Ианта
3.8
3.8
О
Ольга
Ужасный мастер, не первый раз стригу там сына, замечала недочеты он криво челка то Вески , ну ладно у него волосы вьются не так заметно. Но сегодня это треш какой то, как будто на отвали подстригла я в шоке была, Вески не оформлены сзади все волнами, на мой вопрос почему так вышло, мне сказали он сам так попросил! Криво???? Серьезно??? Попросил подстричь криво??? Хотела переделать но я отказалась 550 рублей подарок ей на Новый год!!!
Наталья Курбанова
Хожу сюда давно мне очень нравится Ирина мастер своего дела общительная добрая приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Кович
10/10 🤩 Постоянно ходим в стричься с женой в Ианту, всегда довольны результатом. Ирина Александровна, спасибо, Вы мастер своего дела!
АЧ
Алексей Чугуров
Очень расстроен! Не качественно и не профессионально! 500 р чтобы подстричь виски. Верхом совсем не занималась! Обидно. Не советую.
Irma_ Irma
Спасибо большое за стильную стрижку🩷 Ирина очень отзывчивая и добрая, было комфортно и приятно☺️ Я очень рада и довольна, все в восторге и спрашивают где подстригалась! Обязательно рекомендую вас!
nimmer
Оказывается, отзывов нет, буду первой) Уже не хожу в эту парикмахерскую, но может, кому-то пригодится отзыв. Ходила три-четыре раза, моя мама - раз пять, наверное, или больше (сейчас уже нет). В первый раз мои длинные волосы парикмахер постригла просто отлично, молодец. Очень хорошо получилось. Но дальше пошло "на отшибись". Моя мама тоже считает, что парикмахер стала хуже работать и не обращает внимания, что ей говорят. Постоянно опаздывает (сижу в коридоре, звоню - "Вы про меня не забыли", а парикмахер отвечает -"Вы куда-то торопитесь?"))). Опоздать на 10 минут в порядке вещей, и никаких извинений. Просила постричь на 3 см, отрезала в два раза больше, и претензии не принимаются, ответ - "Надо было так и говорить, что 3 см". В общем, клиент всегда не прав)
ВЕ
Виктория Ефимова
Зашла случайно, все понравилось) мастер профессионал,уточняет детали) все быстро и четко)) спасибо))
JJ
JU JU
Отличный мастер парикмахерского дела. Использует хорошие профессиональные, качественные материалы в своей работе. Рекомендую.
Ольга Фролова
Очень хороший парикмахер, профисионал с хорошим вкусом, знает все модние тичения, подбирает стрижку для либого типа лица и для любого возраста, красавится и умница.. 😉
Ната Стурова
Спасибо за каре) до сих пор не жалею 😘💐
Ангелина Макарова
Парикмахерская "Ианта" лучшая в которой я могла подстричься. Мастер качественно выполняет свою работу и в добавок очень общителен.Всегда найдёт тему для общения.После 2-х посещений у меня намного лучше стали расчёсываться волосы и они стали намного мягче.В парикмахерской не только можно поболтать с мастером,но и послушать музыку,и не только. Вообщем, всем советую.
Артём Башкеев
Рекомендую всем. Мастер своего дела. Мало того что, добрая и общительная. Так и делает стрижки на высшем уровне!)))
Ю
Юра
Не рекомендую данную парикмахерскую, мастер выполняет свою работу недобросовестно и на скорую руку. Посещал эту парикмахерскую в течении года, первая стрижка была выполнено на отлично, далее с каждым разом стрижки были все хуже и хуже. Последняя стрижка была выполнено совершенно отвратительно. Пришлось звонить мастеру и приходить повторно. При повторном посещении мастер исправила стрижку, сделала все как надо, но даже не поинтересовалась что меня не устраивает. Получается предыдущие некачественные стрижки она делала осознано...
Влад Соловьёв
Друзья всем рекомендую обратиться именно к этим мастерам, хорошие специалисты и просто красавицы 😍
Артём Барыков
Сегодня ходил на стрижку , был очень доволен ценой и выполненной работай , хороший мастер и делает так как просит клиент , советую всем ходить только туда 👍👍👍👍👍