Штрафбат
Клуб лазертага и пейнтбола
Активный отдых на тёплой площадке. Пейнтбол, реболл и лазертаг
Позвонить в штаб
Нч
Наталья чикарева
Очень крутое место
Сергей Кухаренко
Отличный способ поболеть ногами) Играли коллективом в лазертаг. Следующий раз - пейнтбол.
Евгений Дрынов
1) Великолепная возможность для отработки как групповых тактических навыков, так и индивидуальных принципов ведения боя; 2) Заставляет задумываться над основными собственными ошибками и допускаемыми противником; 3) Прокачивается не только физуха, но и умственные качества в скором принятии решений; 4) Полезный стресс; 5) Организатор-инструктор предоставляет контент :)
v1t9 men
Все прошло отлично)
Света Снегирёва
Очень хорошо провели время компанией. Два часа пролетели незаметно, а набегались, как на хорошей тренировке.
Виктория Фролова
Рабочим коллективом играли в лазертаг. Отличный способ сбросить накопившееся напряжение и стресс, эффективнее, наверное, только пейнтбол, но на него мы пока не решились ;) Инструктор постоянно предлагал различные сценарии игры, за два часа набегались вволю. Площадка идеальная по размерам, много разных укрытий, есть где рассредоточиться команде. Однозначно рекомендуем!
СЩ
Сергей Щербаков
Побегали, попрыгали, поползали. Замечательно отдохнули в лазертаг -следующая цель пейнтбол.
GameON
Все классно.
Максим Агарин
Советую, рекомендую, уговариваю) Отличное место! Ушел с крутейшими эмоциями, хотелось играть еще и еще, адреналин заразная штука) обязательно вернусь еще!
Кирилл Миловоротов
Большая интересная площадка со множеством укрытий и баррикад
Анастасия С.
Это было незабываемо! Столько адреналина, эмоций, азарта я никогда ещё не испытывала! Сходили и не пожалели! Такая игра позволяет не только высвободить накопившиеся эмоции, но сплотить команду👍 супер! Что касается самого «Штрафбата»: организация грамотная, всё доходчиво объяснилось на этапе ознакомления с правилами безопасности. Каждому выдался комплект защиты и одежды! В ходе игры дозаправлялись баллоны и магазины для шаров. Игру снимали на видео с самых ближайших ракурсов. Теперь у нас будут не только воспонимания об это классном дне, но ещё и видео останется! Супер! Очень рекомендую!!!
Максим С.
Очень классно поиграли, получили кучу эмоций! Организация на высоте. Место супер! Советую всем! Не пожалели, что выбрали именно штрафбат.
К С
Были на игре компанией из 8 человек, нереальные эмоции!!! Что немаловажно - для девочек в комплекте идёт броник для защиты👍 Классно провели время, не боясь что будут отстреляны важные части тела😅
Григорий Фролов
Отлично провели время! Организация на высшем уровне. Рекомендую 👍
Любовь Миловоротова
Отлично провели время с друзьями. Получили много положительных эмоций! Рекомендую 👌🏼
Сергей Ездин
Получил просто огромное удовольствие от игры! Всё на уровне, организация, инструктор всё отлично и понятно объяснил! Как нибудь загляну ещё)
Фёдор Шаталов
Все круто ,всем понравилось
ДП
Данил Пестерев
Отличный лазертаг. Есть разное оружие на выбор (пистолеты, автоматы, дробовики и снайперские винтовки). Много режимов игры (мясорубка, захват точки с радиацией, чтобы на точке не сидели, режим с доктором, который лечит союзников). Экипировку выдают, можно пристреляться, проверить. В процессе снимают видео игры. Желаю дальнейшего развития. Рекомендую!
Дмитрий Макушин
Все четко. Рекомендую
Илья Путилин
Хороший тамада и конкурсы интересные. Отличное времяпрепровождения, однозначно советую!)
П
Павел
Отлично провели время с друзьями, рекомендую!
Андрей Тезиков
Топ за свои деньги! Придём ещё. Спасибо!
Лена Дудкина
Играли с друзьями, все было четко, объясняли правила, подсказывали, а еще снимают на видео 😉
Иван Таратынов
аттракцион-фитнес) отличная организация и площадка! все очень понравилось
Linki maxim
Все супер ещё придём 👍