Наше Радио в Барнауле, FM 106.4
2.7
2.7
СБ
Сергей Бобровский
Ну вот и конец 2025, а рубрика "а знаете ли вы" так же продолжается каждый час, одно и тоже, КАРЛ!!! Как же это бесит!!! В новосибирском Наше Радио, кстати, такой дребедени нет!!!
Геннадий Горячкин
За «знаете ли вы» текст которой повторяется уже больше полугода и очень раздражает оценка 1
Александр Реутов
Знаете ли вы??? Подслушивание одной и той же информации каждый час вызывает раздражение и заставляет переключить канал. Вы лучше пару песен ставьте.
БК
БУДНИ КАРБЮРАТОРЩИКА
наше радио в последнее время стало просто бесить!!! За десять минут до новостей включают какую то фигню. Когда слушаешь это в первый раз, интересно и познавательно. Но когда это слушаешь каждый час, одно и то же это бесит!!! Я наизусть знаю что Пеле завязывал шнурки королеве, которая собрала коллекцию из пяти тысяч мешков с картошкой и без паспорта возила их на боинге, но несмотря на это Нобелевскую премию получил Горбачёв, потому что Менделеев уже умер. Почему нельзя просто поставить пару песен??? Слушал наше с самого момента появления его в Барнауле, но сейчас вынужден переключаться на соседнюю волну. Продолжайте в том же духе... А ещё подбешивает субботнее щас спою. Там есть пять человек, передающих приветы друг другу, но при этом это растянуто на два часа. Зачем??? Тем более что Москва в этот момент транслирует чартову дюжину. Что мешает сместить щас спою на один час и сделать с двух до четырёх???
Артем Фирсов
определенно моя любимая волна. Часто можно услышать легенды русского рока- Цой, КиШ, Кипелов и тд.
Виталий Казанцев
👍😻 больше рока , меньше попсы так все супер.
Ira
Нравится репертуар на этом радио и Искателе. В промежутках между песнями можно для себя почерпнуть полезную информацию.