Def
Дарья Третьякова
Нравится 🥰
МП
Марина Пудовкина
Хожу в эту танцевальную студию на ХАСТЛ! Очень нравится! Доброжелательная атмосфера, даже когда приходишь первый раз и никого не знаешь, тебя встречают как родную)) Классный преподавательский состав, объяснят, подскажут, подойдут, если не получается! 🫶
Анна Бирюкова
Хожу на Хастл сюда. Просто супер! Очень нравиться и направление и команда и вообще сообщество 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 ходим с мужем☺️
Ксения ☘️
Прекрасная танцевальная студия с дружелюбной атмосферой. Несколько месяцев учусь на направлении Леди Бачата с преподавателем Вероникой. Она знает, как понятно объяснить каждое движение, каждый шаг, уделит внимание каждому ученику! Также есть направление парные танцы Хастл. Очень интересные тренировки в приятной атмосфере с опытными тренерами.
Алиса Иванова
Я занимаюсь в этой танцевальной студии уже 3 года, направление Хастл. Второй дом, где я научилась управлять своим телом и танцевать, получила множество знакомств и обрела друзей. Стала путешествовать по городам России. Но самое главное это тренерский состав, где тебя действительно научат и вдохновят. Спасибо этой студии, что появилась в моей жизни.
Виталий С
Отличный светлый зал, отзывчивые тренера, приятная атмосфера. А больше ничего и не нужно.
ГК
Глеб Карпухин
Деф и направление хастл, это как второй дом, тебя всегда там ждут и всегда будут тебе рады. Неважно в каком настроении ты пришёл, уйдёшь всегда в хорошем, всё благодаря невероятной дружеской атмосфере и великолепному тренерскому составу!
Александр А
Крутой тренерский состав, классные светлые залы
Анастасия Бочарникова
Душевная студия танцев,кому не нравятся спортзалы,приходите танцевать и все мышцы растянутся ,и спина болеть не будет😄. И те кто скромный по жизни ,выходят оттуда уверенными в себе .
Анастасия Александровна
Прекрасная студия танцев, прихожу сюда пару раз в неделю танцевать хастл, уже четвёртый год) от души рекомендую! Классные тренеры научат танцевать любого, обязательно получите зарядить энергии и хорошего настроения. ❤️
КН
Кристина Никитина
2 раза приходили учить свадебный танец в этом зале. Я так понимаю, зал сдаётся разным людям в аренду. Отзыв хочу оставить по поводу грязных лотков для обуви и полочек для неё. Как будто, когда ещё весной была грязь, все ходили на занятия сюда и с того времени эти лотки не мыли. Не знаю как можно сдавать залы в аренду, не следя за этим моментом.
Елена
Лучшая танцевальная студия города! Чуть больше месяца занимаюсь, и я уже вижу положительные изменения в своих танцевальных способностях) Пришла совсем не имея опыта , ранее не занималась танцами , но всегда хотелось попробовать. Глаз пал на студию Def, и я уверена ,что не ошиблась! Прекрасный тренерский состав, который научит танцевать любого, отличная светлая и уютная студия, а самое главное - дружный коллектив, который уже с первого занятия станет родным! ❤️ Спасибо , любимый Def под руководством невероятной Натальи!)
Елена Кочетова
Лучшая танцевальная студия!
Елена Кадкина
Несколько месяцев назад решилась на пробное занятие, мой выбор пришелся на студию танца DEF, после первого же занятия приняла решение: Буду учиться танцевать Бачата! Наша преподаватель Вероника - профи в своем деле, глядя на нее хочется научится так же свободно двигаться в такт музыке!) После первого месяца уже что-то начало получаться) Я почувствовала, что во мне появилось больше уверенности, а после занятий остаются ощущения полета✨
Лилия Клишина
Доброго дня! Мне очень понравились занятия танцами (барчата) с Вероникой! Всего за месяц я научилась новым движениям и подготовили танец! Вероника очень мягко, с заботой и любовью вовлечена в каждого! Поэтому результаты не заставят себя ждать!
Дарья Михнюк
Добрый вечер! Я новичок в танцах (бачата), и мне очень нравится в данной студии : дружелюбный коллектив, располагающий и открытый тренер (Вероника) , профи своего дела, комфортная обстановка. С каждым занятием лучше чувствуешь своё тело и внутреннюю энергию))
Ольга Камнева
Добрый день! Очень понравилось танцевать с трениром Вероникой, всегда красивые танцевальные связочки, лёгкие в исполнении! Танцевать с первого занятия Вам будет обеспечено. Заряд бодрости и позитива!
Марина Костаустова
Хожу уже пару месяцев на курс Бачата(тренер Вероника) по адресу Интернациональная, 116. Сначала в первые дни курса, конечно, чувствуешь себя как робот. Тело и голова отдельно друг от друга как будто))) После 4-5занятий уже получается лучше, тело начинает отзываться на движения, Спасибо Вероника за понятное объяснение как правильно плавно двигаться! Женская энергия на занятиях пробуждается, приятная атмосфера! Рекомендую
Ксения Кукарцева
Если бы мне несколько лет назад сказали, что я пойду в парные, я бы никогда в это не поверила) Новые навыки делают жизнь клевишнее, поэтому я тут)) Для себя сразу отметила подход преподавателей: внимательный, с юмором и желанием помочь понять и полюбить хастл. Есть много плюшек, чтобы развивать танц навыки: мастер-классы с приезжими звездами, занятия по технике, ламповые вечеринки, и просто совместные походы потанцевать куда-нибудь. Но самое крутое - это люди, с которыми мы на занятиях много смеемся, а когда не получается что-то, то затрениваем и поддерживаем друг друга. Какими бы не были трудовые будни, выхожу с занятий и улыбаюсь! Спасибо, DEF ❤️
Евгений Пугачев
Собирался пойти на парные танцы с начала двухтысячных)) 20 лет находил себе разные отговорки - работа, дела, дети маленькие. И вот наконец решился. Каждое занятие приносит огромное удовольствие, преподаватели огонь, классная атмосфера в коллективе. Если хочешь научиться танцевать и тебе что то постоянно мешает, не откладывай, приходи завтра, не пожалеешь.
Анастасия Ч
Хочу выразить благодарность преподавателю по Стрип-пластики - Полине😍 Всю информацию преподносит понятным языком, на занятиях чувствуется приятная энергетика, и это заряжает на весь оставшиеся день
Яна Годунова
Занимаюсь в DEF почти год. Очень сильный тренерский состав, комфортные, чистые, оборудованные всем необходимым залы. Классная, дружная, поддерживающая и вдохновляющая атмосфера ❤️❤️❤️
Надежда Зленко
В январе решила начать заниматься танцами. Начала рассматривать разные направления. Искала не далеко от индустриального района, но ничего не нравилось. И тут увидела в инстаграме как ребята с этой группы танцуют парную латину и сразу же записалась на занятие, даже несмотря на то что ехать нужно было на другой конец города. И с первого же занятия я поняла, что хочу танцевать с ними. Приятная , светлая студия, дружный коллектив. Все тебе всегда очень рады, Внимание от тренеров - подойдут, спокойно на несколько раз объяснят что не получается. Ну и Хастл (парная латина)- особая любовь которая прям затягивает. Даёт столько энергии, раскрывает женственность, заряжает положительными эмоциями.
Игорь Берг
Залы в хорошем состоянии. Но нет стульев, присесть некуда. Также совсем нет воды в кулере.
ВП
Валерия Полевая
Маленький зал, не компетентный тренерский состав
КЯ
Кристина Ярмолинская
Занимаюсь здесь уже больше года, очень довольна результатом!!!
Наталья Денинг
Отличная студия с удобными и просторными залами. Тренера доступно объясняют материал, создают дружескую атмосферу в коллективе. Приходишь на занятия, как к себе домой. Новичков принимают сразу, адаптация проходит быстро и легко. Даже у парней, которые приходят на хастл - парные танцы. Результаты тоже не заставляют себя долго ждать. Рельеф очень быстро появляется, так как тренировки очень активные. Стоимость абонементов средняя, как по городу.
Марина Колмагорова
Отличная студия танцев👍, а отношение к новичкам вообще чудо, и объяснят и покажут если нужно много раз, тренера все классные, поэтому всем рекомендую 💃
Альберт Попов
Классная атмосфера, супер тренера, мотивируют на развитие!
Ольга Соколова
Хожу а направлении хастл( парная латина) уже 1,5 года. Очень нравится ) теплая душевная атмосфера,профессиональные тренера, как на начинающей так и на продолжающей группе , масса позитивных эмоций, очень вкусные по цене условия) Три зала : большой малый и средний, все с окнами, зеркалами в пол. Вообще, красота, да только)) Наличие пары не обязательно))
ЮБ
Юрий Богомолов
Классная танцевальная студия! Отличные преподаватели! Адекватные цены. Всем рекомендую.
Елизавета Русанова
Заплатили за студию полную стоимость, но пришлось отменить бронь (предупредили об этом сильно заранее). Деньги никто не вернул, услуга НЕ оказана. Заплатили за воздух, больше не придём
Степан Верфель
Отличная студия танцев! Сходил на 14 занятий. Всегда много внимания к ученикам со стороны тренеров. Особенно к новичкам. Мне очень нравится уровень тренеров. Помогают и подбадривают! Доступная цена. Студия удобно расположена, легко доехать и вернуться домой. В студии всегда чисто и уютно. Расположены на втором этаже. Большие просторные окна, всегда свежий воздух. Есть куллер с водой.
Paul Bac
Это место полное энергии и жизненной силы! Всегда думал, что танцы для парня не самое достойное увлечение, но как же ошибочно было мое суждение! Здесь можно получить огромную пользу не только для развития своего тела но и, как бы это пафосно не звучало:) своего духа. Даже самая лютая робость и неуверенность уходит, как только даешь волю своему телу двигаться под музыку, причем не важно что это за музыка, ведь хастл это язык, которым можно изъясняться под абсолютно любой аккомпанемент. Вдобавок ко всему здесь можно зарядиться невероятно хорошим настроением от непомерно позитивных и веселых людей, населяющих это замечательное место! Стоит отметить профессионализм и упорство тренеров, которые знают свое дело и мигом "поставят вас на ноги" так что вы очень быстро забудете о словах "не умею" или "не получается". Невероятно приятно чувствовать уверенность после, казалось бы, каких-то занятий танцами. Но я сам убедился, что это работает. Так, что парни, если у вас есть желание раскрепостить свою душу в танце (а если нет, то после пробного занятия, я уверен, оно появится) то приходите в ДЕФ, тем более, что вас тут ожидает целый ворох красавиц, которые будут счастливы обрести партнëра! Да прибудет с вами Хастл! И не только!
Лёха Пещерный
Хорошее место для занятия фитносом и танцами. Дружный весёлый коллектив. Здесь можно улучшить вашу физическую форму, победить хандру и стресс, да и просто приятно провести время.
Юлия Шипиленко
Отличная студия танцев, очень хороший тренер Наталья, всегда заряжает своей энергией. Очень рекомендую👍
Михаил Трофимов
Было очень здорово. Пришли с супругой на открытый урок по хастлу. Нам очень понравилась атмосфера, было очень интересно.Тренер Наталья произвела на нас приятное впечатление. Она профессионал и мастер своего дела) Будем посещать занятия. Всем рекомендую!!!!
Ольга Колотилина(Красильникова)
По счастливому случаю попала на занятие по Хастлу к самой огненной девушке 🔥🔥🔥- Наталье! Это просто фейерверк : масса позитива и полезной информации! А юмор, драйв на протяжении всего занятия 🤗🤗🤗 Хочется возвращаться туда снова и снова! 🥳🥳🥳
Евгения Васина
Наташа очень КЛАССНЫЙ тренер и профессионал своего дела! Время на занятии пролетает незаметно в очень приятной атмосфере и всегда на мегапозитивной волне))
Алина Лис
Посетила первое занятие по Хастлу в этой студии - моему восхищению нет предела! Сама я - корявое бревно, которое заставить танцевать очень трудно. НО! Тренер Наталья - человек с невероятной энергетикой - научила слушать свое тело, и у меня все получилось! Я сама не ожидала такого от себя! Спасибо за этот опыт! Я поняла, что нашла себе отличное хобби, и обязательно буду посещать Хастл в этой студии, и всем рекомендую! Атмосфера - огонь! 👍
Вероника Глухова
Атмосфера огонь, хочется приходить туда танцевать,танцевать и танцевать)) Раньше думала парные танцы это скучно, но как оказалось,я очень ошибалась)) занимаюсь уже полгода)
Marina Kiseleva
Занимаюсь в студии уже 6 лет, трудно представить себя без Дэфа! Это как второй дом, приходишь и отдыхаешь душой! Танцевальная жизнь это классно, скучать не приходится! Надо только попробовать и затянет надолго). Есть все для комфортного танцевания, водичка, раздевалки и даже кондиционер, а ещё чай с печеньками, голодным не останешься)
Евгения Домбровская
Замечательная студия. Хожу на парный танец - Хастл уже 2 месяца. Раньше танцами не занималась, но душа всегда требовала движений. Очень дружеская и рабочая атмосфера. Если вы, как и я, раньше не занимались танцами, то Хастл как раз тот вид танца, чтобы начать. У него легкая точка входа. Буквально на 2-3 занятии вы почувствуете, что танцуете. А потом вы уже учите новые фигуры и улучшаете технику. Здесь учат не только преподаватели, но и опытные партнеры. Еще я посещала 2 занятия фитнеса. Они мне тоже понравились. Особенно растяжка. Я поняла, что при регулярном занятии могу сесть на шпагат!
Марина Киселева
Это место,которое меняет жизнь и в лучшую сторону! Это друзья,это любовь,это совместное творчество,это место,без которого не можешь и не представляешь себя!!! Спасибо def!!!
Светлана Подобреева
Отличное место!!! Пришла сюда 1,5 года назад, чтобы научиться парным танцам. И НАУЧИЛАСЬ. Обучение проходит в легкой, непринужденной обстановке. Тренеры замечательные, найдут подход к каждому, научат даже стеснительного и не умеющего ВООБЩЕ танцевать. А из самых упорных сделают чемпионов. А еще здесь можно обрести друзей, которые становятся второй семьей. Придя сюда, я ни сколько не пожалела. На первом занятии я поняла: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Иными словами, Хотите окунуться в атмосферу добра, смеха, музыки и танцев - приходите в Деф. Хотите отдохнуть душой от серых будней - приходите в Деф. Хотите побеждать на соревнованиях и получать медальки и кубки - приходите в Деф.
Ника Торопова
Классное место ! Занимаюсь парными танцами - после 8ми часового дня в офисе расслабиться,потанцевать под любимые песни - идеально ! Очень нравится то как строятся отношения в коллективе и профессионализм тренеров , Чистые залы светлые , удобная раздевалка, всегда есть чай ,кофе, сладости - то что нужно)
Юлия Юхина
Отличная студия танца в самом центре города. Очень долго искала подходящее для себя сочетание занятий, нашла именно здесь фитнес+стрейчинг, через несколько месяцев уже села на первый в своей жизни шпагат, хотя раньше считала, что на это способны только совсем юные. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется достаточное внимание. Спасибо тренеру Алина за ее подход и профессионализм. Рекомендую!
Валерия Фурсова
Лучшая студия танца! Это место заряжает самыми позитивными эмоциями. Я их лювлю уже полгода, с самого первого занятия. Первое, что можно подумать, прийдя на танцы с нуля, что вы получите только стеснение и стресс... ЭТО НЕ ТАК! Вы попадете именно в то место, где тренера студии без внимания вас явно не оставят и поверьте вам понравится, вы втянетесь моментально. Пробовать нужно и необходимо!!! Всем советую.
Николай Михайлов
Занимаюсь хастлом в DEF уже 5 лет. Здесь прекрасная дружеская атмосфера, потрясающие тренера и много интересных людей! Занятия мотивируют к развитию! Когда-то пришел попробовать себя в танцах с нуля. Теперь и за уши не оттянешь) Всем рекомендую!
Евгений Егоров
Поставили свадебный танец за два дня ! Обяснили все доходчиво и понятно! Спасибо огромное за тёплое и человеческое отношение! Особенно хореографу Наталье! Рекомендую!!!