Вита-спорт
4.4
4.4
СП
Сергей Полянский
Сегодня настал тот день когда моя жена решила купить абонемент.... Примерно месяц назад она звонила в фитнес центр и интересовалась , во время общения с администратором он нашёл её в базе данных , так как ранее жена посещала этот центр. Приехав сегодня мы вместе поднялись , зашли в кабинет и после высказанного желания купить карту жена получила отказ сославшись на какое-то внутреннее распоряжение , что лицам в возрасте старше 55-60 лет , наверно в зависимости от пола, карты НЕ продавать..... Хоть я и стараюсь никому ничего не советовать , но здесь я нарушу свои принципы и посоветую НЕ посещать данный фитнес центр
Сергей Курочкин
Тренажеров много, чистота присутствует за ними тоже Есть антисептики и магнезия для обжей гигиены и пользования Потерянные или оставленные вещи возвращают(но это скорее всего уже заслуга добросовестных клиентов)
Марина Арсеньева
Разочарована . Пришла 19 октября, в 19-30, отказали в разовой тренировке, так как нужно договариваться с отделом продаж, спросить так сказать разрешения. Мол - можем вам дать номер. Спасибо. Я реальный человек, мой номер 89967023085.
Анна
Уважаемое руководство, нежно люблю ваш клуб , но вечером заниматься становится очень тяжело из-за духоты в зале … не включают либо принудительно вентиляцию, либо кондиционеры дуют теплым воздухом… Дежурные тренера пожимают плечами . Очень надеюсь, что примите меры !
ИС
Ирина Степанова
Отличный клуб. Тренер Полина лучшая.
Марина Богданова
Три года занимаюсь в этом клубе, очень нравится. Комфортно, современно, профессиональный тренерский состав.
Юлия 👍
Клиентоориентированность на нуле, без предупреждения закрыли зал групповых тренировок, при этом есть люди которые приобретают абонемент только для посещения данного направления, менеджер отвечает на сообщения в течение суток и при этом внятного ответа получить не удается , на сколько закрыли зал так же ответ не дают, почему не предлагают заморозить карту на период ремонта, вопросов много, а ответы получить не удается. Очень жаль, что приобрела карту на долгий срок, с удовольствием бы сменила на другой фитнес клуб.
МЯ
Максим Яковлев
Хорошие тренажеры, но ужасная раздевалка, сегодня было 4 человека в зоне 61-80, предлагаю руководству попробовать самим такой кайф ) всем хорошей тренировки ;)
Максим Киселев
Тренируюсь уже пол года, отличный зал
Василий Бидуля
Тренируюсь здесь второй год. Всё достойно,только однажды забыл кроссовки,и на следующий день они исчезли) Не забывайте вещи !!!
vahagn.007
Хотел бы подметить что девушки на ресепшене очень вежливые, добрые, улыбчивые. Самые лучшие 😉
МТ
Михаил Терентьев
Лучший зал в который я ходил! Персонал всегда поможет разобраться в ситуации, при покупке абонемента девушка рассказа абсолютно все, провела экскурсию по комплексу. На ресепшне всегда подскажут и объяснят какие добавки для чего нужны, даже помогут определиться с выбором! Тренажёры великолепны, есть с чем сравнивать. Тренера объяснят и подскажут как делать упражнение, можно даже приобрести персональные занятия за небольшую плату. Буду сюда ходить ни один год точно! Спасибо большое Вита-Спорт, за то что вы работаете в нашем городе🤎💪
ИИ
Инга Инга
Зал для понтов и не более. Любому из тренеров в данном зале вы будете безразличны от слова совсем,если конечно не купите платные тренировки. Соц сети-смехопанорама. Нигде нет ни кубков ни медалей ни достижений, отсутствует какая либо информация о тренерах совершенно. Просторный,яркий,чистый зал, но для реальных результатов - не стоит тратить время . Есть с чем сравнивать. Не мало лет хорошо знаком ст жим. Поэтому данный зал названный витаспортом-лишь обнять и плакать.
Ирина Сав
Классный клуб ! Но уважаемое руководство, лицо вашего клуба - это администраторы на рецепции .. они не здороваются у вас , также как и гардеробщицы . Я уже молчу про работников в целом тренера , менеджеры и тд - они тоже не здороваются с клиентами . Но встречающие администраторы выдающие ключи должны быть вежливы и приветливы .
Nadya_K
В большом зале для групповых занятий очень холодно, ветер гуляет, после занятия заболела 🤧
Анна
Чисто и просторно, много тренажёров. Изношенные тренажёры все время обновляются, как и другой инвентарь. Есть душ и сауна. Много вариантов абонемента
★★★ Ульяна ★★★
Уже давно регулярно посещаю этот зал, и в последнее время нет возможности воспользоваться душем после тренировки, потому что там НЕТ горячей воды🤦🏼♀️ Вода исключительно холодная всегда(((Разочарована. Как такое вообще возможно в современном мире в спорт клубе-не понятно... Пользоваться холодным душем вообще совсем не позволяет здоровье и здравый смысл. Надеюсь в ближайшее время желанная горячая водичка появится🙏, а если и дальше тут будет как в каменном веке- придётся сменить зал. Ну и привет людям, которые мажутся скрабами и тому подобным в общей сауне, оставляя после себя свинарник и забрызганное всё вокруг: это просто неприемлемо в общественном месте! Но уровень соображения и воспитания конечно у всех разный, но должны же быть какие-то правила и рамки- после таких любительниц уходовых процедур в неподходящем для этого месте невозможно воспользоваться сауной((( Надеюсь, что руководство клуба обратит внимание на ситуацию и она изменится к лучшему.
ET
Elizaveta Tarakanova
Являюсь клиентом клуба почти с первых дней открытия. В клубе есть все, для комфортного тренинга: большое помещение, новые тренажеры в большом количестве (многие дублируются и не нужно выстраиваться в очередь и делать ненужные паузы в тренировке). В клубе есть хорошая кардио зона, просторные залы для групповых программ, сауна, солярий и массаж. Хочу отдельно отметить удобное расположение клуба для меня, наличие парковки. Занимаюсь с тренером Артемом Балязиным, ему огромная благодарность за профессионализм и терпение)
Юленька Прасолова
Новые тренажеры, но на них надо стоять в очереди. Слишком много народу в любое время.
Дмитрий Сальников
Нормальный фитнес-клуб.
A☺
An4ik ☺️
Ужастный зал и персонал
ira_ra68
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Сергею Щербакову, за такой результат! за терпение, грамотный и индивидуальный подход, Благодаря его тренировкам, я не только похудела, но и полюбила ПП, оказывается оно может быть и разнообразные и вкусным. Тренировки комфортны и эмоционально и физически, Сергей всегда рядом, следит за правильной техникой выполнения, объясняет на какие мышцы мы воздействуем. Теперь мое тело приходит в тонус, думаю к лету мы добьётся ещё больших результатов! Девочки и мальчики, не раздумывайте, Сергей Щербаков это Тренер с большой буквы! С уважением, Ирина.
Катерина Кочергина
Вита спорт конечно достаточно удобный клуб, расположение и часы работы, наличие карт на посещение в разное время… Но ! Я была в шоке от тоге что при травме, или иной болезни можно использовать только заморозку которая идет с картой. Мне доктор ограничил физическую нагрузку, есть вправка, заниматься нельзя - и продлить абонемент при этом клуб отказался. Мне кажется это не то что лояльность к клиенту, это неуважение. Ты не можешь его посещать и с тебя списывают время оплаченное.
Андрей Марченко
Хожу в данный зал второй год, всем доволен. В зале чисто, тренажёры современные и вовремя обслуживаются, также в абонемент входит посещение сауны. Рекомендую тренера Злючего Александра, за год добился с ним хороших силовых показателей
ЮП
Юлия Подберезко
В этот клуб хожу много лет, очень нравится, прекрасный тренерский состав, современное оборудование и доступность👌
ИЗ
Ирина Зибарева
Хожу уже третий год в этот зал, очень довольна, все тренера профессионалы своего дела, всегда все чисто, клининг работает супер, персонал очень вежливый и всегда идут на встречу в решении любых вопросов. Огромная благодарность моему тренеру Дине Пискуновой, всем советую именно этот зал👍
Olia .
Очень хороший зал! Занимаюсь уже 4 года. Обожаю своего тренера Диночку Пискунову! Самое главное вижу результат нашей совместной работы🔥
Сергей Кун
Здравствуйте друзья! Хороший зал, хорошие тренажеры НО! Есть ещё люди, которые тут работают. Я не могу назвать их тренерами, это скорее консультанты, в большинстве своём хорошие ребята, приветливые и отзывчивые, но среди них есть индивидуумы,которые своим общением, в котором больше мата, чем обычной речи, окунут вас в атмосферу быдлофермы. Им для полного антуража не хватает только семок с пивасиком и сигареток. Мне хочется их спросить, вы где воспитывались? Какие книги читаете? Если знаете, что это такое. В общем, эти, с позволения сказать, люди сильно портят атмосферу. Я указал на это администрации, но эффект был очень короткий, подумываю о смене места для занятий , я не хочу за свои деньги слушать матерный гомон невоспитанных прямоходящих. Спасибо за внимание! Выбор за нами.
ПА
Полина Аношкина
Приятный зал,советую!
Елена Суханова
Большой зал и хорошие кондиционеры. Много тренажеров, что позволяет заниматься без очередей. Прекрасный тренерский состав. В раздевалке есть фен, душ, сауна. Всегда чисто.
Таня Попова
Отличный просторный зал! Много места, тренажёров, всегда чисто👍 В абонемент входит и сауна, прекрасно после тренировки.. В общем советую
Roma Roma
Хороший зал 👍🏼
Лиля Другова
очень люблю этот спортзал! хожу сюда уже 3 года и никогда не было проблем с персоналом, все отзывчивые и готовы помочь) в зале и раздевалке всегда чисто, разнообразное количество тренажёров и спортивного инвентаря 🫶💪
Иван Кальянов
Хороший клуб. Большой выбор тренажёров, различного оборудования. Всё современно: вентиляция с постоянным поддержанием температуры, душевые, снаряжение. Большое колличество блинов на случай, если разберут) Комфортный, дружелюбный персонал.
Екатерина Манухина
Отличный клуб, беру уже второй абонемент! Вежливый и улыбчивый персонал, всегда чисто, большой и разнообразный выбор тренажёров и много дублирующих, приятные цены на клубные карты и очень часто проводятся акции на них. Сменила много клубов и этот клуб ничем не уступает тем, где карты стоят в два, а то и в три раза дороже! Отдельно выделю тренеров Михаила Ермошенко и Чуйкова Виктора, ребята профессионалы своего дела!
Анастасия К
Удобный клуб по месту расположения к дому и к работе ! Внимательный и улыбчивый отдел продаж .Профессиональные тренеры с грамотным подходом , и дающие видимые результаты! Личная рекомендация - Михаил Ермошенко и Дина Пискунова 💚🧡
Р М
Магнезию в зал поставьте - это не дорого! Программу мне предложили составить за 3900руб🤡 куда входит программа тренировок на 2 мес и 3 тренировки с тренером для разбора техники выполнения упражнений. Жаль потраченных денег на абонемент. Не приходите сюда...
Александр 😁
Три недели не работает душ, кайф👍
ГВ
Генадий Вирхович
Закрыли зал на выходные, но информацию эту, (что будет закрыто) нигде не видел по итогу час времени выходного дня в пустую
ИН
Иван Нескин
На выходные закрыли зал в Праздничном . А по карте из праздничного нельзя посещать другой филиал
Анатолий Шикалов
Отличное место. Много тренажёров. Уютная атмосфера.
Юлия Калиниченко
Обожаю этот зал💪👍
Валерия Матейс
Хороший зал: всегда чисто, прохладно, приятно тренироваться. Тренажеры новые, людей в обед мало. Инструкторы вежливые- всегда здороваются со всеми посетителями
Николай Брютов
Очень много людей, нереально много, администрация никак не контролирует
ОН
Ольга Нечаева
Отличный клуб, особенно порадовал сервис, вежливая и улыбчивая менеджер Аниса, всё объяснила и помогла выбрать подходящий абонемент. Ушла с улыбкой на лице! Теперь буду ходить только к вам!
Инна Савенко (Юношева)
не могу понять откуда такой низкий рейтинг ?? хожу 5 лет . Люди,будьте адекватны
Ирина Фролова
Хороший зал
Анна Тиц
Девушки на ресепшине токсичные, особенно девушка с длинными коричневыми волосами, меняйте персонал.
ИИ
Иван Иванов
Хороший зал, оборудования достаточно.
НВ
Николай Волынец
Завсегдатай этого клуба. Хожу больше 5 лет. Почитал отзывы негативные, решил внести свою лепту, так как не совсем согласен с тем что пишут! В зале и раздевалке чисто, об этом мало кто пишет! Постоянно следят за оборудованием, если что то износилось исправляют. Мне никто там не грубил, все приветливые, что в отделе продаж, что администраторы, что тренеры в зале! В общем рекомендую! 👍🏻