Автовыкуп22.рф
Компания по выкупу автомобилей
АЗ
Александр Золотухин
Купили мой битый дастер я купил целую камри у ребят
Макар
Вежливые . Без хамского отношения. Все культурного общение , расчет , оформление документов. Продавал вам елантру 19 г
НП
Н П
Хочется сказать огромное спасибо компании Автовыкуп22.рф, а в частности Вячеславу. Нужно было продать срочно автомобили. Обратились по объявлению, договорились о встрече. В течение часа приехал Вячеслав. Всё внимательно осмотрел, назвал реальные недочеты. Всё чётко изложил, дал дельные рекомендации и советы. Некоторое время потребовалось на проверку документов, а потом всё оформили на месте. О нём как о человеке можно сказать, что очень порядочный и неравнодушный, что редкость в наше время. Благодарим!
Ваня Ковшевников
Понятно по рыночной цене не купят. Но когда деньги нужны . Тут не до рыночной цены… а парни выручили в течении часа. И рассчитались, и оформили все документы.
Володя Карапетян
Эти реально выкупили, вообще мы договорились с другими выкупами , мы приехали из Завьялово. Но нам такие цены начали предлагать, низкие. Мы позвонили в автовыкуп22.рф. Вот сейчас продали им . Деньги получили. Работой, а главное вежливостью ребят, довольны. Можно смело к ним…
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно было с Вами посотрудничать. Рекомендуйте нас своим знакомым.
YB
Yuriy Baranchugov
Работают грамотно. Созвонились, быстро встретились. Были вопросы о состоянии авто, в тот же день съездили на диагностику. В итоге договорились о цене, всех устроило. Расчет быстро, документы оформили без проблем
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий спасибо. Все так и было) Спасибо вам за отзыв и за сотрудничество. Рекомендуйте нас своим знако…
ДХ
Данзан Хусаев
Мужики работают грамотно. Созвон, договорились о предварительно цене. При личном осмотре моего аутлендера были обнаружены еще косяки. Поторговался, оплатили наличкой. ребят рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данзан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Александр Шкуркин
Остался очень доволен ,позвонил,в этот же день приехали посмотрели автомобиль,договорились по цене,поехали и оформились Все быстро четко и оперативно Чистая быстрая продажа Если долго не можете продать свой автомобиль,советую обратиться сюда
Александр, спасибо большое за рекомендацию. Были рады поработать с Вами🤝
ДД
Дмитрий Доманов
Обратился в организацию автовыкуп 22.рф Сразу договорились о встречи,договорились по цене все всех устроило Без лишних вопросов и затраты времени
Ольга К
Спасибо, что помогли! Не было времени и желания самостоятельно заниматься продажей автомобиля, обратилась к ребятам, оперативно приехали, осмотрели машину и предложили цену намного выгоднее, чем другие фирмы! Оформили договор и деньги перечислили сразу же. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь по необходимости!
НТ
Наталия Таганова
Два раза обращалась в эту организацию. Нужно было срочно продать автомобиль. Не смотря на то, что нахожусь в Республике Алтай, с.Майма, быстро приехали и забрали машину. Первую машину решила продать перед новым годом😁30 декабря 2021 года созвонилась с Олегом. По разговору очень доброжелательный и располагает к сотрудничеству. Что очень порадовало, так как до этого звонила двум с Бийска, оказались хамами и наглыми. Отправила фото по Вацап, специалист оценил машину по приятной для меня цене, 1 января Олег приехал и все разошлись счастливыми. Вторую машину продала летом в 2023 году, тоже с Олегом общалась, вопрос тоже решился очень быстро, приехали парни с Барнаула провели осмотр и успешная сделка. Рекомендую данную компанию для продажи автомобиля и как специалистов по подбору. Побольше бы на рынке таких специалистов, без хитрости и обмана. Желаю вам хороших клиентов и удачных приобретений.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Помню Вас) Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь к нам еще.
Svetlana Sukhinina
Похоже,отзывы пишут сами работники.Либо подставные лица.Мне лично ,после того,как скинула фото авто на вотсап ответили:"Спасибо,не интересно". Ни осмотра,ни обьяснения причин.Да автомобиль после аварии,но повреждения не критичны.Просто пнули.Хорошая фирма.
Александр Савиных
Подал машину быстро и разумная цена. Олегу большое спасибо вежливый,все подробно расказал и быстро рассчитались. Любой способ оплаты. Всегда буду обрашаться к ним за помощью
Александр М.
Заехал узнать стоимость, за сколько заберут моё авто, была проблема с двигателем. Даже и не думал, что предложат хорошую цену. В итоге купили. Спасибо, остался доволен. Ребята молодцы,всё оформили быстро! Не нужно тратить своё время на продажу и показ авто, а в моём случае ещё и ремонтировать. Рекомендую автовыкуп22.рф!
4 августа 2018, официальный ответ
Александр спасибо за то, что обратились к нам. Рады будем видеть Вас и Ваших друзей в нашем автосало…
алексей
Ранее уже слышал об этой компании хорошие отзывы знакомого. Теперь пришлось обратиться и мне, т.к. не мог долго продать свою машину, да и времени не было ей заниматься. Созвонился с сотрудником, уже по телефону озвучили предварительную сумму за мой автомобиль, которая меня устроила (автомобиль требовал вложений по кузову). Приехал, осмотрели, оценили, выкупили. Доволен вполне остался. Оформили документы быстро, деньги отдали сразу. Советую всем, кто не хочет тратить время и нервы на продажу своего автомобиля обращаться в эту компанию. Цены за машину практически как и среднерыночные. Спасибо!
4 августа 2018, официальный ответ
Алексей большое спасибо за то, что обратились к нам. Рады будем видеть Вас и Ваших друзей в нашем ав…
abrosim-999
Продавал свой автомобиль, понадобились быстро деньги, поэтому и обратился в автовыкуп22.рф, тем более, услышал хороший отзыв об этой фирме. Все хлопоты уложились в 30 минут. Цена, которую предложил оценщик меня вполне устроила. С деньгами тоже никаких проблем, сразу рассчитались. Умеют работать люди!
4 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам. Рады будем видеть Вас и Ваших друзей в нашем автосалоне.
stabrov.and
Продавал здесь машину Форд фокус, так как срочно нужны были деньги. Не было времени заниматься оформлением кредита в банке, занять было не у кого такую крупную сумму денег. Пришлось обращаться в компанию по выкупу авто. Хоть и больно было расставаться с авто, но что поделать. Продал за 380 000 рублей. Единственное, хочу поблагодарить Автовыкуп22.рф за честность и человеческий подход. Вручили, не обманули. Заплатили по факту, не больше и не меньше. Все быстро, деньги были на руках в тот же день, когда позвонил им. Спасибо.
Максим
Не ожидал, что можно так быстро продать автомобиль. Спасибо Автовыкуп22.рф и, в частности, Владу. Удачи вам!
gleb22rf
Потребовались деньги на ремонт дома, нужно было продать машину быстро. Обратился в компанию Автовыкуп22.рф. Подъехал на площадку, сотрудники оценили автомобиль, озвучили цену, которая меня устроила. В течении 20 минут оформили все документы, и я поехал счастливый по делам. Спасибо. Рекомендую эту организацию!
Юрец
Понадобились срочно деньги на первоначальный взнос по ипотеке. Нужно было продать свою машину в кротчайшие сроки по адекватной цене, но покупатель так и не нашелся. Знакомый порекомендовал обратиться в Автовыкуп22, т.к. сам неоднократно обращался в данную компанию. Я созвонился с сотрудником, вкратце рассказал о своем автомобиле договорились о встрече. После осмотра и проверки машины, сотрудник озвучил сумму, которая меня вполне устроила (думал предложат меньше). Оформили необходимые документы, деньги получил сразу на руки! Остался доволен качеством обслуживания,ни каких заморочек, все прозрачно. Спасибо огромное, очень вам благодарен! Всем рекомендую эту компанию!
Денис Романов
Обратился в автовыкуп22.рф для покупки авто,качество обслуживания понравилось. Компании автовыкуп22.рф можно доверять
11 апреля 2017, официальный ответ
Денис спасибо за честный отзыв. Стараемся улучшить наш сервис для клиентов.
guzeeva07
Здравствуйте, не так давно обращались в компанию автовыкуп22, для того, чтобы приобрести автомобиль. По приезду нас встретили и проконсультировали опытные менеджеры(провели показ автомобиля, подробно рассказали о техническом состоянии авто). Приятно удивили цены , а также поддержка при оформлении в ГАИ. Советуем всем, проверенное место!
11 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию и за честный отзыв. Стараемся сделать наш сервис еще лучше.
Данилыч
В Автовыкуп22.рф покупали автомобиль. После посещения скажу: вполне неплохое место. Немного ниже цены, чем у конкурентов, обслуживание на высоком уровне, проверка технического состояния и юридической чистоты автомобиля. Мы с женой рады, что за машиной пришли именно сюда. Услуги Автовыкуп22.рф заслуживают внимания это точно!
Денис Романов
обратился в автовыкуп 22 чтобы купить авто, мне понравился сервис обслуживания. в объявлении все указанно верно.
Константин Пономарев
Добрый день!!! Купил автомобиль в компании Автовыкуп22.РФ , очень понравилась доступная цена и качество обслуживания !!! Сам полностью доволен , советую всем обращаться.