Магнат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр К
Жил два дня, всё устроило, претензий нет. Не люкс, конечно, но всё, что нужно есть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за оставленный отзыв и мнение о нас. Приезжайте к нам снова!
Александр Куликов
Заселился сюда из-за близости к больнице, лучше бы я этого не делал. Подушки сбитые, пахнет сигаретами везде причём и сауной. Стены тонкие пол ночи не мог уснуть слушал хихиканье за стеной, завтраки из разогреваемых полуфабрикатов (не рискнул поесть) цена как в нормальной гостинице за 12 часов отдал 1700р ах да, висит кондиционер но не работает, пришлось открывать окно и подпирать. Его палочкой что была в комплекте.
Ilya 51
Убираться стали намного хуже, от полотенец запах ... хорошо свое было. В коридоре дым от сигарет и администрация считает это нормальным , на постели то же какие то то ли разводы то ли что , в общем комфорта тут нет а цены как в нормальных отелях , для сравнения заехал а Марс отель и там этих проблем нет , всё свежее и комфортно жить .
ЯБ
Яна Борисова
Все хорошо
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам.
ИS
Ирина S
Удобное для меня расположение, цены нормальные, в баре можно заказать напитки и еду. Номера чистые, скромно, но всё необходимое для отдыха есть
25 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова и снова!
Пп
Питух питухов
Отличное место рекомендую, Персонал вежливый отзывчивый, номера чистые отличная парковка, Особо Большое спасибо Людмиле Веницкой,
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
ПП
Павлина Полякова
Это сауна с номерами, не гостиница. Тут не плохо, но не гостиница увы. И цена как у квартиры на сутки. Имейте ввиду. В номере сыро прокуренно холодно и интерейр тёмный, + белье зашерканное и кровать короткая. Для сауны не плохо, для гостиницы - ужас! Отзывы определённо накручены либо про какое прошлое заведение на этом месте
Татьяна Ищерякова
Полный треш!! По другому не скажешь!!! Приехали заранее, выбрали номер, оплатили сутки , уехали ставить машину. Когда вернулись через 40 минут в нашем номере уже заселены другие люди!! На вполне логичный вопрос - почему в нашем ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАННЫМ И ОПЛАЧЕНЫМ номером посторонние люди, нам было сказано, что номера одинаковые и " ой , я запуталась". Номера кстати разные! Пришлось заселиться в соседний номер. Через 2 часа перестал работать телевизор!!! Причём только в нашем номере!! Когда обратились к администратору, нам ответили что " Вам сегодня не повезло". Просидев 30 минут в номере, прослушав все разговоры соседей, их кашель и все остальные звуки, приняли решение уйти из данного заведения. С нас взяли 1000р за 3 часа проведённых не в нашем номере!! Испорченное настроение и потраченное время!! Не советую никому !
Тимофей Сергеевич
Всё отлично. Хорошо провели время
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня!
ДД
Да Да
Хорошие номера, вежливый персонал. Невзрачный фасад, но внутри все совсем по-другому😍😍😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв, приезжайте к нам ещё обязательно!
Мария Смирнова
Была в отеле, персонал огонь, вежливый, гостеприимно встретили,уютные номера. Все шикарно,понравилось все, отель расположен удобно, буду заселяться именно сюда. Рекомендую всем посетить этот отель. Ставлю пять звёзд
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Приезжайте к нам снова!
Карина Рассказова
Гостиниц очень красивая и эстетичная, поэтому ставлю 5 звёзд!
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Полянских
Я впервые посещаю данное заведение. Мне очень сильно понравилось, вежливый персонал, обслуживаниена высшем уровне. Ставлю 5 звезд, посещать буду еще раз.
Спасибо за Вашу оценку!
ВП
Виталий Праоат
Ужасное место, номер стандар + выбрал 3 комната ужасно всё ,завтрак был включён из дешёвых полуфабрикатов на фото казалось приколным что всё в дереве а по факту всё ужасное про постельное вобще молчу как будто не в городе отель а на трассе
R
Rome
Чисто и спокойно,можно выспаться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку !
Анастасия Китаева
Выбрали эту гостиницу ,только потому что рядом находится больница,в которую рано надо было попасть. Цена,конечно,хорошая. Администратор нормальный. Номер темный,неприятный,очень холодно было всю ночь.Очень тонкие стены,слышно,если кто-то храпит за стеной. В общем, место неплохое,но не для семейного отдыха 😄
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и мнение!
Хуеплёт Гандонович
Лучшее место где я бывал, отравился чебуреками собственного приготовления а этот отель меня спас! Спасибо огромное
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
ИS
Ирина S
Номера чистые, тепло, гостиница маленькая, уютная. Рядом на против остановка.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
ЯР
Яна Родминова
Была в гостинице одминистратор просто бомба мне всё понравилось Рекомендуем всем 😚
27 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
АХ
Андрей Хлебушкин
Был в гостинице мне всё понравилось Одминистратор понравился вежливый номера уютные рекомендуем всем
22 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в следующий раз.
Эрик Сиухин
Отличный отель, персонал просто шикарный. Рекомендую всем.
AG
Anelya Galimzhanova
Бардель одним словом. Не понимаю как тут пишут положительные отзывы. В этой гостинице к сожалению, не первый раз. Администратор- БЕЗ МАСКИ. Стены картонные, СЛЫШНО ВСЕ, спать не возможно. Могут включить музыку посреди ночи, а администраторам вообще на это плевать. В номере ПАХНЕТ СИГАРЕТАМИ, словно возле тебя курили. Как дышать предлагаете? Фонарь с улицы, прям в окно светит🤦🏻♀️ полотенца пахнут не пойми чем, все в пыли.. В общем, досвидания, спасибо за негативные эмоции.
Дарья Касаткина
Остановились в этом отеле . И даже не пожалели ,номер чистый, уютный ,постель чистая, ванная тоже) Мы даже не пожалели ,что выбрали вас ! В следующий раз остановимся , у вас )))
7 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, признательны за Ваш выбор Отеля Магнат и высокую оценку нашей работы. Надеемся на с…
Ольга Фетисова
Заселялись 5 июля. Уютный отель. Номера чистые.обслуживание хорошее. Администраторы вежливые. Особое спасибо Наталье Ивановне за индивидуальный подход и помощь в трудную минуту. Всем советую эту гостиницу.
7 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга, выражаем Вам благодарность за отзыв о нашем отеле. Спасибо, что отмечаете старания…
AЕ
Aндрей Ерохин
Останавливался в этом отеле,номера чистые,постельное и всё остальное в идеальном состоянии,администраторы вежливые, особенно огромное спасибо администратору Кулешиной Натальи, всегда рада помочь и даже поддержать тёплым словом.Вообщем рекомендую всё на высшем уровне класс!!!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за выбор нашего Отеля и высокую оценку работы Гостиницы и персонала…
Инга Изьо
Выражаю огромную благодарность Беловой Светлане за ШИКАРНОЕ обслуживание, отдельное СПАСИБО Ковешниковой Ирине Владимировне!!!! Она не только красивая девушка, но и Потрясаюший начальник!!! Изьо Инга!
Vdovin
Был в командировке, решил остановиться в этом месте и не прогадал, кровать мягкая и удобная порадовала тишина за окном и в номере. Рекомендую
allysenko
Приезжали в Барнаул с дочерью в больницу, останавливались в другой гостинице, пришлось уехать от туда ночью из-за невозможных условий. Приехали в гостиницу Магнат. Встретили приветливо, показали Номера, все объяснили. Прожили в итоге пять суток. Все очень понравилось: тепло, номер чистый, можно покушать ( приносили в номер). Девочки администраторы очень внимательные. Спасибо! Будем ещё в городе, остановимся у вас!
Анна Благочевских
здравствуйте обслуживание на уровне деревенского хостела. сервис хромает, администратор грубый. по часовой по идее принимать должны до 22:00, а в итоге после 20:00 уже только на 12 часов!!! в номерах пыль и не проветривается. должного сервиса нет.