Столовые
Марат Абдусатторов1 отзыв
МП
Мария Пахомова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень благодарны вам,что нашли время оставить отзыв.Мы рады ,что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергеевич20 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей! Большое спасибо за добрые слова, очень рады что вам все понравилось!!! Приходи…
Сергей3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо большое за добрый отзыв, мы рады что вам все понравилось. Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Большое спасибо что нашли время написать отзыв, мы очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Родион Михайличенко2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Родион, большое спасибо что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
ЮЖ
Юлия Железнова8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Приносим свои извинения . С персоналом будет проведена беседа. Укажите…
Алёна Маникюр-Барнаул3 отзыва
Вероника1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника.Спасибо большое за добрый отзыв!Приходите к нам ещё!
КЛ
Ксения Лучщий критик7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно. Приходите к нам ещё!
Ирина Сабаева27 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
ET
Easy Time10 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! С персоналом будет проведена беседа. Укажите дату посещения и номер чека пожалуйста.
sy
shi- yuna40 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Просим прощение, что не оправдали ваши ожидания. Укажите пожалуйста дату посещения и номер чека.
Наталья Тихонова13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! Всего доброго!
Игорь Перминов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за предоставленные неудобства. Будем рады видеть вас снова.
Олеся Юрченко3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Rinat 🐠128 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам ещё!
Вл К51 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Укажите пожалуйста дату посещения и номер чека.
Артем Поздняков17 отзывов
Roman Nikolaevich12 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С персоналом проведем беседу. Укажите пожалуйста дату посещен…
Денис Митюков33 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы все исправим.Ждем вас снова!
ДЛ
Даниель Лунов3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.
Эн Джи24 отзыва
Ольга Константинова4 отзыва