Аура
Образцовая школа танца
Танцы для девочек от 4 до 18 лет! Костюмы входят в стоимость
Перейти на сайт
Юлия Рядных
Замечательная школа танцев. всегда прекрасные отчетные концерты, красивые костюмы, интересные номера. Особенно хочется отметить -организацию поездок на конкуры. Все четко, легко и всегда интересно. В прошлом году побывали в Новокузнецке и Пятигорске. Помимо конкурсной программы детям были организованы интересные экскурсии. В общем желаю всему коллективу Ауры развития, новых побед и интересных мероприятий.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
karinulchik
"Аура" – это больше, чем просто школа, это настоящая семья! Моя дочь занимается в "Ауре" уже несколько лет, и каждый раз я убеждаюсь, что выбрала не просто место для обучения танцам, а второй дом, где ценят, поддерживают и вдохновляют. Недавно школа организовала поездку на конкурс в Пятигорск, и это было невероятное приключение! Всё продумано до мелочей: комфортный трансфер, проживание в отличной гостинице, питание и, конечно же, мощная подготовка к выступлению. Педагоги не просто сопровождали детей – они переживали за каждого, мотивировали и создавали атмосферу уверенности. И результат не заставил себя ждать – команда вернулась с призовыми местами! Но самое главное – это эмоции ребенка -она в полном восторге от поездки, новых друзей и ощущения настоящей команды. "Аура" – это школа, где танцы становятся частью жизни, а коллектив – семьей. Спасибо за ваш профессионализм, тепло и незабываемые моменты! ❤️ P.S. Если вы ищете не просто танцевальную студию, а место, где ваш ребенок будет счастлив – вам точно сюда!
Алина Духова
Наша любимая школа танца🥰 Занимаемся уже 4ый год. Дочь обожает своего преподавателя Анну Алексеевну, возим сюда, можно сказать с другого конца города, потому что даже слышать не хочет не о ком больше 🤭 На занятия ходит с удовольствием. Яркие, красивые костюмы, фееричные отчетные концерты и теплое, душевное отношение внутри коллектива, вот что могу сказать о нашей школе. Спасибо за то что вы есть и за ваше внимательное отношение к нашим деткам🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
ОС
Оксана Солощенко
Мне и моим дочерям очень нравится Аура. Девочки всегда с удовольствием бегут на занятия. Концерты это отдельная любовь, великолепные костюмы и постановки танцев и эта не передаваемая магия закулисья, которую создают педагоги школы. В коллективе очень теплые взаимоотношения по семейному как то, ни кто не остаётся без внимания. Огромное спасибо за ваш труд, особенно Анне Алексеевне, этой хрупкой девушке удается невероятно легко собрать в кучу наших озорняшек и танцевать такую красоту!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Очень приятно.
Наталья Демидова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и руководителям коллектива "Аура" за ваш талант и вклад в развитие наших детей. Дочь занимается 2 год, на занятия ходит с большим удовольствием. Благодаря вашим стараниями у детей есть результат и стремление к победе. Спасибо за яркие и интересные номера. Хочется пожелать коллективу дальнейшего развития и творческих сил, чтобы радовать нас новыми номерами!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Полежаева
Дочь занимается в школе-танцев больше года. Замечательная студия, внимательный, отзывчивый преподаватель Анна Алексеевна, с удовольствием идём к ней на урок. Так же, к Анне Алексеевне ходим на индивидуальные дополнительные занятия. Несколько раз в год ребятишки выступают на сцене с новыми номерами. Концерты яркие, незабываемые, каждый раз что то новое! Все очень нравится, замечательный коллектив, желаю новых идей и процветания 🫶
Валентина
Очень нравится данный коллектив. Ходим уже 6-ой год. Ездили с коллективом в разные поездки, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Педагоги просто замечательные! Я всегда всем знакомым рекомендую «Ауру», так как сама по первой специальности хореограф и тщательно подбирала коллектив для своего ребёнка. Отдельное спасибо,Анне Алексеевне, которая привила любовь к танцу нашей дочери 🩷
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Александра Аржанова
Вожу сюда дочерей (7 лет) 3ий год и (5 лет) 2й год — лучший коллектив! Потрясающие педагоги! Нацелены на развитие детей. На занятиях стараются раскрывать потенциал, при этом обязательно, чтобы ребенку нравилось. Руководитель отвечает на любые вопросы, всегда идет навстречу. Ничего не навязывают, цены не задирают. Особая любовь — Анна Алексеевна, Анастасия Александровна, Ксения Валерьевна, Наталья Алексеевна.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
ПФ
Принц Флоризель
Были на пробном занятии. По окончании застали дочь плачущей, а преподавателя безучастным. Преподаватель прямым текстом заявила: "вы нам не подходите, до свидания". Это буквально все что она сказала, развернулась и ушла. Дочери 5 лет.
12 марта 2025, официальный ответ
К сожалению ваша девочка не проявила интереса к занятию и отказалась выполнять задания педагога. Реб…
KP
Krestina Platonova
Дочь занимается в коллективе больше 5 лет, пришли после художественной гимнастики и не пожалели. Отличный состав педагогов - профессионалы своего дела. При желании ребенок может заниматься не только в группе, но и индивидуально - ставят сольные номера. Коллектив учавствует в множестве конкурсов, и не только в Барнауле - частые поездки по городам, летом также предлагаются варианты поездок в лагерь, в санаторий или на море. Моя дочь влюбилась в танец, она горит им и с удовольствием бежит на тренировки. Аура, мы очень рады, что стали частью вашей большой танцевальной семьи.
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Попали в данный коллектив после многолетней гимнастики и театра танца"Точка". Дочь в шоке, что бывает так хорошо, ведь есть с чем сравнить. Педагоги уважительно относятся к детям и родителям, что в наше время редкость. Ребенок бежит на занятия даже когда недомогает. Педагоги-настоящие профессионалы своего дела, спокойные, всё объясняют, разговаривают с детьми!!! В коллективе потрясающие костюмы и очень интересные поездки. Аура -настоящий рай для детей и мамочек💯
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Лариса Каирова
Хочу написать отзыв, а вернее выразить благодарность данному коллективу! Пошли с дочкой в данную студию, чисто случайно, ближе к детскому саду! Ходим с сентября! Дочь в восторге! Настолько она увлеклась танцами, настолько ей нравится сюда ходить, что теперь у нас танцы везде, и дома, и на улице и в детском саду! За 7 месяцев посещений, мы успели выступить с отчетным концертом, поучаствовать в конкурсе и получить медаль, поучаствовать в юбилейном выступлении, сейчас идет подготовка еще к одному конкурсу! Очень рада что деткам дается стимул в виде конкурсов и наград! Отличные педагоги, которые любят ребятишек, как вторые мамы с ними возятся и занимаются! Очень благодарны руководителям и всем , кто принимает участие, в творческой жизни наших маленьких балерин! Процветания, отличных воспитаниц, громких и ярких побед! Вы лучшие!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива.
Екатерина Фокина
Великолепные преподаватели!
Катерина Кочергина
Прекрасный коллектив, чудесные педагоги. Выбирала 2 года и не ошиблась. Хорошая организация поездок, тренировок и главное опытные педагоги. Спасибо огромное вам за ваш труд !
17 августа 2022, официальный ответ
Юлия Мухортова (Плотникова)
Посещаем занятия с четырех лет. В феврале у нас 4 года, как приходим заниматься, и дочь до сих пор с большим желанием приходит сюда. Занимались у Маргариты Евгеньевны, сейчас у Анны Алексеевны (замечательные преподаватели, спасибо Вам). У детей появляется осанка, они дисциплинированы. Постоянные выступления по городам России. Я очень даже рекомендую, приводите сюда детей.
30 марта 2021, официальный ответ
Лекса02
Дочь занимается в коллективе 8 лет! Очень довольны! Замечательные педагоги(абсолютно все)-талантливые,терпеливые,корректные!Спасибо за Ваш труд! Детский коллектив дружный-это очень важно. Конкурсы,концерты,поездки,отдых-всё в радость!
olegik270381
Занимаемся третий год. Ребёнок до сих пор горит энтузиазмом и бежит на занятия😊Прекрасные педагоги профессионалы своего дела имеют индивидуальный подход к каждому. ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Наталье Владиславовне Маргарите Андреевне Дарье Игоревне и Маргарите Евгеньевне за групповые и индивидуальные занятия!!!Приходите😊Не пожалеете точно.
Ирина Шейченко
Дочь занимается в коллективе 5 год, на занятия ходит с удовольствием. Я убедилась, что сделала правильный выбор, приведя её на занятия танцами именно в этот коллектив. Аура - коллектив с серьёзной дисциплиной и высокими требованиями, поэтому виден результат работы. У детей улучшается осанка, развивается слух и чувство ритма. Выступления и конкурсы очень сплачивают коллектив, дети получают опыт публичных выступлений и чувство ответственности за себя и коллектив, они становятся дисциплинированнее и самостоятельнее. Я, как мама, приношу огромную благодарность руководству коллектива и педагогам за ваш профессионализм, труд и воспитание наших детей!!!
Лидия Чиркова
Наша дочь занимается в "Ауре" больше 5 лет. Мы очень благодарны педагогам центра за профессионализм! Наш ребёнок очень многому научился, любит преподавателей, с удовольствием ходит на занятия. Здесь очень дружный коллектив детей, замечательная атмосфера. Большой интерес вызывают поездки, конкурсы, концерты. Рекомендуем всем, кто интересуется танцами!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Поливаева
В этом году наш выпуск. 10 замечательных лет в нашем коллективе. Сколько радости и гордости за эти годы было у наших детей ,и у нас родителей, не счесть. Огромная благодарность нашим педагогам за профессионализм и человеческие качества.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Yulia Kryukova
Занимаемся в данном коллективе уже 5 год ,мой ребенок и я восторге !!! Педагоги все на высшем уровне !!!до того как мы пришли сюда мы пробовали разные направления и моему ребенку ни чего не нравилось ,а когда мы пришли в Ауру моя дочь с таким удовольствием вышла и сказала будет заниматься .есть занятие как групповые так и индивидуальные !!! Участвуем в разных конкурсах в разных городах по желанию ,дети летом ездят на сборы !!! АУРА лучше всех !!!
Юлия .
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
НВ
Наталья В
Отличный коллектив! Наталья Владиславовна-педагог от Бога!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда ждём новых деток! Чтобы вырастить из них настоящих артистов! В программе обучения со…