София
4.3
4.3
Н
Николай
Отличная парикмахерская! Уже много лет подстригаемся всей семьёй, мастер всегда находит подход и к взрослому и к ребёнку. Всем рекомендую
дч
данил чибисов
Подстригся у Олеси и как всегда все отлично! Рекомендую
Сергей Бардышев
Привет всем! Подстригся в этой парикмахерской и приятно удивлён качеством, скоростью, ценой и приятной бесседой с мастером, любую тему поддержит! Олеся теперь только к вам!!! Всем советую, лучше сервиса в центральном районе не найдёте!!!
Екатерина Т
Муж постоянно ходил сюда на стрижку , но заранее записавшись на 28 декабря, мастер просто не пришел к назначенному времени и трубки не брал! И это перед Новым годом! Вот так мастер этой студии относится к своим постоянным клиентам!
ღКатерина ღ
Хорошо или плохо, но взрослого может подстричь каждый парикмахер... А как же дети?! В нашей семье растёт два ребёнка с совершенно разными характера, и опыт психологической травмы ребёнка при стрижке уже был нами получен ранее! К счастью мы нашли своего мастера - Олеся знает подход к любому ребёнку и без всяких игрушек и телевизора сможет подстричь, как самого ранимого, так и самого активного малыша. Ходим к ней с года уже 5 лет.
xn/2
Не соблюдается график работы
ИМ
Илья Махоткин
Не соблюдение графика работы!
Евгения Слава
Всем очень довольна, мастер Олеся-умничка!
ЯЯ
Ярослав Яркий
Добрый день! Сегодня впервые посетил парикмахерскую "София" посмотрел предварительно отзывы, скажу честно удивился что всё положительные, сказать что мне понравилось, ничего не сказать, Я В ВОСТОРГЕ!!! Стрижка отличная, как будто мысли мои мастер читала, приём радушный, ощущение что давно знакомы, всем рекомендую!!! Олеся я ваш клиент на веки!!! Благодарю вас!!!
Дарья Процай
Очень давольно мастером. У нас вся семья стрижеться в этой парикмахерской. Рекомендую.
Segoy Segoy
Отличный мастер, все комфортно и аккуратно. Посещаю мастера не первый год, разные эксперты ставили с моей внешностью, все может, все умеет
ОТ
Олеся Ткаченко
Замечательная парикмахерская. Олеся мастер своего дела. Посещаем 3 год, довольны. Советаю и вам.
Данил Хромов
Отличная парикмахерская! Общительный парикмахер, сам стригусь и вам советую!
Александр Лемле
Стрижемся здесь всей семьёй уже лет 5. Все устраивает. Дешево, быстро и качественно. И взрослых и детей. Вообщем всем рекомендуем!
НТ
Никита Тарасов
Всем привет! Спешу поделиться своей историей! Долго искал парикмахера, обошёл все заведения на районе нигде не нравилось, пришёл в "Софию" после очередной испорченой стрижки, даже объяснять не пришлось как мне нужно, мастер все сразу поняла и сделала так как я давно хотел, все доходчиво объяснила по уходу за волосами и кожей головы, пообщались на многие интересные темы, попили чаю, ощущение как будто в гости сходил. Всем рекомендую не пожалеете! Стрижка вообще огонь, хожу не нарадуюсь!
Ярослав Даревский
отличная паркмахерская,отличный сервис,хороший персонал. посравнению с другими низкие цены отличная стрижка за 350р, хорошая отмосфера. понравилось все рекомендую буду ходить только сида.
ДЧ
Данил Чибисов
Все доброго времени суток! Парикмахерская отличная!!! просто слов нет что бы описать качество сервиса, сам мастер знает свё дела может посоветовать как будит лутще, парикмахер добрый вежливый внимательный отзывчивый заменит психолога...... Стрижет качественно в добавок и голову моет)
Ольга Бабаева
Супер, вот я понимаю парикмахер. Руки от туда от куда надо растут. Я просто летаю от счастья, как красиво покрасили и подстригли.