InCar-Tuning
Установочный центр
Продажа и установка фаркопов. Сертифицированный сервис
ООО «Инкар», Барнаул, ОГРН 1212200020878.
Позвонить
ГК
Галина Кучер
Выбран компанией
Устанавливали фаркоп, пока не пользовались 🫣 но установлено быстро качественно, не дорого рекомендую 👌
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Андрей Заздравных
Устанавливал здесь сигнализацию. Специалисты подсказали нужную модель, установили без нареканий. Спасибо! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением! Для нас важно, чтобы каждый клиент получил не про…
АЕ
Алексей Ермолин
Ребята молодцы, ставил сигнализацию, всё коректно работает, рекомендую этот установочный сервис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, ч…
ВП
В П
Отличная работа, быстро, еще и в выходные, все четко, с видеофиксацией, на все вопросы отвечают с пониманием и терпеливо :) Делали шумоизоляцию (в машине теплее стало), сигнализацию. Все отлично и по документам-счет быстро, УПД по ЭДО оперативно. Успехов и Развития!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оценили наш сервис: скорость, работу в выходные, видеофиксацию…
Максим Босов
Приехал в воскресенье, нужно было помочь с установкой чехлов, все сделали на высшем уровне🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу оценку и за то, что выбрали именно наш центр для установки чехлов…
Елена .
Быстро и качественно установили чехлы! Мастера прекрасные, добрые люди. Активно ищу поводы вернуться сюда еще раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Антон Штильников
Начало было отличным. Позвонил, записался на установку фаркопа, обговорили все моменты, скинул предоплату. В назначенный день приехал в бокс, ещё раз обговорили все моменты и цену, я указал на то, что мне нужен блок согласования, т.к. в моей машине будет выскакивать ошибка при подключении прицепа с обычными лампами, также указал на то, что в моей комплектации авто, в багажнике есть разъём для подключения блока согласования для прицепа. Оставил машину. Через несколько часов позвонили и сказали, что машину можно забирать. Когда я приехал, мне сказали, что блок ставить не стали, т.к. всё прекрасно работает без него, они всё проверили, и сделали скидку в 2 тыс., хотя блок стоил 3,5 + его установка. Отдали буксировочную петлю, которую демонтировали и я уехал. При этом розетка стояла очень низко, на что мне ответили, что это штатное место. Когда я приехал домой, я увидел, что отсутствуют болты крепления той самой петли. Позвонил им на следующий день, сказали, что можно приехать и забрать у мастера-приемщика. Но когда я приехал - мастер не знал, зачем я приехал, и так и не смог найти мои болты. Сказали, что найдут их и перезвонят мне... Не перезвонили... Через некоторое время я купил прицеп, и какое же было моё удивление, что не только вываливается ошибка, но и вообще перестают работать поворотники!!! Как они проверяли??? А ещё я несколько раз цеплялся розеткой за землю. В общем: переделал розетку в правильное место, переделал прицеп на светодиоды, электрику машины трогать не стал. Но что делать, если придётся цеплять чужой прицеп? Стоит ли к ним ещё раз обращаться??? Не думаю...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации, напишите какого числа вы были в установочном цент…
Alex_Kondrashin .
Оперативно установили фаркоп в день обращения, выданы необходимые документы. Слаженная и честная работа. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alex! Большое спасибо за ваш отзыв и благодарность за проделанную работу. Мы рады, что уст…
Арсений Ширкин
Записался на прошивку брелка к сигнализации сказали приезжать к 17:15, я приехал к этому времени зашёл в бокс и мне сказали мастер уже уехал он вас ждал к 17:00
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Произошла накладка, приносим извинения. Просим вас связаться с нами для решения данного…
Андрей Вьюжанин
Все прошло отлично! Записался на воскресенье! Приехал из Рубцовска! 285 км в один конец! В круг чуть побольше. Фаркопа не оказалось 🤷♂️. Поехал обратно 💪! Если не брать близко к сердцу то все хорошо 👍😉
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, ситуация действительно не приятная, фаркоп есть просто он не подошёл для вашего авто и мы с…
Елена Рогожина
Всё супер, установили сигнализацию
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Василий
Работу выполнили быстро и качественно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Денис Тюленев
Ставил дефлекторы на окна и брызговики на Степвей,грамотный подход.Всё понравилось.
27 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Кыдатов
Фаркоп, сетка на бампер, устройство для запасного колеса установили быстро и в полне качественно! Также помогли бесплатно открыть лючок бензобака - помогли, спасибо Вам в непростой ситуации так как ехать до дома было 230 км а в баке 5 л. Одназначно рекомендую, побольше бы таких профессиональных людей!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕВ
Екатерина Волкова
Здравствуйте. Поставила в этой компании сигнализацию на свой автомобиль. Очень довольна обслуживанием и персоналом. Менеджер, который меня выслушал и проконсультировал, был очень вежливым и внимательным. При установке присутствовала в сервисе. Предложили чай и конфеты. Установка заняла всего 3 часа на мою машину, хоть она и старенькая. Сигнализация работает исправно и без нареканий. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Спасибо, что вы есть!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Evgenii Dymov
Устанавливал фаркоп на Весту.Грамотные специалисты.Очень внимательное отношение!!!Мне понравилась!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Evgenii! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Santei45 Santei45
Отличный сервис. Обращался сюда для перерегистрации сим карты на сигнализации. Мастер установщик Алексей все сделал быстро и качественно, не смотря на то что модуль оказался старым и могли возникнуть проблемы с перепрошивкой . Очень вежливо все объяснил и показал. Плюс ко всему обзвонил кучу сервисов и здесь оказалась самая низкая цена за данную работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Santei45, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Катерина Артюхова
Приобретали в Инкаре фаркоп на аатомобиль Мазда и у них же устанавливали , согласовали удобную для меня дату, все во время, четко и быстро, все объяснили как пользоваться !!! Спасибо за отличную работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Alexandr Axenov
Устанавливал форкоп. Устанавливал первый раз, сейчас все сделал бы по другому или заранее обговорил бы все ньюансы. Что понравилось: Всё установили в оговоренные сроки. Постоянно были на связи, информационная поддержка хорошая. Силовая часть форкопа установлена без претензий. Что не понравилось: Розетка, вернее проводка к розетке, закреплены, ну мягко сказать по "колхозному", к силовой части (трубе) закрепили на пластиковые хомуты.!?.!? Удивлен... Однозначно буду переделывать, потому что, это не эстетично и не надёжно. В первом же глиномесе, все эти хомутики могут оторваться вместе с проводами. Жаль что предварительно в сервисе не обговорил, как будут закреплены провода.
Софус Беми
Устанавливали сигнализациию StarLine работает Отлично! Работники приветливые, объяснити что к чему
26 января 2025, официальный ответ
Софус. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна Скворцова
Отличная фирма. Очень быстро и аккуратно установили чехлы. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Болтянская
Сервисом довольна, устанавливали сигнализацию. Все пожелания учтили. Всё сделали качественно, обслуживание на высшем уровне. 5+
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОГ
Ольга Г
Самый лучший тюнинг центр в городе!!! Все очень быстро и качественно сделали, не первый раз обращаюсь и всем советую🔝
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
ЮП
Юлия Петренко
Появился в нашей семье огромный, замечательный и - будем надеяться!- надёжный друг: автомобиль. Так сложилось, что по работе да и вне её часто используем прицеп, а потому сомнений в том, куда же обратиться за фаркопом и его установкой даже не возникло: в далёком 2017 году ребята в Инкаре быстро и за весьма приятные деньги устанавливали нам фаркоп на одну из машин. Нареканий не возникло от слова совсем, за все годы использования. Поэтому и своего пафика мы также решили снабдить фаркопом именно тут. Что хочу отметить. 1. Оперативность. Стоимость и сроки, дату и время записи мне назвали прямо по телефону, в течение нескольких минут (Алексей, спасибо!) 2. Лояльность. По нашей вине сроки несколько раз переносились, однако в Инкаре отнеслись с пониманием, назначил новую дату и время. 3. Цена. Более чем доступная (есть с чем сравнить!), как за фаркоп, так и за работу. 4. Скорость поставки и работ: сделали за 1.5 часа, не пришлось слоняться долгие часы по сервису. 5. Профессионализм. При установке выдали полный пакет документов, объяснили, что нужно при случае всегда держать в документах (хотя мы это и знали, конечно). Всё вежливо, внятно, оперативно. Подытоживая, могу сказать: Инкар, пожалуй, одно из немногих мест в городе, куда хочется вернуться. Причём есть и выбор товаров в розничных точках (а это и коврики, и обвес, и масса аксессуаров для машин), и услуги по установке (что немаловажно!) Поэтому наша оценка- 5 из 5! Удачи вам и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
РР
Р Р
Все отлично! Устанавливал пороги на Q7!
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
ТН
Татьяна Наволокина
Ужасная организация, не советую, если кто-то не хочет начало отпуска провести в поиске багажника. Две недели назад приехали, с руководством забронировали бокс, нас заверили, что всё хорошо, в программе провели бронь. Сегодня приезжаем забирать, а бокса нет, сотрудник в программе видит, что бронь за нами, звоним руковожу, а он "до свидания, я его другим отдал".к Как можно верить данной организации, если у них даже руководитель обманывает, ни надёжности, ни доверия, ни уверенности,что вас не кинут нет. Могли пойти навстречу и предложить варианты с другим боксом, поменять крепления, причём они идут к такому боксу, но они, не могут почему-то их в аренду сдать. В общем, спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что произошла такая ситуация, я лично с вами работал и приношу искренние извинения я…
Дмитрий Н
Забронировал автобокс в аренду заранее(примерно за месяц), у сотрудника Алексея, внесли запись в таблицу. Приехал в назначенную дату, сказали отдали бокс другому человеку.
19 июля 2024, официальный ответ
Был сбой в системе бронирования, всё исправили.
Сергей Степаненко
Приобрел в этой компании по адресу Новороссийская’138В рейлинги для Honda Accord 9. Подошли идеально. Грамотные специалисты проконсультировали и доставили в назначенный срок. Спасибо большое!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, приезжайте ещё 🌸
DP
Dmirtry PR
Отличный тюнинг центр, качественно, аккуратно, в заявленное время произведены все работы, сразу записался на дополнительные работы, соответствующие сертификаты на установленное оборудование выданы, всем рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Юрий Сартаков
Ставили багажник на крышу Haval F7X. Установка составила 1 час по времени. Очень быстро и качественно. Рекомендую данный центр.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, будем рады вам всегда ❤
Игорь Петрович Р
Один из лучших тюнинг центров в регионе, всегда помогут с выбором и установкой. Считаю что мало отзывов для такой хорошей организации.
Алина Денисенко
Отличная организация, ставили видеорегистратор и чехлы, все супер, профессионально
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ББ
Срочно потребовалось вмешательство в электрику фаркопа, так как намечалась поездка с прицепом. Позвонил, записали на следующий день. Минут 30 работы и электрика исправна. Поездка удалась!
Владислав Сажин
Цена хорошая и все в наличие 👍🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р М
Заказывал чехлы модельные, пошили и установили. Была возможность выбрать вставки и рисунок строчки шва. Всё понравилось. Рекомендую. Теперь салон как новый!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Валентин Кочетков
Покупал бокс на крышу и багажник на Pajero sport 2020 год, подобрали отличные палки не торчат по сторонам, Алексею спасибо за помощь в выборе, реально посоветовал то что нужно!
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Комиссаров
Широкий выбор багажников и боксов. Круто все объяснили, помогли с подбором и установили всё на месте. Твердая пятёрка!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады !
Вадим Пастухов
Шили чехлы в данном ателье, очень всё круто получилось, учли все пожелания, машинка прям по другому теперь смотрится! Однозначно хороший сервис!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Бровина
Всё змечательно! Ставила сигнализацию на solaris, всё сделали как и обещали за 3 часа, никаких доплат не потребовали всё как оговорили изначально перед установкой, ещё и лампочку заменили в салоне! Объяснили как пользоваться сигнализацией, большое спасибо ребята!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ян Широков
Доброжелательный и толковый продавец Илья. Спасибо ему. Всё рассказал по шумке, прикинул по стоимости всё сделали на отлично!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Валерий Худяков
Ставил дефлекторы на окна и капот на дастер, грамотный подход, всё обезжирили и прогрели как положено, дали рекомендацию на 3 дня машину не мыть на мойке, катаюсь уже месяц полёт нормальный!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще !
Павел Раков
Позвонил в данный сервис нужен был фаркоп на Logan, здесь на выбор есть все варианты, я взял со съёмным шаром под квадрат, немного дороже но зато быстро можно снять и установить, поставили за 2 часа с электрикой, всё работает и моргает как надо! Твёрдая пятерка мастеру Александру!
14 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Филипп Артемов
Дружелюбный персонал, брал в прокат автобокс, помогли с установкой, залог не требуют просто договор проката составили и выдали!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Станислав Воронцов
Персонал отзывчивый, всё объясняют доступным языком. Поставил фаркоп на паджеро, всё прошло оперативно, 3 часа. Выдали документы на фаркоп и сертификат на установку. Цены рыночные! Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Вишневский
Записывался по телефону, приехал в назначенное время. На пост заехал сразу без задержек. Автомобиль был готов в озвученные сроки. Работы выполнены в полном объёме. Спасибо большое.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам.
Леонид Ананьев
Делал шумку на камри, по срокам получилось 2 дня, сделали всё норм, фотоотчёт скинули на ват сап, работой доволен в машине тишина!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас, что выбираете нас !
ПИ
Павел Иняхин
Отличный сервис, большой выбор багажных систем на любой автомобиль. Брал бокс в прокат всё поставили быстро, никаких залогов не просят, договор за 5 минут и я в геш помчал!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству !
Темоха Иванович
Заранее записался по телефону. Приехал получил дополнительную консультацию, мастер приёмщик Илья всё объяснил и помог определиться с подходящей сигнализацией для моей машины. Сигнализацию установили за 3 часа, очень доволен работой мастера. Все работает чётко, покупкой доволен!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Давид Дьяконов
Хороший сервис, обратился за защитй картера на Honda Fit, защиты в наличие не было привезли под заказ, по срокам немного затянули но зато поставили бесплатно ещё и клипсы поменяли на подкрылке! Однозначно рекомендую данный сервис!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. И не забудьте заменить пыльник на приводе!
Григорий Власов
Уже вторая Сигнализация у этих ребят, все профессионально и на высшем уровне! Мастер Алексей супер специалист! Быстро и качественно! старлайн работает четко! Большое спасибо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤