественно и по справедливой цене. Ничего лишнего, только отличная работа. Честь и хвала пацанам!
EK
Ekaterina K.
Отличный сервис, хорошие специалисты! Быстро решили проблему с телефоном, не взяли оплату👍🏻
Вася .
Хороший сервис. Телефон сделали за 2 дня