Джунгли

Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
ЕР
Екатерина Рогальская5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Полина146 отзывов
Ксения зайцева15 отзывов
Марина Инкина22 отзыва
Iriska ▼•ᴥ•72 отзыва
maxxxi1m1104 отзыва
Покупок в этой сети у меня тысяч на 100. Даже не считаю давно. Карта дисконтная максимальная. Поехали закупить для щенка нового игрушек, да мисок. Как обычно на кассе говорим "Карта на кассе у вас хранится в Пассаже на такую-то фамилию". Сколько раз покупал в разных филиалах и нормально все кассиры или звонили в Пассаж, удостовериться в наличии карты, либо сами проставляли скидку. Тут кассир Воросова М.В. встает в позу и отказывается уточнять по карте. Мол несите карту или фото карты. В чем логика? Я фото карты могу из интернете скачать и типа это нормально, подходит, а если реальная карта хранится у вас на одной из касс, то "не верим, скидку делать не будем". Мне этак копеечная экономия, в конкретно этой покупке, вообще не принципиальна. Но если ваша компания предлагает сама хранить дисконтные карты на кассе, что бы покупатель не таскал ее, то вы и соблюдайте собственные условия дисконтирования. А то предлагаете услугу хранения и в итоге отказываетесь делать скидку из-за отсутствия карты на руках. ОТЛИЧНО! А если я в следующий раз приеду к этот отдел попутно купить кормов для своих 4х собак, или для какого-то питомника на благотворительность. С суммой покупки 10-20-30тыс - вы точно так же будете отказываться смотреть карту? Зачем тогда мне рассчитывать на сеть Джунгли? Не проще уйти окончательно в маркет плейсы, тем более, что там в любом случае дешевле, какая бы карта у меня не была в Джунглях? ЧЕК ПРОДАЖИ #20КАССИР: 14 Воросова М.В. Время 13:15 (16.03.23)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв, хотя он и не очень объективный. Карта, дающая право на максим…
Ви Ви69 отзывов
Татьяна М.3 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Василиса Прекрасная14 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем стараться всегда радовать вас и вашего питомца. Ждём вас снова в магазинах "Джунгли"!
Milana .21 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица компании. Мы обязательно проведем дополнительное обуче…
Нина Кибе47 отзывов
Могу поставить крепкую 5 магазину за ассортимент, адекватные цены и порядок и не выше 1 за продавцов. Пришли покупать курточку для собаки, зашли, с нами никто не поздоровался. Причём я поняла что это носит системный характер, так как за несколько дней до этого я заходила посмотреть ассортимент и со мной тоже никто не поздоровался и не предложил консультацию. Дальше больше, попросили продавцов проконсультировать нас, чтобы сократить время выбора так как мы с маленьким ребёнком, с большой неохотой продавец оторвалась от каких то бумаг на кассе и чуть ли не сквозь зубы начала объяснять что для нашей собаки ничего нет. В итоге мы сами нашли подходящий вариант. Продавец рассчитывая нас сказала, что если мы захотим оформить возврат, то это сложно, можно будет обратиться только в течение трёх дней и договариваться с директором... Ну что за бред? Для вас закон что ли не писан? Существует законы защиты прав потребителей, советую ознакомиться с ним и продавцам, и директору, если эта инициатива действительно идёт от него! Остался очень неприятный осадок от посещения, всё остальное (корм, ошейник и тд) уже ушли покупать в Мокрый Нос и в этот магазин больше ни ногой!